Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я пришёл к пониманию, что создавая игру нужно задаваться вопросами "Почему игроки должны купить именно твою игру, а не какую-нибудь другую?", "Нужна ли вообще миру твоя игра? Есть ли уже аналогичные игры, которые не хуже?".
Это навело на мысль, что прежде всего, нужно ориентироваться на собственный вкус, делать игру, которая самому будет очень нравится, но в которую нельзя поиграть, потому что её ещё нет. Задаваясь вопросом "Во что же я хочу поиграть?", я обнаружил, что играть мне не хочется...
Я часто смотрю обзоры и летсплеи на разные игры, чтобы ознакомиться с идеями, механиками, но никогда не возникало сильного желания поиграть самому. А раньше было... Раньше я любил играть. Мог сутки просидеть за какой-нибудь игрой... Правда, это было так давно... Кажется, я изменился и не замечал этого.
Какой же из меня гейм-дизайнер, если я уже потерял интерес к играм... Кажется, я всё.
А как у вас с этим? Много ли играете? Есть ли любимые игры?