Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему это дегенеративное СЖВ кинцо для нитаких как все червей-зумеров взлетело на двоще? Это же квинтэссенция той мерзости, которую мы тут ненавидим. Как так получилось?
>>6727256 (OP) Нормальный человек в это не играл, а навязчивого форса говна, как в случае с какими нибудь дерьмаками и киберпуками не было. Если тебя очень волнует эта игра, то тут все к с латентным гомосексуализмом.
>>6727265 >Нормальный человек в это не играл, а навязчивого форса говна, как в случае с какими нибудь дерьмаками и киберпуками не было. Как-раз именно после форса тут я решил посмотреть что же это такое. Думал может быть мои глаза меня подводят и это не высер для инфантильных малолеток, а какая-то мета годнота. Оказалось что глаза не подвели и я в течение часа жрал кал для маленьких девочек ненавидя себя за то, что повелся.
Ты просто туговат получился. Иди спроси у родителей своих, как так получилось, только постарайся без зумеров, куколдов и прочих твоих любимых баззвордов.
>>6727256 (OP) Не самое плохое кинцо тащемто, по меркам игр ещё и достаточно уникальное. Кейдж всю свою карьеру куда более отвратные дегенеративные высеры клепал, только Детройт ещё более или менее сносный вышел, но даже там СЖВ в разы больше чем в пикриле.
>>6727465 Мертвый батя, насильственная смерть лучшей подруги, да хули уж там - собственная неизбежная смерть в параше на ровном месте - это норма, как мусор вынести. А может это все-таки ты быдло без эмпатии и без друзей?
>>6727612 Проснись, ты серишь. Твой высер выше как раз описан сплошь по методичке от заветного 2015 года, когда лис еще даже не вышел, а подобные тебе обрыготы уже брызгались в /vg слюной, соревнуясь между собой в слабоумии.
>>6727315 Кейдж делает отличные кинематографичные итгры и заметь когда он начал про кинематографичность еще не кричали на каждом углу, это было свежо и зрелищно.
А обсирает Кейджа сейчас просто науськанное игрожурами стадо. У этих животных нет своего мнения, флюгеры.
>>6727262 >>6727312 Потому что не для вас игра делалась, чмохи. То что в первой части были писячки-няшечки чистое совподение. >>6727718 Так игрожур же кейджа наоборот облизывает, разве нет? Как бы мне не нравились сюжеты в его играх, но стоит сказать, что в них хотя бы вариативность сюжета есть, и выбор игрока действительно на что-то влияет.
>>6727694 Ты меня даже не знаешь, диванный психолог. Ты будешь утверждать, что в ЛиС не хуевый сюжет с отвратительными персонажами (при этом игра пытается всеми силами навязать, что они не хуевые)?
>>6727741 >Ресетера Разве что после того как узнали что Кейдж пизданул на том интервью. >Так что местные правачки А это то тут причем? >Т.е. ты сразу слился, олень? C чего слился то? Ларакрофт =/= лайф ис стрейндж
>>6727256 (OP) В этой игре СЖВ как такового нет. Здесь никто даже близко не тычет в морду своей УНИКАЛЬНОСТЬЮ (Хлоя не в счёт, т.к. она в итоге каждый раз огребает за своё поведение) и уж точно никто не требует к себе какого-то особого, чуть ли не сословного отношения. Если совсем кратко, то в этой игре если персонаж - мудак, то это потому что он мудак, а не потому что белый или не той ориентации.
Эта игра в каком-то роде завершила эпоху хипстеров. Помните, были когда-то такие - гики и очкарики, попивающие кофе и обсуждающие не геев-ниггеров, а плёночные фотографии и винтажные луки. Кажется, тогда ещё динозавры по Земле бегали. В общем, это не СЖВ. СЖВ припёрлось года два-три спустя.
>>6727750 Ты начал про детские проблемы, а теперь побежал воевать в сторону сюжета и персонажей. Что с тобой, ребзик? персонажи ну такое, сюжет худо-бедно держится на драных нитках, твист с мендельсоном - говно, концовка в этой истории должна быть только одна
>>6727771 Бтс тот еще пиздец конечно, актриса озвучки на хлое просто уебище, весь третий эпизод уже только из-за ее ебаных придыханий можно скипать смело.
>>6727780 Примерно почувствовал. Почему Максин дропнула Чоле, а? >>6727781 Понятно все с тобой. >>6727790 Да даже похер на озвучку (бонусный эпизод по уебищности озвучки уделывает все), там сюжет настолькое ебейший, там так пытались облизать Чоле, что начали сами противоречить сюжету ЛиС.
>>6727561 >Мертвый батя, насильственная смерть лучшей подруги Типичный сериал для домохозяек и школьниц. Помню когда малой был, мамка с бабкой смотрели какое-то говно и там тоже такие проблемы были, дочь наркоманка, отец алкоголик, убийства всякие. Так и сейчас в этот ЛИС сидят играют пезды и с собой сравнивают, "ой, вот у меня тоже бати нет, ой, а я с подругой так посралась что она для меня умерла можно сказать тоже, ой про меня все"
>>6727795 >там сюжет настолькое ебейший Проблема приквелов в целом. Ты уже заранее в голове знаешь чем все кончится, соответственно не ощущаешь будто что-либо решаешь по ходу игры.
>>6727795 БТС делала другая студия, у нее свое видение, что неудивительно. Лично я не играл, но из того что видел она более соплива. Но я в принципе не воюю с ветряными мельницами. Вам бы тоже не помешало, заебали ныть.
>>6727798 Так и ЛиС не игра "для девочек внутри", это подвальные маняфантазии малолетних изгоев Америки, которые зачем то постоянно тащут сюда наши каргочерви.
>>6727795 > Почему Максин дропнула Чоле, а? Новое место, новые друзья, новые проблемы. Не до нее уже было. Ты например со всеми друзьями из детства сейчас общаешься?
>>6727809 Я просто указываю на откровенную хуевость игры. Если тебе она понравилась из-за "вкуса пепси-колы", то так и скажи, а не кидайся своими снисходительными "воюете с ветряными мельницами" и "Вам бы не помешало". >>6727815 Она свою "лучшую подругу" дропнула как только переехала. Первые пару лет после переезда я с друзьями списывался. Дебильные паззлы ты ведь защищать не будешь?
>>6727811 Нахуя? Я же маленькая девочка чтобы плакаться о них и рассусоливать играя в игрушки для даунов чтобы больше их потеребить, я их беру и решаю.
>>6727256 (OP) >Почему это дегенеративное СЖВ кинцо для нитаких как все червей-зумеров взлетело на двоще? Это же квинтэссенция той мерзости, которую мы тут ненавидим. Как так получилось?
Потому что 25-30 летние ноулайферы из интернета, в частности с этой борды, смогли приобщиться к подростковой романтике, которой у них не было. Все эти ми-ми-мишные девочки, школьные проблемы, непонятные чувства друг к другу. Вот это вот все. Также многие задроченные технари наверняка хотели бы рестартнуть свою жизнь и заняться действительно интересным делом - художеством, фотографией и т.д., как эти писечки, а не быть зачуханными ботанами инженериками.
По той же причине популярно и Бесконечное лето, так как это типа возврат в проебанное детство
>>6727899 >многие задроченные технари наверняка хотели бы рестартнуть свою жизнь и заняться действительно интересным делом - художеством, фотографией Лол, ну это прям мммаксимальный гуманитарный манямир в вакууме.
>>6727926 >Лол, ну это прям мммаксимальный гуманитарный манямир в вакууме.
О, сирунишка бомбанул от правды. Введи в гугле Виталик Бутерин, посмотри на его рожу и его поведение в интервью - это среднестатистический технарь. Манямир это у вас технарей, которые думают что гуманитарии бомжуют и нихуя не зарабатывают.
>>6727821 > Она свою "лучшую подругу" дропнула как только переехала. И ты хочешь сказать, что в жизни так не бывает? Что в произведении должны быть обязательно белые рыцари и герои аниме, которые всегда поступают праведно? > Дебильные паззлы ты ведь защищать не будешь? А зачем мне их защищать? Жанр игры не головоломка.
>>6727952 >1 человек >посмотри на его рожу и его поведение в интервью >среднестатистический технарь >бездарный популяризатор психологиня как пруф Я, конечно, ничего умного от тебя и не ждал, но забавно как ты смог обосраться с ног до головы сам.
>>6727256 (OP) Весь хайп от дрочеров по этой игре был только потому, что гг - тяночки-писечки. Сделали гг транса и его сестру, все эмпаты и ценители сюжета резко пропали. >>6727964 ywnbaw
>>6727977 >Я, конечно, ничего умного от тебя и не ждал, но забавно как ты смог обосраться с ног до головы сам.
Зачем мне пруфать общеизвестный факт, что программисты и прочие компьютерные мыши - асоциальные задроты в большинстве своем.
>>6727986 >Ии? Для тебя ценность или правдивость информации этим критерием определяется?
Да, определяется. Люди себя узнали и поэтому у них пригорело знатно. Потому что они сами прекрасно понимают, что их 300к/наносек не делает их успешными в социальной жизни.
Пиздец, чел годами двач листает и просит пруфать очевидные вещи
>>6727952 Пффф ахахах, блять бро, виталик - человек чей айкью раза в 2 минимум превосходит твой. Психология может с некоторой долей вероятности объяснить его поведение в конкретных случаях но есть одно но, сама дисциплина построена на наблюдении за массами и при этом никогда не объясняет чье-то поведение просто со стороны, а лишь позволяет выбрать направление для изучения, а для этого используется глубокий психоанализ и даже он никогда не дает 100% результат или обоснование поведения ибо наука не точная от слова совсем.
По поводу видео, ты идиот, даже популяризаторку неспособен понять ибо то что говорит она и что написал ты - абсолютно разные вещи, ее хоть и хает любой уважающий себя психотерапевт за как раз таки радикализм и намеренный байт аудитории ради просмотров, но она не не права, а просто говорит о конкретной доле людей с проблемами и да, на дваче такие есть, но ты конкретно натягиваешь расстройства конкретных личностей на свой мирок.
>>6728011 Как из этого >асоциальные задроты в большинстве своем выходит это >хотели бы рестартнуть свою жизнь и заняться действительно интересным делом - художеством, фотографией
>не делает их успешными в социальной жизни. Ну то есть они как и буквально любой человек на этой планете хотели бы попробовать ощутить себя в шкуре другого человека? Именно ради этого люди читают книги, смотрят фильмы, путешествуют, узнают новые культуры.
>>6727315 У Кейджа несмотря на отвратительные сценарии с персонажами есть годная первая половина Фаренгейта+ по части вариативности его проекты таки получше чем у конкурентов (хоть и с некоторыми оговорками, вроде чрезвычайно линейной и унылой линии Маркуса в том же Детройте)
>>6728013 >Пффф ахахах, блять бро, виталик - человек чей айкью раза в 2 минимум превосходит твой.
Мне похуй на его IQ, я бы даже свою не особо красивую внешку не променял на его IQ+его внешку. Не знаю насчет психологии, но ведет он себя как кринжовый фрик. В этом ошибка всяких 300к/наносек - они думают что их бабки и IQ решат все проблемы. А про социальный интеллект, который у них ниже плинтуса, предпочитают умалчивать.
>>6728018 >Ну то есть они как и буквально любой человек на этой планете хотели бы попробовать ощутить себя в шкуре другого человека? Именно ради этого люди читают книги, смотрят фильмы, путешествуют, узнают новые культуры.
Другие берут и делают, а задры только фантазируют и убегают в вымышенные миры. Вот LiS им и зашел на отлично. Иначе не объяснить популярность игры для 13-15летних педовок у мужиков 30 лет.
>>6728035 Ну на фоне кинца от конкурентов (где зачастую вместе с говеностью сценария присутствует ещё и вопиющая линейность) игры Кейджа хоть как-то, но выделяются. И пусть мне хотелось ржать над подавляющим большинством якобы серьёзных и драматичных сцен, я все-таки чекнул все возможные развилки в Детройте и прямо охуевал от того как некоторые мои выборы меняли целые главы игры. Плюс у Кейджа лучшая постановка в жанре и это тоже добавляет интереса к прохождению.
>>6727729 >чмохи Сын шлюхи. >То что в первой части были писячки-няшечки чистое совподение. Тогда как ты объяснишь тот факт, что другие игры были весьма посредственны и снискали в лучшем случае скромный успех, а по факту прошли незамеченными? Как же так?
>>6728060 >Сын шлюхи. Ты >Тогда как ты объяснишь тот факт, что другие игры были весьма посредственны и снискали в лучшем случае скромный успех, а по факту прошли незамеченными? Как же так? Ну так писячек не было вот и дрочерам не понравилось
>>6727953 Нет, просто Макс один из самых лицемерных, двуличных, подлых и мразотных персонажей за всю историю видеоигр. Правильно чел сказал, ещё в детстве она поматросила Хлою и бросила, когда та стала не нужна и перестала её развлекать, в тяжелейших жизненных обстоятельствах. А чё Макс, да похуй ей на всех.
Потом когда встретила её вновь увидела шансы и выгоды для себя, и в своей подлизывательной манере крошки-стесняшки опять втерлась ей в доверие и опять использовала для своего эго и хотелок, причиняй той только боль и ее же выставляя виноватой.
Учитель с дерьмом смешала, подставляла и компромат искала. Этого ботана Уоррена просто эксплуатировала как могла, просто глумилась, как шавка за ней бегал всю грязную работу выполнял. А она все ми-ми-ми стесняшка, а внутри прогнившая тварь. Короче пиздец просто. Или все просто слепые дурачки или у мира совсем мораль не туда пошла, чтоб не видеть что из себя эта Макс представляет.
>>6728059 >Плюс у Кейджа лучшая постановка в жанре и это тоже добавляет интереса к прохождению Опять же, что та постановка, когда происходит невменяемый пиздец.
>>6728127 Так-то чисто за счет постановки всякие Форсажи да Трансформеры умудрялись десятилетиями собирать кассу (Трансформеры уже нет, но Форсажи всё ещё да)
>>6728139 Справедливо, но иди-ка ты нахуй, кейджеговноед. Не, постой, всё-таки это ДРУГОЕ. В фарсажах тебе просто дают зрелища в вакууме, а у Кейджа насколько я полагаю всё-таки не боевик, а попытки сделать красиво-драматично — и попытки такие неминуемо завязаны на идиотский сюжет. Красивую драку можно воспринять в отрыве от остального фильма, а катарсисную перипетию — таки нет.
>>6728050 >>6728011 Лол, похоже чисто на зависть к финансовой обеспеченности погромистов. А чтобы не было так больно, нужно укоренять в своей голове миф о том, какие все погромисты аутисты. Такие есть, но даже погромисты из них не очень, если честно.
>>6728312 >Лол, похоже чисто на зависть к финансовой обеспеченности погромистов.
Похоже на аутотренинг программистов. Какой-нибудь местный чинуша после гуманитарного вузика получает те же бабки, что и клавиатурная макака, но при этом пальцем в жопе ковыряется. И со временем до тебя доходит, что ты не элита, а ебаный чернорабочий - приставка к компьютеру, а кабанчик-торгаш все сливки собирает. Посмотри на Сечина с его филологическим образованием и зарплатой в 5кк рублей в день. Удачи тебе напрограммировать на такую сумму. Посмотри кто в Думе сидит. Всякие спортсмены, актеры, торгашня и тому подобное. Все они полной жизнью пожили, а не дрочили десяток постоянно меняющихся технологий. Конечно прогерам дохуя платят, ведь им нужно пропускать через себя тонну информации и постоянно обновлять знания.
Как по мне - 75к и чилить по кайфу лучше чем 150к и отрабатывать каждую копейку кабанчика
>>6728312 >какие все погромисты аутисты. Ну ведь в большинстве случаев так и есть. Сама профессия обязывает. Точнее для профессии нужен определённый склад ума. Никто же спорить не будет с тем что ведущие свадеб -социобляди
>>6728348 Охуеть, сравнивает мафиозный 1% с обычным работником, охуеваю с этой борды. >Как по мне - 75к и чилить по кайфу лучше чем 150к и отрабатывать каждую копейку кабанчика Как я и говорил, комплексы по поводу финансового благополучия, а тут уже и рационализация подключается, мол, почему на самом деле все так, как ты и хотел изначально. Горит у тебя от того, что люди примерно в твоем социальном классе, а имеют больше денег и возможностей. "Зато они аутисты! И вообще не так уж и много денег, вон у приближенных Пыни еще больше! Мне совсем не больно!". В треде-то ты продолжишь пиздеть, но хотя бы самому себе врать перестань.
>>6728400 Сейчас не девяностые, и даже не двухтысячные, смузизлебов-социоблядей среди погромистов дохуя. Порог аутичности для вкатывания снизился значительно. Хардкорных аутистов в свитерах в среде байтоебов может и больше, но стандартные бэк/фронт/мобилы для обслуги любого бизнеса - совсем другое.
Был бы ты гуманитарием, может бы и был уполномочен делать такие выводы. А так как ты макака ебучая без профильного образования, то и молчи в тряпочку. Психолог нашелся. Вся твоя психология на уровне алгоритмов - или А или Б. Потому что именно так программы и работают. Образное мышление, рассуждения и т.д. оставь белым людям.
>>6728442 >Охуеть, сравнивает мафиозный 1% с обычным работником, охуеваю с этой борды.
Ну да, ты же наверняка думаешь что все гуманитарии - это твоя мамка-бичевка, которая учителем в школе за 15к рублей работает. Скажешь дизайнеры плохо зарабатывают? Журналисты плохо зарабатывают? Посмотри сколько берет хороший видеооператор за час работы. И т.д. Причем все это интересные профессии, а не дрочка кода 24/7, от которой люди хуеют и теряют соцнавыки. Ведь от сидения за ПК они не вырабатываются.
>>6728442 >комплексы по поводу финансового благополучия
У меня соседи мясники на рынке - в хате мраморная плитка за ебейшие деньги, навесные потолки, а внизу жоповозка солидная. Не знаю что за модель, но выглядит весьма внушительно. И при этом они половину дня дома сидят и квасят, слышно как их дети там бегают, смеются, мамашка с ними сюсюкается. Батя здоровый пельмень ходит вечно с довольной ухмылкой, все у них на мази. Вот им можно позавидовать, а не инцелку-программисту.
Кстати, а все в курсах слива предположительно сюжетки третьей части? Там главной героиней будет азиатка, белая баба лесба и белый мужик то ли гетеро то ли би. И нам говорили, что азиатка может выбрать с кем мутить с мужиком или бабой. Я ее суперсила - это чтение эмоций и некая способность ими манипулировать, что раскрывает широкие возможности для склонения людей к тем или иным действиям. Так вот. ДАЛЬШЕ СПОЙЛЕРЫ.
Итак, в следствии пока еще неизвестных событий сойдутся между собой, эти белые мужик и баба, опрокинув азиатку. У той случится баребух, ее переклинит и она решит им отомстить используя свои возможности. Вокруг этого и будет вертеться сюжет, с одной стороны она будет пытаться их мочить (что как, неизвестно) с другой стороны они будут пытаться выходить из ситуаций. Известно, что она будет пытаться натравливать других персонажей на сладкую парочку (что и как неизвестно). Так же инсайдер сообщил что много будет завернуто на отношениях героев, смогут ли эти снежки выстоят и укрепить свои отношения перед такой угрозой или отдалятся и разойдутся, свихнется ли азиатка окончательно или одумается, эти вопросы и т.п.. будут существенной частью игры. Вот, такие дела пока что.
>>6728492 >А так как ты макака ебучая без профильного образования Опять конструкция манямирка идет, лол. Конкретно я с образованием, языком и трактором, если тебе важны формальные ачивки. >Ведь от сидения за ПК они не вырабатываются. А дизайнер не за ПК сидит? Ты бы охуел насколько рабочий процесс дизайнеров и погромистов похож, если бы умел хоть что-то из этого делать. Зависть отупляет. >У меня соседи мясники на рынке Ого, небось еще и стеклопакеты поставили! Проиграл с селянского набора ценностей.
>>6728853 >А дизайнер не за ПК сидит? Ты бы охуел насколько рабочий процесс дизайнеров и погромистов похож, если бы умел хоть что-то из этого делать. Зависть отупляет
Дизайнер творческая профессия. А прогер дрочит код. Писатель тоже за ПК сидит, но при этом он ниразу не программист. Но тебе это не понять с твоим бинарным мышлением. Именно поэтому бабы плохо отзываются о душнилах-программистах и используют их как бетабаксеров в основном.
>>6728853 >Ого, небось еще и стеклопакеты поставили! Проиграл с селянского набора ценностей.
Знал что ты это высрешь. Суть в том, что торгаши на рынке при занятости в 4 часа в день поднимают не меньше тебя анальника, который 10 часов код дрочит.
>>6728853 >Опять конструкция манямирка идет, лол. Конкретно я с образованием, языком и трактором, если тебе важны формальные ачивки.
У тебя образование психолога/психиатра? Нет, не думаю. Ну так и не пизди про манямирок, сублимацию и все такое. Ты в этом нихуя не соображаешь. У кодерков дефицит человеческого общения и плохие коммуникативные навыки за пределами их профессии. Вы душные что пиздец - любая телка подтвердит. Так что не нужно этих вот неумелых попыток читать людей. Не позорься.
>>6727899 >Потому что 25-30 летние ноулайферы из интернета, в частности с этой борды, смогли приобщиться к подростковой романтике, которой у них не было. Все эти ми-ми-мишные девочки, школьные проблемы, непонятные чувства друг к другу. Вот это вот все. Игра про омежку, как двачеры типичные
>Также многие задроченные технари наверняка хотели бы рестартнуть свою жизнь и заняться действительно интересным делом - художеством, фотографией и т.д., как эти писечки Интересно блять пиздец. Лучше я на тусовку пойду, в дотку катку сделаю, с компом посижу своим
>а не быть зачуханными ботанами инженериками. Кого ботаном ты назвал? Многие инженеры не ботаны (но кодеры чаще да), мы с пацанами бухали, баб снимали, на тусы ходили, и у нас интересная работа, а не фоточки делать как хипстеры
>>6728453 >смузизлебов-социоблядей среди погромистов дохуя. Не социобляди они, они аутисты хуже олдовых прогеров. Те все же могли пивас бухнуть, и одевались они не в эти свитерки хипстерские. Не делали татух.
>>6728899 Спешите видеть, душнящий весь тред о бинарином делении на технарей и гуманитариев уличает меня в душности и бинарности мышления. Не нужно образование психолога, чтобы определить завистливую чмоньку.
>>6727256 (OP) Сука, как же я охуеваю с малолетних даунов, выучивших слова СЭЖЭВЭ и ЗУМИР и срущие одинаковыми тредами на двачах. Долбоеб, игра вышла в 2014, когда этих слов вообще не было в медийном пространстве. В игре НЕТ повесточки. В ней нет негров, геев и трапов. В ней даже нет ни одной феминистки, представляешь? Именно поэтому, когда тебе было 11 лет и ты играл в майнкрафт, в это время весь двач исходил слюнями и дрочил на Максин. Потом пошли уебищные продолжения, и дауны вроде тебя прибежали на сосаку с криками ОЛАЛО СМАРЕЛ АБЗОР ВЕРТАЛЕТА ЭТА СЖВ ГАВНО. Пошел нахуй.
Ты додик даже в 3 предложениях запутался и не можешь выводы сделать из сказанного правильные. Только бухтишь о мифической зависти. Единственный козырь по твоему мнению. Хотя по факту нормальным людям нахуй не всралось это говно - только омежки с двачей ноют как они хотят вкатиться в Ойти и о якобы заоблачных заработках. Но по факту даже сантехник может прийти, сделать тебе трубы за полчаса и забрать 200$ за работу. И ему не нужно для этого дрочить код 10 часов. Что уж там говорить о носителях нормальных профессий.
>>6727256 (OP) >Почему это дегенеративное СЖВ кинцо для нитаких как все червей-зумеров взлетело на двоще? На оппик посмотри. Взлетела игра из-за любовных отношений двух смазливых тяночек. Двачеры не могут найти настоящую девушку и следят за отношениями девушек из игр.
>>6727256 (OP) Кто мы то блять? Большинство говначеров, это нормисы с сексуальными перверсиями ебущиеся со всем подряд. Им и про сабаку расчленённую игру сделай - дрочить будут.
>>6727256 (OP) >нитаких как все червей-зумеров взлетело на двоще Ну так ты можешь предстваить, кто сейчас тут с тобой сидит. Этих девочек внутри даже деанонили.
>>6732126 Меня игра заинтересовала своей якобы нелинейностью и ПОСЛЕДСТВИЯМИ. На лесбияночек мне было пох - тем более, это дело выбора (да, ёпт, лесбиянство там происходит только если ты сам это выберешь). Сейчас смешно вспоминать момент, когда подошел к общаге, где на ступеньках сидели напыженные курицы и мешали пройти. Я, все еще наивно думая, что здесь типа квест и нелинейность, огляделся и насчитал ТРИ теоретических способа пройти. А на деле там вроде только один. Кстати, считаю Макс симпатичной тянкой, тем более, что к концу игры она перестает быть хикканутой мямлей. А синяя панкуха умирает, так-то.
>>6739675 Не шедевр. Она может быть откровением для подростков, даже допускаю, что может повлиять на мировоззрение. Наверное, когда я играл, то был уже слишком стар (супер-стар). Там хватает слабых моментов.
>>6727256 (OP) Успело выйти прямо перед самым срывом покровов с СЖВ говна (на двоще), поэтому и проскочило. Примерно то же на западе было с Биошок Инфинити (13ый год был, еще не все вдупливали тогда что происходит), но тумблерин там конечно же задетектили сразу.
>>6741058 >Ну вот, схуяли С того. В Фаренгейте была охуенная первая половина, в Тяжёлом Дожде внезапный поворот с убийцей, а в Детройте отличная линия Коннора. А что есть в Бейонде? Очередная история про нитакую как все девочку- подростка?
>>6741169 >А что есть в Бейонде? Там всё есть, вся игра как охуенно интересная книга. И становления персонажа, и личностная метаморфоза, и любовная линия (не одна) и тем более ДРАМА. Стоит ли говорить, что всё это графически реализовано и преподнесено на 10 с плюсом.
>>6741187 >И становления персонажа, Где? В оригинальной версии игры эпизоды разбросаны так что хуй ты проследишь личностый рост героини, а когда вышла "пофикшенная" версия внезапно выяснилось что даже так нормального развития не получается >и любовная линия (не одна) Уж лучше не вспоминай те убогие попытки в романтик, даже во второй Ластухе любовная линия была прописана лучше >и тем более ДРАМА. Ну вот этого в играх Кейджа отбавляй, да. Жаль что зачастую драма нужна тупо ради самого наличия драмы и никак не влияет на сюжет или персонажей
>В оригинальной версии игры эпизоды разбросаны так что хуй ты проследишь Я между пофикшенным и оригиналом выбрал оригинал Ничего плохого не обнаружил, мне повествование это никак не испортило. ((( [ИМХО] ))) Наоборот, получилось, как в хорошем фильме, с флешбеками и бэкграундами. Это вкусовщина чистой воды. ><...> У меня нет консоли!
>>6729163 Ну вообще да, но настоящая поворотная точка, когда сжв говно прорвало все плотины — это 2016 год, выборы Трампа. Именно тогда леваки резко радикализировались, и пошли щемить медиа индустрию по всем фронтам. Для потребителя эффект был заметен не сразу, т.к. разработка игр занимает время, и потребовалась ещё где-то пару лет, чтобы политически накачанная продукция начала достигать прилавков. И вот после этого уже про сжв не заговорили только ленивые.
Та же ларка, про сильную и независимую. Куколдский год оф вар последний. Да куча всего. Вроде еведьмак вот не куколдский, но всё равно чувствуется ПОВЕСТ_ОЧКА сквозь игру.
>>6741169 >А что есть в Бейонде? Очередная история про нитакую как все девочку- подростка? Как-то неловко становится, когда про нее все еще говорят как о женщине. На игре поставлена метка уродства после того, что она сделала.