Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У неё висит много кредитов (причины довольно веские) и потеря работы пришлась сейчас очень некстати, она надеялась ещё 2-3 года работать на этом месте. Пенсии сами понимаете не хватит.
Сразу говорю вводные: женщина 55+
Локация: депрессивный мухосранск 50к+ жителей, работы в принципе и для молодежи нет
Образование: высшее - инженерное.
Проживание: Небольшая квартира
Что умеет: опытный пользователь пк, умеет в интернет и гугл, мозги ещё способны к обучению. Работа в принципе последняя была за компом, она вносила показания в инженерные таблицы. Плюс работала с жалобами клиентов (телефон и электронная почта).
Минусы:Не годится очень активная работа, есть лишний вес, ну и здоровье уже такое себе.
Насколько могу подозревать на работу во всякие организации её всё-равно не возьмут щелкать по клавиатуре, даже на минималку, ибо пенсионер (иди воспитывай внуков). Может есть какие-нибудь идеи самостоятельного заработка? У меня в голове возникла только Яндекс.Толока. Что думаешь над этим, анон? Удастся ли у матери хоть что-то там заработать?.
Из работы в людях у меня только идея -- пойти торговать квасом (сезон до октября один фиг только, да и жарко, солнышко печет). Ну и ещё попытаться вахтером куда на проходную в общагу/разваливающийся завод (хотя там нужно и на проходной сидеть и полы мыть и нервы трепать, не уверен, что это сейчас уже ей подойдет, да и вахтеры мне кажется это золотое место, просто так оттуда не уходят).
Спасибо, анон за идеи заранее. У матери есть ещё две недели, вышла в отпуск перед увольнением, чтобы догулять, ну и сбережений может на пару месяцев (ну и я чем помогу).