Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пока школьники сидят на уроках я хочу тебе рассказать про Шоплифтинг , а точнее про мой опыт краж из Гипермаркетов.
Так получилось, что мне довелось пару дней поработать в качестве кассира в маленьком магазинчике, такой в каждом доме есть в крупных городах. Пара дней - это не много, но мне хватило, что бы понять важное:
"Шоплифтинг это намного легче, чем кажется".
Серьезно, Ануан, воруют все. И ламповые няши, и веселые компании и неудачные работяги.
Короче, я выделил несколько основных правил:
1. Обязательно купи что - нибудь
2. Не ходи один. Если ты с тяночкой, то шансы спалиться в разы меньше
3. Не бери крупный товар, самое ништяковое место для утаения краденого - внутренние карманы твоей куртки
4. Не клади награбленное прямо у стелажа, камеры там. Спокойно брось в корзину к остальным продуктам, которые ты собираешься купить и иди бродить. Делай вид, что изучаешь товар, крутя его в руках и в удобный момент прячь во внутренний карман, без лишней движухи и палева.
Ну а остальные моменты, мол, не выносить более, чем на 1000 рублей, иметь деньги, что бы оплатить товар в случае чего, етц, ты можешь уточнить на лурке.
Итого, мой вынос за пару заходов:
В первый раз скомуниздил небольшой кусок ветчины
Во второй раз уже больше. Это был кусок колбасы Достаточно дорогой, Сыр Хохланд и Коньяк 0.475 На коньяке была марка для вородетекторов, я её спокойно отклеил и прилепил на левый товар
И ах да, в маленьких магазинчиках орудовать не очень советую, ибо там у кассиров вычитают за недостачу. Оба раза я ходил в Окей.
Тащемта, дисскасс