Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сотрудницу Государственного центрального музея современной истории России, муниципального депутата района Черемушки (КПРФ) Елену Селькову уволили с работы из-за отказа зарегистрироваться на сайте электронного голосования на выборах депутатов Госдумы. Об этом Селькова рассказала Znak.com.
«Руководство музея оформило со мной срочный договор сроком на 3 месяца, с сентября должны были заключить нормальный трудовой договор. Объясняли мне это тем, что юристы музея советую так делать на время испытательного срока. Я в номах Трудового кодекса не сильна, поэтому согласилась. На прошлой неделе замдиректора музея потребовал от меня зарегистрироваться на сайте электронного голосования через mos.ru. Я отказалась, сразу сказала, что голосовать буду очно на своем участке, сделаю это 19 сентября. Буквально через 1,5 часа мне позвонили из отдела кадров, проинформировали, что мой срочный контракт заканчивается. Я думаю, ну, заканчивается и заканчивается, все равно планировали нормальный договор заключать. Но в результате меня уволили», — говорит Селькова.
https://www.znak.com/2021-08-31/sotrudnicu_muzeya_v_moskve_uvolili_za_otkaz_registrirovatsya_na_sayte_elektronnogo_golosovaniya