Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Теперь буквально из каждого утюга нам рассказывают охуительные истории о нищем мальчике индусе начавшим писать на java и теперь зарабатывающим по 100 000$ в месяц.
На деле же на одну вакансию java 20 соискателей. Больше половины вакансий висят просто так - перепись желающих(наша контора сама так делает, нам ни кто не нужен но 10 вакансий висит). Зп в 100500 к в вакансиях это просто развод для привлечения внимания, ну а вдруг и в правду какой ни будь ультра-еба погромист напишет.
Еще четверть развод на тестовое задание, сейчас уже просят полноцоенный веб проект который стоит тысяч 50 минимум сделать в качестве тестового задания. Либо дробят свой проэкт на части и эти части рассылают соискателям. Еще процентов 20 вакансий это когда написано что мы фирма "Монтаж окон" а по телефону тебе рассказывают что мы играем на бирже не хочешь ли присоеденится и проебать еемного денег?
Знаю много погромистов которым зп вообще месяцами задерживали.
Зп в 100 к получает один знакомый доктор технических наук с 20 летним стажем. Самый успешный погромист которого знаю получает 80 и сидит на удаленке, но и у него 15 летний стаж.
Остальные 20-50к.
А еще знаю 10ки безработных с во и опытом.
Но при этом нам продолжают рассказывать охуительные истории о дифиците специалистов.