Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я думаю все знают, что подобные сборы это формальность. Но мы там что-то испытывали, жили в схронах, некоторые семейные бухали нещадно потому что вдали от семьи, им это в кайф. И нам крутили новости по вечерам. Типа политинформации. А потом ещё некоторые бравые майоры просили задавать вопросы. И я задал. И сейчас не знаю что делать с этим. Я спросил по поводу присяги и того, что мне делать если вдруг меня будут останавливать местные жители под Могилёвом или Гомелем. Привёл пример Украины. Они же сразу типа фашисты и всё такое. Тогда этих солдатов прокляли и назвали фашистами, а они просто действовали согласно присяге и охраняли целостность своего государства. И продолжают действовать согласно ей. Так в присяге указано. Сегодня ты дал присягу на верность государству, а завтра про тебя снимают новости, где ты каратель и фашист.
Это кулстори.
Меня комиссовали, таскают везде, на работе ко мне плохое отношение. Хотели лишить водительских прав и упечь в психушку. А я задал обычный вопрос.
Где эта грань между присягой и врагом народа/фашистом-карателем?