Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В общем я 28 сыч псевдоальфач, работал в отеле одном. Там познакомился с коллегами, одна из них зумерша почти 20 лвл. Мы с ней часто общались, переписывались, смеялись и веселились, но ничего серьёзного не было.
Потом я на пару недель уехал, а когда приехал обратно то узнал что она уволилась и нашла работу в другом отеле. Мы с ней встретились, лампово пообщались, я её проводил и в последний момент струсил, признаюсь хоть здесь, и не поцеловал её. Она меня ещё проводила меня разочарованным взглядом.
Мы продолжали переписываться и я узнал что она принимает участие в конкурсе где надо голосовать онлайн. Чтобы не сдеанонили но была понятна суть скажу что конкурс "Лучший рисунок 2021" а она мечтает стать художником, вот прям пиздец как. Я подумал и решил ей помочь, сначала сделал пару фейков для голосования, свои старые фейки и профили подтянул. А потом просто купил ей накрутку голосов, слил даже больше чем ожидал. Она об этом не знает, но подозревает что я что-то нахимичил.
Алсо, на фейсбуке посталкерил её профиль, там написано без пары. Я ещё подумал что вот он шанс заполучить няшу-стесняшу.
Вчера мы опять переписывались, она как раз приехать должна сюда, и я её вытащил на встречу завтра. А она сказала "Завтра буду, мой парень тоже будет, хорошо? Заодно и тебя с ним познакомлю, хахахахаха", примерный перевод такой.
Я начал отшучиваться про свечки, канделябры и прочее. А самому чёт не весело нихуя. Я не то что альфасамец какой, но внешка располагает, да и мы чудесно проводили время вместе. Её было хорошо и весело со мной и, что сука нехарактерно, мне тоже. А тут такой облом.
Что делать, двощ? Слиться ссылаясь на усталость? Пойти на встречу в роли омежки? Может его спровоцировать и пизды дать?
Или я себе просто навоображал хуй пойми что и мне надо смириться с мыслю что двачеру не светит няша?
Утешаю себя тем, что помог человеку добиться своей мечты, раз свою проебал, лол.