Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Всё как обычно в русском мире.
Российский боец ММА Артур Кулицкий извинился перед главой Чечни Рамзаном Кадыровым за то, что назвал его сторонников беспредельщиками, готовыми на все ради денег. Видеообращение опубликовано на его странице в Instagram.
Казалось бы. Да, русские опять опущены, что тут нового? Я бы даже не стал тред создавать. Я бы даже не отписался ни разу. Не стал смеяться или критиковать. Мне просто уже похуй на такие новости. Иногда смешные видео сохраняю, но не более.
Но кое что изменилось. Русские на днях устроила целую войну в интернете. Угрозы, террор, все ярусские поднялись, понасеков, все автворитетные блоггеры. Война с картинкой. Великое оскорбление русской нации, нация никуколд, нация мужик. Сгнобить!! Выгнать из страны!! Запретить!! Давить леваков толерастов!!! Ой, сколько понтов, сколько национально-расовой гордости, задетые чувства русских.
И че теперь? Вы хоть понимаете насколько вы обосраные?
Блядь, я даже не смеюсь над видео. Человек почти плачет. Здоровый молодой парень. Боец. Хоть и не филолог, но мысли доносит, не высказывает какого-то шовинизма. Реально нормальный русский парень. Где вы все, боевые русаки?
Если раньше русские были просто опущенные, то сейчас они стали подлыми опущенцами. Просто позорная нация гной.
Ты не можешь одновременно строить из себя невъебенно гордого человека, которого задевает невинная мелочь, а потом по щелчку хулигана пальцев садится на бутыль и делать вид, что нихуя не происходит.
А все будут делать вид и этот год и следующий. И все говноблоггеры будут молчать, все ярусские будут молчать. А новости будут одна веселей другой : бутылка, заставили сосать, убили, запретили громко разговаривать, выгнали из магазина, заставили носить паранджу.
Ебать, просто нация клоунов. Подлая нация трусов. Уважение упало полностью.