Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Часобляди, объясните мне в чем прикол в часах? Почему швейцарские часы стоят дохуя и считаются йобой, а японские считаются какашкой и не котируются? Это чисто чтобы показать свой СТАТУС типа смотри как я могу тратить деньги?
нет, ты чё реально швейцарские лучше чем японские, поэтому их покупают. айфоны заебись, другие телефоны хуйня, поэтоу аплэ скупают. bmw, мерседесы, ауди самые охуенные машины поэтому тойоты, шкодки в сравнении с ними полное говно. ОП, что за уебанский вопрос понты ясен хуй. У самого есть японские наручные часы электронные, 25 лет один раз только батарейку меняли, всё. а сколько они в воду падали, а сколько ударов было, достались мне ещё от мамы. Короче ответ таков у швейцарских качество збс и японских тоже, просто у швейцарских будешь за бренд переплачивать. Это как BMW накидывают лишние 200-300 к. за пропеллер на капоте, ну хули понторезы хавают.
1) Лучшее качество 2) Отличный дизайн 3) Гарантии 4) История и бренд 5) Топовые материалы Бабы смотрят на обувь и часы при первой встречи. Часы олицетворяют тебя, делают тебя более мужественным и официальным, показывают твое благосостояние, сколько ты можешь потратить на украшение. Дауны, которые считают, что часы нужны для время - дауны. Мне вот помню мамка на 16 лет подарила часы серебрянные за 140к, никогда не дрочил на них, но в них себя чувствуешь как-то даже уверенней, лол, приятное дополнение к твое стилю. Правда куча шлюх вилась, видев машину в 18 и такие расписные часы.
>>2520455 Это чтобы показать свой статус. Для мужчин не так много допустимых аксессуаров и украшений. Часы - один из них. Именно поэтому среди мужских часов котируется механика, а среди женских механики почти нет. Для мужчины главное начинка и ее стоимость для женщины внешний вид.
>>2520465 На меня бабы засматриваются даже когда я хожу в выцветшей футболке с дырками и в староватых джинсах. Если у тебя норм тело, то вообще похуй что на тебе лол.
>>2520471 В твоем колхозе - да. Алсо, я пауэлифтер, поэтому не редко слышу ФУ КАЧОК ПЕРЕКАЧАНЫЙ НЕ СТОИТ. Но вот попробуй прийти в своем наряде на пруле в клуб или на работу, а потом я заеду с часами за 170к и S-классе.
Байки про то, что тяны обращают внимание на обувь и часы придумали часовщики и продавцы обуви, а подхватили и зафорсили в массы пикаперы. Хуйня все это, редкая тня в этих вещах разбирается, особенно в молодом возрасте. Что профессиональнаяя проблядь в возрасте за 40 таки научилась отличать позеров от настоящих олигархов еще поверю, но ведь этот товар с истекшим сроком годности не нужен и даром.
>>2520483 >я пауэлифтер да-да 30% жира. >S-классе. 1994 года. >часами за 170к Часы меньше чем за $4000 это говно ебучее. Если бы у тебя была калатрава еще бы мог покудахтать лол.
Кстати, по часам есть годное правило. Их стоимость не должна превышать двух месячных зарплат. И, да, качественные часы - дорогой аксессуар, который приятно носить на руке, также, как и управлять хорошей машиной.
>>2520490 Ага, плюйся желчью, нищенка. Это было 4 года назад. >>2520485 Ну да, колхозник и жигуль от мерседеса не отличит. Если ты хоть раз в жизни увидишь мои часы, то ты поймешь, что они стоят не 20к. >>2520491 Я тебе про фейс-контроль, мудило. Презентабельный вид, знаешь что это? >>2520492 >все тянки говорили об этом >батя, который любил погулять по бабам, это говорил Кто он? Гена Букин, часовщик или же пикапер? >>2520493 Нет, просто успешный лифтер.
>>2520496 Ну вот, каждый тред заканчивается приходом неудачника, которому НИПРИЯТНО. Какие 30% жира? Мой мерс 2013 года, лел. Ну а ты явный знаток ЧАСОВ, раз судишь их по цене. И да, посчитай сколько по тому курсу стоили мои счеты, долбоеб.
>>2520455 Помню были классные часы у TAG Heuer: механические часы а дисплей электронный. А вообще часы бесполезная побрякушка. Лучше вертак себе купить или Mobiado.
Наручные часы для плебса. Дух старой школы живет только в карманных часах, напоминающих о том времени когда диды шпрехали по-французски и ебашили друг дружку в щщи на дуэлях.
>>2520562 Да пусть хоть реплику покажет. А то совсем детишки разбушевались. И ключи от своей Эски пусть запруфает. Я вот от ламантина ключики пруфал и приборку - а тут смотрите такой крутой чел с часами не может даже ничего показать.
>>2520550 Да, мне 20 и что, лол? Тебе от силы лет 18, по умственному развитию, говорить о фейс-контроле в клуб = ходить в клуб. Кек. >>2520551 Нет, просто клубы меня не интересуют. Я по спортику и по гуляночкам. >>2520552 >пруфы пруфы пруфы Чего ради? >>2520555 >эххх вот я бы мог стать миллиардером да чо то не захотел))) А ну ясно. >>2520557 >разрыв омеги Разрыв.
А хуле бы и нет? Сейчас у каждого первого пролетария ведрофон с анлимным инетом. Большинство из них залипает во вконтактике, но кого-то могло занести и на двач.
>>2520568 >>Чего ради? Ради того, чтобы не казаться ущербным клоуном. Где же твоя тачка, нищеебушек? Где твои часики? Без пруфов ты представляешься мне тупым школьником.
>>2520572 Ты умеешь различать людей, мудило? Тебе какой-то левый писал. >>2520573 >ПОКАЖИ ШОБЫ ПОКАЗАТЬ КАКОЙ ТЫ УСПЕШНЫЙ НА АИБ Бля, вот этого стоит того! >>2520575 Согласен, поэтому местным директорам направлений необходим пруф успешного человека.
Да расслабься, это школьник из второй смены из би решил потроллить автач, но закономерно соснул в силу возраста, а теперь пишет РАЗРЫВ, как его научили аноны из 9Б
Пиздец, сколько на ау не заходишь - сброд нищих и дегенератов. Любой успех - ПОКО ПОК ПОК ПОК НИ ВИРЮ ПРУФ ТЫ ВСИО ВРЕШЬ. Да схуяли я буду что-то пруфовать на аиб? Похвастаться перед вами? А что мне с этого? Не назовете реальную причину, проведу вам по хуем по губам и останетесь без пруфов.
>>2520589 >>Кто-то на заводе или за компутером, а кто-то имеет мозги и родителей, которые добились чего-то в жизни и помогают сыну А чего ты про меня то пишешь? Ты давай, пруфцы вбрасывай.
"Успешный" сейчас в трудном положении: с одной стороны если он покажет пруф, то прогнется под хикканами, то есть он признает что не является альфой а идет на поводу у стада. Если же пруфа не будет, то он так и останется зашквареным школяром. Дилемма. Пуканчик у него подгорает уже. Продолжаю зоонаблюдать.
>>2520599 >>2520602 Только в своих мечтах, школьник. В реальности ты сидишь перед компуктором и набираешь на клавиатуре всякую хуйню. Надо быть имбецилом крайней степени дебильности, чтоб этого не понимать.
>>2520605 Лел, школьник, ты отвечаешь сразу двум людям. Ты ведь понимаешь что БЕЗУМЕН, нищенка? Алсо, я могу ирл показать свой успех. Да вот только все зассут встретиться или же скажут го на улицу пушкина гыгыгыгы))
>>2520610 Лел, ты думаешь от твоих ЗАКЛИНАНИЙ, я стану бедней. Да у меня эсклас, у меня эс класс. Но ведь ты нищий и поэтому у тебя ОТРИЦАЛОВО. Поэтому ты бугуртишь и кукарекаешь здесь.
>>2520619 Ты и хуй можешь сосать. Тебя директор то не наругает, что отвлекаешься от работы? После работы сядешь в кредитопомойку и такой, фух, ну я же его затролел, да? У меня все как у людей, бохатых не бывает, это фантасика, если кто-то добился успеха - пиздабол и школьник. Бля чот у меня вкус мочи во рту...(((
>>2520626 Ну я же говорил, я говорю про встречу ИРЛ - полный обосрамс нищебродов. Да потому, что я твои ебальники расширю, быдло. Если я ссу на лицо хикеблядям, которым ниприятно от моего успеха, это лишь обосрамс самих хиккеблядям.
>>2520629 >хуй можешь сосать >директор то не наругает >отвлекаешься от работы >сядешь в кредитопомойку Какой сочный аутотренинг. Жаль только, что всё мимо. >Бля чот у меня вкус мочи во рту...((( Кто тебе в рот нассал?
У МЕНЯ ЭСКЛАСС У МЕНЯ ЭСКЛАСС У МЕНЯ ЭСКЛАСС У МЕНЯ ЭСКЛАСС У МЕНЯ ЭСКЛАСС У МЕНЯ ЭСКЛАСС У МЕНЯ ЭСКЛАСС У МЕНЯ ЭСКЛАСС У МЕНЯ ЭСКЛАСС У МЕНЯ ЭСКЛАСС У МЕНЯ ЭСКЛАСС У МЕНЯ ЭСКЛАСС У МЕНЯ ЭСКЛАСС У МЕНЯ ЭСКЛАСС У МЕНЯ ЭСКЛАСС У МЕНЯ ЭСКЛАСС У МЕНЯ ЭСКЛАСС У МЕНЯ ЭСКЛАСС У МЕНЯ ЭСКЛАСС У МЕНЯ ЭСКЛАСС У МЕНЯ ЭСКЛАСС У МЕНЯ ЭСКЛАСС У МЕНЯ ЭСКЛАСС У МЕНЯ ЭСКЛАСС У МЕНЯ ЭСКЛАСС У МЕНЯ ЭСКЛАСС У МЕНЯ ЭСКЛАСС У МЕНЯ ЭСКЛАСС У МЕНЯ ЭСКЛАСС
>>2520677 Целый тред обиженок, которые толпой накинулись, из-за того что кто-то богаче/красивей/успешней/умней. Быдло - основной люд пидорахии. >>2520679 Он задал правильный вопрос. Ты тут никому нахуй не сдался, со своими хотелками и интересами, хочет постить пруфы - постит, не хочет - не постит. Ты назвал его школьником. А теперь пруфуй свой аттестат, диплом, доход в год, машину и наличие своей квартиры и женщины. Если не пруфанешь - то ты конченный пиздабол.
>>2520680 Откуда ты знаешь выдуманный или не выдуманный? Лол, просто признай, будь ты успешным - тебе было бы похуй. Но ты сам себя задедектил. Если твои родители нищие и сам ты неудачник, то зачем ты бугуртишь от чужого успеха? Иди нахуй кароче с моих АИБ. >>2520691 Ну я же говорю, работобыдло и школьники во всех видят семенах, лел, а сами лишь обсираются.
>>2520681 >буль-буль-буль Бабах нищееба. >>2520683 >я обосрался с ошибками >моя мамку оскорбили((( Я понимаю, что ты либо взрослолетний или малолетний дегенерат.
>>2520685 Выше в треде - ключики от моей тачки. >>А теперь пруфуй свой аттестат, диплом, доход в год. Ну я же якудза доморощенный - какие тебе пруфы доходов - у меня отчасти теневой бизнес. >>Машину и наличие своей квартиры и женщины. Пруфы моей машины висят чуть выше в треде. Недвижимость я пруфать не буду, потому что это дианон. Если не пруфанешь - то ты конченный пиздабол. No u.
>>2520698 Нет, ты ошибаешься. И что? Ты попросишь пруфа. А я тебе всего лишь навсего скажу - иди нахуй. Мне нет дела до рандомных раков с аиб. Будут думать что я школьник, пиздабол етц? Да мне похуй. Только вот нищим от этого ты не перестанешь быть.
О, открываю с утра автачик, а тут понтотред. Вкатываюсь на своём 911 без наручных часов. Когда-то носил пикрелейтед, сейчас думаю об LG Watch R, но мне как-то и без часов вполне норм, хватает смартфона. Хорошо, что в моём манямирке всем похую, какие у тебя часы.
>>2520711 >Выше в треде - ключики от моей тачки. ОХУЕННЫЙ ПРУФ. Первый обосрамс. >Ну я же якудза доморощенный - какие тебе пруфы доходов - у меня отчасти теневой бизнес. Второй обосрамс. >Пруфы моей машины висят чуть выше в треде. Третий обосрамс! >Недвижимость я пруфать не буду, потому что это дианон. Блять, ЧЕТВЕРТЫЙ ОБОСРАМС. 0 из 4. И эти люди пиздели на успешнокуна. Какой же стыд. Посмотрим кто приедет на встречу к нему. Если и там будет обосрамс, то блять, он вас оFFициально затролел. >>2520719 Слепой даун. Я ВООБЩЕ МИМОКРОДИЛ, который охуевает с контингента ау. >>2520724 Ну вот, очередной нищеброд ищет повод увидеть чужой успех или типо того. Ой блять. >>2520730 Ну так не открывай свой рот, на успешных. Если я нищий, то представляю насколько ты богат :) >>2520733 Это какой-то праздник дегенератов. Надеюсь тебя переедет какой-нибудь камаз.
>>2520744 Что за вскукареки я слышу? Я тут и кулстори пилил про арендный бизнес, и пояснял всякую хуйню про инвестиции. А ты залетный шакаленок - да еще и без пруфов. Либой худей, либо ты школьник тупой, либо пруфы твоего ведра с болтами. Бля и это существо маскировалось под пауэрлифтера - а тут такие бабьи петушиные вскукареки. Ну точно залетный школотрон.
Нормас, приехал, включил музычку, даже тян взял с собой, чтобы порофлить над чмошниками. Пару мимокрокодилов на гелеках, гтрах и камри. Думаю ебать оказывается нищие с ау оказывается не нищие. Прокатился между ними, спросил никого здесь не ждут, а то назначил встречу, все ответили отрицательно. Ну что же вы, нищие? Соснули? Поеду лучше похаваю, спасибо за прияные ощущения победы над лохами.
>>2520751 Будешь много пиздеть, то он и в твой рот поместится. >>2520754 >беспруфный пиздабол не различает людей Лел, это не ты с женой 20к ЗАКОЛАЧИВАЕШЬ на бизнесе?
Алсо, смотрите вы и правду обосрались, никто не приехал на встречу. Лел.
Тут как раз есть успешный фантазер. Можно у него спросить, ведь все его одноклассники сейчас так ходят. Очень легко детектится возраст. Видишь уебка в парке, узкачах, эирмаксах или балэнсах - школьник. Ну или туповатый студент первак. Проигрываю с них.
>>2520768 На самом деле мама всегда говорила делиться игрушками и конфетами с детьми из более бедных семей. Лол, что снова катить и конфетками вам раздавать? :)
Вообщем я плавно укатился из треда, может снова закочусь сюда. Наверное, успешные автачеры на метро не успели до МГУ доехать. Ну ладно, нищие, вам и так не сладко, а еще и здесь вас гавном накормили.
>>2520769 На драйвике даже машин всего три штуки, из них две - уже совсем не машины. Видать действительно фиг достанешь. А жаль, тачка действительно очень интересная.
Согласен. Мне самому 30, просто есть младший брат, как раз такой дегенерат на узкачах. А я уж и не вспомню что в мои 20 было модно. Трубы рэйперские помню, косухи и тд.
>>2520811 Ага, только вот он реально пригласил на СТРЕЛУ, а тут все обосрались. В итоге автачеры снова крупно обосрались и показали себя интернот гироями.
Все прекрасно знают о НГ пруфотреде. И знают, что SL там не было. Вот и спросили пруф. А до следующей зимы ОП-фантазера в армию заберут и как он пруфнет?
понты и штатус. Алсо часы такой же неотъемлемый аксессуар, как галстук например, в деловом дресс-коде.
У меня одни единственные часы Orient, механические, водонепроницаемые, с автоподзаводом и календарем. Им четыре года. Дети их об пол кидали охулиард раз, плавал в них в море, не снимал во время грязных работ. Живут заразы, даже корпус и ремешок (оба из стали нерж) не потемнели и не поблекли нисколько. покупал, как сейчас помню, за 4290 рублей. Щупал часы TAG Heuer за 200 штук, так и не понял, чего они там столько стоят - тяжелые, неудобные, настроить время и календарь - приходится в мануал зарываться
>>2520820 >Щупал часы TAG Heuer за 200 штук, так и не понял, чего они там столько стоят - тяжелые, неудобные, настроить время и календарь - приходится в мануал зарываться Это потому, что таг это говно для лохов.
>>2520816 Схуяли его в армию заберут, ебанашка? >>2520822 А если он не заходил и не кидал там пруф? Может блять он вообще не вкурсе. Я же говорю, по факту какой-то богатый пиздюк вас обоссал и с песнями ушел. Эх вы, сопляки.
>>2520821 Да, теперь расскажи что он это я. Хули тебя не было там, а? Показал бы свой штатус и оценил его БЧД может ему и отсосал там же, ты же и не против
>>2520455 В России люди у которых есть деньги поголовно тщеславны. Была бы у залетного хуя Эска - он бы ее запруфал не задумываясь. Но увы - очередной унылый школотроль поддувает себя и думает что кого то троллит - хотя сам уже пару раз тут подорвался.
>>2520855 >>2520846 ЭТО ВСЬЮ СЕМЕН. > Вытаскивай уже хуй изо рта Так зачем ты мой хуй себе в рот положил, дурачек? >>2520851 Ну после того как он предложил приехать и встретиться, я думаю сомнений мало, он бы стал заднюю давать в случае чего.
>>2520857 Опять видны оправдания. Не захотел пруфать, предложил встретиться... обосрамс автачеров. Ну просто признайте, что вас затролели и унизил мажор. Прямо как ирл, только уже на двачике.
>>2520872 Залетный хуй приходит на au - где сидят взрослые дядки на хороших тачках, у большинства жены и дети. Залетный хуй на самоподдуве детектирует тут себе подобных и начинает театр одного семена. На любые намеки "не канает" он начинает кидатся калом. Вобщем у меня от этого ЗООНАБЛЮДЕНИЯ Технофашист на финике.
>>2520894 Со стороны это выглядит "забежал, обосрался и убёг". Учитывая, что теперь тут воняет - да, он подебил. Жаль, я всё веселье проспал. Фошызд на 911.
>>2521023 >>Итак - часы для ретроградов. >>Школьник пауэррейнджер слился... >> >Лол, ключи не от мерса а от физика. >Уебывай в школу лавка. От финика, Быстрофикс
>>2520500 Подскажи часы женские. Хочу жене купить первые ее часы. Понравилась Invicta 17019, серия Angel, но блять на йомашопах и прочих она уже закончилась, а так, распродавалась там аж по 140 баксов. а сейчас уже и по нормальной цене не найти даже.
Че-нить в пределах 20ки в переводе на наши. Сам склоняюсь к Булове, но я про них не знаю толком ничего, кроме того что в дискаунтерах они стоят смешные деньги.
Мужчинам важен статус, материалы, просихождение, бренд. Гурманы еще разбираются в механизмах и истории бренда. Женщинам важно, чтобы были КРАСИВЫЕ. Так что совет тут дать сложно. Просто выбери вилку стоимости, возьми балговерную и пусть покажет пальчиком. У среднеженщин много дешевых часов, которые они подбирают под другие аксессуары и гардероб.
Своей благоверной хотел купить часы в пределах 1000 USD. В итоге выбрала 4 штуки по 200-300. Но многие шликают на ШОБЗАЛАТЫЕ. На механизм и бренд большинству похуй. НУ или модная хуита, которая вдруг стала заниматься часами типа гучи и кельвина кляйна.
>>2521179 Да оно понятно, просто я в часах простой как три копейки, сам с эдифайсами хожу.
думал, мож на вскидку накидаешь пару вариантов с блестяшками.
>>2521179 проблема в том, что жене почти 30, а в душе она как ребенок что ли и сама не знает какие часы ей нужны. для себя я отметил, что ей нужно 2ое. первые кэжуал класика c блестяшками, но не перегруженные, слегка, а вторые какие-нибудь касио baby G (маленькие -shock)
Пидары, нет чтобы рейсинговое литьё обсуждать, полуслики к предстоящему сезону, жесткие колодки и прочие вещи, они бабские цацки обсуждают. Вы трусики еще пообсуждайте, долбоёбы.
Как что-то плохое. А рейсиноговое литье обсуждают в би форсажные школьники. Тут белые господа обходятся хорошим заводским стоком, ну или китайской репликой.
>>2521378 Швейцар закукарекал. Прув хим вронг ор уёбен нахуй. Когда в ваши швейцарские говноподелия автоподзавод нормальный завезут хотя бы, тогда и пасть раскрывай.
>>2521425 Ты уебан если считаешь что у швейцарских механизмов автоподзавод плохой. Но скорее всего ты японоребёнок дрочащий на поделия которым якобы автоподзавод не нужен.
>>2521430 Детектор почини. >считаешь что у швейцарских механизмов автоподзавод плохой Ну если "8 часов носишь - 8 часов ходят" это норма, то конечно неплохой.
Ты тупой и нищий уебок, который вообще не разбирается в вопросе. Кварц более точен чисто физически, но нормальный швейцарский мех давно стал дорогим мужским аксессуаром, а ты просто не можешь себе это позволить и начинаешь искать второе дно там, где его нет.
ОБСУЖДАЮТ ШВЕЙЦАРСКИЕ ЧАСЫ @ НИ ОДНОГО ПРУФА @ ЗА ТО ЕСТЬ ВРЕТИ ПОК-ПОК НЕ ВЕРЮ Я ДИРЕКТОР НАПРАВЛЕНИЯ МНЕ НЕ НУЖНЫ ТЕЛЕФОН НОВАЯ ОДЕЖДА У МЕНЯ НОКТА ФОНАРИК Смешно правда.
>>2520455 Да, если исключить случаи, когда часы действительно нужны для дела, это исключительно статус, стиль и понты. И в этом нет ничего плохого - мы все живем в обществе и тут уже плата не за физическую материальную вещь, а за бренд и дизайн.
>>2520460 >Это как BMW накидывают лишние 200-300 к. за пропеллер на капоте, ну хули понторезы хавают. А теперь сравниваем цены на БМВ и на Лексусы и Инфинити.
Хожу с японскими и похуй. Без батарейки, автоопределение и автокоррекция времени по радиосигналу, соответственно переход зимнее-летнее время, точная подстройка каждые 6 часов. Надежные как ак-47, выглядят збсь. Менять буду на более продвинутую модель, но уж точно не на швицарию.
Ношу японские сейки с автоподзаводом, покупал за 250 баксов из Японии. Раз в неделю приходиться подводить их, чуть отстают (возможно я их мало нашу). На дрочеров на статус похуй.
>>2520455 А вот поясните, нахуя покупать настоящие швейцарские за сотни килорублей, когда можно купить китайскую реплику за 5к и спокойно носить? Ваши знакомые — всё антиквары и часовщики? Вблизи не посмотришь, хуй же отличишь, настоящие или от Сунь Хунь Чая. Или вам все руку целуют, что на часы пристально смотрят?
Inb4: Надежность. Раз в несколько лет часы за 5к лучше чем 300.
>>2521938 Человеку имеющему некоторое представление о часах? Мимокроку же «Ну часы и часы, крутые вроде.» Хотя если у тебя есть деньги на йобу, ты, возможно, общаешься с теми кто в них всё-таки шарит и в прочем буржуйском дерьме.
Проведу аналогию с велоблядством. Кто немного в теме, сразу же отличит поделие из чугуна и нормальный велик. Отличия в навеске, в сварных швах, в геометрии рамы, да во всём! А мимокрок спросив меня, сколько мой велосипед стоит, затем как и многие до него отвечают платиново: «Лучше бы машину купил У меня есть, но это другая история. а велосипед можно и на рынке за семь тысяч взять».
>>2521975 Ну я как-то не рассматривал вариант сельского быдла. Если уж нацепил фейк того же Ролекса за 5 к., нужно как-то соответствовать, чтобы твой обман не раскрылся.
>>2521975 ну хз, мне вот нравится, аж пиздец как, таг хойер гранд карера, черные особенно, видел вживую - ну красота прям деталька к детальке. стоят они около 300к, накопить могу, но есть другие цели и это пока мечта.
так вот, был в турции, думал приобрести фейк за 150 баксов, смотрел, и так и сяк вот чуть не взял, хорошо одумался, ночь не спал на следующий день пошел еще раз посмотреть и взять, ежели чо. во второй раз я начал замечать косяки. крутилка с кривым узором, буквы плохо нанесены, снизу механизм не видно через крышку, да и общий вид во второй раз начал вызывать лишь уныние.
>>2522076 Чому все дрочат на таги? Попса же, и большой шанс что почти все будут думать что ты ходишь с китайской подделкой, если у тебя конечно не бентли. Вот например есть пиздатые сейки с механизмом Spring Drive - типа механики, но контролируются электроникой, секундная стрелка у них не тикает а движется непрерывно. http://www.seikowatches.com/world/technology/spring_drive/
>>2522054 Я так понимаю, что для тебя это много. Особенно это смешно смотрится с фразой "это уже коньсюмеризм". Ты как-бы не такой как все, но всё же не потребитель. Ты уж определись.
>>2521919 >Раз в неделю приходиться подводить их, чуть отстают На телефоны есть куча софта для настройки часов, берешь зубочистку открываешь крышку кладешь телефон рядом с часами и вперед. За полчаса можно в ноль вывести.
>>2521934 >А вот поясните, нахуя покупать настоящие швейцарские за сотни килорублей, когда можно купить китайскую реплику за 5к и спокойно носить? Люто с такой точки зрения проёбываю.
Что значит "спокойно носить"? Купи обычные часы за 5к и спокойно носи. Но ты ведь хочешь реплику. Чтобы кто-то подумал что ты дохуя богатый. Хотя по факту получается очень просто: Те кто не понимают - не придадут значения. Те кто понимает - сразу определят что ты за долбоёб. И что самое важное - ты сам будешь знать что купил дешёвку. Причём не просто так, а потому что на оригинал у тебя никогда не хватило бы. Ты обманул себя, обманул других но при этом ты об этом обмане знаешь, а другим либо похуй, либо твой обман будет всем понятен.
Так что я перефразирую твой вопрос >Зачем прыгать из штанов, когда денег кот наплакал, а внимания хочется?
>>2522280 >Но я зарабатываю около шести килобаксов в месяц Тогда положение ещё более печальное. Думать, что 580$ на часы это "столько", при этом считать что это не аксессуар который покупается под текущую социальную позицию - это довольно грустно, учитывая заработок в 6к$.
Если не толстишь про ЗП - хотя бы не начинай оправдания что ты не видишь смысла в дорогих вещах. Не ухудшай положение.
Ебал в рот ваши социальные позиции. Это важно когда ты офисная крыса. Это важно если ты Уолтер Уайт, это неважно если ты свободный от задротства человек. Я какое-то время адово дрочил на омегу, и на таг, а когда вот смог пойти да купить просто чет уже как-то не то, уже и не хочется да и носитть не буду. Не вижу ничего плохого в оверпрайснутых котлах, тут кому что нравится, кто-то кому-то что-то показывает, кому-то просто нравятся. Я думаю куплю как у пилотов Люфтваффе, там есть версия без бренда, так как я люблю минимализм, по-моему это идеальные часы.
>>2522723 Мне насрать на соответствие социальной позиции. У меня есть дорогие вещи, но это те дорогие вещи, которые меня заинтересовали, а не те, которые подчеркивают мой статус. Я тебе озвучил свою зарплату, ты считаешь, что моя ситуация печальна? Сперва добейся, ёпт.
>>2522840 >ты свободный от задротства человек Это новое определение аутиста без социального самоопределения? Тогда согласен. Да, это сейчас модно - "я не такой как все", "я не потребитель", "я под ваши стандарты не подпадаю, и не подписывайте меня". В итоге вас таких уже большинство. Индивидуалы блеать. И конечно ты не офисная крыса, у тебя духовность и развитие. И ты не размениваешься по мелочам.
Теперь по делу. Хорошие часы - это необходимый аксессуар если в твоей социальной группе этот аксессуар присутствует. Они должны быть примерно по той же причине, по которой на тебя посмотрят как на мудака, если ты на работу придёшь в рваных штопаных шортах с немытыми волосами.
По той же причине по которой ты не пьёшь дешёвое пойло и не ешь низкопробную еду.
По той же причине по которой ты не делаешь дома ремонт из того, что под руку попало.
Не обязательно покупать дорогие. Особенно когда это для того чтобы пыль в глаза бросить.
Нужно просто купить хорошие для своего текущего положения.
>>2522855 > Я тебе озвучил свою зарплату, ты считаешь, что моя ситуация печальна Ага. Потому что ты их купил по сути на сдачу, но считаешь это особой ценностью. Это с некой долей вероятности показывает, что на 6к ты временно.
>>2522868 Это максимум на что тебя хватило? Ну похуй, успокаивай себя дальше что ты особенный, а другие кредитобляди которые пытаются показать лучшее в себе за счёт вещей.
>>2522865 Я считаю их ценностью вне привязки к цене, понимаешь? Они охуенны потому, что без батарейки, ну ладно - с подзаряжающимся аккумом, с автонастройкой времени и пр. Доходит до тебя? Мне похуй, сколько они стоят, в этом свобода. А ты рассматриваешь часы только вместе с ценником и брендом. Поэтому - Кассио говно, а Зенит - заебись, что бы они не произвели. Я тебе писал про инженерный гений создателя моих часов, а не про то, что они стоят АЖ пицот баксов.
>>2522862 >Хорошие часы - это необходимый аксессуар >Хорошие часы - это необходимый аксессуар >Хорошие часы - это необходимый аксессуар >Хорошие часы - это необходимый аксессуар >Хорошие часы - это необходимый аксессуар
>>2522880 >А ты рассматриваешь часы только вместе с ценником и брендом Именно. Потому что они аксессуар. А инженерный гений это не твоя поделка, а например Patek Philippe Grand Complications если ты обычный человек или Urwerk если аутист. Но это уже совершенно другая история. И она уже не вяжется с "похуй сколько стоят".
>>2520455 Часы - символ потреблядства. В школе ходил с такими-то КАСИО, все завидовали, а я банально смотрел время до конца урока/перемены. С появлением первого мобильника никогда больше не надевал часы, ибо стали нинужны.
>>2522910 Не то, там было про умение разбираться в дорогих часах и автомобилях. Ты ведь КЛАССИЧЕСКИЙ нищеброд, как с картины писан, лол. Расскажи о себе, а? Кем работаешь, сколько примерно зарабатываешь?
>>2522916 Классический нищеброд в твоих довольно туповатых представлениях. Меня всегда веселил тот факт, что ваша культура НЕпотребления базируется на промоуте технически сходном с культурой потребления. Только вторые не считают себя особенными в отличие от вас.
>>2522919 Нет никаких "нас". А твоя склонность к обобщению - признак узости ума. Неприятие индивидуальности и разделение людей на группы свойственно низкоинтеллектуальным особям, имеющим собственную склонность к собиранию в эти самые группы. Я был уверен, что ты работник социальной сферы. Необходимый дресс-код на рабочем месте, может изменить представление о нормах в общем. Но айтишник... Какой нахуй необходимый аксессуар - часы? Ты простой придурок, у тебя даже нет отмазки, ввиде отпечатка, наложенного профессией. Я съебываю домой, а ты сходи проверь новый выпуск Watches&Diamonds.
>>2522944 >склонность к обобщению - признак узости ума >Неприятие индивидуальности и разделение людей на группы свойственно низкоинтеллектуальным особям
Мило, мило.
>умение разбираться в дорогих часах и автомобилях. Ты ведь КЛАССИЧЕСКИЙ нищеброд Живёшь в говне - так и живи в говне. И не смотри наверх. Иж чего напридумывал.
Пелевин неплохо вам в бошки совок обратно затолкал.
>>2522944 А мне не нравятся люди которые используют термин "общество потребления", "потреблядство" и.т.д - человек всю жизнь занят потреблением: это непреложная истина. Наша жизнь - это потребление. Мы потребляем вещи, мы потребляем информацию, мы потребляем любой ресурс до которого можем добраться - в конечном счете мы потребляем сами себя. Жизнь человека лишена всяческого смысла - мы сами его придумываем. И твои идеи - ничем не лучше идей "потребляди". Просто ты потребляешь устаревшие дискурсы - вся эта будистская блевотина пережеванная в тысячный раз очередным мудачком на манер Пелевина и.т.д. Ты ничем не лучше чувака который покупает себе Rolex. Технофашист на финике.
Зеленый прокололся на том, что сказал эс-класс и часы за 200 штук. Машина за 6 мультов и часы за 200, не толстил бы и сказал е-класс за 1,9 мульта с эко-кожей - самое оно!
>>2520834 Заебись часы. Их прорекламировали в фильме Интерстеллар. Как раз две моих нищих зарплаты, а сам хожу с таймекс за пару десятков баксов. За год отстают на две минуты.
>>2522998 Даун, это не единственная машина у меня. Можешь подписаться на мой драйв и дрочить, на то, как люди красиво живут. Снова вкатился и поссал на нищенок, лень читать бугурт ваш, но когда будете на своих ФОРД ФОКУСАХ и ХУНТАЯХ стоять в пробке, не забудьте пропустить меня и улыбнуться, плебсы.
>>2522862 >Хорошие часы - это необходимый аксессуар если в твоей социальной группе этот аксессуар присутствует. Кому необходимый? У меня вообще часов нет. >Они должны быть примерно по той же причине, по которой на тебя посмотрят как на мудака, если ты на работу придёшь в рваных штопаных шортах с немытыми волосами. Я приду на встречу в целых шортах и кроксах, если будет жарко. Я ношу кроссовки всегда - зимой зимние кроссовки, когда тепло обычные, в самую жару базарю кроксы ок. И я всю жизнь буду носить кроссовки new balance, потому чтотя с плоскостопием очень привередлив к обуви и не ношу ботинки. Никогда. Моим бизнес-партнерам 18-25 лет. >По той же причине по которой ты не пьёшь дешёвое пойло и не ешь низкопробную еду. Ну тут уже другая причина, ведь даже когда я один дома я не буду это пить и есть. Потму что невкусно и вредно. >Не обязательно покупать дорогие. Особенно когда это для того чтобы пыль в глаза бросить. Нет, выебываться так выебываться. Я не вижу в этом ничего плохого, просто ине выебываться особо не перед кем. Выебываются тачкой, ее уж точно не подделаешь и весли это мазератти или бэнтли, то всем сразу понятно что это круто и тачку не подделаешь.
Ебал я в рот твои положения, я ношу джишоки с шортами и кроксами, блять, где угодно, лол, а щеглы на хундаях пусть носят паленые хоеры
>>2522840 >Я думаю куплю как у пилотов Люфтваффе, там есть версия без бренда, так как я люблю минимализм, по-моему это идеальные часы. Оригинальные часы для Люфтваффе делали известные швейцарские фирмы и они были очень точными и надежными. Алсо палю годноту, возможно тебе понравится-
>>2523231 Вряд ли. У меня есть касио с автокоррекцией, правда в ДС они сигнал не ловят, а вот когда был в Крыму и Ебипте ловили. Правда я за год так и не заметил убегания вперед/назад, кварц он и есть кварц.
>>2523162 >>Моим бизнес-партнерам 18-25 лет. Стартапер дохуя? >>бизнес-партнерам >>18 лет Или ты у нас шапочный барон? >>Я ношу кроссовки всегда - зимой зимние кроссовки, когда тепло обычные, в самую жару базарю кроксы ок. И я всю жизнь буду носить кроссовки new balance, потому чтотя с плоскостопием очень привередлив к обуви и не ношу ботинки. Никогда. Ты как в 21 веке умудрился плоскостопие заработать? Про ботинки проиграл - ты в курсе, что хорошая классическая обувь сейчас - всея делается с учетом ортопедических особенностей стопы?
>>2522085 потому что мне нравится внешний вид. мне глубоко по барабану как оно там внутри устроено и контролируется ли каждая стрелка каким-нибудь контроллером, но то что они выглядят красиво - это да.
и я б наверно купил сразу 2 пары тагов. подделку и оригинал. оригинал носил бы только по праздникам, а фейки эвридей.
>>2523245 >Стартапер дохуя? Да. >Или ты у нас шапочный барон? Я не продаю внутриигровой конткет. Только сами игры. Сейчас более сириус бизнес, и приходилось встречаться с сириус людьми, но это не значит что нужно одеваться как клерк. Smart casual в самый раз Блоинки мне неинтересны. Зачем они вообще нужны? Только на мероприятие какое-нибудь. Париться еще насчет них, чистить. Ты еще КОСТЮМ мне предложи, с пальто, лол.
Ты просто инфантильный мамкин корзинойд. Скоро будешь похож на стареющего сирожу стиллавина со старческой компенсацией, который одевается в цветные лгбт футболки, тинейджерские кросы, кроксы, чтобы казаться моложе, но выглядит это смешно. Да и не Лос Анджелес у нас, где давно в порядке вещей ходить в безразмерных балахонах и шлепанцах круглогодично.
>>2523291 >>Сейчас более сириус бизнес, и приходилось встречаться с сириус людьми, но это не значит что нужно одеваться как клерк. Клерки очень редко могут позволить себе Zegna или Armani Collezioni, например. Ну да ладно - каждому свое. Просто Smart casual - это не обязательно говно вроде New balance. Я, тоже не ношу костюм - но мне и в голову не придет носить кроксы и подобную им ссанину. Я одеваюсь в Stone Island и Paul Shark - иногда покупаю что нибудь в Emporio Armani и Pal Zileri, есть шмотки от Prada, Gucci и Dior - но в целом сейчас я одеваюсь во вторые линии. Так вот - я не выгляжу как говно и мне это нравится. А в качестве бонуса - хорошая одежда добавляет человеку респектабельности и основательности - полезно если ведешь свой бизнес.
>>2523311 "Мамкин" подразумевает сидение на шее, а я зарабатываю сам и много. В остальном не совсем понял тебя. Быть молодым в душе разве плохо? Ну да, я не служил в армии, я не хожу на работу каждый день (в свои 28 я работал по найму всего полгода). Инфантильный? Можбыть это не оче в сранорашке, но нормально в странах первого мира и в этом ничего плохого нет. Ты приди с угрюмым сельским ебалом в черной кожанке, одетый не в песочные чиносы - у нас на винзаводе и флаконе за такое убивают нахер.
>>2523341 >Зачем ты дрочишь на внутрияпонские поделки днищеуровня? Чем они от обычных сеек отличаются? Ладно бы гранд сейку постил. Зачем мне дрочить на дорогие часы? Я смотрю то, что могу себе купить.
>>2523338 Вон Зялт дрочит (скорее пиарит) на кроксы - а у него студия триде визуализации и магазин бисиклетов пежо, и денег дохуя, оче сириус бизнесмен. Я знаю эти бренды, в 18 лет мне родаки давали тыщ 10 на неделю и за 8 я мог джигсы купить, а сейчас мне просто похуй, вот прямо вообще. Мммаксимум удобство. Если мне надо съездить в магазин, я могу в sweatpants и кроксах поехать. Чего бояться? Что я встречу телку-своей-мечты, а буду одет как Лебовски? Ну и похуй, сниму шлюху. Я заказываю иногда ральф лорен из америки (поло 39$ против 6500 в магазине в Москве), ну и лакост, потому что я ношу эту марку с пяти лет (я эммигрант из Германии, лол). У стон айленд материалы пиздатые, впрочем. Они на этом и выехали. Вот как разьнадо у них куртку на весну посмотреть.
>>2523291 >>Я не продаю внутриигровой конткет. Только сами игры. А у тебя, по всей видимости, высоко конкурентная среда - небось на поисковую оптимизацию и все это вот ты тратишь очень нехилую часть своих доходов? >> Зарабатываю сам и много. Молодец. Вопрос тебе - ты как то капитализируешь свои прибыли или просто мотаешь деньги?
У тебя фиксация на мамке. Ты в свое время заебал форсить ее покупку пиздовозки с прицелом. Эдипов комплекс. Кроме черной кожанки мне есть, что одеть, а наблюдать 30+ долбоебов в узкачах и бэлансах напрягает.
>>2523374 Почти вся реклама - прероллы и ролики на ютюбе. Но сейчас нет смысла этим заниматься - слишком уже много этих магазинов. А куда мне их мотать? Бэху вот купил. Тратить в бытовом плане не на что. Сейчас пилю один стартап. Ну и коплю. Вся проблема в том, что я невероятно ленивый. Ты не представляешь насколько.
>>2523226 Да я рот твой ебал, нищеброд. Если я для тебя школьник, то почему будучи взрослым ты бугуртишь от успешных людей? Хули не заработал, рузке быдло?
>>2523367 >>Вон Зялт дрочит (скорее пиарит) на кроксы У Зялта имидж - но это не отменяет того, что он одевается в какое то говно. >>У стон айленд материалы пиздатые, впрочем. Они на этом и выехали. Вот как разьнадо у них куртку на весну посмотреть. В Shadow линейке куртецы пиздатые.
Да съеби, наконец. Ты еще вчера обосрался. Тебе пояснили - нет пруфов ты просто ноунейм нищий еот крестьянин из /b. Поясняет он тут за жизнь на АИБ, блядь.
>>2523402 Как будто меня ебет мнение колхозников с харкача. Я уже предложил встретиться и показать, а заливать пруфы на двощ у меня нет никакого желания. На что пошел слив. Так что нахуй идите вы. >>2523401 >пруфовать что-то в интернете Нищеброд, плиз
>>2523417 >да я успешный стартапер у меня ролики на ютубе рекламные >Я НЕ БУДУ НИЧЕГО ПРУФАТЬ Я ТУТ НЕ ДЛЯ САМОУТВЕРЖДЕНИЯ, НУ МААААААМ НУ СКАЖИ ИМ!!! Съеби нищенка фантазирующая.
>>2523417 От тебя за версту несет дешевыми сигами и энергетиками - школотрон. На au нормальное дело пруфнуть свою тачку - нет пруфа - значит ты обладатель дневничка с красивой обложкой.
>>2523416 Джинсы, поло - ЧТО ТУТ НЕ ТАК? Или надо одеваться СЕРЬЕЗНО, говоря как бы всем вокруг ЩА В ЕБЫЧ ПРОПИШУ (то есть как русский)? Он может так одеться. Вот офисная крыса не может. Хотя в офисах давно уже есть casual friday. Но в рашке наверное нет.
>>2523425 Он одет как говно. На него смотреть смешно. При чем здесь "серьезно" и "несерьезно" - у тебя проблемы с эстетическим восприятием - работай над собой.
>>2523421 Кек, я лишь получаю лулзы, от этого. Я сюда и пришел, потому что знаю, как вы любите верещать на студентоту, которые катаются на геликах и астон мартинах. >>2523423 >какой-то левый тип пишет про стартапы >БЛЯ ТИ ЕТО ОН !!!!! ПРУУУУУУУУУФ!!!!! Ну нищий, ну плиз. Я лишь вице-директор в лингвистической фирме, часть акций которой, принадлежит моим родителям. >>2523424 Будь у меня калина, как у тебя, то я бы тоже кидался пруфами, а так нахуя оно мне? Получить новую тонну желчи, ТЫ ПАПЕНЬКИН СЫНОЧЕК, ФУ МАЖОР, САМ ЧО ДОБИЛСЯ и пр. детекторы черной зависти?
>>2523431 Просто этот успешный думает, что одеваться как говно в кроксы - признак крутого бизнесмена и не понимает, что те, кто сейчас так одеваются, на старте карьеры очень даже носили костюмчики на деловые встречи.
>>2523437 >вице-президент >часть акций которой, принадлежит моим родителям Обосрался с успешного. Когда твои родители отойдут от дел, эта контора развалится к херам, потому что самостоятельно ты нихуя сделать не сможешь. Наслаждайся жизнью, пока есть возможность.
И все-такие /au/ - самая пидорашья доска на этой борде. Достаточно сравнить тот же часотред - если в /fa/ это обсуждение стиля и мехов, то в /au/ это обсуждение СКОЛЬКАСТОИТ СТАТУС НИЩЕНКА ПРУФЫ СВИССЫ ТАГ РОЛЕКС СОЦИАЛЬНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ МОГУ СЕБЕ ЭТО ПОЗВОЛИТЬ. А на сами часы всем как-то похуй. Борда быдланов с жирухами на камри, хуле. мимо проплывал
>>2523437 Ты тупой и нищий. Будь у меня калина, как у тебя, то я бы тоже кидался пруфами, а так нахуя оно мне? У меня финик - а у тебя дневничек.Я мажор, я ничего не сделал с нуля - и на меня никто не льет тонны желчи. А ты лошпед которого выдает безграмотность и отсутствие логики - все твои отмазки - полная туфта.
>>2523400 У тебя кот отклеился. Если бы ты на них не дрочил - ты бы скинул обычные европейские версии, которых валом в любом магазине за копейки. Нет, хочу обмазываться иероглифами. Скажи, ты прулеёб? Только не рвись сразу, мне реально интересно - зачем.
>>2523462 Ты что, идиот? У сейки JDM-ряд в бесконечно число раз шире "европейских моделей за копейки". Или он из-за твоей зашоренности и прулефобии должен этот ждм намеренно игнорировать?
>>2523471 >>2523474 И как пруфотред влияет на микуру, кота и школьников с ламбами? В /fa/ тоже есть аноны с часами подороже половины вашего пруфотреда.
>>2523448 Да, с 23 лет, когда я закончил учебу, до 25 я тупо мли путешествовал, или в Москве играл в доту, а сейчасзарабатываю в десять раз больше тех, на кого всю дорогу мне мама показывала "смотри, у него одни пятерки за год" или "смотри, его не выгоняют из универа за восемь хвостов". И я не вмжу ничего плохого в лени. Если я чем-то занимаюсь, значит я достаточно замотивирован в этом. Например купить когда-нибудь Мазератти и выебываться им на двачах.
>>2523445 Ты дурачек? У моих родителей вообще строительная компания и центр логистики. Они не владеют этой компанией, меня просто так сказать по блату туда пропихнули, и я с менеджера вырос до вице-директора. Когда мои родители отойдут от дел, я открою еще парочку фирм и похуй. Не забывай еще кому отойдут их фирмы. >>2523461 >я мажор >у меня финик ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХ БЛЯТЬ. Ты живешь где-то В ЧЕЛЯБИНСКЕ? Мажор мамкин. Если я захочу я кину свой пруф в пруфотреде, а сейчас мне нахуй это не сдалось. Это вам что-то нужно от меня, вы бегаете с завистью за мной, но когда я предложил встретиться на МГУ все зассали.
>>2523479 >>В /fa/ тоже есть аноны с часами подороже половины вашего пруфотреда. Ты ебнутый? У них там часы по шестьсот тысячь долларов что ли? У нас в пруфотреде ехал Порше чрез Финик видит Беха, Aудюхи...
>>2523437 Раз пришел, давай за машину расскажи. Какого года, какой мотор? Скока жрёт, скока прёт, скока "даста". Почему выбрал именно её, с чем сравнивал в процессе выбора? Как в обслуге, где ремонтируешь, ну и т.д.
Ща я тебе реплик тут напруфаю ты охуеешь от патек филиппов и брайтлингов, маня. Фа - помойка для студентоты, которые по 8 тредов цвет эйрмаксов выбрать не могут и дешевый парфюм за 3 косаря.
>>2523462 >Если бы ты на них не дрочил - ты бы скинул обычные европейские версии, которых валом в любом магазине за копейки. В часовых магазинах обычно лежит всякое говно по охуенной наценке. Нахуя мне переплачивать, когда я могу заказать Японские сейки с мнимальной наценкой прям из Японии EMS-ом, мне приходила посылка за неделю. И где ты увидел там иероглифы, болезный?
>>2523486 >>Если я захочу я кину свой пруф в пруфотреде, а сейчас мне нахуй это не сдалось. школьник опять обосрался. >>Ты живешь где-то В ЧЕЛЯБИНСКЕ? Мажор мамкин. Нет, не в Челябинске. Но тебе, днищеебок, до меня как до луны. Пруфы твоей тачки, директор хуев.
>>2523513 Блядж, это по каждому треду бегаешь с порванной сракой? ПРУФ! ПРУФАЙ СВОЙ НЕКРОВАГ!! НЕКРОПОРШЕ - НИВЕРЮ!! НИВЕРЮЮЮ!! ВРЕТИ!!! ТЫ НИ САМ ЗАРАБОТАЛ!!! РОДИТЕЛИ КУПИЛИ!! МАЖООР!!1
>>2523525 >Они еще половине местного школия и тазоёбов пердаки взрывают, отчего вся доска в каком-то говне. Ну и пусть взрывают, хуле, мне скрыть не впадлу.
>>2523525 >То есть по существу вопроса ответить нечего? Ясно. Ты надеялся что я тебе побегу роняя кал кидать ссылки на каталоги? Сейка за свое существование столько часов наплодила что никаких каталогов не хватит. Из них в рашке продавалось процентов 5 от силы, а то и меньше.
>>2523550 А вдруг не с дневничка? Просто любопытно, почему люди выбирают подобные тачки (с стандартным экстерьером и не сильно выдающиеся по ТТХ), когда можно взять что-то более интересное/необычное.
>>2523558 >чем дешевые ждм сейки отличаются от ворлдвайда Чем ЖДМ тоёты отличаются от ворлдвайда? Может быть, другими моделями, мм? http://www.seiko-watch.co.jp/mechanical/lineup/ найди хоть что-то похожее в своем "ворлдвайде".
Очень толстый тред, нельзя так толсто. Хожу с пикрелейтедом, покупал за 5к докризисных рублей года 3 назад. Статуса не прибавилось, шлюхи не ведутся, мне норм.
>>2523490 Вот уже годный реквест. Год 2012, мотор 5.5 литровый V8 битурбро. Жрет? Я на самом деле не особо слежу, ибо все зависит от темпа езды, но из-за v8 не меньше 15. Прет 250, хотя можно, конечно, и улучшить этот показатель. До соточки почти 5 секунд. Хотел что-то молодежное, которое приятно водить можно как втопить, так и по московии покататься, до 18 лет катался на папкином эскалайде, ну он сука очень здоровый и больше подходит, поэтому выпал падал в сторон купе. Поэтому рассматривал лехусы, порши и даже гтрчик. Но как-то увидил сходочку мерсеводов, попиздели и предложили прокатиться. Получил кучу драйва, блять, просто понравилось на этом кататься, ну и ебать какой-он красивый снаружи и внутри, прямо приятно каждый день за него смотреть и сидеть в салоне. Посмотрел какие бабки втюхивают водилы поршей, поэтому остался гтр и собсна этот SL. Ну вообщем прокатился я еще раз на нем, думаю, не, ну это класс, это тебе не ниссон. В этот же день попиздорил к дилеру. Обслуга не шибко дорогая, правда, ДВИГЛО ПЕРЕГРЕЛОСЬ В ПРОБКЕ. Так и не поняли из-за чего, тьфу-тьфу, ни разу еще такого не было. А вообще 30к точно уходит за машину в месяц, осенью заднюю фару уебал об ворота. Вышло мне это в 120к, да. Ремонтирую в одном из известных московских центров, владельцы наши соседи, поэтому мне делают хорошую скидку.
>>2523595 Ебучий т9 на айфунах. >и больше подходит для дедов >выбор падал в сторону купе Ах да, выбрал, то я не купе, хоть и рассматривал их, ну кроме гтр офк. Сам мерсик в кузове R231, родстер то бишь.
>>2523594 И что за хуйню ты кинул? Где там те же модели с другими стрелками-то? Я вижу совсем другие модели часов и не вижу причин ограничивать себя в выборе. Понравится отсюда - куплю отсюда, понравится ждм - куплю ждм.
Почему ты такой зашоренный-то, расскажи, мне правда интересно. Похоже на детскую травму.
>>2523595 Чот я не понял, ты новую ссалуну брал, или нет? Каску, походу, не делал, раз коцнутую фару менял за свой счет. Чому так? >Посмотрел какие бабки втюхивают водилы поршей, поэтому остался гтр и собсна этот SL Тут проиграл, потому что ты еще не смотрел, какие бабки втюхивают водители гтр.
Зимой на этом ездишь? Почему не взял что-нить полноприводное из аналогов (например, 997tt mk2 на PDK в одеяле)? BMW вообще не рассматривал?
>Ремонтирую в одном из известных московских центров Что уже по машине делал кроме фары и плановых ТО? Или проблем вообще нет?
>>2523672 >>Каску, походу, не делал, раз коцнутую фару менял за свой счет. Чому так? Страховая отказалась продавать полис на воображаемую машину. >>Зимой на этом ездишь? Почему не взял что-нить полноприводное из аналогов (например, 997tt mk2 на PDK в одеяле)? BMW вообще не рассматривал? Зимой на Ламборджини Урус гоняю. В канцелярском были дневнички только с ламбами были и вот этим мерсом.
>>2523672 Изсалону, так уверен, что потом никакого говна не всплывет. Умиляют ребятня, которые покупают машины премиум-класса или спорткары, которые уже так сказать отъездили свои и выставлены на продажу. Каска есть, но там заявили, что это нестраховой случай и все такое. Я плачу там копейки хули, забил и сделал сам. Так я знаю сколько втюхивают в гтр, у меня хороший друг зарабатывает 110, а в машину 50 отдает, лел, еще и хату снимает. Да, на этом, на самом деле хорошо чувствует дорогу. Если буду продавать в ближайшие 2 года, то чо то захотелось r8 потрогать ( алсо, которую я почему то вообще не рассматривал), может ее как для выходного дня возьму. Но эта и для повседневной езды норм, ну я так и хотел. А вот как раз 977 по мне так не рассчитана на стоянки в пробках, да и чо дизайн лягушки не мое. Бумеры очень люблю, на самом деле, но они всю свою духовность проебали. Полазил я по ним, но забил, вот как основую машину хочу x6. Хотя хз, не знаю о них точных отзывов. Алсо, рассматривал вариант Crown, на самом деле ошень годный аппарат, у кого есть возможность - не пожалеете. Ах да, люблю рыксы, что 7-ую, что 8-ую. Мечта купить в хорошем состоянии и сделать с нуля для дрифта 7ерку. Были, сначала автомат, хз почему, грешат на все мерседесы, но раз в год какая-то херня начинается, перелетают передачи, очень НИПРИЯТНО было когда я тулил из питера в москву, а тут такое. Точную причину не могли установить, говорят болезнь. Датчик о масле наебнулся, а точней, отошел контакт, вообщем залил такой масла, отъехал и масла уже нет. Что за нахуй? Еду в сервис, они дрочили там около суток и наконец нашли, заменили и все ок. Правая передняя стойка сдохла. Но это вроде как тоже не шибко большая проблема, у многих встречалось. Остальное, тьфу-тьфу, все ок, как новый.
>>2523565 >Чем ЖДМ тоёты отличаются от ворлдвайда? Это уже новый уровень. Раньше они только на авто дрочили. Теперь оказывается что ВСЁ сделанное в империи лучше чем всё остальное.
>>2523763 >>Каска есть, но там заявили, что это нестраховой случай и все такое. Я плачу там копейки хули, забил и сделал сам. Да что ты говоришь? Очередной обсер школьника.
>>2523763 >которые уже так сказать отъездили свои и выставлены на продажу. А что с ними будет? Двигатели там гораздо надёжнее кредитопомоев и бюджетных гоночек для немного не богатых парней, и вполне выходят 200к пробега. Хозяева могут быть далеко не фанатами трека, а заезды по Киевке или Смотре сильно на ресурс не повлияют. Интересно всё расписал, хотя так и не понял, как человек с зарплатой 110 и съемной хатой осилил купить GT-R.
Может, чисто ради взрыва пуканов таки зафоткаешь ключики/приборку? И, если не секрет, на чем batya так поднялся?
>>2523787 >>2523793 Дауны, я въехал об воротину, когда выезжал с погрузчика. Вы хотя бы почитали нестраховые случаи, мамкины юристы блять. У меня даже сумма страховки начинается от 200к, потому что на полную страховку уйдет примерно 1 лям в год, а нахуй оно мне? Я бедней на 120к не стал. >>2523809 Смысл в том, что ехать в таком автомобили это глупо, можно купить более бюджетные машины, но новыми. А здесь через пару лет начинается куча болячек, которые всплывали, но владелец забивал хуец. Ты вообще представляешь, когда дядя продает РР за 3 ляма? Ему же похуй, он откатал и купит себе нового, он ее даже ее на продажу не приготовит. Ну типо ему подарили крузак батин родаки, он откатался и продал его за гтр с доплатой.
Да в принципе могу, если не забуду, после учебы пофоткаю и приглашу снова двощиров на МГУ. Батя открыл свой ресторанный бизнес еще в Ярославле, сам по спецом был инженером, поэтому еще после развала союза запилил маленькую контору, которая была скорей по сантехнике, лол, чем по строительству. Но так как хорошо общался с блатными, которые захаживали к нему в ресторанчики, ему помогли с развитием бизнеса. А сейчас эти дяди сидят в правительстве, поэтому иногда при постройке обе стороны выгодно помогают друг другу :)
>>2523890 >ехать Я тут уже совсем поехал, с такой стеной текста. Я имел ввиду покупать просроченные люкс-машины - херня, да она будет жить еще дольше, чем кредитопомои, просто может всплыть такое, что ты вспомнишь, сколько реально машина стоила.
>>2523890 >я въехал об воротину, когда выезжал с погрузчика Какая разница? Как будто кто-то будет разбираться, с погрузчика (какого, блеать???) или еще откуда. Есть машина, есть ущерб, заявляешь "случайно стукнулся при маневрах", едешь на осмотр и на ремонт. Хотя, если для тебя батины 120к копейки, то действительно, зачем морочиться.
На МГУ вряд ли кто из двощеров приедет (анонимусы такие анонимусы), так что фоточек таки жду, всё-таки интересно, неужели и вправду такие люди тут иногда пролетают. Ибо это не гламурный драйвик.
>просто может всплыть такое, что ты вспомнишь, сколько реально машина стоила. А может и не всплыть. Народ в тех же штатах вполне себе на таком катает, обслуживая чуть ли не у себя в гараже. А "всплывающее" при желании вполне можно отремонтировать, пусть это и будет стоить дороже, чем на кредитовозку, но всё равно вполне подъемных денег (и на спорткары существуют разборки с б/у двигателями/коробками).
Бате привет и рака яичек за скатывание страны в говно.
>>2523890 >>У меня даже сумма страховки начинается от 200к, потому что на полную страховку уйдет примерно 1 лям в год, а нахуй оно мне? Я бедней на 120к не стал. Ловите поехавшего. >>Батя открыл свой ресторанный бизнес. >>Хорошо общался с блатными А сына фильтровать базар не научил... Давай ка тащи сюда пруфцы своего мерса. Обосраный школьник.
>>2524010 У него суммы за пределами разумного - миллион на страховку MB SL? На GTR страховка и то дешевле стоит в разы - хотя это машина с самой аварийной статистикой среди спорткаров.