Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Джефф Стрейн в открытом письме призывает руководства игровых компаний к объединению для улучшения игровой индустрии.
Стрейн вспоминает, как в 1998 году «после катастрофической встречи с одним из основателей по поводу возражений против расчленёнки женских тел в бета-версии Diablo он с женой начал планировать уход из Blizzard».
Время, проведённое в Blizzard, оставило неизгладимый след в моей жизни и карьере, который продолжается и по сей день.
Что наиболее важно, это показало мне, как подобная культура может со временем распространяться и усиливаться; как идея разработки игр «только для хардкорных игроков» лишь является дымовой завесой для бро-культуры; как воспитание чувства исключительности мешает людям высказываться; и как пассивное лидерство и закрытие глаз на проблемы может в конечном итоге перерасти в нечто ужасное.
Как предприниматель и ветеран 3-х успешных независимых студий Стрейн хорошо знаком с финансовыми, юридическими и организационными аспектами разработки игр. Он отмечает, что «ему нечего бояться объединения в профсоюзы, как и компаниям, которые платят сотрудникам справедливо и беспристрастно, предоставляют качественное медицинское страхование, демонстрирует уважение и вежливость к сотрудникам женского пола, POC, LGBTQ+».
Я приветствую объединение своих сотрудников, полностью одобряю и поддерживаю широкое распространение профсоюзов в отрасли. Я также призываю руководства компаний присоединиться ко мне и поддержать объединение в профсоюзы как конкретный, действенный шаг к улучшению нашей индустрии.
https://dtf.ru/gameindustry/813640-byvshiy-razrabotchik-blizzard-i-arenanet-osnovatel-undead-labs-nam-nuzhny-profsoyuzy