Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
20 лвл листва
Вообщем, я не знаю как уже быть
Я вообще не пользуюсь популярностью у девушек, и никогда не пользовался. Внимания ко мне никто и никогда не проявлял, никому не понравился. На мое внимание все было похуй
И так получилось что женский пол в моей жизни никак не фигурирует. Девушки не было, подруг, секса и тд. У меня нет ни одной знакомой женского пола, ни номера телефона и в соц сетях ни в друзьях ни в диалогах тоже никого. Общаться со мной никто не хотел. Много кого звал погулять, но никто не захотел и я ни разу не гулял с девушкой за свои 20 лет. То есть, ирл у меня вообще все мертво
Последний год я закрылся дома, не учусь уже нигде, не работаю. Ну и решил попробовать всякие сз тиндеры, баду + дайвинчик. Но меня там никто не лайкнул. Хотя считаю что фото очень даже норм
Я вроде не урод, тело сложение атлетическое. Рост 180+ и даже природа не обделила длиноватым членом
Теперь вообще не знаю что делать. Получается что в интернете можно даже не пытаться в моем случае. Но и ирл у меня никого нет совсем. Мне просто неоткуда брать знакомства с девушками по итогу. Вот такая безвыходная ситуация
Так то интернет был моим последним шансом. Обычно таких же как я лайкают, но просто бояться с девушками заговорить, написать. А я то не боюсь, просто некому писать