Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
На днях моей знакомой стукнул 42 лвл. На ее др зашел разговор о детях и вообще о том, а есть ли кун у нее? Та чуть ли не слезно рассказывала, что очень хочет детей и кун есть, но вот никак...
В общем, выяснилось что она встречается с куном, который не пьет/не курит и умный весь из себя. Но, у него нет своей хаты, а у нее есть. Ну пох говорим, пусть поживет у тебя, разве все дело в хате? Нет говорит, я его тянуть не хочу, хочу чтобы был при деньгах/тачке/хате. С этого начали все ржать, мол у тебя у самой ипотечный чердак и ты из себя ничего не представляешь, хватай быстрее этот вариант, а то одна до пенсии останешься. Да и нереально уже найти в этом возрасте других вариантов. Говорит нет, хочу чтобы было по-моему, все равно кто-нибудь подвернется. То есть, еще год-два и даже если кто-то подвернется, то она уже не сможет иметь детей.
Это тип людей такой или какая-то махровая шиза? Почему так люди сильно привязываются к каким-то вещам, забивая на все остальное более важное?