Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Больше всего ахуеваю с домашних сычей. Им родители купили время, чтобы выучиться в институте, получить профессию и рабствовать до самой старости за хорошие деньги. Если не нравится, копи капитал и открывай шаурмечную.
На вашем месте, за то что вам родители дали стартовые возможности, каждый день в ноги кланялся. Природа людей иная к сожалению.
Я работаю с окончания школы. Родители проебались, бабушка с которой я жил умерла, и квартира перешла по наследству её родственникам. Я же отправился на улицу. Начал снимать клоповник с 10 людьми в квартире.
И спустя 5 лет, я ничего не добился. Я так и прозябал на днищеработах, из-за стресса угодил в дурку.
Теперь работаю на 10к стандартные 160 часов в месяц, что хватает на съем комнаты с алконафтами и макароны с гречкой. На что-то приличное меня просто не берут. То есть я даже не уровня дна, я хуже.
Даже имев 10-15 тысяч в месяц, то есть 1/3 от обычного заработка местных анонов, работая 20 часов в неделю моя жизнь бы точно изменилась к лучшему. А вы ноете на жизнь, блядь. Я бы смог получить высшее образования, хотя бы. Я знаю, что никогда не заимею свое жилье, а тяны услышав от меня подобную копипасту просто плюнут в лицо и будут смеяться на до мной образно
Вот реально, что мне делать. Даже пенсионеры получают пенсию больше, чем моя зарплата имея свое жилье.
У меня нет больше сил так жить.
Сейчас ухожу подрабатывать, если кто хочет помочь вылести со дна или дать советов годных пишите на [email protected]