Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Попробую рассказать про себя какой-нибудь самый пиздец.
1. Скинул листву в тройничке с милфой и ее мужем. С милфой познакомился тогда через мамбу, отчаянно напиздел им про свой возраст и опыт, ебался с этой парой еще несколько раз.
2. Ходил на ракосходки с /soc/, сумел выебал оттуда двух тянок, от второй подхватил хламидиоз, мой, так сказать, первый опыт с ЗППП.
3. Выебал трапа, с которым познакомился тоже через конфу в /soc/.
4. Чуть было не выебал свою собственную мать, когда она бухой пришла с новогоднего корпоратива.
5. Пару раз ебал знакомого мужика с качалки, мужик платил мне за каждый раз с ним где-то примерно 40К. Мужик потом звал выебать свою жену вместе с ним, потом оказалось, что никакой жены у него нет.
6. Пытался в вебкам, можно сказать, что успешно - сначала ебался на вебку со знакомым и с его тянкой, потом просто в соло. Самое смешно, что в соло выходило больше по деньгам.
Кстати, возможен деанон, потому что упоминал /soc/ и вебкам, думаю, некоторые смогут узнать. Будет забавно, если меня тут узнают, хотя я раньше скидывал тут свои фото.
Задавайте свои вопросы.