Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В детском саду меня жоскто обзывали, я помню когда я играл в кубики, ко мне подошла довочка и сказала я тебя люблю а я скзаал я тебя тоже! и она начала ржать и с меня спустили трусы (задира местрый) я пизлец как плакал тогда. после этого у меня не было друзей. она попала со мной в один класс и рассказалв сем эту историю.
В девятом классе девочка с парралельного пыталась познакомиться (провожала домой и т.д), короче начал ей рассказывать про несостоятельность текущего строя, политику и т.д пытался вкатить её в правые идеи (хорошо разбираюсь в политике) но кончилось всё тем что она ушла в другую школу и удалила страничку...
Накопил денег с обедов и купил себе наушники чтобы слушать мою любимую группу свидетельсвто о смерти, а пока мои свретсники слушают моргена(как же я его ненавжиу) сейчас я в универе. все говорят про какого-то майота но я продолжаю быть верным цою... Недавно нашёл нового котёнка но папа бляь снова его задушил я даже научил его не мяукать но бляь папа всё равно его убил это полный пиздц. Иногда слцушаю трек про солёные огурцы цоя и у меня поднимкется настроение. Но я так ненавижу своих родаков. было попытка суицида.... неуспешная... была попытка задушить своего папу, не получилось бл.. как же я его хочу убить нахй. Маме похуй на меня у неё есть дочка блть которую она больше любит.. покупает ей новый хуавей а я до сих пор хожу с нокией люмией 2015 года(единственное моё развлечение это менять цвет плиток и играть в сабвей сёрф и хил рэйсинг и кросси роад). Из-за этого меня гнобят в школе. Прозвище у меня Гамлет потому что один раз я подсклюзнулся в туалете и издал по-видимому смешной звук.
У меня был дед(у папы моего отца ), который очень любил меня, но он сгорел в машине. Я бл плакал тогда когда узнал об этом. Он начуил приёмам борьбы, также научил меня удушаюещему. (Приём кототыйры я сделаю на папе).
Я пытался пить и курить но это невкусно и мне не понравилось да и денег на бухло нет. я пробовал вэйп и мне вот это уже я понравилось я знаю что это не по думерски но мне нравится и мне вообще поуй на соц конструкт.
Однажды мне купили денди, но сестра на неё наступила и всем пох*й было хотя это было моей единственной отдушинной и способом обстрагироваться от этого дерьмового мира
у меня был единственный друг в школе, но он умер.(совершил суицид)
моей мечтой по сей день является PlaysTation4 или уехать от своего папы в америку или канаду.
Вкатываюьс в программирование, люблю программы такие как adob photoshop/ sony wegas/ учу csharp pyton.
Крайне хуёво сдал ЕГЭ, если призовут в армейку буду пытаться сделать [РОСКОМНАДЗОР]
В общем, думеры, как бы вам не было грустно вспомните мою историю и вам станет не так грустно. А я пойду снова пытаться убить своего отца. (или уже себя).