Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Был на тиндере, написала тня первая, слово за слово, через какое-то время позвал на свидание. Повел в какую-то кафешку, посидели, общались, общение хорошее, в конце поцеловал и по попе ударил, писала потом как ей это нравится и т.п. И с этого момента, мы начали так на регулярычах видеться раза 2-3 в неделю. В какой-то период, слово за слово, условились, что мы встречаемся (обычно я так не делаю, но так вышло), первый раз потрахались где-то через 1,5 недели после первой встречи, потом еще раз трахнулись через несколько дней у нее дома, оргазма как я понял у нее не было, хотя она мне много рассказывала, что у нее там до меня вообще не то было и т.п. В тот же день писала, что у нее ко мне сильные чувства. Встретились на след.день, это был тоже выходной, гуляли, в кафе зашли, и в какой-то момент она такая подохладела, мне ничего не сказала, просто слилась домой, но потом еще писала мне первая, беспокоилась за здоровье (заболел), хотя уже не настолько как раньше. Вчера слово за слово, и спросил "кто я для тебя", и крч так вот вышло, что "сердечку не прикажешь", у нее щелкнуло в один момент и чувства уже не те, буквально за день. Как это возможно. Немного скажу о ней: сама на 6/10, но жопа вытягивает, 21 год, из отношений - 1 чел на полгода, про него прям жестко не хотела рассказывать, хотя якобы год прошел. Еще с одним просто еблась разок. Не думаю, что пиздит, потому что сосет она крайне плохо, будто в первый раз, сама не понимает, когда ей приятно и т.п. Мне просто интересно, как это работает, что бац и всё? Может это накапливалось на самом деле? Я старался ее поддерживать, хорошо общаться, типа, а тут раз и вот так. Вряд ли у нее кто-то на стороне появился, отвечает на соообщения типа в течении минут 10 всегда. Просто решила, что ей нужно время разобраться в себе, ну конечно я ебал в рот это всё, удалил с ней контакты, насрать. Просто это реально так у женщин работает?