Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Толкаю дефицитный сейчас товар через одну из досок объявлений и наткнулся на какого-то мутного покупателя, которому, в целях безопасности, пришлось отказать.
(Не запустил его даже в подъезд)
Суть в следующем.
Пару дней назад мне раздался звонок на котором какой-то пиздюк судя по голосу спросил могу ли я продать около 4 штук своего товара для юр. лица (они выставят счёт и я оплачу). Всё это сопровождалось каким-то странным "насмешливым" голосом.
На что я сразу сказал, что с юрлицами не работаю, снимайте нал и приезжайте, либо переводите на карту.
Сегодня мне звонит этот же типок, но с другого номера (я узнал его голос + сравнил с тем звонком, т.к. у меня записываются все разговоры) и типа хочет купить 1шт, приехать, посмотреть и т.п.
Я да без базара приезжайте, будучи уверен в том, что это хуйло опять развлекается на каникулах и хуй приедет.
Пробил его по номерам + узнал какая машина и т.д. (оказалось не школьник)
Через час стою значит курю у окна и мне звонок, типа я подъехал, щас припаркуюсь, я выглядываю из окна, и вижу что он сдает назад и паркует машину на торце здания, хотя у меня перед подъездом ни одной машины, места полно.
Впервые такое, не хочет, чтоб я видел его авто?
Думаю ладно.
Идёт он значит, очень подозрительно, постоянно оглядывается, я перезваниваю и спрашиваю, а не ты ли мне звонил якобы от юр.лица, на что он пиздит что нет.
(по голосу и интонации понятно, что пиздит)
Судя по походке и телосложению я определил, что типок занимался/ется каким-то единоборством, хотя сам дрищок лвл 18-25. (Сам я 190/80 5-кан (коричневый пояс по муай-тай))
+ есть травмат дома/перцовый/бита.
После этого звонка он остановился у подъезда и стоял, очень нервно курил + смотрел по сторонам и в окна моего многожилого дома.
В это время я пробил его второй номер и увидел его объявы от какого-то левого типа (фейка вообще с другим фото) о продаже техники за несколько лямов.
Короче, мне начало это не нравится и я написал ему, что какой-то он мутный, вынужден отказать, и блокнул все его номера.
Ну а хули в бороду мне пропишет внезапно и никакой пояс мне не поможет.
А теперь загадка от Жака Фреско:
Это какой-то разводила/бандит и он/они хотели въебать меня и обчистить хату или же я параноик?