Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Лично из моего опыта, плюсы и минусы.
Плюсы:
1. Доступность. Замужние тян прожившие в браке больше 6 лет (т.е. от 25 и старше) намного проще идут на контакт чем студентота 18-20 лвла. Этому есть статистическое обоснование, по разным опросам, только около 5% женщин после 5 лет в браке чувствуют себя счастливыми, остальных заебывает бытовуха и они проще идут на авантюры. По этому если ты среднекун то вполне себе можешь отхватить любовницу с объективной внешностью 8/10, т.е. близкую к модельной.
2. Опытность. Тян ведущие постоянную половую жизнь с мужем в течении 5-6 лет, в любом случае опытнее чем малолетки потрахивающиеся пьяными на вписках. Они лучше знают в каких позах и как доставить, и получить больше удовольствия от секса.
3. Самоотдача. Любой кто имел интимные отношения с замужними тян знают, что они очень активны в постели. Этому есть очень простое объяснение, как проходит секс у большинства замужних пар после 5 лет супружеской жизни? 2 минуты предварительных ласк + 5-8 минут унылой ебли, после которых муж съебывает смотреть футбол. Конечно когда ты только на предвариловку тратишь 15 минут, с ласками и поцелуями, тян и отдает соответствующе, при чем чем больше она живет в браке, тем активней. Самый сок в этом плане это 35 летние. Плюс лично мне доставляет когда тян рукой с кольцом дрочит, кончаю мигом с такого.
4. ЧСВ. У меня была тян 27 лвл с личинкой 6 лвл и ревнивым мужекуном омежкой который её контролил, в общем мы встречались по такой схеме. Она брала личинку, свою подругу и шла в супермаркет типа за продуктами, оставляла там личинку в комнате для игр, подруге отдавала список какие продукты купить, а сама шла в почасовую гостиницу через дорогу где уже был я, мы там минут 40-50 развлекались, она возвращалась к подруге, забирала продукты, личинку и ехала домой. Так встречались 4-5 раз в месяц в течении полугода, потом она от своего омежки залетела вторым ребенком и мы решили встречи прекратить. Ну так вот, суть в том, что когда тян из-за тебя идет на риск быть выгнаной на мороз, придумывает схемы, это нехило так повышает самооценку.
Кроме того, они еще любят дарить подарки, по поводу и без, но основной профит тут не в них, а в самом факте, что какой то долбаеб омежка работал, зарабатывал бабло, а его тян тратит их на меня, всегда это доставляло.
5. Кулстори. Замужние тян очень любят рассказывать про своих кунов и иногда попадаются действительно интересные случаи, особенно доставил один омежка, они с тян были не в браке, но жили вместе 1,5 года(!) и ни разу за это время не занимались сексом(!), тян подростковом возрасте изнасиловали и она всё на это спирала, он спал с ней в разных комнатах, обеспечивал, а трахалась она в тихую со мной, причем в его хате пока он на работе. Дико доставляло слушать её рассказы про этого долбаеба, как он за ней ухаживает.
Минусы:
1. Пиздюли. Да, их можно отхватить. Я в рисковой ситуации был всего один раз, всё по классической схеме произошло, мудак мужекун пришел раньше с работы и не предупредил жену, повезло замок громкий я успел джинсы одеть а в них газовый баллончик, в общем прыснул ему в морду(здоровый блядь пидор был), оставшуюся одежду схватил и по съебкам, в подъезде оделся и со слезящимися глазами(перец и мне заехал) свалил. С тян той больше не встречался, но насколько знаю так вместе и живут. В общем таскайте с собой средство самообороны.
2. Тян ебется не только с тобой, некоторых это напрягает. Меня нет, по этому как то похер.
В общем и всё из моего опыта. Пилите свои стори, плюсы и минусы которые заметили.
Бампаю вебмрандомами.