Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Познакомился с тян на вечеринке. Пообщались. Потом общалась с другом, в итоге они начали встречаться, итп. И через две недели узнал от её подруги что я ей намного больше нравился, но ей показалось что она мне не понравилась, что у меня к ней нет никакого интереса, и решила переключится на кого то другого.
Ну, ладно бывает такое. Но у меня сука таких историй ШЕСТЬ за ДВА месяца. С девочкой с вечеринки, с которой в кафешке познакомился, с которой на работе флиртовал, с которой на тиндере познакомился...
Не, я себя ебырём-террористом не считаю, может это какая то новая отмазка модная. Но бдять даже бывшая с которой я два года жил мне сказала что она тоже по началу считала что я ей к ней не проявляю интереса. Просто она была более пробивная и активная чем среднетян, и выбила сначала мой номер и сама всё взяла в руки.
(Бесполезное нытьё/) С той с которой я на работе флиртовал (ну или как видимо я один так думал) я вообще в шоке. Когда она меня со своим блядским ебырём познакомила я охуел и выпал и жизни на месяц. у нас с ней кстати поездка запланирована в конце лета, вдвоём. Хочется верить что это знак, но догадываюсь что она настолько не врубается что она мне нравится что ничего даже в этом не видет кроме дружеских посиделок. Это пиздец, на остальных мне похуй, но она то мне как раз действительно пиздец как нравится. Крыша протекать начинает, сегодня ночью приснилось что убил её парня и проснулся в хорошем настроение. (/Бесполезное нытьё).
Что блять такое этот ваш проявлять интерес? Пытатся выебать в сортире 10 минут после знакомства? Двигать тазом и рычать аки пикапер из нулевых? Танцевать вокруг танго с розой в зубах?
У меня нет проблем с общительностью. Никто не жаловался что со мной скучно. Могу рассмешить, могу подколоть, могу пошлятить. Если мне кто то нравится я буду уделять внимание, пытатся заинтересовать человека. Делаю много комплиментов (правда всем тянкам, может обесценил чуток). Делаю мелкие подарочки тянкам которые нравятся, пусть хоть шоколадка. Выходим вдвоё в разные заведения. И потом это "Ну я же тебе не нравилсяь как девушка никогда". Даже френдзона менее больнее.
Не могу понять что со мной не так что никто не понимает мои знаки внимания. С внешкой проблем нет (это я для экспертов по челюстям оставляю которые сейчас будут обьяснять что чедам не надо вообще проявлять интерес а у остальных шансов нет).
Как вы делаете аноны?