Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пару дней назад попал на тусовку, где был мой двоюродный брат, и его одноклассники. Он на два года младше меня. Мы иногда гуляем вместе, бывает встречаю его компанию: всякого рода малолетних дебилов, и алкашей, хотя сам брат пить не сильно любит. Так вот, есть среди его одноклассниц две тян, первая и вторая, которых я уже знал. Они довольно хорошо ко мне относились, но что поделаешь: типичные школьницы. И вот, я остался с первой, потому что вторая нажралась в говно, и её уложили спать, а первая как выпьет — начнет рассказывать все про себя и про всех. Я когда-то слышал, что она "встречалась" с типом, который живет где-то далеко, и всем об этом рассказывала. Пошел разговор об этом, и она рассказала подробнее: оказалсь, что этот тип был из хохляндии, и они не совсем втречались. Где-то пол года назад он предложил ей в ВК секс за деньги, и написал, что готов приехать в Россию. Сначала она отказалась, но где-то через недели две проебала большую сумму денег, и сама ему написала. Он сказал, что согласен, но только при условии, что она приведет для ебли ещё одну зумершу. Не долго думая, первая предложила это второй, которая была уже пробитой. И та согласилась. Через две недели хохол приехал. Ему оказалось 28 лет. Встретился с ними на вокзале, привел на хату, которую здесь снял, и выебал обеих. Дал за это деньги, причем гривны, и потом оказалось, что он их немного наебал по курсу. Первая потом приходила одна, он ещё раз её выебал и заплатил. А потом он спокойно съебал в свой Ужгород, или куда-то туда, и удалил страницу в ВК. Анон, у меня пиздец как горит с этого. Просто хохол, приехал и за деньги спокойно выебал наших одинадцатиклассниц, а потом просто уехал. Возможно он делает это регулярно. Почему Россия не введет для понадусеровых визы?