Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1 пик - я в 19.
2 и 3 пик - я в 22.
Дано: Чёрная краска для волос, миноксидил, карие линзы, тиндер, знакомства ИРЛ, знакомства в ВК. Половых контактов ~ 150 за 3 года в режиме чилл.
Я русский. Настоящий, светловолосый, голубоглазый славянин с таким же именем. С детства мне не нравилось повышенное ко мне внимание кареглазых женщин. Не важно, блондинок, шатенок, брюнеток, крашеных, ФИОЛЕТОВЫХ, БЛЯДЬ. Если у женщины КАРИЕ ГЛАЗА - меня тошнило. И всю жизнь, сколько бы я не пытался менять себя, свое поведение, зарабатывать деньги, БЫТЬ УВЕРИНЫМ В СИБЕ, я замечал лишь одно. Голубоглазые выбирают кареглазого. В то время как голубоглазый я делал все наоборот. Гуляя по улицам, я замечал, что объединяет русских славянских девушек со светлыми глазами и их парней? И вы не поверите. За 5 лет наблюдений, русскую блондинку я встречал с кареглазым брюнетом или шатеном. На крайний случай, кареглазым блондином (такие бывают, лол). И даже когда я изо всех сил что-то там пытался, напрягался, вёл диалоги на себе, кареглазый в компании ничего не делая получал своё. Ответы искал я долго...
Мне не помогло:
- Купленный за свои деньги автомобиль
- Работа, деньги, бизнес
- Рост 187, харизма, веселье, опрятность, шмотки
- Смешные мемы в начале знакомства, попытки креативных и необычных подкатов, первых сообщений, интересных анкет
Мне помогло:
- Карие линзы.
А потом мое терпение лопнуло. И я купил краску и линзы.
Буквально любое начало диалога залетало, знакомился с банальным "можно познакомиться?", все шло как по маслу. Секс случался бешенный и страстный, с истинным желанием меня (внешности, которую я создал). Их похоть была видна на глазах. Они писали мне, звонили, МНЕ ВПЕРВЫЕ, БЛЯДЬ, ПРИЗНАЛИСЬ В ЛЮБВИ. Подходил на улице к 8/10, спокойно брал номер, ходил на свидание и после впервые в жизни потрахался на балконе какого-то многоэтажного дома. И ВСЕ ЭТИ ЖЕНЩИНЫ БЫЛИ РУССКИЕ. ГОЛУБОГЛАЗЫЕ РУССКИЕ СО СВЕТЛЫМИ ВОЛОСАМИ. И я действительно себе доказал, что СВЕТЛЫЕ ЖЕНЩИНЫ ХОТЯТ ЧЕРНЫХ КАРЕГЛАЗЫХ МУЖЧИН. Делайте выводы.
PS: Мне лень искать отказы со старой славянской внешностью, просто верьте мне на слово. Результата было 0. Отказов - 100. Вне зависимости от того, как я знакомился, наотлично или никак, интерес был нулевой. Харизма и креативные истории, умение вести диалог не спасало меня абсолютно никак. Во втором случае мы задеваем инстинкты - фетиш и извращение. Поэтому и получаем результат.
PSS: Кареглазый анон, если у тебя нет результата, то это ошибка выборки. Ты просто сделал МЕНЬШЕ ПОПЫТОК, чем я. Я знакомился по 5 раз в день. ПРОСТО ПРОДОЛЖАЙ, но учти, твоя аудитория ТОЛЬКО голубоглазые. Кареглазым не интересны кареглазые, как и наоборот.