Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноны, что не так с этим человеком? Он уже 12 лет срет в интернеты русофобскими пастами. Результат борьбы - сомнительная репутация у инцелов и двачеров. Он даже роскомнадзору неинтересен, хотя там можно за каждый пост 282 возбуждать.
>>44357954 За 12 лет ментально не оторвался от реалий столь ненавидимой им страны, живя при этом в "правильной" для него стране - выглядит как у него проблемы с башкой, не?
Я тоже в своей профессии в которой варюсь примерно 90 процентов случаев видел только в текстах и на картинке, но это не освобождает меня от необходимости их знать. А он видит и знает, да ещё и положение облегчается тем, что его аудитория сама с удовольствием всё сожрёт и подгонит под манямир. Я б скорее удивился если у него не получится.
>>44359610 Щас власти вообще запили Олдфишера 2.0 - Пиздякова. Даже стиль написания постов один и тот же... >>44357867 (OP) Потому что маргинал. Каждого дурачка с жжчки заебёшься вылавливать.
>>44357867 (OP) Все его 12 лет высеров стоили эпичной фразы, которая звучит после каждой дружбонародной или натрашковой новости и на века останется. Русачок не читал Олдфишера, поэтому теперь Олдфишер читает про русачка.
Аноним ID: Щедрый Капитан Блад24/08/21 Втр 01:56:28#20№44360283
Олдфишер нужное дело делает, просвящает русачков. Сколько из них, прочитав его ЖЖ, избежали ненужной смерти на ноже Ашота или Магомеда.
>>44357867 (OP) Да кроме двачеров не знает про него никто уже. К примеру Поздняков сплагиатил его тему. Единственное что поздняк в своих пастах уделяет большое внимание членам ёбарей наташ, единственная его фишка так сказать. Ну и поздлняк в общем-то заблочен кроме ТГ