Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Так вот. Сегодня в конце ужина зачитал он нам анекдот: Ангела говорит Путину - мы против военного парада в Крыму, на что Пу ей "ну тогда может вы не против военного парада в Берлине". И заржал. Я тут же вышел из себя, сказал ему, что анекдот идиотский. Он же сказал, что ему смешно. Ну тогда я вскочил, ебнул стулом по полу, закричал, что не хочу слушать фашистские анекдоты, родоки немного охуели и притихли, но потом иронично так "ааа, так это мы типа фашисты", а я выскочил из кухни, проорав, что "Россия ваша фашистская" и с треском захлопнул дверь в комнату.
Все правильно сделал?
Всегда со смехом читал про распри в семье на хохляцкой почве, но чувствую, что еще немного и могу ебнуть отца по лицу или из дома на неделю уйти в психофизическую мясорубку.
На Украину на самом деле как-то похуй в целом, но будучи интеллигентным мальчиком чувствую себя не в своей тарелке в современной ура-патриотической среде и плюс личная неудовлетворенность накладывается.