Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Где игры блять? уже 8 месяцев прошло от 2021 года ГДЕ БЛЯТЬ
б4б - хуита для стримеров, у меня нет друзей что бы играть в такое хорайзен 2 - будет ещё хз сколько времени экзом вампиров перенесли нью ворлд пздц ммо в 2021ом ахуенно
хало блять в 2021ом то ммм ниер репликант вот поиграл бы, но там вроде даже русских сабов не завезли ретернал кал какой то остальное инди ноунейм кал вальхейм збс, но я уже прошел её диабло ремастер блять заебали со своими ремастерами, сделайте лучше новую игру. нахуй мне старое гавно с новым графоном? БЛЯТЬ ОДНО ДЕРЬМЕ ЕБАНОЕ ДАЖЕ НИОДНОЙ РПГ В ОТКРЫТОМ МИРЕ ЗА ВЕСЬ ГОД, ВЫ ТАМ ЕБАНУТЫЕ РАЗРАБЫ ИЛИ ДА? ВАМ ДЕНЬГИ ВООБЩЕ НЕ НУЖНЫ? Нахуй вообще делать вот весь этот кал ебаный, зачем тратить на это человекочасы?
Только представте себе, вот для этой хуйни целый офис сняли, купили оборудование, наняли работников, организовали процесс, НАХУЯ? кто играть в этот будет? хоть 1 человек в мире это купит? а если купит, то запустит больше чем на 1 раз? ЗАЧЕМ ЭТО ДЕЛАТЬ
>>6803212 (OP) > Кроме грин хелл нихуя путного не вышло в этом году, худший год в истории видеоигр Всё! Забуть! Игр больше не будет. Теперь интересуйся политикой, гендерными меньшествами и их проблемой.
А вы плюетесь от киберпанка. Вспомните как все ждали его. Этот хайп, этот азарт, этот взрыв. Предвкушение мечты и чего-то нереального. А когда он вышел протяжный оргазм. Теперь таких эмоций больше нет. Никто не хочет создать гениальную маркетинговую историю длинною в годы. Только легендарные поляки на это были способны. Смелые поляки.
>>6803486 Ну все таки киберпанк оказался неплохой игрой с интересным сюжетом и прикольными побочками. Уже не такое кинцо, как перехайпленный унылый дерьмак
>>6803486 >Вспомните как все ждали его Кто, все? Только всякие додики которые напридумывали себе что это будет ГТА в киберпанке. А потом увидели что машинки не так ездят и всполыхнули.
>>6803362 Я уже заебался проперживаться чел, я уже даже тян завел, я хочу сесь и сладко окунуться в вирутальный мир, а не быть ебаным нормисом с работкой/тяночкой/пивком. Я хочу грабить караваны ...
>>6803212 (OP) А что тебе надо? Прохожу DMC5, потом наверну за пару вечерков 5й far cry, потом на очереди кингдом cum. А там уже и forza 5 с dying light 2 на подходе, их хватит до выхода нового сталкача. Или вам блять шедевры 11/10 подавай каждый день, да ещё и торрент эдишон? мимо 30летний аутист
>>6803615 > Или вам блять шедевры 11/10 подавай каждый день, да ещё и торрент эдишон? ДА, и ты хз где проёбывался, когда все уже эти игры прошли. Ккд 10 из 10 кста, а вот фаркрай кал
>>6803416 Типичное пука чмо, игровое быдло которое наминает онлайн кал для школьников борцунов, тут таких 99% вопящих что игр нет, просто быдло без вкуса.
>>6803685 >>Типичное пука чмо, игровое быдло которое наминает онлайн кал для школьников борцунов, тут таких 99% вопящих что игр нет, просто быдло без вкуса.
Urtuk - The Desolation еще из раннего доступа вышел. Не боевые братишки, но поиграть можно. В сентябре Багфайндер новый. Ну и если совсем ноугеймз можно попалить то что на фестивале демок в стиме было, авось что-то в ранний доступ выползло. Death Trash например.
Зеленый не толсти. Достаточно на нескольких сайтах релизы отслеживать, чтобы найти нормальную игру, а не отсеивать 100% выходящих игр, которые ты даже не чекал, пометкой "кал"
>>6804269 >>пока руки не дошли ее опробовать но наверное соглы
Графон в виде арт-дизайна там всрат, как во всей серии. Оружие и доспехи выглядят как безвкусное фентезийное говно. Так что ради визуала в этот кАААл точно играть не стоит.
>>6803411 Я вот на электрогитаре начал играть. Во всё старьё из всего что было интересно - уже переиграл.
Вот до чего эта ваша современная игроиндустрия с играми-сервисами, дрочильнями, и прочим калом меня довела.
Последняя игра, которую я прошёл - RDR2. Да, под конец игры уже заёбывает жутко постоянными скачками и этими нескипаемыми анимациями, но это лучшая сингловая игра за последние лет 10 уж точно.
А ваши бесконечные игры, вовы фортнайты доты поеботы меня не интересуют, сами в эту хуйню играйте. Я уже наигрался в линягу, и для себя понял что в пизду все эти ммо, и сессионочки. Ведь это либо симулятор жизни, либо бессмысленная хуйня где надо каждый раз убивать игроков вражеской команды в 20-минутном матче. Нахуй это говно, теперь только играю в сингл. А сингловых игр как раз нихуя и нет сейчас почти, основная масса сейчас дрочит в сессионочки и прочие игры-сервисы, рыночек порешал так сказать.
Я вообще полюбил игры за то, что они в плане погружения превосходят кино и книги своими сильными сторонами, такими как интерактивность и управление непосредственно главным героем какой-то сюжетной игры. TES III, Deus Ex 2000, Готика, Fallout, Fallout 2, Fallout: New Vegas, GTA: Vice City, FEAR, Max Payne, Hitman, Silent Hill, Mafia, Driver, NFS - вот небольшой список из того что пришло в голову, как причина почему я, собственно, и вкатился в игры.
А теперь нормального сингла нихуя нет. Почему? Потому что теперь игры стали слишком массовым явлением, и теперь огромные деньги игровой индустрии приносит рынок мобилочек, игры-сервисы с постоянной поддержкой в 10+ лет, сессионочки вроде Доты/CS/прочей хуйни.
А сингловые игры сейчас делать не выгодно. А нахуя вообще тратить несколько лет и ебаться над созданием какого-то условного Киберпанка 2077, который люди через неделю забудут, если можно просто запилить какую-то игру-сервис вроде Fortnite, и лутать бабки на протяжении десятилетия?
Первое правило бизнеса - получать как можно большую выгоду с как можно меньшими затратами. Второе правило бизнеса - если есть спрос, значит есть и предложение.
А поэтому всем поебать что тебе не нравится современная игровая индустрия, современная музыка, или что-то там ещё. Люди хотят деградировать, и охотно готовы платить за это свои деньги, а на твои вкусы всем похуй, ты даже не целевая аудитория 97% современных игр/музыки/кино/сериалов. Пластмассовый мир победил.
>>6804690 Чисто из своего вишлиста и библиотеки набросал что заинтересовали.
Всего-то полтиник за год. Сплошные попенворлды и метрозабании. Как же жить то.
Dread Templar Fire tonight Banners of ruin The ascent Skydrift infinity Fuga: Melodies of steel The forgotten city Orcs must die 3 Lambs on the road: the beginning Dream Engines: Nomad cities Scarlet Nexus Minute of Islands Edge of Eternity Mighty Goose The last spell Going Medival Operation: Tango Necromunda Solasta: Crown of the magister Days GOne Siege Survival: Gloria Victis Переиздание ME Legends of Keepers: Career of a DM Ремастер Тотал Рома Ashwalkers TASOMACHI: Behind the twilight СИМУЛЯТОР ОДИНОЧЕСТВА В РУССКОЙ ДЕРЕВНЕ Scarlet Hood and the wicked wood Classified Stories: The Tome of Myrkah Colony Ship: A Post-Earth Role Playing Game Outriders Creatura Evil Genius 2 Subverse Valheim It takes two Genesis Noir Paradise lost Cartel Tycoon The Life and Suffering of Sir Brante Urtuk: The Desolation Atelier Ryza 2: Lost Legends & the Secret Fairy Warhammer 40,000: Dakka Squadron - Flyboyz Edition Tainted Grail: Conquest The Wild Case Dead Age 2: The Zombie Survival RPG Mr. Prepper Griftlands
>>6804690 Скоро миф о Вуконге от китайцев. От них же матчлесс кунгфу. Японцы дадут данжн хантер 3д и Блю Протокол. Блю протокол под сомнением, таки ммо, а вот остальное гарантированная годнота.
они давно не выходят за редчайщим исключением, которых хватает максимум на месяц Я уже давно вкатился и сижу в паре онлайн игр. Одна сессионка, вторая ммо рпг.
>>6805480 Я на руторе брал, там какая-то странная хуйня, хуже цив последних по ощущениям, но я минут 10 потыкал всего и снес, может там интересно будет дальше.
>>6803212 (OP) Перепрохожу старые вины и играю в соснольное гавно на эмуляторах времен пс1 и пс2, мне норм, соснолей никогда в жизни не было, так что формально это новые игры для меня
>>6803233 RE8 не проходняк, а просто недоделанная, так что я ее даже игрой не считаю. В марте выходила Disco Elysium, в которую я наиграл 28 часов и все еще не прошел. Black Book оказалась хуетой. Silksong, Last Night, Love, Money & Rock'n'Roll и DLC Cuphead хуй пойми когда выйдут. Elden Ring будет шином, а там еще и слух про ремастер Blodborne. А так мне кажется, что ты просто переиграл в игры или тебе надо новый жанр попробовать, потому что игр так много выходит, что на это времени не хватает, а когда ты до них добираешься, то у тебя уже не стоит.
>>6803212 (OP) Играю в Геншин, мне теперь похуй на остальные игры — настоящее спасение, более того, тот постоянно пополняется контентом и он абсолютно бесплатен, игру кормят всякие безвольные дурачки, а нормальные люди могут тупа балдеть.
>>6809810 Жалко тебя. Психологами разработаны методики завлечения, и ты взял и подсел на это и потребляешь. Картинка рилейтед в отличном от обычного ключа смысле.
>>6809832 Решил для начала стратокастер. Поиграл немного. Постоянно проигрываю. Когда проигрываю - ору, вот такой я странный. Соседи не понимают, их заебали мои проигрыши. Пришлось продать.
>>6803212 (OP) Ну а хули ты хотел, все дяди в костюмах на высоких должностях ждут пока продадут достаточно новых консолей, ведь зачем зюпродавать игру сейчас условным 10млн потенциальных игроков, когда можно 100млн через год.
>>6809811 То есть играть не во что тебе, а жалко меня? У меня есть игра в которую я могу в любой момент зайти и получить свою порцию кайфа, хули меня жалеть? Я чего-то лишился? Нет. Вот будь я дурачком, что сливал бы свои бабки на неё, можно было бы и пожалеть, да и то, если бы я от того особо и не беднел, тут ещё вставал бы вопрос кому кого жалеть.
>>6809906 А как же запылесосить спавны травы, руды, серых артефактов и прочего говна, просто про запас, вдруг выролю нового чара? В ахуе с этого кстати, люди каждый день могут пылесосить одни и теже маршруты ради ресурсов, как белки в колесе
>>6803212 (OP) Спасибо пекаблядям, которые не дают жизни нормальным людям. То у вас вов епучий для жопоказулов прививает рак всей индустрии, то длс-понос выпукливается из тоддачевских модов. Транзакции тоже от свинопукарей. Какие же вы дегенераты, просто опущи всей индустрии. После майнинга что ещё придумаете? ТОЛИ ЕЩЁ БУДЕТ! ублюдки
>>6809906 Ну-ну, у меня ещё не добиты репутации, гора и самое сладкое — ВСЕ ключи. И да, у меня где-то 30 штук консервированной смолы, так что я если надо — могу свыше 15 минут просидеть. Ко всему прочему в игре регулярно стартуют разнообразные эвенты, а через несколько несколько подъедут продолжение сюжетки и два острова, ах, как же и во что мне блять играть? Вот в этом и прелесть: пока игры стагнируют и ничего толком не выходит — Геншин пополняется контентом, в то время как время ожидания разбавляется эвентами. Ну и да, я загорелся ещё идеей пройти предыдущую игру разрабов, чисто по сюжетке пройтись, отзывы о ней хорошие, да и спаленная мной анимешная вставка выглядела ебать бодро.
>>6807898 Вкатился думая что это приятные красивые пострелушки, а вместо этого меня только лишь в рот выебали, нахуя играть в такое? Вам заняться нечем?
>>6803212 (OP) А откуда им взяться, крупняки совсем охуели от жизни. Пилят донатное говно, режут на длс, заигрывают с повесточкой. А ебланы это ещё и покупают, вот и закономерный итог получается.
>>6810284 >меня выебали Так гит гуд же, конечно тебе не понравится если ты через жопу играешь. Спасибо за видево, кстати, понравилось, надо будет погонять.
>>6807898 >как же хуево все таки живется кАААложорам Ну и зачем ты притащил этот кал? Видео же - типичное кАААлоговно. Взяыли унылое говно, нарезали видосик из секундных моментов для видимости интереса и думают что кого-то наебали и он поведется на такой наброс. Как будто сложно открыть ютуб с реальным геймплеем и убедиться, что видосик - наебалово.
>>6810204 >игры стагнируют >геншин пополняется контентом Зумерок, слышал про парадокс низкого старта? У тебя в игре, если выкинуть гринд а контент в ней скрыт за гриндволом, да, дальнейший сюжет и побочные квесты тебе не откроют пока не нагриндишь нужный уровень, контента на 20 часов, и раз в год обещают подкидывать еще десятку. Это просто незаконченная игра, ерли акцес считай, поэтому естественно кажется что она развивается. Ты уже не в первый тред со своим высером залетаешь, и сравниваешь развитие своей недоделки с законченными продуктами, у которых по 50-100+ часов ГЕЙМПЛЕЯ, не гринда а ГЕЙМПЛЕЯ. Тупое ты создание. И только попробуй кукарекнуть что вебивенты где тебе надо 3 раза кликнуть по картинке чтобы получить награду, это контент, или что очередное "убей 15 раз куб чтобы получить примогемы" это контент.
>>6814199 Это пздц, купить видюху за 70к, что бы играть на ней в переиздание скайрима, есть в треде долбаёбы с топовым железом? что с ебалом? во что играете на своих 3090?
А как же Ghosts 'n Goblins Resurrection? Вышла совсем недавно, чистый геймплей по заветам дидов и свирепая сложность прямиком из восьмидесятых. Хотя думаю поэтому ее и вспоминают редко, все таки средниё игрок ценит игры попроще.