Свято.
К такому событию.
>>232904
Лолд, я теперь каждый раз в нарутотред захожу с надеждой, что вышла новая глава от пэинтоанона.
А чего главу про Мадару на ридмангу не выложили?
>>232950
Ямато наблюдает, как Мадара одной рукой посылает лучи добра Семену, а другой - джуби.
>>232953
но ведь джуби не стало, когда обито был повержен
>>232958
Я сам нихуя не понял. Почему Джуби снаружи? Почему на первом фрейме все пьяные? Что за хуйня?
>>232959
Кажется я понял!
На первом фрейме ямато осматривается и видит как все заснули под действием бесконечного цукиёми
На втором он видит, наверно, как джуби распыляет какую-то хуйню, или что-то типо того, а наруто занюхнул потную руку мадары и впал в кому.
А потом хуй знает что
>>232962
>как джуби распыляет какую-то хуйню, или что-то типо того, а наруто занюхнул потную руку мадары и впал в кому
Объяснение уровня /b/.
Это уже второй тред подряд! Сема, тебе не надоело?
Поцоны, я бы любил мангу наруты, если б линия Саске повернулась совсем наоборот. То есть конец 1 сезона был бы в том, что Нарута переубедил ебанул посильнее Сасуку, и тот бы одумался, у них бы стала укрепляться дружба и все такое прочее. Они бы вместе пошли мстить брательнику, вместе ебали бы акацук, не появилось бы никаких гей-гомо-Саев. По-моему, так в разы душевнее.
>>232968
без ДРАМЫ наруто был бы не тот, ОН БЫ НЕ ПОЗНАЛ БОЛЬ
>>232959
Спокойно, сейчас Ямато должен начать КОПРОТИВЛЕНИЕ.
>>232973
ШОК! СЕНСАЦИЯ!
Ямато лежал половину манги мертвы, а потом появился в самом конце, убил Мадару и стал новым героем конохи.
>>232977
по-моему он еще и воскресит всех умерших, поместив в них свои деревянные клетки
>>232921
Ямато убивает Мадару с одного удара станит мокутоном Джуби в то время как остальные не дают Мадаре дойти до Ямато. Ямато всасывает Джуби и переходит в рикуда-мод.
Откуда тут 36 постов уже взялось. Никаких срачей даже нет, что за хуйня? Откуда сообщения?
>>232991
лучше так: ямато стукаются кулаками в Наруто, ямато превращается в огромное дерево и дарит всем любовь. Конец
>>232999
Всё равно рисуй. Один хуй делать нечего. Был бы у меня скилл рисования в стили Киши, как у пейнт-куна, я бы тоже рисовал. Даже доску бы себе купил.
Какой же Обито долбоёб. Мог спокойно, не объявляя войны, спиздить Наруто с нигером, извлечь из них хвостатых и кастануть своё сраное гендзюцу. Но нет, надо объявить войну, дать противнику собрать силы, вместо того, чтобы хотя бы вырезать скрытые селения по одиночке своей 100 тысячной армией.
И весь экшон из-за какой-то мёртвой шлюхи. Вообще охуеть.
>>233024
Ну ты спохватился, там уже после арки чунинов все по пизде пошло.
>>233024
А он ещё кабуту не хотел брать в тиму, ты только представь какая позорная война могла выйти.
>>233024
>спокойно, не объявляя войны, спиздить Наруто с нигером
>Слабак Обито
>Победить Наруто или Кираби в одиночку
Ahahahaha, oh wow
>>233036
Уже был сенмод, а это такая реакция и скорость, что при малейшей попытке засосать блондина Обито ловил бы разенган в пузо.
>>233033
Нарута становится сильным только в окружении, особено когда-то кого-то из хороших пиздят.
В одиночку бы соснул.
>>233038
Ну бесконечно такой режим нарута поддерживать не мог. Да и схуяли Обита будет нападать в лицо, громкими криками оповестив об этом Наруту? Он же ниндзя а не лолодин без страха и упрёка.
>>233039
>Нарута становится сильным только в окружении
Становится сильнее, верно, но это не значит, что он изначально слаб.
>В одиночку бы соснул.
Ага. Обито сидел бы в Камуи, пока Наруто бы не умер от старости.
>>233033
Победить - не значит запиздить в бою, их мой узколобый друг. Можно похитить их ночью, отправив на мемориал жертв холокоста. Самостоятельно они оттуда не выберутся. После недели без еды и воды их можно брать голыми руками.
Их можно отравить. Наруто, пока он не подружился с лисом, можно загендзюцить. Можно похитить кого-то из их друзей и заставить наших героев придти в расставленную ловушку.
>>233039
>Нарута становится сильным только в окружении, особено когда-то кого-то из хороших пиздят.
Сильнее, да. Но это не значит, что он изначально слаб.
>В одиночку бы соснул.
Ага, Обито сидел бы в Камуи, пока Наруто не умер бы от старости.
>>233041
А зачем бесконечно?
>Да и схуяли Обита будет нападать в лицо, громкими криками оповестив об этом Наруту? Он же ниндзя а не лолодин без страха и упрёка.
Даже когда Наруто был весь в себе и думал о Сасуке, он моментально среагировал на появление Обито и ударил разенганом за секунду. Учитывая, что у Обито нет техник, а всасывание в Камуи требует прикосновения и времени, он никогда не поймал бы Наруто. Тут всё банально: начинает всасывать → ловит разенган в пузо.
>>233041
> Наруто
> Он же ниндзя а не лолодин без страха и упрёка.
>>233043
>Можно похитить их ночью
Если бы это было "можно" - Обито бы это давно сделал. И любой из акацук похищал бы ночью. А не лез в драку.
Нет уж. Сравни прецеденты. Всех джинчей похищали только после изнурительного боя. Очевидно, что шиноби обучены какому-нибудь чуткому сну, и просыпаются от малейшего шороха в радиусе 20 метров.
>Их можно отравить.
Есть медики-ниндзя.
>Наруто, пока он не подружился с лисом, можно загендзюцить.
Обито не силен в гензе. Наруто обучен не смотреть в глаза Учихам при бое.
>Можно похитить кого-то из их друзей и заставить наших героев придти в расставленную ловушку.
Только в ловушку придет целая бригада и насует Обито хуев по самые гланды.
>>233048
>Обито бы это давно сделал
>И любой из акацук похищал бы ночью.
Обито это бы давно сделал, если Киши продумал бы заранее сюжет и абилки.
>Есть медики-ниндзя.
И что? Они всегда с Наруто рядом?
>Наруто обучен не смотреть в глаза Учихам при бое.
Гендзюцу можно не только глазами накладывать.
>Только в ловушку придет целая бригада
Ага, и отсосёт у 100 тыс. зецу.
>>233050
>Обито это бы давно сделал, если Киши продумал бы заранее сюжет и абилки.
Ну так а что тогда об этом говорить? Если бы Обито всех джинчей похищал во сне, а Наруто и Би решил войной взять - вот тут твой аргумент был бы уместен.
>И что? Они всегда с Наруто рядом?
Даже яд лучшего в мире мастера по ядам - Сасори - не убил Канкуро, и того успели вылечить. Ну о чем ты?
>Гендзюцу можно не только глазами накладывать.
Если речь идет о мастерах генза вроде Итачи - безусловно.
Обито не владеет ни единым гензом кроме Маген Казегуи как и Саске, кстати, а он накладывается при прямом глазном контакте.
>Ага, и отсосёт у 100 тыс. зецу.
100к зетцу аннигилируются парочкой шиноби с хорошим аое.
>>233052
>а Наруто и Би решил войной взять
Потому что Киши - долбоёб, очевидно же. С такой абилкой как у Обито только диверсии и устраивать.
>Ну о чем ты?
Обито гензит раменщика, раменщик подсыпает яд в рамен. Наруто отравлен, появляется обито и забирает "посылку". И Всё - никто Наруту не найдёт. И делай с ним что хочешь - хоть зверя извлекай, хоть в пукан еби.
>Обито не владеет ни единым гензом
Не известно. Так что не стоит на это ссылаться.
>100к зетцу аннигилируются парочкой шиноби с хорошим аое
У Конохи такие есть? Алсо, там ещё гедо-мазо и кучка зверей в запасе.
>>233053
>Потому что Киши - долбоёб, очевидно же. С такой абилкой как у Обито только диверсии и устраивать.
Одна диверсия уже закончилась для него эпичным фейлом.
>Обито гензит раменщика, раменщик подсыпает яд в рамен.
Начнем с того, что даже первое условие крайне трудно выполнить. Раменная практически на виду у всех. Обито не может просто так появиться и загензить.
Далее, Наруто вполне может заметить изменение в поведении Раменщика. Он очень хорошо разбирается в людях и чувствует такие вещи.
>Наруто отравлен, появляется обито и забирает "посылку".
Как только он начинает всасывать Наруто, ему в голову летит кунай шиноби-мимокрокодила. План завален, нужно отступать, так как материализоваться больше не дадут.
>Не известно. Так что не стоит на это ссылаться.
Не было ни единого, по крайней мере.
>Не известно. Так что не стоит на это ссылаться.
Катон гоукакью почти любой может юзать.
>У Конохи такие есть? Алсо, там ещё гедо-мазо и кучка зверей в запасе.
Охуенно спалить своё основное убежище врагу, даже не имея 100% гарантии захватить нужных джинчей.
>>233055
>Начнем с того, что даже первое условие крайне трудно выполнить. Раменная практически на виду у всех. Обито не может просто так появиться и загензить.
Лал, вспомни, как в 1 сезоне Итачи с акулой просто так зашли в Коноху пожрать рамена ну и наруту заодно схватить
мимопроходил
>>233056
Акацуки тогда не были особо известны конохе, как и Кисаме. Ну а Итачи прикрылся весь для конспирации.
И опять же, я говорю не о банальном появлении, а о появлении+применении техники. Есть такие люди, как сенсоры, как помощник Мэй, например, он любой пук чувствовал.
>>233055
>Одна диверсия уже закончилась для него эпичным фейлом.
Собрание каге. Тоби спокойно появился около отдыхающего Наруто и если бы не сюжет, давно бы спиздил его.
>Раменная практически на виду у всех.
Она не стеклянная.
>Далее, Наруто вполне может заметить изменение в поведении Раменщика.
В первой части он гендзюцу Итачи, наложенное на девушку, которая отвлекала Джираю, не заметил.
>ему в голову летит кунай шиноби-мимокрокодила
Кунай проходит сквозь него, вот и всё. Алсо, там не такое уж оживлённое движение. Тем более вечером. А учитывая, что Наруто в основном один посещает раменную, лучшего не придумать.
>Не было ни единого, по крайней мере.
Косвенно - гендзюцу-шаринган. Во всяком случае Какаши им пользовался.
>Охуенно спалить своё основное убежище врагу
У него не одно убежище. А с такими абилками как у него и у зецу там наёбывать и наёбывать.
Имбовость Наруты защищают только некритичные школьники и жирухи, у которых никогда не было доверия в отношениях, поэтому им нужен кто-то, кто бы посмотрел им в глаза и сказал "я за тебя умру, ты же друг".
>>233059
>Собрание каге. Тоби спокойно появился около отдыхающего Наруто и если бы не сюжет, давно бы спиздил его.
Я об этом моменте говорил выше. Наруто моментально уебал Обито, никакой возможности там не было.
>Она не стеклянная.
Там нет двери.
>В первой части он гендзюцу Итачи, наложенное на девушку, которая отвлекала Джираю, не заметил.
Он не знал девушку.
Обито не может в гензы уровня Итачи.
>Кунай проходит сквозь него, вот и всё.
И он НЕ МОЖЕТ далее засосать Наруто. Конец истории.
>Косвенно - гендзюцу-шаринган. Во всяком случае Какаши им пользовался.
Это и есть Маген Казегуи. Слабая техника, ей владеет любой Учиха.
>У него не одно убежище. А с такими абилками как у него и у зецу там наёбывать и наёбывать.
Где сидят Зетцу и Мазо - одно.
>>233061
>Наруто моментально уебал Обито
Когда обито начал говорить.
>Там нет двери.
Это фасад здания. А сзади там должен быть чёрный выход и подсобные помещения.
>Он не знал девушку.
И? Как это влияет на умение распознавать гендзюцу?
>И он НЕ МОЖЕТ далее засосать Наруто.
Пока нет. Избавится от шиноби - сможет. Алсо, для пущего веселья можно, пока наруто валяется, на другом конце конохи призвать гедо мазо. Пока оно веселится и все сбежались на него посмотреть, засосать таки наруто и дело с концом.
К тому же есть всякие чёрные зецу, которых можно послать на разведку, чтобы всякие левые шиноби не приходили.
>Где сидят Зетцу и Мазо - одно.
Да даже если одно - поставить белобрысому условие - приходи один или твоя подружка/друг умрёт. И в подтверждение намерения прислать палец заложника, лол. Да ещё и одного зецу под заложника замаскировать. Вот и всё.
Киши проебал столько возможностей.
>>233044
Так то Нарута в околобоевой обстановке. А если он спит, или просто на улице плечом с ним столкнуться, то добро пожаловать в гиперплоскость.
>>233055
>Начнем с того, что даже первое условие крайне трудно выполнить. Раменная практически на виду у всех.
Ай лол. Четвёртый мидзукаге, оказывается, хуже охранялся чем хозяин фаст-фуд забегаловки
>Не было ни единого, по крайней мере.
Уже упоминавшийся выше мидзукаге и ещё лиса.
>>233061
>Это и есть Маген Казегуи. Слабая техника, ей владеет любой Учиха.
Magen: Kasegui no Jutsu
Demonic Illusion: Shackling Stakes Technique
Маген Касегуи - это паралич и один из видов Шарингановских гензов, ибо тот же Обито контролировал Ягуру благодаря шарику, а не пытал.
December 5: 341. Revived! Orochimaru
December 12: 342. Secret of the Spacetime Ninjutsu
December 19: 343. Who the Hell Are You!!
Break on 26th.
Совсем скоро!
>>233114
>Break on 26th.
Опять новогодние праздники без главы.
>>233117
Это аниме. Как раз на самом интересном месте остановятся.
>>233121
Пфф, я-то думал ты названия следующих глав вангуешь, даже посмеялся, а оно вон как.
>>233122
Кстати прошел слух что следующая глава называется madara vs hashirama.
"Hashirama Vs Madara!! the unexpected outcome of the showdown fight is?"
>>233135
вздор.Глава должна называться yamato's revenge!!!
>>233166
Blody Hell!
Все ныли, что если Киши перестанет выпускать мангу, то пиздец будет, а сейчас треды полны вина, лулзов и прочего. Батя одобряет.
Ставь ликан, если раньше смотрел Наруту дабы увидеть качественно анимированные бои. как например против Хидана и Какудзу Сейчас посмотрел терки сестер Учих и Кабуто, так это пиздец, 3 кадра в секунду, CG уровня курсовой первокурсника, лупы анимаций. Такое чувство что все 200 долларов бюджета просрали на Мадару. Даже филлеры с Сорой и то лучше смотрятся. СУКПЗДЦ(((
>>233240
И опенинги хуйня, у меня АОИ АОИ АНО СОРА от этого
>>233240
>все 200 долларов бюджета просрали на Мадару
И правильно сделали.
Когда новая глава от пеинт-куна выйдет? Не терпится посмотреть как ямато отпиздит мадару
>>233240
Ты лалка, раньше всё абсолютно также было. Гавно-анимированные серии перемежались с вином миллениума. Хочешь увидеть вообще 1 кадр в секунду? Включи 29 серию обычного Наруты (не щитпудена) и охуей. Кстати все скрины с кривыми ебалами как раз из этого эпизода.
Пиздуйте в /a/, анимебляди.
бля проиграл)
Блять, как же я хочу, чтобы Киши поскорее закончил эту хуйню, потом отдохнул и принялся за то, что ему предначертано сделать - альтернативный вариант концовки первого сезона и всех последующих событий, в которых Сасука решает остаться в деревне и никуда не съебывать. Помнится, в те далекие дни, когда я досмотрел до шитпудена, то что-то мне показалось не тем, обстановка и атмосфера какая-то нездоровая стали, все покатилось по пизде, все потому, что деревне и глав-команде не хватало Сасуке. Эх, Киши, Киши, что же ты натворил. Зачем же ты всё проебал! Мог бы такие приключения сделать, но нет же блять! Ангст ангст гримдарк
1)итачи вырезает клан
2)соска узнает правду
3)итачи говорит соске, что хочет чтобы тот сам выбирал свой путь узнав правду
4)итачи запихнул в нарика КА-ворону чтобы ЗАСТАВИТЬ соску делать то, что ему хочется
вопрос: это я жопочтец, киши обдристался, или итачи нихуя не такой уж ЗАБОТЛИВЫЙ ОНИ-САН?
>>233260
итачи запихнул в наруту ворону, чтобы та спасла деревню, если саске нападёт на нее
>>233260
мой_любимый_момент_в_библии_-_это_когда_Бог_дает_людям_свободу воли,_а_потом_устраивает_потоп_потому,_что_они_ведут_себя_не_так,_как_он_хочет.жпг
Между прочим, Итачи любит Соуске, и Бог любит людей.
>>233251
Ну так сиди на своей анимепараше и не кукарекай тут, чмо.
Тема этой доски вполне конкретно определена.
>>233251
Двачую анимешника.
>>233280
Классное дерьмо.
>>233280
На демо-версию.
>>233290
Бугурт ссаной анимебляди.
Пиздец, аноны, был на нарутопленете, так какой-то уёбок говорил что какой-то там Гоку (или Гока?) сильнее Наруты!
Пиздец таким уёбком быть, я этому мудаку по хардкору пояснил что уже нельзя быть сильнее чем Нарута в режиме отшельника под покровом Лиса, ну разве, если только ты не Рикудо с Джуби.
Охуеть, какое-то быдло со своим говномультфильмом плохого качества будет тут ещё на такое великое произведение возбухать.
>>233311
Шо ж ты делаешь, содомит?
>>233327
Ну так всё правильно. За некрофилию штраф всего 500 дрейков.
>>233311
а я знаю, кто победит сон гоку
Ямато, он вообще всех победит
>>233311
А я знаю, кто победит сон гоку
>>233062
>Когда обито начал говорить.
Говорить/коснуться рукой - не вижу разницы. Обито не может позволить себе убить Наруто, не может его победить в бою и не может захватить. Это пат.
>Это фасад здания. А сзади там должен быть чёрный выход и подсобные помещения.
То есть Обито может сделать грязное дело только в редкие моменты, а когда - он и сам не знает.
>И? Как это влияет на умение распознавать гендзюцу?
Я не говорил про распознавание гендзюцу. Я сказал, что Наруто заметит изменения в поведении раменщика. Девушку он не знал → не знал её поведения.
>Пока нет. Избавится от шиноби - сможет.
Пока он избавляется от одного-двух а ему для этого нужно очень много времени, см. бой с Фу и Торуне, прибегает еще парочка таких, которых он уже победить не сможет.
>Алсо, для пущего веселья можно, пока наруто валяется, на другом конце конохи призвать гедо мазо.
Нахуя? Оно бесполезно само по себе, без ритуала, который провел Нагато в припадке бешенства. Призвать тело Джуби и отдать его врагу. Одна тактика охренительней другой.
>К тому же есть всякие чёрные зецу, которых можно послать на разведку, чтобы всякие левые шиноби не приходили.
Он лишь один. И не понимаю, как зетцу перекроет улицу, не привлекая внимания.
>Да даже если одно - поставить белобрысому условие - приходи один или твоя подружка/друг умрёт.
Глупая хуита из голливудских фильмов. Очевидно, что Наруто придет не один. И очевидно, что даже если он придет не один, Обито не убьет заложника. Ибо убить заложника - подписать себе смертный приговор. Но Обито не убьют конечно, он съебется в камуи. А вот его армию пустят на удобрение, и Гедо Мазо приберут к рукам.
>Киши проебал столько возможностей.
Нет, эти возможности существуют лишь в твоей фантазии. Что-то на уровне "контрить убеганием". Повторюсь, можно придумать миллион способов для кого-то сделать что-то, но если прецедентов не было и персонаж так действовать не склонен, то это за возможность даже не считается.
>>233083
>Ай лол. Четвёртый мидзукаге, оказывается, хуже охранялся чем хозяин фаст-фуд забегаловки
>Мизукаге
>Охранялся
Зачем охранять того, кто сам кого угодно может охранять? Не вижу логики.
Каге не охраняются. Пример - Гаара. А уж Обито, который вырубил защиту того места, где проводились роды Кушины, по-любому может подобраться к Каге.
С раменщиком другая история - его раменная стоит на оживленной улице, двери там нет, если Обито попытается там что-то сделать, это заметят. Это не охрана, а свидетели.
>Уже упоминавшийся выше мидзукаге
Мы не знаем подробностей. Там могла быть и диверсия.
>и ещё лиса.
Это СОВСЕМ не то, что тот анон предлагал. Обито нихуя не незаметно это провернул.
>>233345
Обито в то время был высокомерен, он не расчитывал, что его план провалится. И чего еще ты ждал от ребенка, который зотел лишь одного - отомстить конохе?
>>233343
Ну у всех каге есть охрана. Просто гааровы бодигарды летать не умеют, потому он и полетел один.
>Это СОВСЕМ не то, что тот анон предлагал.
Лисой я пытался подтвердить то, что у Обиты есть нормальные гензы, окромя дефолтной, вот только он их не использует почти. Да и Наруту достаточно легко наебать. Обиту вообще мало человек на деревне опознать может, и уж точно не Нарута. Значит Обита переодевается в цивилу, пасёт подходы к нарутовой халупе, когда Нарута показывается, Обита идёт навстречу, как-бы случайно врезается, "Ай, молодой человек, дайте руку, я не могу подняться", смывает Наруту в камуи.
>>233348
но он не хотел мстить конохе! С самого начала, когда он увидел, когда какаши убил рин, он вернулся к мадаре и попросил научить его создавать свой мир с шогу и куноичи. Ему было похуй на этот мир. По-моему это серьезный косяк Киши
>>233349
это было бы слишком просто и подло. Не забывай, они ниндзя, а не двачеры, у них есть честь. Так что они должны поразить противника в честном бою. Это ж тебе не рашка
>>233349
>есть нормальные гензы
Все так или иначе шарингановские.
>Значит Обита переодевается в цивилу
И его палит любой человек из его поколения. Хуе хуе.
>>233350
>он вернулся к мадаре и попросил научить его создавать свой мир с шогу и куноичи. Ему было похуй на этот мир. По-моему это серьезный косяк Киши
Обито солгал. Он хотел отомстить. А все мечты про идеальный мир - это мечты Мадары. Обито попытался стать Мадарой. Но не перестал быть Обито.
>>233352
ты конечно хороший фантазер, но я хотел бы услышать нормальный ответ, который соответствует сюжету и идеям киши
>>233351
>ниндзя
>в честном бою
Спиздить лиса под шумок прямо в деревне из-под носа хокаге - как раз-таки приемлемо для ниндзя. Но не для Обиты
>>233353
Я тебе скан привел, твоё дело - осознать. Умнин, блин.
>>233355
>скан
твой скан ни о чем не говорит. И кому именно он хотел отомстить? Не надо придумывать тут всякую хуйню за Киши. Обито омежка, которого завербовал мадара и подкинул ему годную идею как вернуть рин
>>233356
>твой скан ни о чем не говорит.
Обито:
"Да, мы покажем им..
..что такое отчаяние".
безумная рожа
Несомненно, это слова человека, который хочет принести мир, а не того, кто хочет отомстить. Аутотренинг во все поля.
>>233356
>И кому именно он хотел отомстить?
Всему миру шиноби. Системе, которая сломала его жизнь.
>Не надо придумывать тут всякую хуйню за Киши.
Я тебе кинул факт, придумываешь только ты.
>Обито омежка, которого завербовал мадара и подкинул ему годную идею как вернуть рин
И? Как это отменяет тот факт, что Обито хотел отомстить?
>>233342
>>233343
Пик стронли, мать его, релейтед.
Шинуазри Анонимизирующая, Полевая, Онитронная, Чакропотребляющая, Камуфлирующая Аргоновая.
Надеваешь на голову, задёргиваешь шторку, и всё, пиздец, Даже если ты в халате самой опасной банды в мире, даже если 10 лет назад ты целый, блядь, клан вырезал - тебя не узнают.
И вы обсуждаете как один из владельцев подобного дивайса сможет пробраться к ёбанному раменщику?
Вы серьёзно?
Да Обито в такой может беспрепятственно подойти к Наруте и выебать его в жопу, а тот не заметит.
>>233357
должен же он говорить пафосные и зловещие слова как один из главных антагонистов. Если он будет говорить о мире, при этом разрывая всех на части то это может вызвать когнитивный диссонанс в головах подростков, которые дрочат на мир шиноби
>>233359
Это подтверждает тот факт, что в первоначальном сюжете не было никаких обит, а Киши позже впихнул его туда, до конца не продумав всю сюжетную линию.
>>233359
в общем, ты можешь обманывать себя сколько угодно, но мы ведь оба знаем правду
>>233363
>должен же он говорить пафосные и зловещие слова как один из главных антагонистов. Если он будет говорить о мире, при этом разрывая всех на части то это может вызвать когнитивный диссонанс в головах подростков, которые дрочат на мир шиноби
Но он, минуточку, говорит о мире. Он серьезно говорит о том, что он пытается принести мир. При этом убивает тысячи людей.
Да, Обито хотел отомстить. Скан привел выше.
>>>233364
Одно кукареканье, и ни единого аргумента или скана. Иди-ка ты отсюда, мелкобуквенный.
>>233364
а вообще, если учитывать, что на момент нападения кьюби на деревню обито было 14 лет, он был точно такого же роста, как и в 30, мог контролировать кьюби и одновременно махаться с минато, то все возможно
>>233365
он убивает только тех, кто мешает осуществлению его плана. И вообще, даже когда пейн уничтожал коноху, обите было похуй на это. Если бы он хотел отомстить, то сделал бы это уже давно
>>233367
>он убивает только тех, кто мешает осуществлению его плана
Его план - загнать всех шиноби в маген цукиёми.
Его плану мешают все шиноби.
Он противоречит сам себе же. Не находишь?
>Если бы он хотел отомстить
Нет никаких если, ибо это факт. Пруф выше в треде.
>то сделал бы это уже давно
А он попытался. И получил разенган под ребро. Ясен хуй, что после такого слабак Обито стал действовать осторожнее.
>>233368
пруф блядь, не смеши. Ты сам хоть понимаешь, какую ты хуйню несешь или ты действительно в это веришь?
>>233369
Аргументы будут, кукаретик? Я тебе привел скан, от тебя же пока что только повизгивания слышны.
Еще раз. План Обито - загнать всех шиноби в МЦ. Его плану мешают все шиноби. Он уже трижды пытался всех шиноби убить. Это говорит о том, что он свой план ни во что не ставит, и что для него на первом месте - месть.
>>233351
>ниндзя
>в честном бою
>ниндзя
>в честном бою
>>233362
Нужна ещё майка "Я ниндзя" и резиновый кунай метровой длинны. И вувузела, в которую надо регулярно дуть. Тогда НИКТО не подумает, что ты ниндзя.
Ой ой ой, какие мы твердолобые ортодоксы! Что, тряпка, боишься признать поражение? Конечно, ведь гораздо проще придумывать никчемные “аргументы“.
>>233370
>>233368
Его план - загнать в матрицу всех человеков. Даже если он убил бы остатки от тех 100к, в матрице ему бы не было одиноко.
По факту сий инструмент полубогов адово работает, 2 самых разыскиваемых шиноби (в.т.ч. один разыскиваемый непосредственно этой деревней) спокойно ходили по улицам в атрибутике самой разыскиваемой банд. организации в мире, и, блядь, да, они беспрепятственно пожрали рамену, несмотря на всех шиноби-сенсеров e.t.c.
Даже Джирай не смог их слежки почувствовать, и ты заявляешь что эта зверская шапочка не справится с такой простой задачей?
А почему Обито не мог прийти за маленьким Наруто?
>>233378
Особенно если учитывать то, что обито мог спокойно телепортироваться в комнату наруто, когда тот был мелктй
>>233375
>всех человеков
Wrong. Только шиноби. Он борется с системой шиноби.
>>233381
Борется только с системой шиноби. Однако понимает, что так или иначе убрав всех ниндзь из мира, войны он не остановит.
Если риннеган - высшая форма шарингана, почему нагато не хуячил сусанами?
>>233386
Ну емое, ну пацаны, ну Нидайме-сама специально для вас пояснил расклад, что как только красноглазик ловит особо крупный БРАДЕНБУРГ то его мозг начинает производить особо темную чакру, которая действует на глазной нерв, модифицируя его. Зуб даю, что Сусаноо не зря из цветной чакры состоит, чакры, которой нет у Нагато. Может он и может делать Сусаноо, но делать то его ему нечем. Учихи, это не только красные глаза.
>>233401
Спасибо. Возьми няшу.
>>233401
>Учихи, это не только красные глаза.
А ещё и рак мозга, ага. То-то Учихи все как один едут.
ВНИМАНИЕ! УТИНЫЕ ИСТОРИИ!
хочу поведать вам о своем негодовании, о том, как раньше трава была зеленее и кунаи опасны.
Начнем с печатей. Да, тех самых печатей, без которых в пре-шиппуудене даже посрать не ходили, их почти нет, абилки кастуются как в каком нибудь аватаре. Сложим руки вместе и плюнем говном, так просто.
Паверлевелы. Битва трех хокаге на разъебанной крыше была воистину эпична, Мангекьо Шаринган Итачи заставлял нервничать даже самого Аллаха, а Кимимаро можно звать ебучей машиной убийства. С паверлевелами шиппуудена им всем нассать на лицо может второклассник из ниндзя академии, ведь у нас теперь швыряются галактиками и режут горы просто чихнув.
Сама концепция боев. Рукопашный бой с примесями ниндзюцу первой части теперь заменил каст всей магии по кд. И вообще, кому я тут распинаюсь, все равно никто не прочитает, идите нахуй.
>>233433
Хуй знает, мне шиппуден норм, драка с сасори заебись, драка нарика с орычем заебись, даже сейчас иногда пересматриваю. Моча потекла когда появились акацуки.
>>233445
Как раз таки воля огня должна быть с превозмоганием рукопашным боем, кунаями и сюрикенами. А теперб ысё сводится к ЧАКРА ЧАКРА КЛОНЫ РАСЕНГАН СУСАНО
Киши уровня /ma/, где ты?
>>233448
ну согласись, зрителям надоели бы одни кулачные бои, а тут хоть какое-то разнообразие и НЕОЖИДАННОСТИ
>>233461
У меня ПРЕВОЗМОГАНИЕ жирдяя с пожиранием УЛЬРАОПАСНЫХ ТАБЛЕТОК ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ и ебка Нейджи по-паучьи больше интереса и эмоций вызывает, чем бездумное швыряние имба техниками.
>>233467
Вот этому два чая. А вообще бой Наруто и Неджи был лучшим в манге. Вот там и СИЛА МОЕГО КЛАНА, и СКРЫТЫЕ СПОСОБНОСТИ, и ПРЕВОЗМОЧЬ!!! во все поля. Хотя Наруто против Саске во второй раз тоже неплохой, но там уже пошла какая-то хуйня под конец.
Лучший бой манги гаара vs рок ли. Ноу дискас.
>>233477
лол, а ведь и вправду, даже в аниме это лучший бой из всех эпизодов
>>233482
Всё то мочилово можно описать одним пиком.
Самый лучший бой - это Джирая против Пейна. Там и тактика, и техники, рояли и небольшое гурцо
>>233493
Они половину бюджета потратили на билет до Омска. Набрались впечатлений и реализовали. И Кишимото с собой брали. Именно после этого у него сусаны странные стали.
>>233485
Нет. Противники не были равны по силе. Это был не бой, а слив персонажа из манги. Также как у мадары с каге - не бой, а просто демонстрация настолько мадара оверпаверед, чтобы потом его слив выглядел поэпичнее, и всё.
>>233477
Ты Прав, тут даже и спорить нельзя. Я тоже это давно говорил. Самый лучший бой с такой драмой.
>>233459
Хиатус после первой же главы. Верной дорогой идете, товарищ!
Добра, ждем продолжения.
>>233433
Что удивительного в том, что персонажи стали гораздо сильнее чем раньше? И я бы не сказал, что Киммимаро совсем уж не очень на фоне нынешних персонажей. А вот насчёт кастов, да согласен(причём нет никакого объяснения почему персонаж перестал складывать печати).
>>233525
Так статисты то складывают. Технику быстрого выхватывания расенгана из жопы одной рукой освоил только Нарута.
Неужели вы хотели бы видеть как хьюги кастуют сотню печатей перед каждым бьякуганом? Как саске убегает на 20 минут чтобы сделать ТИДОРИ? Никакой помирающий перс не успел бы сделать призыв если бы его не упростили до кусания пальца. И тем не менее многие до сих пор кастуют, даже каге кастуют, даже мадара кастует, даже его сусано кастует, даже аллах.
Это говно с печатями не показывают только для красоты боя.
Дело в том, что они как бы складывают их ТАК БЫСТРО, что это ниувидить. В доказательство приеду свое удивление, когда в бою соуске vs. дейдара выяснилось, что последний складывал печати земли, что ни разу до того момента нигде не показывалось. А соуске это увидел и сказал что-то вроде "скорость печатей не важна, у меня же шаринган".
Нахуя вам эта нарута, я вот ванпис
смотрю норм вообще. Нарута долбоеб.
>>233532
не читаю ван писа, но аниме слилось практически сразу после смерти Белоуса[/spoiler
Меня уже неимоверно заебало лицезреть статичные ебла там и тут, не говоря уже о затянутости и боях.Ну и ещё фрэнки вгоняет в унылость своим "supaaa" и последующей реакцией тех долбаебов. все
>>233535
>но аниме слилось практически сразу после начала первой серии
пофиксил, не благодари
>>233532
Говно ваш ванпис. Нарутка хорош тем что здесь нормальные лица, без ебаных носов как у Пиноккио. Без огромных ушей и прочего говна порожденного мозгом японца под пинтой сакэ.
Я вам гифку принес
>>233541
Проиграл с комментариев:
>я вас ненавижууу!!! Это Обито??? Зачем вы сказали???
Лал.
>>233433
А ты ждешь, что персонажи, обладая арсеналом смертоносных техник, будут драться кулаками?
Нахуя?
Если у Саске есть Сусаноо и Энтон, зачем ему теперь его чидори?
Некоторые персонажи не поменяли стиль боя: Какаши, например.
>>233587
>Какаши
Единственная годнота, ради которой стоит это читать.
Только кагебуншин, каварими, подкопы, стихийные контры и райкири в спину, только хардкор.
Он и Забуза - вот настоящие ниндзя, каковыми они задумывались в манге. Красноглазые опущенцы и их йоба-техники не нужны.
>>233467
Да ты охуел. Бой Пейна и Наруто охуенен, а ведь там йоба на йобе.
>>233592
Двачую. Враг силен? Пущу клона на мясо, выведаю его слабость. Выведал слабость? Чидори под ребро и все. Максимум эффективности, без понтов, надо убить, убьет, стелс, поиски, все на высоте, хотя у него и йоба в глазу есть, которая также была апнута в шипудене.
>>233593
>Бой Пейна и Наруто охуенен
Он был в 2009 году. Уж 4 года прошло. Да и там фэйлов хватало.
>>233477
Блжад, посмотрел этот бой в аниме, господи, 11 из 10, 11 из 10. Такой годный персонаж, у него есть еще бои, в которых он выкладывался на все 100, открывая врата? Не может же это быть обычная массовка с 2 эпичными сериями? Еще, помню, он с костяным Орочимаровцем дрался, забыл как его зовут. И вообще, гда открывались еще врата? Гай против недоКисаме?
>>233599
Ну Обиткин шарик имбоват, безусловно, но и Какаши его использует как последний аргумент, а до тех пор сражается в своем стиле, что ставит его на несколько порядков выше всяких итач, сасок и так далее.
>>233605
Есть филлер в первом сезоне про школоивела-марионеточника. Там Рок с Гаем пиздился ну или почти с Гаем. Оба под вратами.
>>233605
С Киммимаро Кагуя. Это еще при том, что Ли был аккурат спустя некоторое время после операции и бухой, лал.
Завулон Костлявый сам аж прихуел малость.
>>233617
А, точно. то-то у меня в голове крутился Коммамура, лол. Алсо, не могу смотреть первый сезон. Ну слишком он слабым выглядит, посравнению со вторым. "Чадори" И все в ахуе, ооо, Чадори, круто, только 1 ниндзя умеет в нее. А что сейчас? Суаны, ВМШ, Одама Рассен сюрекены, Полный котроль Курамы и мудрец 6ти путей. А самым крутым нам предтавляли 3ьего Хокаге, лол. Просто таки не могу смотреть. Непроизвольно "Эх, сейчас бы сенмод сюда, было бы интереснее"
>>233620
Так когда я первый раз смотрел первый сезон, мне все нравилось. Теперь глаз привык к Рассенганам на пол экрана, и что-то менее зрелищное уже не торт. не было бы их вообще, так и дальше бы все восхищались огромной жабе, которую может призывать нарута, да маленькому рассенгану, которыйкастуется двумя руками.
>>233621
недавно первый сезон пересматривал, после того как весь шипуден посмотрел. Наоборот очень понравилось
>>233605
Интересно, это видео реально найти без какого нибудь ебанутого линкин парка фоном?
Вопрос на миллион. Кто круче, толстый под пилюлькой или рок ли с открытыми вратами?
>>233633
Ну по идее Рок Ли внушительнее смотрится.
Тут с вратами вот в чем проблема: в начале манги мы всю инфу от них черпали от Какаши, а он много чего напиздел. Взять, к примеру, 6 и 7: никчемный феникс и божественная Хирудора.
На 8 юзер якобы, отъезжает, но в тот момент превосходит даже Хокаге(по словам Какаши). На момент того разговора Хокаге был Хирузен, а все мы знаем, какое он убожество.
Так что вся эта концепция мутная довольно-таки. Какаши сам может открыть 1е, была бы эта техника невъебенно мощная и безопасная для здоровья - Кака бы сам ее использовал на постоянной основе в продвинутых вариантах.
>>233610
>что ставит его на несколько порядков выше всяких итач
Ай не надо. Итачи при жизни тоже использовал МШ как последний аргумент.
>>233641
Возьмем, к примеру, события хуй-знает-какой давности - первая встреча Итачи и Какаши в манге: постояли, попиздели и тут на тебе - Цука в лицо прилетает. Я не думаю, что тогдашний Какаши представлял для Светоносного Итачи-самы какую-либо угрозу.
Против Итачиного клона - не спорю, там он физически не мог использовать МШ.
Сосуке+Джирая - Светоносный недолго думая вогнал братишку в Цуку, а Кисаме стоял и смеялся небось.
Суть такова, что все Учихи реализуют свои глазные техники при первой же возможности, что огорчает. Чему их, спрашивается, обучали в академии шиноби, ежели помимо сюзанны и генз они ни на что не годны?
>>233643
Ну соска вон умеет аэропетуха призывать, тюнингованного под орла. Даже Обита ахуел. Правда это всего раз было.
>>233643
>первая встреча Итачи и Какаши в манге: постояли, попиздели и тут на тебе - Цука в лицо прилетает
Сначала Итачи дал пиздюлей Куренайй. Потом использовал сюрикены, затем заход за спину с кунаем, затем взрыв водяного клона, и только после всего этого цукуеми.
>Сосуке+Джирая - Светоносный недолго думая вогнал братишку в Цуку
Сначала Итачи сломал Сосуке руку, потом отхуячил его голыми руками и ногами, затем прижал к стене и скастанул цукуеми.
>>233645
>ну соска вон умеет аэропетуха призывать, тюнингованного под орла
>аэропетуха
А, это из серии, когда призыв не отличишь от владельца, есть такое дело.
Но увы, суть-то не поменялась. Если Сосуке пока особо и не выпендривается, то Мадара, распустив перья, кукарекает о своем ПСМ и значимости клана Учиха для всего мира шиноби. Итачи - омг Ята отражает все, Тоцука - сильнейшее гендзюцу в мире (не считая МЦ, разумеется).
Как-то не совсем интересно.
>>233646
Так разве можно назвать этих оппонентов сложными для Итачи?
В манге все то, что ты перечислил, произошло за пару фреймов.
А Итачи сразу за МШ хватается.
>>233647
Ну ята вообще не отражает. Молния же в соску не отразилась. Собственно, то, что она всё отражает, нам известно со слов Итачи. Вот к примеру, если бы у меня был пистолет, и мне бы надо было произвести впечатление на человека, который пистолета ни разу не видел и не знает о подобном агрегате, я бы ему напиздел, что это волшеный прибамбас невъебенной мощи, им владел сам Пендальф серый, что он с одного попадания в голову выжигает к хуям душу, что заряды покрыты смертельным ядом и т.д. На деле же, яту обтекла молния, и она отрезистила пару вялых кунаев со взрывающимися бумажками. И всё. Я уверен, что не укради яту жидомассоны, а залутай её соска, нашёлся бы способ пробить. С тоцукой сложнее. Что-бы затянуть, надо поциента проткнуть, то-есть, как я понимаю, просто чуть-чуть порезать недостаточно. Более того, будучи сделанной из какой-то духовной хуиты, она вообще может не наносить никакого физического урона. Хотя в этом случае её и заблокировать ничем нельзя будет. В общем туман и неизвестность. Алсо вот ещё одна непонятка по теме тоцуки: мы знаем, что тоцукой запечатали Ороро. Но потом он вырос из собственного днк. Его не распечатывали. Значит, если вдруг найдут способ открывать тоцуку и вытряхивать из неё запечатанных, то у нас будет два полноценных Ороро. Выходит, что Ороро уже очень давно мог себя клонировать, причём не как Нарута с его каге семён но дзюцу, а настоящую живую копию самого себя. Хотя вполне понятно, почему он этого не делал. Все Ороро бы пересрались на счёт того, кто из них труъ, и остатся должен был только один.
>>233651
Я с тобой полностью согласен, но видишь в чем проблема: когда начинаешь дискуссию с Итачипоклонником, который еще и мангу читал, возникает следующая проблема - на все твои аргументы он просто кидает скан с русиком, лол, где Зецу говорит о божественном происхождении артефактов итачиной сюзанны, ну и про их свойства, разумеется.
Железная логика - в манге сказано, значит так оно и есть.
>>233652
Ну божественные, и чо? +50% к пафосу это хорошо, но оно тащит, только если ты Калдор Драйго или ультрамарин в звании от командора. Да и стоит помнить, что Итачи был нагнут сраными микробами. Микробами этими его с вероятностью в 78.875(6)% заразил Ороро. Онально, поскольку хуяриться с ним по-честному ссался. Сдохнуть от туберкулёза в мире, где практически проводилось успешное протезирование сразу половины тела с помощью древесной малафьи, которая, к тому же, у всех есть. Эта смерть сродни той, где ты садишься посрать с запором, и, перенапрягшись, дохнешь либо от того, что в голове начали лопаться сосуды и произошло кровоизлияние в мозг, либо, не рассчитав сил, ты высираешь запор вместе с кишечником.
>>233653
Гифки-то есть, но они все в тредах были за последний год, ничего нового вроде нет.
>>233656
Вот видишь, мы с тобой к консенсусу пришли, а вот итачелюбители напротив, даже рады ЭТ своего любимца - это ж ведь аннлим чакра для него = анлим сюзанна, ну и слезливое прощание с братишкой. Плюс разговоры о спасении всего альянса, мол Итачи - ключевая фигура в войне, без него альянс проиграл бы, и Мадара с Обиткой не нужны.
Аргументы:
- мышление уровня хокаге в 6 лет (лол, или так в русике перевели, либо интерпретируют написанное в свою пользу, в оригинале имелось в виду ценности, навроде защиты деревни и прочей хуйни).
- боевые навыки(тай, нин, мувспид): на уровне божества.
- шарик: сюзанна Итачи априори сильнее любой другой, даже Мадары. ОМГ артефакты и так далее.
- генза: о, тут отдельный разговор - носитель 3х абсолютных генз, а именно Цука, Тоцука и КА, забывая при этом, что КА вообще-то Шисуева.
Апогей дегенератства - МЦ это техника, для которой необходимо присутствие самого Итачи, поскольку оригинальная техника принадлежит именно ему.
Я ранее, года 2 назад, относился к Итаче нейтрально, но теперь просто пиздец какой-то происходит.
>>233657
Ну форс Итачи на тему его паверлевельности, при переводе на язык /b это будет нечто вроде "мамку твою ипал, отец твой членодевка азазазазазазазаз!!!!11111", но матами не считающийся, а посему не выпиливаемый модерастами уютненких форумчегов. В связи с тем, что форумчеги потиху загибаются, тамошние мочераторы смотрят сквозь пальцы на создание хуевой тучи фейков тралем. Траль вообще в интересах админа т.к. создаёт движуху, и, если не постить цп, тебя никогда не выпилят окончательно.
Так я не понял, главный аргумент против Итачи - что он лох и сдох?Потому что МЦ явно показан только у него, тоцука и ята тоже, хуяриться таем он действительно умеет на очень высоком уровне, и в целом с активированным МШ может слить почти кого угодно. Вы может ещё будете спорить, что он сильнейший в Акацуках, за вычетом разве что Пейна и (прокачанного) Тобито, с которыми он на равных?
>>233659
Нынешний Какаши его ваншотает на Камуи.
Можем подискутировать с тобой на этот счет.
>>233660
Какаши посмотрит ему в глаза, и упадёт нахуй.Если не получиться, так есть еще изанами/идзанаги, изи вин для Итачи.
Напоминаю итачифагам артефактоебам, что даже меч самого рикурды может разбиться как нехуй делать.
>>233665
Цукиеми действует в упор, а поединок они явно вблизи друг от друга не начнут. Камуи ПВТ, а посему Изанаги отпадает сразу.
Камуи проходит сквозь прозрачную сюзанну и Яту. Нин лучше у Каки, даже несмотря на Аматерасу, которая эвейдится. Тай одинаков. В плане тактики/стратегии Какаши даст ему 100 очков форы. Выносливость у нынешнего Каки все равно хреновая, у ЭТ Итачи - анлим. Муувспид одинаковый.
Итачи проиграет, я полагаю.
>>233667
>Цукиеми действует в упор
Инфа от самого киши?Понапридумывал хуиты.Какие то блять мувспиды, ебанутый.
>>233667
C чего ты взял что Какаши вообще может проходить сквозь атаки аки Обитка?
>>233674
Обита уворачивался от всякого говна, я считаю что это абилка его правого глаза, у которого хуевый рендж. Какаши так не может, у него ренж отличный, так что слишком жирно будет.
А еще Какаши охуеть как напрягается, когда юзает камуи.
Практически вся глазная хуита контрится хорошей дымовухой. Или туманом. Он прозрачнее, зато на большую площадь. Сусано вплоть до пёрфект версии контрится обычным замаскированным капканом, который без чакры и прочих свистелок просто отгрызает ногу к хуям. Или распылением яда, т.к. любое сусано негерметично.
Давайте лучше обсуждать шансы Минато против Учих, запечатывание амтерасу, расенган промеж сусано, он же резкий как понос.
>>233675
Безусловно, Какаши так не может, но эвейдить подкопом всякую поебень он может. По поводу глаза - все верно, но нынешний Кака раздрочил свой шарик, плюс ему слегка апнули вынос после таймскипа. А под Курамовской малафьей он вообще Хачиби целиком камуил и обратно доставал, продолжив после этого бой.
>>233678
Лол, представляю: телепортация внутрь сусано и разенган, Учиху наверно будет пидорасить как НПС, который застрял в текстурах.
>>233678
>Минато против Учих
Упирается в спор Минато vs Итачи, так как любой из них сильнее Мадары-смертного.
>>233637
>Ну по идее Рок Ли внушительнее смотрится.
Но Рок Ли слил своему опоненту, а толстый оба раза на пилюлинах победил.
БЕРЕШЬ РАЙКАГЕ
@
УЧИШЬ ОТКРЫВАТЬ ВРАТА
@
УБИВАЕШЬ ВСЕХ
>>233690
У него же скорость пиздец большая будет.
Не беги с подводной лодки нахуй.
>>233691
Какаши, Обито и Минато сойдут с нее без проблем. Вероятно Тобирама тоже.
>>233648
В случае с Какаши цукиеми обоснованно: Итачи не хотел убивать Какаши. А затягивать бой не мог. Вот и вырубил его цукиемой. В случае с Саске цукиемы вообще не для атаки было.
>>233643
Думаю, он это делал, чтобы все охуели, как он может. И чтобы не затягивать потасовку.
>>233693
>В случае с Какаши цукиеми обоснованно: Итачи не хотел убивать Какаши.
Но ведь Кисаме удивился, что Какаши еще жив, пояснив, что сие дзюцу ломает волю к сопротивлению. Зачем Педаче сажать глаза йобой просто чтобы вырубить какого-то коноховского лохопеда?
Причем Какашичу не легчало и не собиралось походу, пока Цунаде не привели за ручку.
>>233667
>В плане тактики/стратегии Итачи даст ему 100 очков форы.
фикс
В этой манге уже падали метеориты с неба, думаю через глав 50 появится рикуда который будет переворачивать тектонические плиты, но два упоротых обсуждают юзлесс статиста и братка поехавшего которые даже если задолбятся в десна ни 1 драку против нынешнего лвлкапа не выиграют.
>>233666
Тоцука нематериальна, следовательно, не может разбиться.
>>233701
В драках с метеоритами нет души, дух старой школы живет только в поединках с лимитированной чакрой.
>>233703
>Наследик великого Рикудо-саннина, носившего в старости прозвище Белый Клык, Какаши Хатаке смеется вам в лицо.
>>233703
>Наследик великого Рикудо-саннина, носившего в старости прозвище Белый Клык, Какаши Хатаке смеется вам в лицо.
>>233473
О!
Мой любимый оппенинг. Чаю тебе.
А оригинальный клип на эту песню тоже охуенен. Такой-то японский, современный КАБЕ НО БЕТСУ НО РЕНГА
>>233712
Да, удвою тебя.
Этот опенинг годный.
Алсо, есть по Наруте какая-либо AMV-годнота, или же любое AMV по Наруто априори фейл?
>>233713
>Алсо, есть по Наруте какая-либо AMV-годнота
шипуден_под_брейкинг_зе_хебит.ави
причастишься к прекрасному, ведь их делали с душой и любовью, когда на ютубе нельзя было заработать просмотрами.
>>233722
О, благодарю.
Мне недавно показали видеорелейтед, мне понравилось, аж скупая мужская слеза покатилась.
>>233712
Вот самый годный опенинг. Лучше просто нету, первая версия его говно, а тут Кимимару достает прямо в ритм свою кость, Наруто и Саске в самом начале с таким охуительным эффектом трясущейся камеры, а момент, когда рука Саске тянет протектор, а потом отпускает ГОСПОДИ 10 ИЗ 10. Твой опенинг тоже хороший, но до этого шедевра ему далеко.
>>233741
Не просто kek, а TOP KEK.
Разница значительна, на самом деле, пик релейтед:
ПОГЛЯДИ ВОКРУГ, ОГЛЯНИСЬ НАЗАД
КОПИРАЙТЕРЫ С ТОБОЙ СВЯЗАТСЯ ХОТЯТ
МИР НЕ ТАКОВ КАКИМ КАЖЕТСЯ ОН
МУДАКАМИ КАЖДЫЙ ОКРУЖООН
СПИЗДИТЬ ВСЁ ВОКРУГ, ЧТО ПОДВЛАСТНО ГЛАЗАМ
СДЕЛАТЬ СВОЙ ВЫБОР ДОЛЖЕН ТЫ САМ
ВЕРЬ В СВОЮ ХУЙНЮ
БЫТЬ МАНГАКОЙ - КОООРОЛЁМ
ВСЕХ МАНГАК КОООРОЛЁЕЕМ
ЕСЛИ МОЗГ ТВОЙ СИЛЁЕЕН
МАНГАКОЙ - КОРОЛЁМ!
>>233714
Самая охуенная песня в аниме. Лучше нигде не слышал.
>>233741
Стандартный говнофорс с форчана, как всегда успешно подхваченый рачьем/вконтактодебилами.
>>233747
Как будто мы могли генерировать контент сами, а не красть его с фочана (анон с пэинтмангой-приятное исключение).
>>233748
Ну это уж совсем говно, ни в какие рамки. Название турецких рулетов, охуеть. Ржунимагу прост)
>>233749
Тот пост написал я.
Моего Какашу обидели, что сделало мне НЕПРИЯТНО.
Ты извинишь меня?
>>233750
Толсто. А вообще, правильно сделали - Какаши ДАЙС при Пейне, так что оверрейтед в любом случае.
Посторонитесь, сучки, лучший опенинг каминг сру. Именно при нем была серия с самой лучшей рисовкой эпизод 82, и бой отрисованный на уровне мувика Какаши вс Какудзу, до сих пор пересматриваю в 60 фпс и кончаю
>>233760
конечно там должен был быть эпичный бой команды 10 против Хидана и Какудзу, но хуй что на этому ютубе найдешь из за авторских прав.
>>233763
Кстати да. Смерть Асумы - самый тяжелый момент со всей манги. Сначала на первом месте были Хакку с Забузой. Но эта последняя сигарета все таки переплюнула в атмосферности. Приятно что в аниме не испортили момент.
>>233760
Единственный нормальный человек в треде.
>>233778
КАКОЙ ПИЗДЕЦ!
В аниме такая же рисовка? Я просто решил после нападения Пейна на Коноху дождаться конца манги, и потом сразу все серии аниме посмотреть. Раньше как-то красивее было, сириосли.
>>233770
Вот этот ахуенный, помню когда наруту смотрел ещё задрачивал этот опенинг. Последний опенинг который я видел ибо потом начал читать мангу и мыльце забросил.
>>233807
даже бой саске с орычем лучше, чем большинство боев в шипудене
>>233810
>даже бой саске с орычем лучше, чем все бои в шипудене, которые были после смерти какузу и хидана.
пофиксил тебя
Обито так и поддался с концами?
>>233814
на самом деле обито поддался, чтобы все от него убежали к мадаре. В следующей главе от встанет, расхуячит какаши и минато и цветок зацветет
>>233815
>на самом деле обито поддался, чтобы все от него убежали к мадаре. В следующей главе от встанет, расхуячит какаши и минато и цветок зацветет
Нет, Обита, валяйся под Какашей и плачь в двач, ты уже в отстое.
>>233815
>обито встанет
Обито - обыкновенная корзиночка, он может встать только чтобы МАДАРА ТЫ СТАЛ МЕДЛЕННЕЕ ТОМОДАЧИ МАМОРУ.
Когда глава будет?
На следующей неделе, или на этих выходных?
Аноны, мне приснился странный сон-в нём я пробудил так называемый тера ринненган и помехи в телевизоре стали постоянно меняться в цветах. Перед пробуждением я ненадолго ослеп на один глаз.
>>233845
Грибов жри в следующий раз меньше, мудрец шести грибов
»233760
Пиздец, я помню этот опенинг. Был бы годным, песня хорошая, но с первых секунд ожидаешь, что вместо Наруто, начинаешь смотреть аниме Шикамару, уж слишком там тема поднята не основная. Плюс еще какие-то филлеры вставили, а вроде еще вторая версия есть, но тут слава рикардо тот баг пофиксили, когда Наруто в самом конце не по прямой бежал, а оббегал всех, выглядело это ущербно.
»233758
Опенинг говно по нескольким причинам.
1. Музыка говно
2. ...
3. все
Только пидорская муызка все портит, не могли нормальное что-нибудь поставить, но нет, поет какая-то шлюха. Пиздец. Еще и припев кимивайнана, блеать, пиздец.
>>233778
Ну это вообще Сейлор мун.
>>233868
Ват?
Ребилд сейлермуна?
>>233814
Слили его к сожалению. Эх, а я так за него болел.
Эволюция рисовки в Норуто, ящетаю стало лудше!
82 серия! Посмотрите на этот уебищный блюр!
163 серия, битва с Пейном, текстурки подработали, грани четкие, ясные!
Последняя серия, Миядзаки нежно посасывает!
Неужели ни у кого нет предположений насчёт возможностей тера ринненгана? Может он постоянно изменяет восприятие цвета.
>>233883
Это типа ты любишь калейдоскопы, поэтому мэд-док Хи-Зи-Би вставил тебе в глаз разноцветные стекляшки, чтобы ты мог смотреть на разные цвета без калейдоскопов и лсд?
>>233877
ты ничего не знаешь о нежном посасывании.
Слоупочно прочитал 655 главу. Я ошибаюсь или манга и правда подходит к завершению? Я считал что еще мои внуки будут читать про всю хуйню. Я не хочу расставатся с ней! Сука! Надеюсь киши высрет очередного вселенского нагибатора.
Какую няшную Хинаточку положили в архив :3
>>233908
Блеать, что у неё с пальцами? Тонкие шопиздец, а на фоне сисек кажутся ещё тоньше.
Лучший опенинг в наруте. Как и первый сезон. Шипуден параша.
>>233765
>смерть Асумы - самый тяжелый момент со всей манги
Ну хуй его знает. Он не по шансам полез туда, сразу было понятно, что он лолкто на фоне той пары Акацук. А ведь он ебаный джоунин, должен был оценить все. Из-за подобной глупости трагическая нотка была смазана.
А так топ 1 - Какаши vs Тендо.
Божественный Кака мог закончить поединок на 1й секунде, но любитель пенисов Кишимото растянул замес, подключив жиробасов. Безоговорочная преданность деревне, все для ее защиты - вот Какахино кредо, он молодец. Спас толстого дегенерата, просрав всю чакру, хотя мог прикинуться шлангом после первого Камуи и выжить. Трогательно смотрелись его встреча с отцом и бывшей командой с сенсеем.
Топ 2 - Конан vs Обито
Заранее зная, что шансов у нее нет никаких, даже с теми 600 млрд печатями и 10 годами подготовки, вышла против тогдашнего нагибатора. Достойно сопротивлялась, единственная на то время, кто смогла оторвать Обитке руку простой взрывпечатью. Ну и в апогее - пафосный океан взравчатки, на который ушло 10 лет и рояльный Изанаги.
Не владея таем, нином, не имея кекке-генкай, Конан все же смогла дать отпор, из-за чего ее смерть смотрелась крайне трагично. Анон, который освящает треды Богиней - добра тебе.
Топ 3 - Забуза и Хаку
Тут все понятно, самое первое трагическое событие в манге, оно накрепко заседает в голове.
>>233930
Вот нахрена оно ему? Стал живым - чакра имеет лимит. Любое повреждение может быть фатально. Всех биджу выпустили всё равно, чего, он собирать их снова начнёт на поле боя?
>>233932
Надо ему теперь унизительную смерть от куная в печёнку. Чего всяких драконов тратить на него.
Мадараебы довольны.
Сука, так это что получается, Обито мертв, а Мадару подняли?
Пиздец, как его жалко, бедный Обито.
Посоны, раз гедо мазда не уничтожена ямато жив! Где наш анан хуйдожник? Его манга канон!
Не кровать. Моё лицо, когда я прочитал главу.
>>233942
Так больше и не надо. Запечатывание был единственный вариант слить бессмертного. Смертный Мадара был бы уже распидорашен этой комбой дракона + привет от Наруто.
>>233942
Шикаку из себя Тсундуре строил. Я тебе типа помогу, но не думай, что это из-за того что мне нравится твоё галантное отношение. Гаара бака.
>>233942
>Поцоны, что происходило примерно первые 10 страниц?
Ночное видение же.
Такая херня началась в прошлой главе когда луну заволокли облака.
А на 9й странице показали как Луна снова открылась.
>>233947
И что это какой-то символизм с луной то? Типо всё, глаза луны не будет, а потом вдруг атятя?
The battle of Naruto and his comrades is in its final phase, in the truest sense of the term. About the Ten Tails, about Madara, and then, about Sasuke...
Киши, блять, еще минимум пару лет будет тянуть, пидр
>>233950
А киши его знает.
Может просто эффект полной темноты, может еще чего (Аля все давно уже тусуют в МЦ - луна зашла и эффект начал слабеть).
Это и была трамп кард Мадары? Забрать жизнь через черного зетцу? А Обито наоборот теперь стал эдотенсейным и успел ли он скастовать масс респаун?
>>233954
С чего это Обито становиться ЭдоТенсейным?
Обито скастовал РТ и теперь должен помереть.
Но я сомневаюсь что он помрет..
>>233951
Киши взял и проспойлерил всё, сейчас будет знатный замес с мадарой, а когда его завалят саске тут же подскочит к пультам и будет всеми долгожданный самый финальный батл сасука vs насрута.
>>233956
> Киши взял и проспойлерил всё
> сейчас будет знатный замес с мадарой, а когда его завалят саске тут же подскочит к пультам и будет всеми долгожданный самый финальный батл сасука vs насрута.
Это так неожиданно!
>>233958
Да вот именно это так ожиданно что не хочется верить, а он взял и подтвердил что кина не будет. Разрушил надежды.
>>233963
> Да вот именно это так ожиданно что не хочется верить
ТОБИТО
Надеюсь эта тряпка - Обито - сдох, наконец.
>>233969
Мадара знатно обосрался. Ему не стать джинчем десятихвостого, как он хотел. Ему не победить в битве. Сейчас он с удивлением обнаружит, что все те техники, которыми он швырялся раньше, оказывается, ослабляют его и стоят чакры !
Знаете, в чем главная ошибка Хахи? Он думал, что переведя Мадару в сидячее положение, он лишил его премущества. Хахахахаха.
Поражают Минато и Какаши. БЫСТРЕЙШИЕ Шиноби стоят и тупят, когда Обито из под земли схватили черные руки. Нет чтобы уничтожить их. Тьфу.
>>233973
Став смертным, он не приобрел никаких новых сил, поэтому его просто возьмут в лок заново.
>>233974
Они не видели ринне тенсей. Они решили, что все идет по плану.
>>233976
Ну да, ну да. Кроме хахи его в лок никто не возьмет. Олсо мадара поддавался и ждал момента.
>>233977
Ой ли? Они знали, что он кастует Ринне тенсей он сам им сказал, и Минато 100% знал, что когда обито в черной малафье - его контролирует Мадара. Ибо это уже было один раз.
Алсо, что за хуйня? Черный Зетцу разве не умер на войне?
это пиздец какой-то, у киши наркотики чтоли закончились? То что происходит в новой главе, это блядь самое очевидное, что могло случится. Неужели он не мог придумать чего-нибудь более интересного и неожиданного? С обито вообще хуйня какая-то получилась: КО-КО-КО ТЕПЕРЬ Я ПОНЯЛ НАГАТО, СЕЙЧАС БУДУ ВОСКРЕШАТЬ ВСЕХ ШИНОБИ. Я до самого конца надеялся, что он одумается и начнет всех валить. Киши с обитки самого петушинного персонажа сделал. Он же блядь больше 16 лет готовился к своему плану, терапия на него просто не могла подействовать. Надеюсь, что все они уже под МЦ, а в новой главе придет ямато, разбудит всех и киши займет у кого-нибудь деньги на новую порцию опиума чтобы придумать что-нибудь неебически неожиданное и крутое. Ямато наш спаситель!
>>233979
>Ну да, ну да. Кроме хахи его в лок никто не возьмет.
А Хаширама бессмертен и с анлим чакрой.
>Олсо мадара поддавался и ждал момента
Ну да, конечно, поддавался.
И вообще Киши в этой главе такой роялище выкатил. В прошлый раз, когда Мадара пытался оживить себя, техника кастовалась целую минуту, не меньше, а тут Обито за 5 секунд его реснул. Бред.
>>233982
Лолка глупая. Он дал обите начать, а потом включил зетцана. Олсо, тогда обито сопротивлялся, а сайчас не мог.
>>233980
Про чёрного Зецу ничего известно не было. Саске белого только убил.
Все равно какая-то хуйня. Нет напряжения. Ну реснули Мадару, что дальше? Нет опасности становления нового джинча Джуби. Нет опасности Маген Цукиёми в этом случае. Мадара реснулся только чтобы помахаться в последний раз? Ну убьет он пару статистов, но, в конце концов, его либо снова прикончат, либо у него закончится чакра.
>>233986
пиздолис мицукаге с мечом убил черного насколько я помню
>>233985
Ты прав в том, что он дал начать.
Но при чем тут мифическое поддавание? Он не поддавался, лол, Хаширама просто переиграл его. Или, по-твоему, если бы он не был связан техникой Хаширамы, он не смог бы свичнуться с Обито?
>>233989
кстати вот о чем еще подумал. У эдо-тенсейнутых ведь бесконечно чакры? А хули тогда эти петушки-хокаге кукарекали, что они могу создать только пару клонов? И тот же мадара, мог бесконечно использовать сусану с клонами
>>233989
Смерть не показали.
>>233989
Если Мадару переиграли, то почему он получил то, что хотел?
>>233991
А них още быстрая регенерация чакры, а не безразмерный пул.
>>233987
Возможно часть техник можно юзать, только будучи живым.
Олсо, сейчас Мадара освобожден от рутов и с фул чакрой. Возможно он не знал, что мокутон Хахи перезасосет его Мир Асуров.
>>233993
Причина того, что он получил то, что хотел, вовсе не в том, что его переиграли.
Ему подфартило скорее. Если бы Какаши в этот момент продолжал сидеть на Обито, таким образом не давая ему сложить печать руками, то Мадару бы запечатали.
Кстати, я уверен, что именно Обито сыграет роль в поражении Мадары. Уверен, он ему поднасрет еще перед смертью.
>>233998
Да, а если бы Хаха проверил перед уходом труп Мадары 50 лет назад, то он бы не ожил.
>>233999
Уверен, что Киши Мадару пошурику сольет и будет Саске против Наруто. Мадара уже всех заебал, даже меня.
мадароёб
Нате, суки http://www.mangareader.net/naruto/656
>>234003
Нет, потом появится таинственная организация самураев-отступников, которые будут убивать ниндзя просто по фану, ведь они это честь, а шиноби - крысы из инвиза. А их лидер просто доставая катану из ножен способен будет изменять ландшафт в радиусе 5 километров.
Эдо Тенсей Ванга в треде, предсказание верно на 100 процентов, можете скринить.
МАДАРА БУДЕТ ПРИМЕНЯТЬ КАКУЮ-НИБУДЬ НОВУЮ ТЕХНИКУ, ПАРУ ГЛАВ НАМ БУДУТ ВСЕ О НЕЙ РАССКАЗЫВАТЬ, ПОТОМ ЕЩЕ 10 ГЛАВ БУДУТ ИСКАТЬ СПОСОБ ЧТОБ ЕГО ПОБЕДИТЬ. В РЕЗУЛЬТАТЕ УМРЕТ ПАРУ ОСНОВНЫХ ГЕРОЕВ, А НА 11 ГЛАВЕ ЕГО УБЬЮТ. ПОТОМ ЧЕРЕЗ ПАРУ ГЛАВ ПРОИЗОЙДЕТ КОНФЛИКТ С САСКОЙ, КОТОРЫЙ ТОЛКНЕТ СИЛЬНУЮ РЕЧЬ И ПОЛОВИНА ВСЕХ ШИНОБИ ПОЙДЕТ ЗА НИМ. ЕГО ПРЕДЛОЖЕНИЕ БУДЕТ БОЛЕЕ СУРОВЫМ И КРОВАВЫМ, ПОЭТОМУ ОСТАЛЬНАЯ ПОЛОВИНА ПОЙДЕТ ПРОТИВ НЕГО И ТАК НАЧНЕТСЯ КАКАЯ-НИБУДЬ НОВАЯ ЙОБА. ЧЕРЕЗ ГЛАВ 60-100 БУДЕТ БОЙ НАРУТЫ И САСКЕникто из них опять не умрет, а если умрет, то значит это конец манги
>>234008
Нет, манга кончится через 10 глав, так что подели все сроки на 10. Манга уже всех заебала.
По-моему обито блефовал и сам хотел воскресить мадару. Ну то есть он знал, что внутри него зецу и что тот вылезет, когда тот будет использовать ринне тенсей и мадара воскреснет. Пикрелейтед
>>234010
> внутри него зецу
Но не внутри же, он выполз из земли.
>>234009
мечтай, юный генин. Еще твои дети будут с нетерпением ждать выхода новых глав
>>234006
Скорее уж на землю прилетят межгалактические СУПЕР-СЕННИНЫ с лазерными кунаями, взмах которых может уничтожить несколько планет размером с землю. А целью их будет одно из потерявшихся великих деревьев силы - Джуби, с помощью которых они хотят поработить целую вселенную.
Всё так и будет.
>>234012
Этот дело говорит.
>>234017
Нахуя себя воскрешать? Это самый тупой секретный ход за всю историю манги. Надеюсь, что он это сделал так как была необходимость.
>>234020
Есть конечно, только живой может стать джинчурики.
>>234020
Сейчас он просто сделает реверс-кучиёсе к телу Обито и засосет всех Биджу.
Воскрешение нужно было, чтобы стать Джинчурики Джуби.
>>234017
Наконец-то в бой вступит Сон Гоку
Напомню кстати, что Мадара до сих пор не показывал ИСТИННУЮ СИЛУ СВОИХ ГЛАЗ и ничего окромя суссано мы не видели.
Вопрос, почему Кабуто не реснул свою мамку? Почему Орочи не реснул своих родителей?
Тащемта мадарка может использовать техники всех 6 путей.
Интересно Путь Ада может запиздеть Эдо Тенсей?
>>234029
>Тащемта мадарка может использовать техники всех 6 путей.
Нет, пока что мы условились считать, что Мадара может юзать то, что он показал.
>>234031
Ну так Нагато, которому имплантирован мадаркин риннеган, юзал же эти техники. Почему сам мадара не может? К тому же абилку пути претов он всё же использовал.
>>234032
Иметь глаза - это одно, знать как юзать - другое.
У Нагато он с детства были. У Мадары - очень короткое время перед смертью.
Не исключено, что Мадара может использовать все 6-ть путей, но надо увидеть это. Он мог, например, только научиться юзать Мир Асуров и все.
Лол, цветок так и не запиздили.
http://www.mangapanda.com/naruto/656/4
Щас братишка, ринне тенсей сделаю, здоровый буду как пельмень.
Кстатей, как так вышло, что Мадару не разъебали расеншюрикеном?
Всем качественных сканов:
http://readms.com/r/naruto/656/2163/1?t=2&f=0&e=1
Почему Хаха не раздавил Мадару, чтобы задержать его, пока тот будет восстанавливаться?
>>234041
Naruto's jutsu wasn't enough to take him down though
А почему саске вообще нету в новой главе? Куда он испарился? Может он тоже что-то замышляет?
Анон. Уже прошло столько глав, но я так и не нашел ответа на вопрос: Хули Тоби был таким клоуном блядь? Дейдару называл сенсеем, был неуклюжим ебанатом. А потом внезапно превратился в серьезное дерьмо. Киши вдруг решил переделать характер или как? Или это вобще был Зецу? Я просто так нихуя и не понял.
>>234051
Угорал, веселый он парень просто.
Посоны, а кто реснул всех каг, напомните? Орочимарка? Он часом не взбунтуется?
>>234054
Обожаю Мататаби. Самый красивый биджу.
>>234055
он вроде как сам себя оттерапировал или по крайнем мере делал вид. Но вообще, первый уже освободился от его контроля так что не взбунтуется
>>234060
Да я понял. У мататаби слишком взъерошенная шерсть. Мне просто нравится этот кот, эпичный сука! Эпичнее его только Нарутка под покровом лиса кастующий бомбу.
>>234056
>самый красивый биджу
Удвою. Остальных как будто хуем рисовали, отвратно смотрятся. Ну еще Курама нормально выглядит, но двухвостая самая няшная.
>>234061
Вот только Джинчурики так себе у Ниби. Либо не дали раскрытся характеру, либо она сама по себе такая унылая.
А Мудадара Хахараме штырей-то понапихал.
>>234024
>Сон Гоку
Так уже, у него ещё четыре хвоста.
с: 995588
>>234049
Но три скана назад Хаха сказал, что из-за деревянного дракона Мадара обездвижен и не может засасывать дзюцу.
>>234056
>самый красивый
Только если ты пидор. Самый верный детектор.
>>234033
> очень короткое время перед смертью
Когда Обито свалился в пещеру, у Мадары уже не было своих глаз.
>>234023
Он не сможет. Наруто и ко не просто вытащили Джуби из тела Обито, они разбили его на 9 биджу. Чтобы стать Джинчем, Мадаре нужно достать Гедо Мазо, которое сейчас в виде дерева, собрать в нём всех биджу, а это невозможно, ибо Курама в Наруте, а Хачиби в Би, и те их осколки чакры, что Обито использовал для воскрешения Джуби, вернулись к ним.
Так что Мадара фейланулся.
>>234069
Чуть позже Обито пришёл к Нагато, который уже был взрослым.
>>234006
Этих самураев сейчас чмырят лучники в Бличе, так что не придут.
>>234071
И сразу после этого пошёл в Коноху.
>>234070
Да, да. 5 каге тоже петушились, пока перышек не лишились.
>>234073
Так что риннеган у Мадары появился задолго до его смерти. Скорее всего, он имел в виду под смертью свою зависимость от Гедо. Он же называл себя призраком клана.
>>234075
При чем тут это?
Мадара только что проиграл Хашираме, а теперь он реснулся, т.е. потерял анлим чакру и бессмертие. Хашираме нужно проделать всё то же самое, и гг.
>>234076
>Он же называл себя призраком клана.
Призраком называл себя Тоби.
>>234078
Мадара тоже.
>>234077
Или же Мадара тянул время.
>потерял анлим чакру
У него итак дохуя чакры + клетки Хахи. Считай, что не потерял.
>бессмертие
Мадару еще ни разу не покорежили достаточно, чтобы запечатать, когда он этого не хотел. Кроме Хахи и рояля Наруто его никто не может иммобилизовать.
>Хашираме нужно проделать всё то же самое, и гг.
Только сейчас Мадара не даст себя схавать мокутоновским драконом, а ничего другого Хаха не умеет. Он им и давил всегда и всех.
>>234078
Нет, Мадара.
>>234081
>Или же Мадара тянул время.
Он мог проиграть. Если бы Обито сейчас еще не был побежден, то Мадара бы уже был бы запечатан.
>У него итак дохуя чакры
Нет, мало. У Учих вообще мало чакры, вся жизненная энергияя ушла Сенджу.
>+ клетки Хахи
Разве что это.
>Считай, что не потерял.
Ват? Ну кастанет он одно финальное Сусаноо, и останется без чакры.
>Только сейчас Мадара не даст себя схавать мокутоновским драконом
Как это не даст? Почему не дал раньше?
>Он им и давил всегда и всех.
Не забывай, что кроме Хаши есть Наруто, Саске, Тобирама и Минато со своими сумасшедшими комбо, Какаши с Камуи, 5 каге, Сарутоби, Кираби, 8 биджу. И еще толпа средних шиноби типа Гая и пр. У Мадары просто нет шансов. Он даже метеорит не может использовать, ибо это суицидальная техника.
>>234083
полагаю, что мадара сможет использовать изанаги бесконечное количество раз или какие-нибудь еще ПВТ. Это и есть его тайное дзюцу
>>234076
Мадара уже был дряхлым стариком, когда открыл риннеган. Но это не значит конечно, что на следующий день он уже отдал его Нагато. Лет через 5-10 скорее всего.
>>234041
Шинра тенсей, больше нечем. Либо какой-то способностью своего МШ. Изанаги
>>234062
Шукаку и Треххвостый лучше всего вышли. Еще лис в начале, но не сейчас.
>>234083
>Он мог проиграть. Если бы Обито сейчас еще не был побежден, то Мадара бы уже был бы запечатан.
Мадара 90% времени сидел на камне. Тебе не кажется, что если бы он хотел что-то изменить в ходе событий, то он встал бы с него раньше?
>Нет, мало. У Учих вообще мало чакры, вся жизненная энергияя ушла Сенджу.
Пиздеж ебаный. Что-то я не помню, чтобы Саске или Итачи испытывали проблемы с чакрой. По сравнению с Сенджу понятное дело, что мало, но запас очень даже приличный.
>Тобирама и Минато со своими сумасшедшими комбо, Какаши с Камуи, 5 каге, Сарутоби, Кираби, 8 биджу.
Статисты ебаные.
Они даже Обито не смогли завалить, а Обито просто пешка по сравнению с Мадарой.
>>234085
>треххвостый
ты серьезно?
>>234084
>изанаги бесконечное количество раз
Саске его пару раз может в изанами завернуть. Итачи-то перед очередной смертью наверняка ректально передал ему все свои техники.
>>234051
Консперация жи. Чтобы раньше времени не раскрыли/интрига. Да и вобще для игор серии Шторм это пошло на пользу. Эпичные паверапы Тоби, 5:36 на видео.
>>234086
>Мадара 90% времени сидел на камне. Тебе не кажется, что если бы он хотел что-то изменить в ходе событий, то он встал бы с него раньше?
Ты что-то попутал. Он сидел на камне, но когда Обито стал джинчем, стал сражаться с Хаширамой. Они уже дохуя глав сражаются как бы.
>Пиздеж ебаный. Что-то я не помню, чтобы Саске или Итачи испытывали проблемы с чакрой.
Хуевая у тебя память тогда. Итачи и Саске ВСЕГДА очень быстро сажались по чакре. Посмотри любой их бой. У Саске пара чидори, катон, замена, и он уже без чакры. У Итачи было Цукиёми, Аматерасу, Катон, и он уже без чакры.
>По сравнению с Сенджу понятное дело, что мало, но запас очень даже приличный.
Нет. Жизненная энергия досталась сенджу. Учихи получили силу глаз.
>Статисты ебаные.
Какаши убьет Мадару одной камуей, если захочет.
>Они даже Обито не смогли завалить, а Обито просто пешка по сравнению с Мадарой.
Проиграл. Мадара не идет ни в какое сравнение с Обито-Джинчем. Пруф на пике.
>>234095
Кстати, что мешало Мадаре бочком вылезти из-под этих ворот?
>>234095
>Он сидел на камне, но когда Обито стал джинчем, стал играться с Хаширамой.
Не благодари.
>У Саске пара чидори, катон, замена, и он уже без чакры.
Ты вспомни бой с 5-тью каге, затем следом бой с Данзо, а затем сразу с Какаши, а потом пизди про чакру.
>Итачи
Итачи был глубоко болен на тот момент.
>Какаши убьет Мадару одной камуей, если захочет.
Конохомару убьет Мадару одним кунаем, если Мадара будет стоять на месте и не сопротивляться. Но проблема в том, что Мадара не будет этого делать.
>Проиграл. Мадара не идет ни в какое сравнение с Обито-Джинчем. Пруф на пике.
Сравниваешь персонажей по одной только силе? Мадара жив и здоров, а Обито просрал все что можно и сейчас умирает.
>>234102
все с вами ясно, голубчик. Диагноз: мадароебство
>>234105
я не тот анон, с которым ты споришь, так что не волнуйся, щас он тебе ответит
>>234102
>Не благодари.
Не играться. Игрался он до этого, с его клоном. Когда Обито стал джинчем, Мадара пересрался и побежал останавливать ХАшираму.
>Ты вспомни бой с 5-тью каге
Помню прекрасно. Слив по чакре за одно чидори и два Сусаноо, затем Зетцу передает ему дохуя чакры, затем Карин хилит его в Камуи. Бой с Данзо, затем Карин хилит его, после чего он протыкает её. Потом бой с Какаши, в котором Саске уже был без чакры.
>а потом пизди про чакру.
Просто ты жопочтец.
>Итачи был глубоко болен на тот момент.
Не вижу связи.
>Конохомару убьет Мадару одним кунаем, если Мадара будет стоять на месте и не сопротивляться. Но проблема в том, что Мадара не будет этого делать.
Проблема в том, что кунай можно увидеть, а Камуи ты почувствуешь только тогда, когда оно уже будет отрывать твою голову и отправлять в другое измерение. Какаши сейчас кастует Камуи крайне быстро гвоздь пейна и точно гвоздь пейна, разэнган Наруто.
>Сравниваешь персонажей по одной только силе?
А как еще?
>Мадара жив и здоров, а Обито просрал все что можно и сейчас умирает.
Мадара уже в прошлом просрал все что можно. У них с Обито 1:1, так сказать.
И если почти всемогущий джинчуурики Джуби не смог победить, то Мадара и подавно не сможет.
>>234103
Обездвиживает не физически, а что-то типа подавления чакрой.
Итак, антоны, напомните мне охуительную статистику Мадары.
Скольких Каге он убил - именно, блядь, убил насмерть а не тяжело ранил.
Сколько раз он побеждал Хашираму?
В каких знаменательных событиях он отличился тем, что всё затащил? (Наруто например убил Пейна в одну харю. Лисом. С одного удара.)
>>234099
Представил, как он бы выползал в позе краба: "Ух тяжело-то как, епта! Ничего еще чуть-чуть... Блядь, штаны зацепились". А рядом будет стоять и смеяться дебильным смехом Хаширама, снимая происходящее на мобилу.
>>234107
>Итачи был глубоко болен на тот момент.
>Не вижу связи.
Меньше чакры у больного.
>Проблема в том, что кунай можно увидеть, а Камуи ты почувствуешь только тогда, когда оно уже будет отрывать твою голову и отправлять в другое измерение. Какаши сейчас кастует Камуи крайне быстро гвоздь пейна и точно гвоздь пейна, разэнган Наруто.
Конечно, ведь Мадара полный дебил и не сможет ничего сделать против пацана с шаринганом, будучи 100-тним обладателем Риннегана, даже при том, что аналогичная техника была у его ученика. Он увидет движение чакры возле себя с помощью Риннегана и законтрит. Одно дело быстро всосать гвоздь, другое дело быстро всосать Мадару.
>А как еще?
По опыту, по хитрости, по смекалке.
>И если почти всемогущий джинчуурики Джуби не смог победить, то Мадара и подавно не сможет.
Быть джунчири не делает тебя всемогущим. Это просто большой двигатель. Чего стоит большой двигатель, если за рулем дегенерат?
Кисаме в одиночку убил лавохвостого и восьмихвостого. И что?
А с хуяли вы вообще решили что камуи может что то там оторвать? Это просто перенос в другое измерение, никакого гуро с ним не сделаешь.
>>234109
Главный неудачник манги. Просрал всех братушек, просрал войну Хахараме, просрал в политических играх Тобираме, снова просрал Хахе, просрал клан, всё просрал.
>В каких знаменательных событиях он отличился тем, что всё затащил?
Вроде бы раздал пизды сразу двум цучикагам, правда не очень понятно как он это сделал, учитывая что они летают и бьют по огромной площади.
>>234111
>Меньше чакры у больного.
Немного меньше, да. И все же он сделал 3 техники за тот бой.
>Конечно, ведь Мадара полный дебил и не сможет ничего сделать против пацана с шаринганом, будучи 100-тним обладателем Риннегана, даже при том, что аналогичная техника была у его ученика. Он увидет движение чакры возле себя с помощью Риннегана и законтрит. Одно дело быстро всосать гвоздь, другое дело быстро всосать Мадару.
Не нужно всасывать мадару, достаточно отделить его голову от шеи. Либо руку, как Дейдаре.
Не факт, что Мадара вообще знает о Камуи. А учитывая скорость и точность Какаши, это вполне реализуемо.
>По опыту, по хитрости, по смекалке.
Они ничего не стоят без силы. Шикамару дохуя умный, хитрый и смекалистый. Но как ни изворачивайся - он не победит Наруто.
>Быть джунчири не делает тебя всемогущим.
Обычным джинчем - да. Но не джинчем Джуби.
>Кисаме в одиночку убил лавохвостого и восьмихвостого. И что?
Кисаме имеет огромное преимущество против шиноби, обладающих огромным запасом чакры. Объяснять почему, надеюсь, не надо?
Желающие тред создать есть?
>>234114
Ему Гаара руку отхуячил, не выдумывай тут, ублюдок.
>>234116
>Не факт, что Мадара вообще знает о Камуи. А учитывая скорость и точность Какаши, это вполне реализуемо.
Ну да. А еще Мадара не знает о Камуи Обито и уже 20 лет как не придумал как его контрить. А еще у Мадары нет Риннегана, которым он увидит повышение кол-ва чакры в глазу у Какаши и ничего не поймет.
>Они ничего не стоят без силы. Шикамару дохуя умный, хитрый и смекалистый. Но как ни изворачивайся - он не победит Наруто.
У Мадары оба фактора. Больше силы, чем у него - только у Хаширамы. И опыта у него больше всех. Только зерграшем его и завалят.
>Быть джунчири не делает тебя всемогущим.
>Обычным джинчем - да. Но не джинчем Джуби.
>Кисаме в одиночку убил лавохвостого и восьмихвостого. И что?
>Кисаме имеет огромное преимущество против шиноби, обладающих огромным запасом чакры. Объяснять почему, надеюсь, не надо?
Суть в том, что если ты лох, то огромное кол-во чакры не сделает тебя автоматически крутым. Обито это наглядно продемонстрировал.
В общем, данных для адекватного сравнения нет. Все будет, как захочет Киши. Какузу тоже почти убил всю команду Шикамару и Какаши. Захочет Киши, чтобы Мадару закидали расенганами - и закидают.
>>234121
Тяжелый день в школе?
>>234124
>Ну да. А еще Мадара не знает о Камуи Обито и уже 20 лет как не придумал как его контрить.
Камуи Обито и Камуи Какаши - разные вещи. Мадара может ожидать атаки вблизи, но никак не издалека.
>А еще у Мадары нет Риннегана, которым он увидит повышение кол-ва чакры в глазу у Какаши и ничего не поймет.
Мадара не может видеть всё сразу. Какаши будет стоять где-нибудь далеко и за спиной Мадары.
>У Мадары оба фактора.
Обито был сильнее Мадары. И он проиграл. Опыт ничего не даст Мадаре.Смекалка и хитрость были и у Обито.
>Суть в том, что если ты лох, то огромное кол-во чакры не сделает тебя автоматически крутым. Обито это наглядно продемонстрировал.
Обито был неплох, в общем-то. И лохом был потому что у него не было техник. Джуби исправил это и сделал Обито сильнейшим. И Обито проиграл. И Мадара проиграет.
>>234121
Жопочтец ебаный.
>>234127
Кстати, напомните какие теории были на тот момент насчет абилки Шарингана у Какаши, это же выглядит как НЕХ какая то. Разве никто не увидел, некую схожесть с абилкой Тоби? Это же начало Шиппундена и уже такие то толстые намеки.
>>234127
>Камуи Обито и Камуи Какаши - разные вещи. Мадара может ожидать атаки вблизи, но никак не издалека.
Ты правда думаешь, что Мадара, проживший всю жизнь на войне, не дотумкает предусмотреть пути защиты от этого?
>Мадара не может видеть всё сразу. Какаши будет стоять где-нибудь далеко и за спиной Мадары.
Мадара уже видел Какаши в действии не один раз, видел Камуи и будет держать его в поле зрения.
>Обито был сильнее Мадары. И он проиграл. Опыт ничего не даст Мадаре.Смекалка и хитрость были и у Обито.
Обито пацан по сравнению с Мадарой. Обито и есть лох, которому перепало чакры. Его несколько раз подряд выебали одним и тем же хирасшином.
>И Мадара проиграет.
Потому что Мадара ЗЛОДЕЙ, а не потому что он слаб.
>>234127
вообще проигрыш обито - это очередной фейл киши, который в тысячный раз хотел нам показать как важны друзья и что добро побеждает зло. Где-то выше один анон правильно сказал, что Обитка готовлся к этому больше 16 лет и всякие разговорчики о Рин и хокаге вряд ли смогли бы его переубедить
Я не могу понять, чему радуется Мадара? Он был бессмертным, а стал смертным, теперь ему не удастся восстанавливать конечности, если Тсучикаге будет пиздосить его атомными кубиками. Теперь одна его ошибка = смерть.
Так в чем профит?
>>234130
Да это вообще фейл планетарного маштаба, Обитка даже блять, в ебало то не получил, просто прилег полежать, и тут как назло ТРАМПО КАРДО. Я так и знал что у Киши не хватит яиц брутально убить Обито, каким-нибудь расеншурикеном, слишком охуено для Киши.
>>234131
У Киши кончается терпение. Короткий этап логики пришел к концу.
>>234109
Дело в том, что Madara has no wins, за исключением риненгана и засранного им моска Обиты.
>>234109
Ничего он не сделал. А на нет и суда нет. Скажет, что просто не хотел быть мертвым и подмазался к поехавшему пиздолизу, а теперь он няша и хочет стать хокаге. Будет ебать Ино и есть рамен и не бояться ничего.
>>234135
возможно, но он же дохуя времени сидел в пещере и выдумывал план, так что у него может быть еще дохуя козырей и прочих ПВТ, и даже О ЧУДО! возможно, что в этот раз Мадара победит, и в этот раз нарутка и ко уйдут в подполье
>>234135
он же метеорит кинул на поле боя и убил 100500 шиноби. Так что по фрагам он лидирует
Бля, я хуй знает что на оп-пик ставить.
>>234129
>Ты правда думаешь, что Мадара, проживший всю жизнь на войне, не дотумкает предусмотреть пути защиты от этого?
С чего он должен? И от чего он должен защищаться? Ты видишь свою шею в данный момент? Вот и Мадара не видит. И не увидит камуи на ней.
>Мадара уже видел Какаши в действии не один раз, видел Камуи и будет держать его в поле зрения.
Не получится. У мадары нет мега-обзора.
>Обито пацан по сравнению с Мадарой.
В плане опыта - да. Но Обито-джинч в разы сильнее Мадары.
>Потому что Мадара ЗЛОДЕЙ, а не потому что он слаб.
Я не говорил, что Мадара слаб. Но Мадара недостаточно силен, вот в чем соль. Смотри какая хуйня: Хаширама только что один на один выебал Мадару. Мадара реснулся и к Хаши идет подмога. Мадара не приобрел ничего, лишь потерял анлим чакру и бессмерте. А теперь объясни мне, как Мадара, находясь сейчас даже в худшей ситуации, чем когда его выебал Хаши, победит?
>>234145
ставь как мадара рачком вылезает из-под барьера
>>234147
>А теперь объясни мне, как Мадара победит
увидишь в новой главе как он применит очередную новую йобу
>>234152
Я не против, но если с ним ни у кого нет связи, то ждать возможно придется долго.
>>234153
"Ты уверен, что Четвертый первым придумал расенган?"
>>234149
Орчимару - это Путин. Бессмертен и всегда молод
>>234154
наруто по-моему уже некуда паверапаться, если только саске
>>234156
>расенган
>йоба
Только в прямых руках. А они в этой манге есть только у двух персонажей, и в их число Мадара не входит.
Саске скастует на Мадару изанами, вот и все пироги
>>234153
Там Хаширама бессмертный с анлим чакрой рядом стоит. Если Орочимару не снимет эдо тенсей, то мадаре пизда, инфа 100%.
>>234161
я же сказал НОВУЮ ЙОБУ, это означает, что ВСЕ ВАШИ МЫСЛИ О МИРЕ ШИНОБИ ОПЯТЬ ОКАЖУТСЯ ЛИШЬ ВЕРХУШКОЙ АЙСЕБРГА
>>234159
В финале Мадара сделает ЧОРНЫЙ РАЗЕНГАН размером с метеорит, а Нарутка и альянс все вместе сделают НАКАМА РАЗЕНГАН. И будут стукаться разенганами, как яйцами на пасху, но никто не сможет победить. Тогда Наруто позовет Саске, которого укачает от постоянных переездов, тот приложит к доброму разенгануруку, и Мадару распидорасит. Лежа на земле он скажет "теперь я понимаю Нагату и Обиту" и попытается всех воскресить, но надорвется и умрет.
>>234157
>>234149
Пояснение по хардкору: Хаширама - это Ленин. Организовал революцию в мире шиноби, его преемником стал Тобирама (Сталин) - грамотным политическим ходом обезвредил Мадару (Троцкого), мечтавшего превратить Коноху в спичку, которая зажжет пожар мирового цукуеми. После этого, возглавив Коноху, Второй расправился с оставшимися учихами (троцкистами) и заложил основы будущего процветания.
>>234165
идеальный финал манги
>>234159
>только у двух персонажей
Ну зачем ты так. Реквест пасты про Джираю, который упал в темные воды.
>>234158
Наруто - реинкарнация Рикудо, тащемта, так что есть куда.
Мадара загонит Наруто в гендзутсу и заставит нести хуйню с целью поссорить объединенную армию шиноби. Так как нарутотерапия действует безотказно, все начнут бить друг другу еблет, Райкаге начнет таскать за волосы Хокаге, Мизукаге обзовет Тсучикаге старым мерзким импотентом, из-за чего Тсучикаге атомно расщепит хуец Гааре из-за зависти к его молодости, обычные шиноби будут резаться на сюрикенах, как хачи с гор, Какашка пизданет камуем в Орочимару и ослепнет, из Орочимару вылезет Орочимару и воскресит Обито, который глядя на все происходящее подумает "и нахуй я Наруту послушал? Fuck this shit!", после чего таки скастует свой Вечный Шоколадный Глаз луны и все шиноби умрут, ведь находясь в гендзутсу нельзя пожрать или поспать...
И знаете что? А заебись будет, нет шиноби - нет войны, правда продажи рамена в Конохе упадут до пятилетнего минимум, ну да хуй с ним, пизда еще людей нарожает
>>234169
В руках Джи расенган не был имбой. Sad but true.
запилите уже новый тред
>>234161
Дачую. Саске кидает на оро тцкуеми итачи и отменяет эдо тенсей.
>>234180
http://2ch.hk/ma/res/234183.html
Если не норм, пересоздайте сами.
>>234051
Эти выкидоны - не Обитка, а Спиралька, инфа 100%.
Прошлый тред >>231046
Для двоечников ρμς - 146 в греческой системе исчисления.