Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
На связи 24 лвл титан одиночества
180 на 85 жиродрищ, детский подбородок
Работаю на почте оператором
Ну работаю уже 2 года все збс, тети хвалят, клиенты хуесосят, мирная спокойная жизнь
Вот только... Два месяца назад пришла новая операторка 20 лвл няша стройняша, немного на томоко похожа, и сидим мы втроем я, новенькая и тетя срака
Ну жил себе спокойно залипал в мобилу в свободное время и вообще минимум общения вел а они там пездели, тетя срака ее обучала хуе мое я там помогал
И тут она с нихуя начинает меня заебывать распросами про увлечения и вкусы, постоянно пытается завязать разговор, бесит короче
Недавно начал играть в dragons dogma и на мобиле читал вики по игре, так она увидела и как порвется "ты тоооооже играешь в игры? Вау, а какие твои любимые" сука я там чуть не умер с крынжу
Блять я ей отвечаю на отьебись, всячески стараюсь игнорировать ну вот хуле ей непонятно что нахуй нинужна она?
Так уже две недели мозгу ебет, как ее угомонить блять? Или мне еще месяц эту хуйню слушать пока она не успокоиться?
Боюсь тети сраки подключатся и начнут нас сватать блять
Сказать что тян есть невариант, все знают что я люблю свою ладошку
Послать нахуй невариант, разноется а меня травить тети сраки начнут
Душнить не работает
>Рияяя !!!!! мне бы твои проблемы, к нему писечка на хуй лезе в он нос воротит хрююююю!!!!
Я твердо и четко тнн-господин, соси хуй бабораб обоссаный
В общем поясните что это за тян такая и чего от нее ждать, и когда она угомониться нахуй?
ВЫ ПОСТИТЕ СЛИШКОМ БЫСТРО БЛЯТЬ