Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
как это делается?
пилю свою историю:
устроился в 2019 с помощью родителей в одно место, там был график вахтовый неделя через неделю, потом из-за ковида сделали 2 недели через 2, тут вот я и заныл, что такой график не для меня перед 2021 опять с помощью родаков попросил начальника перевести меня на другой объект на 2/2, но пока это заявление разрабатывалось я привык к двум неделям и посчитал, что это самый лучший график и чистая свобода, теперь я работаю 2/2 и понимаю, что это полная хуйня. Что мне делать, аноны? есть ли шанс перевести на тот же объект, может быть за бабки как-то? После того как родаки позвонили начальнику, он поговорил с ними нормально, но мне за это влетело от зама и от моего мастера почти вплоть до увольнения. Почему я не разговариваю с ним сам? так потому что я один раз приехал к начальнику, он меня выгнал и сказал не ебать ему голову. Что делать в такой ситуации?