Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Либо я слабая, либо тупая, но меня эти ебучие страдания и воспеваемая ею любовь привели на дно, на моральное, ебаное днище, а теперь еще и к социальному днищу ведет. За все это долгое время хуестраданий я не извлекла ничего полезного и классного, и, несмотря на то, что я творческий человек, мне даже в творчество не удалось все эти переживания и мучения сублимировать и выразить, мне хотелось избавиться от этих мерзких чувств, от ощущения будто я утопаю в выгребной яме, именно от чувств, потому что головой прекрасно все понимала, как это работает и почему так, но поганые чувства оказались сильнее. Такой вот я ощутила безответную любовь к хую, который меня не ценил и не уважал мои чувства, а только втаптывал в грязь. Ну давайте, чушки, назовите его Чедом и будете обоссаны, потому что он омеган.
Сисы, ну-ка расскажите, как там надо совершенствоваться через страдания и безответную любовь?