Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Так вот, за эти 5 лет мне почти ни с кем не удалось пообщаться. Сами не пишут, если пишу я, то не отвечают. Случались очень редкие диалоги, но унылые, инициативы у собеседника никакой. Это с девушками. С парнями все гораздо лучше, удавалось и пошутить и инициатива исходит и всё вроде здорово, но... все таки как же хочецца тянощку!
Тогда я решил создать аккаунт с чужими фотками. Взял какого то типа посмазливее, и что в итоге? Уже месяц мне сами пишут тянки, общаются, проявляют инициативу. Мне 6 тянок прямым текстом заявляют какой я интересный собеседник, и двое позвали к себе в гости как обстановка с ковидом устаканится, няшная турчанка и британка. За этот месяц у меня случилось больше диалогов с иностранцами чем за предыдущие 5 лет справедливости ради 2-3 года я почти не заходил туда
И вот я думаю анон. Нам же втирают, что мол будь собой, тогда обретешь гармонию, друзей, любимую женщину, жизнь станет в кайф, но не говорят как быть собой в такой ситуации. Как мне быть собой когда все так завязано на внешность, которая у меня, ну пусть и не самая выдающаяся, но и уродом меня не назвать.
Я смирился с тем что на СЗ меня не матчат местные шаболды, не велика потеря, но когда с тобой не хотят просто переписываться тян ПОЧТИ СО ВСЕГО МИРА, то это как то... неприятно что ли. Я ведь не с целью выебать им пишу
Позже узнал, что на этом интерпалсе засилье всяких турков, афганцев и прочего биомусора, которые спамят всем без разбору ЭЭ КРАСАВЕЦА ДАШ ПИСКУ ЕБАТ МОЯ НЕ ВАНЯЕТ и тогда помнится попробовал какое то аналогичное приложение на смарт... и точно такая же хуйня. Дело было 2 года назад
Короче, предлагаю анону в очередной раз побомбить от того, как легко достается внимание красивым кунам. Так же пишите стори о том как знакомились и общались с иностранками и какой итог. И заодно, если знаете норм сервис или приложения для языкового обмена то советуйте