Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Итак, мой маленький дружок-пирожок, сейчас я буду разъебывать тебя по фактам как сучку. И если ты не зассал, то хотя бы как минимум - прочтешь все до конца
Предлагаю начать с самого главного, то что тебя волнует больше всего - тянки. Они никогда не будут смотреть на тебя как на самца! Это факт!
>мимими тянки не главное, главное бабло мимими пукпук!
И что дальше? Бабло только у карланов есть? А у тебя оно есть? И что ты на них купишь - любовь? Да никогда) Взять например твоего любимого айтипедию, тикал к Карине в гости в Италию. Так красиво языком чесал, так красиво видос снял, даж сама Карина-писечка оказывала ему знаки внимания. Но он слился, знаешь почему? Он такой же карлан как и ты, только с баблом лол) Это каким эгоистом нужно быть, что бы приехать в гости, по сути в страну, предназначенную для траха, разводить тян а потом ее дропнуть? Вопрос конечно риторический, отпустим нашего продавца говна и идем далее..
>мимими ой не бабло, х..хх..харизма! мимими да, харизма главное мимими пукпук!
А она у тебя есть? Предположим что - да. Дальше что? На тебя теперь тянки смотрят как на самца? Очень сильно сомневаюсь) И прежде чем ты начал перечислять всех знаменитостей-карланов, ты должен знать одну очень важную вещь: кино и фото-камеры и взгляд через ирл - абсолютно разные вещи! Это как земля и небо! И если какой ни будь Джусон Стутем разваливает всех в боевиках и смотрится очень крута, запрещая срать свои врагам, то в ирле, даже на фоне обычного дрищеватого школьника 180+ он будет выглядеть посмешищем. И да, эт у Стетума клевая жизнь с баблом и тянками, не у тибя)
>мимими ну это, я ни харизму имел ввиду мимими, мышцы! да! мышцы решают! мимими пукпук!
Хоть уже и был приведен пример со Стетхемом, но кокочко-карлан - это высшая степень компенсаторства малюток. Пахать 24/7 что-бы в итоге выглядеть ультропосмешищем, только с более быдляцким характером - это шиза вселенского масштаба. Даже обычные кокочки в подавляющем большинстве обладают говеным характером, что же интересно с тобой та будит? Ах да, тяночка-писечка на тебя даж и не посмотрит, только разве что поржет и пойдет ебаться с жиродрыщем 185+)
Ну вот по сути я и перечислил все твои перекоты, больше у тебя и не осталось; и т.к ты прочел все это - значица ты купился на слабо и решил в очередной раз скомпенсировать и что-то там самому сибе докозать аарряяя я мужик я прочту и не поперхнусь! Можешь втирать что у тебя все охуенно, мжш писать что ты 190+ дылда и как те хуеба с этим живеца, а я покекою) Суть одна - тянки никогда не смотрят на карланов как на самцов, это факт!