Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Русня должна свалить с территории Украины. Так будет лучше всем.
Ну-да, ну-да. Про деоккупацию. Повторяя тезисы о борьбе с мифической оккупацией, на деле Зеленский ведёт дело к реальной сдаче суверенитета Украины. Членство в ЕС и НАТО означает ровно это. Про гражданство и национальность. Киевский режим перешёл все красные линии, отделяющие национальную политику от национализма. Финал будет печальным. История должна учить, иначе она повторяется. И как бы через пару лет Зеленскому «ради его детей и внуков» не предложили уехать те, кто посчитает, что в детстве он их объел, «кушая рапаны».
Ну тут Захарова, вообще перетолстила. Зеленский не может закончить войну, так как Украина ее не начинала.
Про президента. Вместо того, чтобы объединять Украину и её многонациональный народ, Зеленский кидает в людей камень раздора, добивая страну.
Победу на выборах обеспечили те, кого он теперь выпроваживает из своей страны — русскоязычные граждане Юго-Восточной, Южной и Центральной Украины. Вместо того, чтобы выполнить главное своё обещание о мире, ЗеПрезидент пытается избавиться от своих избирателей, как ненужных свидетелей невыполненного им обещания.https://echo.msk.ru/blog/mzakharova/2882572-echo/
>>44169990 Ну он стал президентом. К нему потекла совсем другая информация и включительно и опоследствих его русофильной риторики. Вот он и сделал единственно правильный выбор. Тому що посасываение хуя русне ведет в никуда. Можешь спросить у загнанного таракана.
>>44169990 Он думал, что это игрушки. Он просто реально недалекий ватан. Он думал, что станет президентом и сразу же все пойдет как по маслу, и война закончится и дружба с РФ и всякая такая хуйня. Потом видать его ознакомили с реальным положением вещей, что радует. Радует еще то, что он бонусом к креслу президента получил мощнейшую оппозицию, что будет следить за каждым его шагом и словом.
>>44170019 > Потом видать его ознакомили с реальным положением вещей Просто клоуну на яйца наци наступили.
>>44170019 > Радует еще то, что он бонусом к креслу президента получил мощнейшую оппозицию, что будет следить за каждым его шагом и словом. И в итоге устроит майдаун. Уже наци выходили срать под офис. Не нравиться им зелебобина.
Аноним ID: Опасный Золотой Петушок05/08/21 Чтв 19:27:18#15№44170049
>>44170034 В 30 украинский скотомирок вряд ли будет больше львовско-волныского петушиного угла.
>>44170049 >В 30 украинский скотомирок вряд ли будет больше львовско-волныского петушиного угла. Ты слишком оптимистичен. Пидорашка будет гнить очень долго и болезненно. Сначала щищня, потом татарстан, крем, куда же без него, кёниг, дальний восток, сибирь. Но это займёт оставшееся столетие.
>>44169826 (OP) ну, так, западная Кукраина еще с 90-х начал валить драить толчки в Польше и получать Венгерские и Румынские паспорта.
Чем правый берег Днепра хуже?
Зелибоб, вобще, молодец. Тупо качает русскоязычное население на отделение от йододефицитных рагулей. Особенно, как он прокинул с выборами юговосточные регионы. Наш пездюк!
>>44169826 (OP) А все-таки хохлы признали, что на Донбассе живут русские, что на хую вертели их украину и украинство :)
7 лет потребовалось украинцам, чтобы осознать очевидное, надо же. Ну и из-за этого у украинцев жесткий баттхёрт, что выливается в подобные угрозы, мол вот скоро мы придем и покажем, всех депортируем, вот-вот, скоро-скоро. Это чисто бессильные угрозы жалких украинцев, интеграцию Донбасса с РФ это не остановит, как и протокольные заявления президентов Польши или Литвы
Н-да... какое-то удручающее впечатление от интервью. 90% в возвращении оккупированных территорий зависит от одного человека. (имеется в виду Путин). А когда говорил, что через год закончу войну он этого не понимал. Когда ты первое лицо государства неплохо бы тщательнее подбирать слова.
>>44170138 > А когда говорил, что через год закончу войну Потому его и выбрали. За него голосовали нормальные белые русскоязычные люди, а не понадусеровое рагулье. Но, Украину наебали, опять, лол. И распижживают по карманам остатки гидности, пока какелы перемогают мротом, при это импортирую даже сало и свинину из России.
>>44170101 Так это ж охуенно. Значит начнут расчехлять сланцевый газ. Эту тему вообще не поднимают, но урусня напала на украху как раз в то время как Шелл и Шеврон хотели расчехлять в украхе сланцевые месторождения во львиве и на бимбасе.
Аноним ID: Опасный Золотой Петушок05/08/21 Чтв 19:44:07#26№44170186
>>44170174 > сланцевый газ. Уже объявлен дотационным и неэкологичным, хехехе
>>44170237 Прошло 7 лет, а ватные дегенераты мыслят влажными фантазиями 2014. Таких долбоёбов в Одессе ещё в 14 поджаривали, а сейчас даже страшно подумать что будут делать.
>>44170315 >террористический бантустан лол, в Донецке порядка больше, чем в столице чубатого скота, где периодически убивают и похищают людей и взрывают ежедневные гранаты
>>44170328 Скотоублюдок, хуле ты мне пиздишь. Знаю одного знакомого с Донецка, второго с Луганска. Первый в 2010 отказался продать трешку возле Донбасс-Арены за 120к, сейчас висит за 30 и никому нахуй не нужна. У второго стоила за 50, сейчас продают за 8.
Ну так а хули ты не покупаешь там квартиру? Ведь молодые динамично развивающиеся республики только в рост идут. Охуенное вложение. Да и сам переезжай в этот цветущий рай манясосии.
>>44170367 >Ну так а хули ты не покупаешь там квартиру? У меня там дом и квартира, езжу туда периодически. Сейчас, правда через Россию приходится. Придет время, чубатый скот будем вырезать, я уже веду список из 100+ человек, который особо буйные в отношении сала и свидомости.
Что ж досмотрел, впечатления тягостные. То ли он устаёт сильно, то ли его сильно оглупил мовный дебилятор но по сути он расписался в своей беспомощности. Забавно в начале он рассказывает, как в 2014-году приезжал с концертами в Донецк, а ему народ, о Вован, пойдём на митинг. И вот прошло семь лет, Вован - первое лицо государства и предлагает людям на неподконтрольных территориях держаться. За 45 минут интервью никакой конкретики о том как будут возвращены территории. Мы делаем всё что можем, но всё решает только президент РФ. Такие дела.
>>44170365 Вот тебе по всему Донецку объявления. Если ты не метиловый даун - сможешь примерно оценить стоимость квартир. Ссаный пентхаус на 325 квадратов за 55к. В Днепре за 55к ты получить новострой с голыми стенами квадратов на 70 в спальном районе. https://www.olx.ua/nedvizhimost/kvartiry-komnaty/donetsk/?currency=USD
>>44170389 Высер свиноматки, смотри чтоб тебя не выписали и не сгеноцидили за то что балакаешь на окупантском и сидишь на запрещённом сайте. Вот умора будет когда тебя, рагульский скот свои же и на ножи поднимут, лал.
>>44170404 Проигрываю с маняфантазий руснявого скота. Я кибержидобандеровец, мне можно подрывать руснявый скот на его же ресурсе(не на его а на гонг-конгском)
>>44170379 Пиздец просто. Уёбище живёт на нормальной территории Украины, периодически наезжает на пару дней в бандустан и ещё что-то кукарекает. Расстрельные списки оно составляет. Это всё что надо знать про мразоту, которая всю эту хуйню поддерживает.
>>44170465 москалей на ножи, кто орал? Кто вместе с Ющём начал продвигать тему, как москали всё время угнетали бедненьких какелов, голодомор, пасека, все дела?
Почему американский майдан в Киеве против Януковича это норм, а российские качания в Донецке против нацистского бандеровского говна это низзя и надо обстреливать кондиционерами? Отвечай, чубатый скот.
>>44170503 лол, так ДНР с опухшим Пургиным, который тогда на маяке продавал диски, был создан как медийный ответ на политику Юща. И тупо в ответ противодействовал начинающейся украинизации и ущемлению равноправия русскоязычных. Какие же каклы дегенераты, пиздецй просто. Сами раскртили колесо генотьбы и ещё визжат лол, типа, защо. Ох, сука, как же я буду всех вас чубатых скотов сдавать. А, ведь, так и будет, потмоу что каклы соснут, всегда.
>>44170493 >Почему американский майдан в Киеве против Януковича это норм, а российские качания в Донецке против нацистского бандеровского говна это низзя и надо обстреливать кондиционерами? Отвечай, чубатый скот. Дык, были бы это качания за язык, за что угодно, я бы даже поддержал. Не фанат майдана вообще. Даже противник. Но на Донбассе поднялись сепаратисты, а хороший сепаратист - мертвый сепаратист. Енакиево-Харьков-кум
>>44170542 >сепаратисты чел, ты не бывал на западной Украине, лол Там еще с развалом совка влажно мриют отойти к Польше, Венгрии или Румынии. Украину там вертели на хую.
>>44170493 Коллеги, обратите внмание на это хуепутало. Оно предпочитает жить в нормальной Украине, которую поливает говном, съебавшись из сраной манясосии за которую копротивляется. Будте бдительны, подобный человеческий гной может находиться с вами рядом.
>>44170555 > >Помахали уже, в 2014-м. Что значит уже? ДНР и ЛНР существуют до сих пор. Только благодаря предательству Пыни вашу породу не выкинули с причерноморья.
>>44170571 Я бывал в Буковели и Львове, не нужно. И да, не важно, какой сепаратизм будет, это для меня все так же плохо. И что-то я не помню, что-бы в 2014 были разговоры о отсоединении на западе. Ну и ты наверное, говоришь о всяких румынах, и прочих, так-то, западенцы этих самых поляков резали только в путь.
>>44170556 Может, если захочет. Но большинство жителей Украины сочтёт это слабостью и его снесёт новый майдан. Кстати, когда там по графику? Раз в девять лет? Стало быть в 2022? Ждём, надеемся, верим.
>>44170580 Я буду получать российский паспорт и переоформлять фоп-удаленку на Россию. В Украине сильно закручивают гайки и вобще предчувствие пиздеца Благо, двоюродный брат в Краснодаре неплохо уже обжился, получает финтес-тренером полтарушку зелени, а до этого мыкался по обосранному Киеву и больше 500-700 долларов нигде не предлагали. Запомните, Украина - це гивно.
>>44170583 Да, конечно. Боже, храни Королеву! Но ты привел хуевый пример. Это были сепары за независимость, а не за присоеденине к другой стране. Надеюсь, ты понимаешь, что нахуй не всрались эти говнореспублики, все эти сепары хотели как в Крыму.
>>44170617 В смысле? Признать ордло? Зачем бы это нужно. Я так подозреваю, что ватный гной и голосовал за него, чтобы он признал ордло. Просто они там говорят, что Зеленский их наебал, но не уточняют как именно. Этого хочет и опзж, кстати, которую русня называет единственной оппозицией, что не соответствует действительности.
>>44170660 >А им Пыня по губам провёл. Мне как-то неловко перед донецкими за такой пынин кидок через хуй. А вот, а вот. У меня там мать осталась. Это же пиздец полный для региона.
>>44170646 >В смысле? Признать ордло? Зачем бы это нужно. Чтобы закончить войну, если ты ставишь себе такую цель, конечно. Амнистия, федерализация, русский - второй государственный и т.д. Но президент Украины кто пойдёт по этому будет просто убит.
>>44170679 >но рано или поздно тебя ушлёпка возьмут за жопу. лол, какло, до тебя потихоньку, таки, начинает доходить, почему отвалился Крым, Донбасс, а еще отвалится всё по линии Харьков-Одесса.
https://www.youtube.com/watch?v=XzndR26FSug ору сколько ботов в комменты нагнали для поддержки этого унтерменша жидовского, зато хохлы потом про лахту рассказывают, просто чекните комменты
>>44169826 (OP) Хорошо. Но только при этом усрысня и все имеющие хотя бы 25% хохлячьей крови покинут Россию. Добровольно-принудительно, без имущества. Согласен, хрюнь?
>>44170737 >>44170731 А как же языковой закон, требования чтобы официальные лица говорили только на украинском? Недавно в Киеве продавщицу бандой приходили бить за то что она на русском с покупателем общается, а тут нормально. Как то не последовательно действуете. И да, что мешало просто пустить субтитры?
>>44170676 Вот наша конечная цель. Уже и клован начал об этом догадываться. Сначала из Донецка и Крыма побежит администрация, за ними побегут зеленые, вернее они будут соревноваться в скорости бега, а за ними уже все, которые считают себя русскими. Создастся вакуум, который быстро заполнится.
>>44170758 Закон не запрещает общаться на русском, и ввести эфиры тоже. К тому же этот канал создан специально для людей которые живут на Донбассе. Ты тупой, или просто доебатся решил.
>>44170788 Я хочу разобраться, почему хохлы готовы убивать простых людей за разговоры на русском, но смотрят сквозь пальцы когда их президент общается в СМИ на языке оккупанта.
Аноним ID: Шкодливый Капитан Врунгель05/08/21 Чтв 20:47:07#143№44170805
>>44170842 Так почему радикальные активисты молчат когда происходит такое преступление? Или только можно беззащитные женщин заставлять извиняться? Как можно заявлять о том что русскоязычные должны убираться из страны будучи самому русскоязычным?
Аноним ID: Стервозная Маркиза де Бренвилье05/08/21 Чтв 20:53:46#153№44170871
Там им надо прежде чем сланцы напялить еще свою трухлявую трубу починить.
А вообще большой вопрос, оставят ли амеры для своего сланцевого газа такого конкурента как Украина. Они же могут просто закрыть им всю трубу и обвинить в этом Россию. Нахуй им конкуренты?
Они уже так делали с углем. Когда хохлы превратились с экспортера угля в импортера из Штатов, лол.
>>44170074 >Сначала щищня 99% за ЕдРо и деда, старшее поколение еще помнит как бомбы падали, молодое вступает в личную армию Извинителя, лояльность деду которго не вызывает никаких сомнений.
>потом татарстан Самый едрошный регион в Поволжье, в соседней Башкирии протестные настроения и то сильнее
> кёниг Ну это вообще смешно. Там немцев как русских в Киеве. После войны стало 0. Только в Киеве русских немцы постреляли, а немцев из Кенига депортировали. Ну и немцам этот панельный рай нах не всрался. экс-ГДР хватает.
>>44169826 (OP) Это же фактически признание гражданской войны, а не внешней агрессии. Одно из двух, или зелибоба клинический дурачок, или он так хитро расчехлился чтобы наци не догадались. Хотя я больше склоняюсь к первому. Скользкий Порошенко был более осмотрителен в плане базара.
Аноним ID: Умный Доктор Айболит05/08/21 Чтв 21:00:49#170№44170945
>>44170892 Но как раз если не стать русским, то украинцу то и остается что стать свинособакой. Вот сам посуди, куда еще Украине? К полякам? Ну после УПА дело такое. Венгры вообще морозятся. К туркам? Ну и зачем этот халифат Эрдопыни? А что ЕС? Меркель кажется Украину с северным потоком уже накуканила. Променяли так сказать. На экономические интересы. А штаты, так они такие - ну подгонят пару ржавых хамви, может даже бредли дадут, и миллион другой бабла в долг. Но долг платежом красен, как говорится. Вот и выходит, единственный верный выбор для украинца - это стать русским.
>>44170941 Война заканчивается подписанием мира, капитуляцией одной из сторон. Рашковане вообще утверждают, что это война не война. Как считаешь у РФ есть шансы выиграть эту войну, которую она и войной то не считает?
Аноним ID: Пошлый Герцог Бэкингем05/08/21 Чтв 21:03:34#175№44170964
>>44170908 Скажешь это следователю сидя на бутылке, свинтус 6ггггг
>>44170959 >Как считаешь у РФ есть шансы выиграть эту войну, которую она и войной то не считает? Да, конечно. Сидим в креслице, смотрим как там полыхает, подкидываем если надо полешки. И это навсегда. Как ковид.
>>44169826 (OP) Вечный пиздёж ни о чём. Где блицкриг? Почему европейские партнёры предлагают уже включать народные милиции вообще чуть ли не в МВД Украины после деоккупации с амнистией всех участников?
>>44170047 >Уже наци выходили срать под офис. Щас нацы становятся под опшными хуесосами на зп. Сегодня вот, рекетиров из нацкорпуса кровавая гэбня задержала. Это аваковские люди которые были независимы от Вальцмана. Улицы под гетьманом тогда не были, но и Аваков не многоходовочил слишком.
>>44170221 А ведь их так наёбывают уже как 30 лет. С выборов в выборы. Даже Ющенко не строил из себя такого вот биндеровца, а Вальцман обещал не трогать закон Колисниченко-Кивалова. В итоге был вообще отменен и принят закон про мову.
>>44170787 Её никто заканчивать не собирается и будет статус кво как при Попереднике. Я ставлю прям на это свой анус и следующий припизедент на выборах так же само будет строить из себя миссию которая вернёт крим и даунбас.
>>44171038 Ну в 91-ом знали каких пидорах на хуй послали, а сейчас поколение дебилов в массе. Шпстидесятники, семидесятрики вот реально дебилы отсталые.
>>44171095 Есть же отличный французский опыт между Франко-Прусской и ПМВ, где Эльзас-Лотарингию закрашивали на картах чёрным, и каждый школьник начинал учебный день с клятвы вернуть исконные земли. Странно, что на Украине пока не переняли.
>>44171132 У тебя проблемы с причинно-следственными связями. То, что РФ вышла из СССР, это значит что она признала все отдельные республики. Это не значит, что СССР=РФ. РФ вышла из СССР, кинув остальные республики, благо Беларусь в ОДКБ приняли в 1993, Украину же туда никто не приглашал и так и не принял, плоды чего мы пожинаем по сей день.
>>44171102 >5. Принятие и введение в силу закона, запрещающего преследование и наказание лиц, участвовавших в конфликте.
>6. Освобождение и обмен всех заложников и незаконно удерживаемых лиц на основе принципа «всех на всех».
Теперь кластеры >В — включение «Формулы Штайнмайера» в украинское законодательство; одобрение «дорожной карты» руководителями стран «нормандской четвёрки»; согласование Украиной и ОРДЛО в ТКГ всех правовых актов, которые будут касаться ОРДЛО; проведение Украиной конституционной реформы, предполагающей в качестве ключевого элемента децентрализацию и принятие законов об особом статусе ОРДЛО, о местных выборах в ОРДЛО, об амнистии для участников событий на востоке Украины и об особой экономической зоне на территории ОРДЛО; >С — начало вывода всех иностранных вооруженных формирований, военной техники, а также наёмников из ОРДЛО и начало разоружения всех незаконных группировок в ОРДЛО, за исключением народной милиции; >Е — завершение вывода иностранных формирований и процесса разоружения, описанных в блоке С; поддержание безопасности в ОРДЛО совместными патрулями украинской полиции и местной народной милиции при участии и посредничестве СММ ОБСЕ; расширение международного присутствия ОБСЕ вдоль границы Украины; Но ничего, вот вот Зелепыня начнёт блицкриг как некогда обещал еще сывочолый Гетьман.
>>44171134 Не знаю, троллишь ты или нет - понятия не имею, слышу впервые в жизни. К Донецку (если это вообще о нём) дохера посёлков присоединено, я относительно разбираюсь только в южных и восточных,т.к. там жил большую часть жизни. Всякие Моспино и Чулковки я тебе могу отличать с горем пополам, а о чём именно ты говоришь не представляю.
А вообще Зеленский конечно мудила, потому что эти слова нацелены именно на внутреукраинскую аудиторию, а не на жителей Донецка, на самом деле. На мнение жителей Донецка ему похуй, причём как на заукраинцев так и на зароссиян. Ему важно своим показать, что он как бы патриот. Ради этого он готов разжигать ещё больше, чем было. Низкие рейтинги, видать.
>>44171201 нацисты были с обеих сторон конфликта. Уёбки с явно террористическими наклонностями тоже. Но только со стороны Украины постоянно идёт информационный фон едва ли не об этнических чистках местного населения. Я не понимаю, как можно в здравом уме желать какого-то возвращения украинской власти при таких заявлениях.
>>44171261 не представляю, я же не социологическая служба. Я тебе скажу, что многие рандомные челы, которых я встречал, ностальгируют по украинским временам и по Украине в той или иной степени, и с опаской относятся к России. Вот именно нормисы, типа таксистов или кабанчиков.
Но при этом когда речь заходит о реальном возвращении украинцев в город, у людей начинается моментальное копротивление. "Нас бросили, нас обстреливают, Зеленский пидор", и т.д. Как это воспринимать - думай сам.
На пэтриотов Руси которые ходят с иконами Путина и везде вешают флаги РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, впрочем, до сих пор смотрят как на слегка шизов.
>>44171253 Этнические чистки. На чистки в очередях стоят. Так хотят попасть под чистки, что по два часа там стоят. Некоторые бывает, что и умирают так и попав под этническую чистку.
>>44171336 Что сказать-то хотел? Одно дело пересечение границы (на границах с РФ тоже очереди дохера, лол), другое дело уже полноценное завоевание территории. Ты видел цитату Зеленского из шапки? У вас достаточно народу создаёт информацинный фон про фактически этнические чистки, не надо выделываться тут.
>>44171357 Проведения досрочных выборов согласно законам Украины. Наличие Народной милиции, например, это сделает невозможность просто вбросить кучу голосов из Слуг народа и убрать местную элиту от участия в них. >>44171372 Раз минские и кластеры перемога, то кто тогда визжал как няша на майдане незалежности?
>>44171382 Я ещё раз говорю - впервые мимо него слышу. "В рашку" идут рейсы с Южного автовокзала, если ты не автоблядь. Что у них там на пути меня слабо интересует. Макеевки и Снежные какие-то. Не разбираюсь. Фотку чего тебе нужно кидать? У меня есть старый пруф двух паспортов. Мне лень делать новый, но если ты прямо оооочень хочешь могу пойти и запилить. Мне не нравится эта хуйня, т.к. из файлов при желании можно вытянуть личные данные. С другой стороны, я в ВС ДНР не воевал и кроме двача не срусь практически в интернетах, так что всем на меня похер должно быть.
>>44171390 А ВСУ захватывали крупные города на неподконтрольной территории за 7 лет, мм? На тех которые в 14 захватили всех кого могли мне казалось за "сепаратизм" уже пересажали. Опять же, не распологаю подробностями.
>>44171390 Мовный закон, ТВ, закрытие русских школ, непризнание русского народа как основного(коренного на украине), при этом признаются какие-то кипчаки которых на весь мир тысяча, обстрелы на Донбассе, зачистка оппозиции, 15% людей не хватает на еду, 50% хватает на только на еду(смотри сегодняшний опрос КМИС), 400к на марше УПЦ против 100 даунов на марше СС Галиччины, при этом политика направленная на украинизацию, без референдума прописан и озвучивается курс на ЕС и НАТО. ЧТО ЕЩЁ НЕ ПОНЯТНО?????
>>44171411 Ещё раз - я представления не имею, о чём вы говорите. Какой-то посёлок, блядь. Вы ебанутые что ли. Большую часть этих посёлков я видел за окошком когда добирался в РФ, и меня никогда не интересовало особо, как они называются. Я даже не знаю, он рядом с Донецком, или уже в пределах Макеевки. Шизики какие-то, честное слово. Ну или семён. Откуда мне знать все ваши посёлки ебучие, я не краевед.
>>44171439 На хуй иди со своей милицией. Всё же написано- в соответствие с законами Украины В ОРДЛО террористы. Милицию сформируют из местных после восстановления контроль над границей и раздражения боевиков. Да, так и будет.
>>44169826 (OP) Объясните мне один вопрос. Какломрази живут в самой нищей параше планеты. Они настолько нищие, что африканские негры живут лучше них, а турки ездят ебать оксанок сотнями за 1 рубль. Так вот. Какого хуя они 7 лет мечтают затащить какие-то территории обратно в свое говно?
>>44171469 То есть да, не было. Я уже сказал - см. шапку с Зеленским, выписывание русских из коренных народов, Украины, я не буду искать цитаты всяких националистов типа Свободы, ты и сам всё прекрасно знаешь. Недавно была новость о том, что "понаехавших россиян" будут выдворять из Крыма типа как если его вернут. Вот тут может быть так же. Причём в русских вполне могут записывать всех кому удобно на местах. Я знаю, как Украина работает, я в ней жил, к сожалению. Это не 100%-ное утверждение что они будут, я бы дал 20-40% всего, но это достаточно большой шанс.
>>44171475 В РФ по нему катался, чтобы не было проблем в том случае, если отменят безвиз. Меня всегда интересовало, как у Украины остаётся безвиз с РФ, при таких-то раскладах.
>такая бумага хуевая Да, и типография и дизайн паспорта ДНР - лютое говно. Собственно, ДНР и сама по себе не фонтан. Я их тут хвалить не собираюсь.
>>44171493 Причём "милиция" будет удобная именно украинской власти, которая конечно же будет отлавливать "сепаров". В "милицию" запишут чуваков типа "Айдара". Потом будут говорить "мы же всё выполнили, смотрите". Наес логика.
>>44171506 Имеется ввиду, что те, кто рвет очко за Россию могут свалить нахуй отсюда, что будет вполне логично, а могут сидеть тихо под шконкой и не пиздеть, как они это делают в странах Европы и США.
>>44171493 Рада принимает закон об амнистии участников по своим обязательствам и тут же и НМ вдруг выносят со списка террористических организаций. Ловкость рук и ничего более. Потом оп создаст тред где этим еще будет перемогать, вот как наебали русню ебучую. А хули, уже пошла пьянка минские записывать в перемоги.
>>44171493 Зеленский прямо сказал о том, что русскоязычным можно езжать нахер с Донбасса. Зеленский делает ровно то, против чего были люди, когда голосовали за него, у него риторика меняется раз в день как у его вещателей Арахамии и Арестовича. Даже без предпосылок в политике никто не доверяет на слово. Когда же здесь ведется целенаправленная политика на уничтожение украинцев, именно русских украинцев, кто-то должен ему верить)))) Население на территории Украины убывает с не меньшей скоростью чем на Донбассе, несмотря на мир на большей её части.
>>44171506 Русские, которые коренной народ Украины - уже много лет называются украинцами. А понаехавший пиздоглазый пидорахоскот - диаспора, наравне с узбеками и армянами.
>>44171526 define "рвёт очко за Россию". Я вот хочу русский язык в документообороте и экономические контакты с РФ, при общей направленности политики на ЕС. Да, я поддерживаю вступление страны в ЕС. Я бы и вступление ДНР в ЕС поддерживал, лол, если бы это не было маняфантазиями.
Где гарантии, что ваши шизы не посчитают меня "руснёй", не отберут имущество и не посадят за сепаратизм, если я начну такую точку зрения высказывать? Таких гарантий нет. Это было бы очень в вашем духе.
>>44171539 Это, блядь луганская область. Я из Донецка. Как ты не можешь понять - мне похуй, ну плевать мне на ваши сёла. Поебать. Понимаешь? Я в 95% из них никогда в жизни не был даже. Иди корову покорми, или я не знаю, чем вы там занимаетесь в хуторах ебучих.
>>44171567 Да русскоязычные/русские вообще в Украине ведут себя как последние омеганы. Отчасти поэтому такая ситуация с ДНР и сложилась.
Сука, людей раз за разом наёбывали темой "второго государственного", "единой страны" со времён Кучмы и Майданов, при этом по факту проводили прозападную политику, и каждый раз россиянская часть населения страны терпела. А потом это всё вылилось в омеганскую ДНР, потому что организовать нормальное движение за собственные права у нас никто не может. Надо отдать должное, у прозападной части населения тут большое преимущество.
>>44171526 на тебе, вот >>44171591 Вот тебе типичный шиз. Дай ему автомат, он завтра пойдёт на улицу бабок-дедок стрелять которые "за русню" будут. Пока шизы типа него существуют, ДНР, даже в таком нищенском виде, будет меньшим злом.
>>44171626 Да можешь не считать русню стороной конфликта. Всем поебать. Война идет по-факту. Ебать, русня и правда думает, что ей в оконцовке будут что-то доказывать.
>>44171651 Никакого днр не существует. Есть ордло. Для чего создано оно - ордло? ордло создано для единственной цели. Это единственное, что осталось у русни из способов влиять на внешнюю украинскую политику, ну еще труба с газом. Все. Больше нет ничего.
>>44171670 >Это единственное, что осталось у русни из способов влиять на внешнюю украинскую политику, ну еще труба с газом. У Украины нет внешней политики.
>>44171591 Народная милиция это и есть как бы террористы. Ополчение с махновщиной закончилось где-то в 2015 году или в конце 2014. >>44171619 Ну а что поделать. Часть населения-пидор, часть населения-гной.
Аноним ID: Талантливый Джон Доу05/08/21 Чтв 22:28:44#276№44171688
>>44171670 Армия вообще-то есть. И возможность полномасштабной войны с применением ракет авиации и всего, что есть.
>похуй на твои хотелки Украине похуй на хотелки половины населения в этом регионе. Если бы населению так не нравилась ДНР - их бы выкинули нахер ещё на стадии образования из администрации. А так - ну, вы хотите фактически сломать регион под свои задачи. Можешь называть это ОРДЛО, можешь это называть ДНР, плевать. Это инструмент самозащиты. Это оправдано и должно существовать.
Я лично не приемлю того, чтобы в 21-м веке центральные власти буквально навязывали дохуище людей что они видите ли обязаны внезапно отказаться от собственной культуры и стать украинцами/поляками/итальянцами. Это было актуально в 19-м веке. А сейчас нахер.
>>44171689 >Я лично не приемлю того, чтобы в 21-м веке центральные власти буквально навязывали дохуище людей что они видите ли обязаны внезапно отказаться от собственной культуры и стать украинцами/поляками/итальянцами. А в Прибалтике как с этим?
>>44171619 Детки и бабки Боинг сбили? Они же седьмой год убивают украинцев? Хуля ты полыхаешь в истерике? Спалился в ополчение петушара малолетний? Готовся, скоро будешь жить под землёй. Тебя на пожизненное закроют, долбоёб. И ты это знаешь. А рашка, обосравшись, слилась. Вот ты и скулишь тут, как сучка. Ты туп и в этом твоя проблема. Оно и к лучшему, что ты меж жерновов- мир станет чище. Прощай, неудачник.
>>44171567 Он уже тогда спиздел. Нету украинского народа, нету украинских украинцев. Есть понятие украинец как житель и гражданин на территории Украины, тождественно понятию россиянин. Но по факту это все русские по национальности. Украинские русские, украинские поляки, украинские армяне, украинские евреи, украинские греки и т.д. Тот же Беленюк это 100% украинец. То, что нету украинских украинцев, а есть украинские русские подтверждается тем, что эта группа людей говорит по-русски, имеет одну веру, в соц.сетях пользуется русским, слушают песни на русском языке, всю историю в крупных межгосударственных конфликтах стоят на одной стороне, Проблема в том, что украинские поляки со Львова отрицают, что они поляки, и считают себя отдельной национальностью - украинцами и натягивают свою политику на Волынь, Закарпатье, Центр и Юго-Восток.
>>44171701 Моё почтение как это сделали шпроты, ибо успели до появления массовых интернетов. В Хохляндии, кста, зумерьё и пенсы их понять можно считают русню и хохлов братскими норотами. Из-за этого хохляндизация будет идти хуёво.
>>44171701 А что в прибалтике? Ну там "коренизуют" русскую часть населения, да. Мне не нравится из-за этого Прибалтика, конечно. С другой стороны, насколько я знаю, там сейчас достаточно либеральные тесты на "коренизацию", и там хотя бы русское меньшинство признают.
Короче, мне их политика не нравится, но я в принципе против любых вооруженных конфликтов, восстаний и так далее. ДНР я уже как пост-фактум образование признаю, а саму идею в начале тоже не поддерживал. Жил бы я в прибалтике - получил бы местный паспорт и как-то постарался поддерживать свою культуру в формальных рамках. Именно в формальных.
>>44171699 Ты хочешь чтобы я за тебя логически оправдал действия арты ВСУ? Ну давай скажем что нет, да. заводи войска в город, выпиливай всех "сепаратистов", устраивай горы трупов. Гражданских же нет. Я посмотрю что скажет ООН и "западные партнёры" в ответ на твои действия. Это будет весело.
>>44171730 Да, но стоит признать, что поляки все же разделились с русскими, и какую-никакую черту между ними провести можно. Когда же на Украине юго-восточные частично хохлы частично москали, центральные - коренные хохлы, на Волыни - волыняне+хохлы, на Закарпатье - русины, а в Галиччине остатки русинов, симпатизирующих полякам, которые выжили после концлагерей Австро-Венгрии и проживших все таки с поляками в одном государстве два десятка лет, которые сами не могут понять поляки они или русские, из чего и следует это прикрывание каким то этносом - украинцы. Может они и правы, все таки на территории Польши, Украины и РФ они уникальны, считай одни униаты, и может им стоит выделится в этнос. Это должны решать они сами, а не навязывать эту идеологию всем.
>>44171925 Половина "русских националистов" это тоже какие-то монголо-узбеки с французскими корнями.
Ничего в этом такого нет. За имперские годы и особенно СССР всё это до такой степени перемешалось что человек сейчас себя к какой-то культуре больше по взглядам относит.
>Одессу Если на мове, то с одной с. А вообще там народ в 2014 хорошо шуганули и включают в любом удобном случае пропаганду "ХАТИТИ КАК ВТАРОВА МАЯ?"
>Днiпро Рассадник рагулей на ЮВ. Увы, город потерян, тем более, днепровские с 90-х в Куеве сидят, они свою родину просто так не дадут. В итоге остается хрюков, но с чисткой населения от хохлов и желательно, чтоб город вышел на уровень Екб, а не ДНР. Ну и на юге оттяпать Запорожье, в отличии от Днепропетровска поватнее будет и Херсон с Николаевым.
Аноним ID: Опасный Золотой Петушок05/08/21 Чтв 23:25:23#305№44172135
>>44172128 >они свою родину просто так не дадут. Они что-то могут против вежливого удара калибрами по ебалу?
Аноним ID: Склочный Князь Гвидон05/08/21 Чтв 23:27:19#307№44172148
>>44172128 >А вообще там народ в 2014 хорошо шуганули и включают в любом удобном случае пропаганду "ХАТИТИ КАК ВТАРОВА МАЯ?" По свиномирку это местному населению лояльность поднимает, что ли? Огромная впсина может случиться при начале движняка.
>>44171462 >Мовный закон Что в этом такого? >закрытие русских школ Сколько украинских школ есть на россии? >непризнание русского народа как основного Нихуя себе русская няша борзеет. >УПЦ Дегенерат ты русский, это называется РПЦ.
>>44172260 >Сколько украинских школ есть на россии? Ты жид, действую твоими же методами. Сколько украиноговорящих в процентах от населения РФ ? Сколько русскоговорящих на территории Украины ? >Нихуя себе русская няша борзеет. Ок >Что в этом такого? Ничего. Читай 1 пункт. >Дегенерат ты русский, это называется РПЦ. Ты дегенерат необразованный. На Украине есть УПЦ и ПЦУ. До томаса, было упц мп (автономия от рпц) и упц кп, после томаса упц кп перешло в пцу, и теперь у упц мп монополия на использование названия УПЦ.
>>44172308 >Сколько русскоговорящих на территории Украины ? Рсукоговорящие должны следовать законам страны, в которой проживают. >монополия на использование названия УПЦ https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/987-12#Text Статья 12.
>>44169826 (OP) А! Походу, на 2-й день обсуждения у меня вопрос родился: а кому ДОЛЖНА? Лично жиду бобочке или совхозной рагулятине с Биндеровщины, безвылазно сидящей по польшах-чехиях? Чисто для себя интересуюсь.
>>44169826 (OP) Ну так а что он не так сказал, лол? Хули так пидорах порвало? Украина никогда не признает оккупацию, нормальной жизни там никогда не будет - дохуя же примеров - ПРМ, Абхазия, Карабах, Северный Кипр даже
>>44172783 >Рсукоговорящие должны следовать законам страны, в которой проживают. Все жиды должны жить в резервации в израиле. >https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/987-12#Text Статья 12. И что это за хуйня там ничего нету. >>44172791 >Из любой русской скотины рано или поздно лезет красно-коричневое дерьмо. Союююз нерушиииимый респууублик свооободных.
>>44169826 (OP) Самое смешное, что прошло уже 7 лет. Вы только вдумайтесь, СЕМЬ ЕБАНЫХ ЛЕТ, а пидорашки продолжают кормить говном из методичек с 2014 года про ВОТ-ВОТ УКРАИНА ВСЁ и мы заживем при России. Через десять лет уже будет взрослое поколение, выросшеее на этой мантре
>>44174144 Ещё одно доказательство, что русня - умственно неполноценные имбецилы. Ордилоскот - это дно в иерархии руснявых пидорашек и ублюдков. Визги от сепаров, которые хотели как Срэм и мацковских зарплаты за предательство украинцев очень смешны. При том что сепары никогда не хотели свои ублюдочные лднр, а быть оккупированными русней полностью. Гандонов просто фашистская залупа использует как пушечное мясо и свой ручной рабский лохторат, а те и рады. Необучаемые, скот, хотя от любителей фашистской русни иного ожидать и не приходится.
>>44174144 Никому не нужно чтобы она рухнула быстро. Ибо оттуда хлынет чубатое гуано во все стороны. Пусть медленно гниёт, а население расползается кто куда. Как страна Хохлоленд закончилась даже не начавшись. Сидит на кукане как послушная шлюха у барина и будет сидеть, распродаваясь, мрия о великом будущем и хныча о том, как все ей что-то должны. фублянах
>>44173986 >Ну так а что он не так сказал, лол? С точки зрения выбранного Украиной курса, ничего. Это вроде Баунов сказал, что Украина чуть ли не единственная постсоветская страна у которой на старте было меньше всего проблем с этнической темой, но она умудрилась и эти полимеры проебать.
>>44173900 Запрос от #название_национальности# скотов? Видишь, я тоже так могу. наес логические дыры
>>44174642 Так это ты так пишешь. Ты сразу всех несогласных записываешь в террористов, не я. Во-первых, не все готовы с оружием в руках каким-то там противостоянием заниматься. Повторюсь в который раз, я всегда был против этого дела. Во-вторых, среди большого количества населения обязательно найдутся несогласные и согласные с политикой большинства. Т.к. ДНР действуют по законам военного времени, мы количество несогласных не знаем точно. https://www.gazeta.ru/army/2019/11/09/12804434.shtml Вот был какой-то опрос, ЕМНИП там был относительно достоверный источник, не какая-то "ссылочка на РТ". Можешь сам судить, сколько человек из местного населения ты хочешь повесить/расстрелять/казнить иным образом, и провести логическую цепочку к существованию такого образования как ДНР.
>>44174642 И да, Украина тоже действует по законам военного времени, и это в принципе нормально. С россиянами порвали экономические отношения, их не допускают в экономику и пытаются выпилить из культуры. Было бы удивительно, если бы властям было совсем похер на сепаратизм.
С другой стороны, повторюсь. Дебилы-западники (а это натуральные дебилы) за долгие десятилетия не сообразили, что даже минимальных уступок хватило бы, чтобы отъебаться от проблемы. Под "минимальными уступками" имеется ввиду хотя бы придание русскому языку какого-то около-официального статуса, как пример. Хотя бы что-то,лол. Но в Украине принципе не хотят никаких уступок и хотят чтобы всё обязательно как они скажут. Единственный компромисс - расхуярить всех подряд через Ми-24, а те, кто выживут, обязаны или стать украинцами, или сдохнуть нахуй. При этом, у государства нет было (и, надеюсь, нет) ни армии для такой политики, ни тем более экономики, которая на фоне любых соседей выглядит пиздец потешно.
>>44176321 Никаких уступок оккупантам, агрессорам и сепарам-уголовникам. Нахуй и впизду. Раха есть - вперёд пиздуй и трещи там на руснявом свинособачьем до усрачки. В Срэме уже был руснявый везде, результат мы видим.
Никакой Украины не было и не надо. Есть русские земли временно оккупированые хазарским кагалом и они будут возвращены в родную гавань . Возможно Владим Владимирович помилует раскаявшихся обманутых дурачков которые называли себя украинцами
Аноним ID: Склочный Князь Гвидон06/08/21 Птн 16:41:11#344№44178077
>>44177948 >Никаких уступок оккупантам Двачую, пусть уебывают с русских земель в свою Галицию няшам хвосты крутить. Малороссия будет свободной.
>>44178125 Не надо было играться в братьев, надо было за русский язык по полу мордой возить, как в Казахстане или Узбекистане делают, и проблем бы таких не было. Надеюсь введут паспорт негражданина, хорошая практика.
Сам на бомбасс поедешь паспорта неграждан раздавать, пидорашко?
Аноним ID: Угрюмый Майкл Майерс06/08/21 Птн 17:10:00#352№44178337
>>44178290 Только потом не вой что у тебя хуяк и Преднистровье возникло очередное, а то на словах вы украинцы боевитые, а по факту уже потеряли Крым, Донецк и Луганск. Вижу мало вам к рови и трупов, хотите еще.
>>44178325 Сначала раздадим на неоккупированой части, а потом владельцев погоним под заготрядами освобождать оккупированную территорию. >>44178337 У тебя с логикой проблемы, там где с русней обходились и обходятся как с скотом проблем нет.
>>44176321 Русня никакой русский изык не защищает на ордло. Русня не защищает и русскоязычное население. Русне похуй и на язык и на людей. Вот в чем дело. Претензии от русни будут постоянные - экономические, политические, территориальные - это называется война. Ничего русне уступать не нужно, так как русня не может конкретно сказать, что ей блядь вообще нужно.
Аноним ID: Шустрый Бриан де Баугильбер06/08/21 Птн 17:25:24#357№44178486
>>44169826 (OP) В чем смысл существования Украины? Украина - самая нищая страна Европы, в которой 7 лет идёт война, а каждый хохол мечтает уехать из Украины хотя бы в Польшу. Так зачем вообще существует Украина? Не лучше ли будет для всех закрыть проект "Украина", а земли раздать соседним странам?
>>44177948 Да, спасибо что пишешь в треде, это лишний раз подтверждает мою точку зрения.
>>44178458 А ты прав. Я не буду спорить. Тем не менее, я могу сказать что мне нужно. Не абстрактная "русня", а конкретно я. Украинского при царствии ордила стало меньше, а русского определённо больше. Затем украинский вообще убрали из школ, пару лет назад ЕМНИП. Это уже был перебор, и не так, как должно быть, но пусть хоть будет так.
>Русне похуй и на язык и на людей Какие-то конкретные полезные действия, тем не менее, принимаются. Больше, чем делала Украина, но вместе с тем, что абсолютно не нужно.
И да, то о чём ты говоришь это называется низкий уровень политической культуры в СНГ в целом. Я уже говорил, что по крайней мере уважаю некоторые моменты в Майдане и прозападной политике Украины и я изначально её даже поддерживал. В частности, западники хотя бы определились в том, что им нужно. Половина населения ЛДНР до сих пор не понимает чо происходит-то. Спустя 8 лет войны. Я даже не удивлён.
>>44178543 Русне всего лишь нужен 50 миллионный рынок, чтобы сбывать свои товары. Без этого рынка "проект русский мир" не может существовать самостоятельно, не хватит им населения. Русский изык и защита русскоязычного населения это пропаганда для быдла. РФ использует эти тезисы, как инструмент пропаганды. Кому нахуй нужны все руснявые аналоговнеты, если на западе все это качественней и дешевле, кроме пост-совка? Да и на пост-совке они уже не нужны.
>>44178689 >У тебя нет такого У тебя как будто есть. А вообще мне неинтересно чё ты там позпёдываешь, так что удачи и все дела.
>>44178666 Украинские товары так-то тоже не дотягивают по качеству. Не дотягивали, хз как сейчас. Было бы логичней вместе повышать качество продукции, чем сразу ударяться в запад. >Русский изык Это часть культуры. Он тут был, он тут есть, он важен. Да, экономика на первом месте, но полностью отказываться от части культуры просто из-за того что это сегодня экономически невыгодно. ну ладно бы отказываться, но ещё и части населения в правах отказывать. Короче да, это маразм.
И да, ты подтверждаешь точку зрения, что это не в меньшей степени внутриукраинский конфликт, чем межгосударственный. Граждане с паспортами Украины, назовём их так, не умеют и за 20 лет даже не подумали учиться искать компромиссы по каким-то точкам зрения.
Незрелое общество истеричек. ЛДНР включительно. Что собственно и можно было ожидать от бывшей колонии. Как и африканские страны типа ЮАР и Родезии, как и Индонезия и другие страны в первые годы после освобождения от колониализма.
>>44178666 >50 миллионный рынок Который она с треском проебала, залупившись войной против Украины. Теперь продаёт говяжьи анусы крысчанам безводным и нищим папуасам ордило, которые деградировали до уровня овощей на подсосе. Найс многоходовка руснявых имперских фашистов. А там ещё и полезные санкции на агрессоре, ой вей, руснявые прозалупинские жиды уже визжат от боли.
>>44178741 Похую русне на эту культуру. Через "культуру" русня и вбрасывает тезисы. Русня хочет просто везде рулить в Украине, в интернете, в мобильной связи, в институтах, в силовом блоке, в институтах, что и было сделано на Донбассе, когда одна мысль о войне с сопредельным государством становится невозможной. Это и есть имперская политика.
>>44178765 И я добавлю напоследок ещё, прежде чем ты даже что-то ответишь.
>>44178666 Это - точка зрения. Оп - умный. У нас с ним точки зрения не совпадают, но я могу его понять. >>44178765 Это - не точка зрения. Ты не умеешь в аргументацию. Ты дебил. Пошел нахуй, даун с двузначным IQ, надо более сложную капчу вводить чтобы недоразвитых хуесосов типа тебя сразу на входе в сосач отсеивать.
Аноним ID: Грубый Красный Череп06/08/21 Птн 17:59:09#370№44178799
>>44178741 Промытка руснявым тв, я от тебя ничего нового не услышал. Ну разве что одрдило папуасы - тупорезный скам. Но это я и так знал, ведь кто ещё за зека и вора-предателя и убийцу голосовать станет. И разьебать свой собственный дом за амбиции фашистского карлика и обещания мацковских зарплат от кацапов это классика долбоебизма. Земля стекловатой, скот, ты умрешь в муках и ты это прекрасно знаешь, пока я наслаждаюсь жизнью. Такова плата за предательство.
>>44178792 >Русня хочет просто везде рулить в Украине Ну, типа, у МТС и других компаний расширялся бизнес и они расширялись на Украину, как и другие сопредельные рынки в том числе. "русня" это не Китай, где за неправильный антикоммунистический чих в Тенсенте сотрудника могут посадить нахуй. Не помню, чтобы российские компании по крайней мере в телекоме насаждали условно-имперскую политику.
А вот это > в силовом блоке, в институтах Опасно, и этому нужно было противодействовать с самого начала. Это было бы гораздо более зрело, чем то, что вышло в итоге.
Алсо мысли о войне это в принципе ненормально. ты так весь западный блок в целом запишешь в имперцев.
>>44178836 Это похуй. Русне надо 300 миллионов минимум. И то это самое меньшее, чтобы создать что-то типа своего. Хотя оно и не будет совсем своим. Мне когда один тип сказал, из Донецка он был, кстати. Его сестра вышла замуж за кубинца. Это давно было. И этот кубинец ему говорил, что позвонить на Кубу стоит 1,5 тыщ гривен 10 минут.
>>44178841 >ты так весь западный блок Есть международный союз, а есть империя. Чтобы вступить в союз нужны некоторые условия. Для вступления в империю никаких условий ненужно. Главное иметь сухопутную границу. Я все это к тому, что даже если Украина и пойдет на условия РФ, то это будет реальным говном. Будет технологическая отсталость в простейших вещах, типа той же мобильной связи (как там феникс и лугаком поживают?), в банковских переводах, в такой хуйне, которую ты сейчас воспринимаешь как данность, что тебе дана по праву рождения.
>>44178942 >Есть международный союз, а есть империя Звучит как начало фэнтези-сериальчика или аниме, лол.
>феникс и лугаком поживают 3Г и даже 4Г в Донецке появился именно при Фениксе, между прочим. Доброе утро. Я не знаю как они так сделали, но тем не менее.
>технологическая отсталость Я знаю, что это такое. В Донецке даже с онлайно-оплатой банальных штук типа ЖКХ огромные проблемы. Если она вообще возможна, я не интересовался в последнее время. Опять же, сейчас речь о последствиях непризнанности, а не влияния РФ как такового. В случае, если бы "Украина пошла на условия РФ", она не стала бы непризнанным государством в 14-м году. И потом
>это будет реальным говном На мой взгляд, возможно было делать акцент на прозападную и проевропейскую политику, при этом сохранять военную нейтральностью относительно РФ. У Санду же получается как-то в Приднестровье не триггерить СПАСАЙТЕ ПРИДНЕСТРОВСКИХ РОССИЯН, но при этом быть прозападной. То, что государство не могло отстоять интересы Украины ни в дипломатии с РФ, ни в дипломатии с ЕС - это проёб в равной степени МИДа и украинцев, которые планомерно выбирали каких-то хуеплётов во власть. Хоть что-то похожее на политику в Украине началось, насколько я вижу, только после Майдана и Порошенко, причём исключительно потому, что страна ввязалась в войну/напали/как тебе угодно, и пришлось срочно вспоминать, что у государственного образования вообще какие-то интересы должны быть.
>>44178971 Имперский хрюс гордится вырезанными гражданскими, женщинами и детьми в Батурине. Найс. Это как предать Якуневича или Сралина, только сильные духом люди на это способны. Животное, иди нахуй за поребрик. А хрюсня на землях Украины - оккупанты и чужаки, так что не пиздел бы ты.
>>44179028 Русню нельзя никуда пускать просто. Это даже видно по США. Им нужно хотя бы на время приостановить выдачу виз гражданам стран пост-совка. И попытаться понять, что у них там происходит. А то там все как-то странно все. Русня, например, их всегда упрекала в том, что они ебут негров. А сейчас получается, что русня именно на негров начала смотреть как на говно. Смеются с американцев, которые неграм ноги целуют. Думается, что без гебнявых там дело не обошлось. А Украине главное выкинуть русню из образования. Из институтов, школ. Из бизнеса. Из власти в конце концов. Потому как любой руснявый на территории Украины является агентом. Сделать их негражданами.
>>44179112 >Это даже видно по США Ты про вмешательство в выборы?
В любом случае, мы возвращаемся к причинам появления ЛДНР. Жаль, конечно, что тебя не переубедить, но опять же - по крайней мере, я могу тебя понять. Хреновая ситуация, ну да ладно. Я сваливаю из треда т.к. вряд ли мы что-то новое друг другу скажем. Приятно было пообщаться. В кои-то веки. капча 062. забавно
>>44179112 > Русня, например, их всегда упрекала в том, что они ебут негров. А сейчас получается, что русня именно на негров начала смотреть как на говно. Смеются с американцев, которые неграм ноги целуют. Думается, что без гебнявых там дело не обошлось. Мысли достойные самого Дмитрия Ильича Гордона.
>А Украине главное выкинуть русню из образования. Из институтов, школ. Из бизнеса. Из власти в конце концов. Потому как любой руснявый на территории Украины является агентом. Сделать их негражданами. А как ты будешь русского от украинца отделять?
>>44179201 У них просто паспорт украинский есть. Кто они такие это большой вопрос. И морально ли шастать на территорию страны оккупанта во время боевых действий? Такие так называемые граждане не нужны, раха их судьба.
Аноним ID: Распущенный Бриан де Баугильбер06/08/21 Птн 18:52:48#399№44179264
>>44179221 >Это не их война. Теперь их. >откос от армии в Кукраине 90% >война
Кем воевать будешь, тарабс? Криминальными отбросами, которые пошли убивать и лутать мирняк на Донбасс?
>>44179221 Ну вот. Три миллиона человека (оценка Климкина на 2018-ый) у тебя проходят по статье "похуй". Главное чтоб без русни. Это конечно конструктивно.
>>44174042 >Все жиды должны жить в резервации в израиле. Русская скотина порвалась от еврейского значка. >там ничего нету Сучий ты потрох русский, не пей стекломой на метаноле. >Релігійна організація (об’єднання), яка безпосередньо або як складова частина іншої релігійної організації (об’єднання) входить до структури (є частиною) релігійної організації (об’єднання), керівний центр (управління) якої знаходиться за межами України в державі, яка законом визнана такою, що здійснила військову агресію проти України та/або тимчасово окупувала частину території України, зобов’язана у своїй повній назві, зазначеній у її статуті (положенні), відображати належність до релігійної організації (об’єднання) за межами України, до якої вона входить (частиною якої вона є), шляхом обов’язкового відтворення у своїй назві повної статутної назви такої релігійної організації (об’єднання) з можливим додаванням слів "в Україні" та/або позначення свого місця в структурі іноземної релігійної організації.
>{Статтю 12 доповнено частиною сьомою згідно із Законом № 2662-VIII від 20.12.2018}
Аноним ID: Веселая Белая Королева06/08/21 Птн 19:57:13#408№44179721
Хохлы пидорасы уже только за то, что затравили гения Чадского. Никто не сделал больше для рашкохейтерского движа чем он. Его лубки оказались пророческими спустя столько лет. Он бы сейчас нам столько лулзов и годноты доставлял. А хохлы ебаные его затравили за то что он и над ними постебаться решил.
>>44176321 > имеется ввиду хотя бы придание русскому языку какого-то около-официального статуса Был региональный статус, а потом пыня решил защищать узкоязычное население.
>>44180073 Как говаривал один татарский националист...
А так, ещё раз призываю взвешенно подумать КАК и ЧЕМ закончится эта война. Понятно, что план у Украины ровно один - ждать смерти Путина. Но он спортсмен, он крепкий. А так сейчас 600, через годик 700, через пять миллион...
>>44179827 в курсе. Его сразу после майдана захотели отменить как можно скорее. Мне за тебя гуглить это?
>>44179705 Я в Украине родился вообще-то. А вот куда ты припёрся и какие тебе правила нужно соблюдать - большой вопрос. Нахуй ты в Украине нужен, например?
>>44169826 (OP) Необучаемые. Вражду между двумя родственными народами разжигают евреи. Что зелепыня с одной стороны,что пыня с жидоолигархами с другой стороны. Ватники и вышиватники - жидовские подстилки.