Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, почему люди такие тупые? Почему большинство людей не ориентируются в поступающей информации?
Не могут отличить махровую пропаганду, не пытаются критически относиться к тому, что на них льётся из телевидения, радио, Интернета?
И ладно бы только старые люди, у них уже вместо мозга говно вперемешку с маразмом, ну, что тут поделать — старость не радость.
Например, старики часто не могут отличить рекламный блок по радио от авторской передачи или выпуска новостей. "По радио передавали, что такая-то хуита (которую рекламируют) блаблабла" — часто слышал такое от бабки. Вообще, на радио просто апофеоз этой хуиты, потому что радиоточку слушают разве что пенсионеры, поэтому на них всё и направлено. Рекламный блок делается в стиле выпуска новостей, ("Срочное сообщение! Учёные нашли средство от болячканейм! Спрашивайте хуитанейм в аптеках города!"), и всё пиздец, добрая половина пенсионеров, услышавшая это, тут же поверила, другая половина уже побежала покупать.
Ну хуй с ними, стариками, в Совке все информационные потоки заботливо фильтровала гэбня, и они уже в силу возраста не могут перестроиться.
Но ведь много не старых людей, которые ведут себя примерно так же!
Отличный пример — "(известный всем полуостров) наш!" Блядь, такую истерию подняли с помощью СМИ, что я хуею. Любого такого уебана спроси: Ну, наш, а что ты радуешься-то? Ты же находишься оттуда за тысячи километров, на хуй он тебе? Ты там был хоть раз? В ответ ни разу не получил внятного обоснования, только говно в духе "сам дурак".
Ладно, посмотрим, что они делают в Интернете. Начнём с того, что бОльшая часть граждан компьютером пользоваться не умеет. Они умеют нажимать дважды на иконочку "Ворда" или браузера, но это ровно всё, что они умеют. Вот пример того, как одна моя знакомая заходит в одну очень популярную социальную сеть (которой раньше Пашка Дуров владел): идёт на мейлсру, открывает там список писем, ищет любое уведомление с вконтача, и переходит по ссылке. То есть абсолютно нет понимания, что такое адресная строка, что такое сайты и прочее.
На баннерах часто бывает реклама, маскирующаяся под виндовые окошки. Например, на баннере нарисовано виндовое окошко в стиле Windows XP, в котором в пэйнте блядь написано что-то вроде "Вам охуенно важное системное сообщение". При мне она кликнула, вылезла какая-то хуита с предложением установить самый надёжный антивирус с sms, я спрашиваю, мол, а нахуя ты кликнула? Она грит: я думала, это не реклама, а компьютеру что-то надо. И похуй, что на компе стоит 7-ка, а окошко в стиле WinXP, похуй, что открылся сайт, а не какая-то системная утилита... То есть вообще ноль понимания того, что за информация предлагается к ознакомлению.
Ещё пример: на любом сайте вылезает снизу в уголке хуитка, маскирующаяся под личное сообщение Вконтача, где на аватарке какая-нибудь шлюха, имя вроде Елена Петрова и сообщение в духе "Приезжай я вся твоя...". Туда тоже кликают, блядь, и похуй что ты не на вконтаче в этот момент находился, похуй, что у тебя нет такой знакомой, аааа, блядь, надо обязательно кликнуть и проверить а вдруг это правда.
И такие люди не учатся абсолютно. Как кликали на подобные баннеры, так и будут, баннероделы без хлеба не останутся. Не могут отличить реальную информацию от рекламного мусора. И это не старики. Это люди 20-40 лет. Что за пиздец? Они уже отупели, досрочно? Почему в школах на уроках информатики не учат фильтровать информацию? Какого хуя это происходит? Почему эти люди не учатся на собственном опыте?