Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Воронежский блогер Алексей Шамардин решил побороться с автохамами в Архипово-Осиповке. Но, горячие южные парни решили вопрос по-другому — избили блогера и его команду.
>>44447776 У меня теже мысли когда я был в париже и лондоне, это точно франция? Шаломов это жидовский выблядок по западным лекалам заселяет чурок. Чего удивляться то?
>>44447798 ПРАВАЦИРОВАТЬ НЕ НАДО! мне ровно так же сказали жители дома,когда я отмахивался от псины и орал на хозяина , которого выпускает свобю псину без поводка,а она на меня бросается.Нацишлисты могут сколько угшодно искать виноватых в унижении этого народа во вне,но на самолм деле причина внутри,в абсолютном непонимании что такое правила совместного общежития,что законы надо соблюдать,да и в целом огромна проблема с логикой и моральным компасом,есть только один принцип рабство/холопство,и на основе этого и выбирается манера поведения
>>44447567 (OP) >Будни улуса джучи Да хоть Нарнией называй, мне похуй. Хорошую новость ты никак этим не испортишь. Провокатору надавали пинков по жопе и обратили в бегство вместе с его мокрожопыми сопидарами. На видео - народное единство и народная борьба, хоть и не моего народа. На это всегда приятно смотреть.
Мем скорее внутреннего пользования. Так что если ты не знаешь, то и незачем рассказывать. Тот что его запостил пытается жидко тролить правых, но как это всегда бывает с троллингом правых, вышел обычный пук.
Я так и знал что это скулеж чуханской чмони, которую заставили убрать за собой говно и она обиделась. Всегда письма про провокации заканчиваются тем что писарь дырявая грязнуля которой место в биореакторе.
>>44447567 (OP) Всегда удивляло. Откуда у руснявых существ с пузом больше чем у беременной женщины столько напыщенной наглости. Благо мы с братьями-мусульманами быстро ставим этих животных на их место в иерархии - место в собачьей будке. Но существ этих очень много, пока проучишь одного, где-то в спальном райне пьяный Ваня с Наташкой сделает троих.