Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот ты пиздишь про русских, про нацию. Но ведь тебе насрать на свой народ. Почему? Да все просто.
Тебе похуй, что русский белый человек тратит на работу по 2000 часов в год. И это пиздец. Давай глянем, что сами русские об этом думают.
>Никак, менять настройки в голове и вливаться в общее стадо рабов. Я не вывез ни 2/2, ни 5/2
>Всем привет, гречневый на связи. Сразу отвечу на твой вопрос - жизни нет. Да и при сменном графике тоже.
И так, добавлю своего нытья вам в ветку. Мне 24, ДС, раньше работал на заводе 5/2, охуевал так же как и ты, только спустя год немного попривык
Это не я придумал. Пиздуй в воркач в тред "есть ли жизнь при 5/2" и найди эти посты. Своим то уж поверим. Там люди реально работающие в отличи от большинства здешних кому повезло. Мы же какого то хуя тратим время в ебанутых спорах об истории и экономики от нехуй делать.
Алсо
Тебе насрать, что ежегодно 5 000 русских получают тяжелые производственные травмы.
Тебе поебать, что твои соотечественники не получают достойную зарплату из-за жадности кабанчиков (лично у тебя же все хорошо).
Скажешь, что тебе не похуй. Это пиздеж.
Я за очень долгое время ракования в /poраше не слышал, что бы хоть один правый, хоть раз, поднял вопросы социалки, тяжелых условий труда, неравенства.
Зато тебя волнуют: геи, СЖВшники, повесточки, негры, жидозаговары. Вот они блять проблемы русских и белых людей в этой стране по твоей уебщной логике.
И тут вопрос. Нахуй вы русским то нужны? Чурок меньше станет? Охуеть спасибо, а русские люди так и продолжат въебывать как проклятые. Не велика победа.
Ах русские по твоему не белые. Да поебать. Описанная мною логика работает в отношении любого этноса, расы, национальности, которую будет защищать правое говно
пысы
Пыня хуйло. Анон не забывай голосовать по рекомендациям ФБК или за любую силу кроме Едра.