Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Интернет, компьютеры, смартфоны и т.д. заполонили всё что можно; исчезла грань между реальным миром и интернетом, так как это было в нулевых. Общение, работа, развлечение, вообще всё частично приняло цифровую форму.
Мне 27 лет, довольно немного, но я никак не могу привыкнуть ко всему этому. У меня сформировалось какое-то чёткое разделение интернета и не-интернета, сформировавшееся ещё в подростковом возрасте, когда так действительно было. А щас для большинства, начиная от зумеров и до всяких старух, интернет прочно вошёл в часть их жизней. На каждом шагу только и слышно: всякие тиктоки, ютубы, инсты, фейки, приложения, всякие аппсторы, аплы-хуяплы, яндекс маркеты, бесконечно перечислять можно. У меня маме за 60, она со своими подругами ржёт на мемчиками какими-то в вотсапе.
А для меня это всё как-то дико, какой-то конфликт происходит между мной и окружающими, например, когда они меня спрашивают, как со мной связаться и получают ответ, что у меня нет ничего кроме мобильного номера, никаких чатов и соц. сетей и т.д.
Причём, я интернетом пользуюсь подольше большинства, лет 10-15 уже, я в курсе всего и в теме, во всём разбираюсь или имею представление, но всё равно никак не могу отделаться от того, что я описал.