Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Дропнул уже дохуя игр. Остались ли нормальные играбельные вины тех лет?
Сначала шел чисто по играм года, но тот же ре4 не катит из-за управления на пк. Всякие хэло просто говно мамонта, хл 2 заебало отстреливать одних и тех же болванчиков. Будто в гм расставили нпс и заставили сражаться. Макс пейн охуительный симулятор угадай откуда выбегут враги. Обливион хуита после скайрима. Стратегии по типу Rise of nations, цивы не катят из-за ии, а вкатываться в онлайн это бессмысленно. Фоллач 1, 2 меня заебали вылетами и багами. Проходил второй часов 6 наверное, наконец, нашел охуительную пушку и костюм, но игра просто начала виснуть на одном моменте. Я не мог выполнить никакое действие, при этом баг оставался и на старых сохранениях.
Гта 3, вс, са заебали своими охуительными миссиями. 3, вс хотя бы небольшие по размеру и кататься не так долго если что, но 3 полный хардкор. У нпс автоматы, которые убивают тебя за пару секунд, хп пополнить нельзя, пиздец. И все миссии на этом построены. Вс заебала на середине игры, са просто заебала тем, что надо ездить по ебанной карте туда и обратно. Дальнобойщики 2 полный треш, управление, графика, все говно полное. Машина имеет вообще странное соотношение с дорогой, а нпс пересекают двойную сплошную на повороте от чего врезаешься в них. Дум 3 душная хуита. Червяки сводятся к тому, что нпс хуярят через всю карту настолько точно, что вообще смысла нет ее задрачивать. Постал ПУКПУК СМОТРИТЕ КАК СМЕШНО)00
Нфс мв гонки на утюгах, порш на который тут дрочат медленное говно. Масс эффект 1,2 картонные анимации и бои из одной комнаты наполненной нпс в другой комнате наполненной теми же нпс+один враг немного сильнее. Варкрафт/вархамер все заебись, но заебало отстраивать базу каждый раз продвигаясь по сюжету. Портал 1 хуита, 2 душевный, но головоломки изи решаются. Сталкер говно говна с прецелом на весь экран и ебанными собаками на каждом углу. Соник заебал своей беготней по +- схожим дорогам, но в разных локациях. Было еще дохуя игр, но не могу вспомнить.
Пока могу выделить только такие вины
- герои 3 играются охуенно все еще. Стилистика охуенная
- симс/симсити вин. Особого смысла в игре нет, но выживать таки весело. Присутствует душа
- гран туризмо веселая аркада
- покемоны на эмуляторе довольно интересные. Правда заебывают к концу, когда понимаешь, что ты уже в 1000 раз побеждаешь дикого покемона, который напал на тебя из кустов
- диабло охуенно сохранилась. Разве что интерьер бы ей изменить на современный и все
Анон, посоветуй вины тех лет. Можно игры с эмулятором посоветовать, верю, что какая-нибудь японская пошаговая игра может завлечь на сотни часов. Пока что топ игра на все времена это герои 3.