Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Во Франции полиция избила девушку за то, что она пошла за покупками без вакцинного паспорта
Неудобный тред. А вообще я с фрахи последние пару лет охуеваю. Райот полис (космонавты по нашему) бегают по торговым центрам и другим общественным местам средь бела дня отрядами, нападают на мимокроков. Похоже на белораху, когда там змагары майданили. Абсолютно бессменное полицейское насилие.
>>10644862 Сотрудники французского ОМОНа подверглись осуждению за жестокий арест двух женщин, которые отступили, столкнувшись с большой группой протестующих против так называемого санитарного пропуска коронавируса, ворвавшихся в торговый центр в центре Парижа.
Сотни людей ворвались в торговый центр Forum des Halles в субботу, на фоне общенациональной череды демонстраций против ограничений и мандатов Covid-19. Группа людей скандировала "Свобода!" внутри торгового центра, который частично находится под землей и соединен с пересадочным узлом метро Chatelet-Les Halles.
Для восстановления общественного порядка власти задействовали подразделение ОМОНа, BRAV-M, французский акроним для обозначения моторизованных бригад по подавлению насильственных действий - несмотря на то, что толпа даже технически не нарушала запрет на вход в торговые центры без медицинской справки, поскольку Forum des Halles - одно из немногих парижских заведений, освобожденных от обязанности пропуска на коронавирус.
На многочисленных видеозаписях видно, что напряженность была высокой, но прямых столкновений между демонстрантами и полицией не было. В конечном итоге толпа мирно разошлась, никто не пострадал и не был нанесен ущерб, сообщает BFMTV.
Французские СМИ сообщили, что в комплексе было арестовано всего три человека за "насилие и оскорбление полиции", но предполагаемая видеозапись ареста вызвала шквал возмущения и негодования.
В одном из роликов, широко распространенных в Интернете, видно, как по меньшей мере полдюжины полицейских в полной экипировке ОМОНа с дубинками и щитами врываются внутрь станции метро, набрасываются на двух женщин и валят одну из них на землю. Один из полицейских также отталкивает оператора.
Хотя неясно, почему были арестованы женщины, жестокость ответных действий была почти единодушно осуждена как чрезмерная. Многие назвали офицеров "трусами", которые не были настолько храбрыми перед лицом большой толпы. Другие язвительно заметили, что женщины могут чувствовать себя в большей безопасности в Кабуле, Афганистан.
Власти утверждают, что эта мера необходима для того, чтобы побудить людей сделать прививку и, в конечном счете, избежать повторной блокировки. Чуть более 60% граждан Франции прошли полную вакцинацию, а те, кто еще не сделал прививку или вообще не планирует ее делать, говорят, что санитарный пропуск ущемляет их права и превращает их в граждан второго сорта.
>>10644796 >Почему эта Syrian girl выглядит как белая француженка ? Ну типа ассирийцы и есть арии изначально. Как и таджики с иранцами. Только поперемешались но как видишь не все либо гены далеких предков берут свое
>>10644849 >А вообще я с фрахи последние пару лет охуеваю В бриташке на демонстрантов натравливают собак, в Австралии пиздят школьниц, снявших маску. Мировая практика тащемта, во Франции нет ничего особенного.
>>10645102 Мне нужен хаос. Я буду убивать германских чиновников в мутной водичке хаоса. " Любая принадлежность к прошедшей госсистеме- смертная казнь на месте."
>>10645106 >Я буду убивать германских чиновников в мутной водичке хаоса Фашики оказались одними из самых терпильных народов, они даже не пытаются копротивляться против ковидототалитаризма.
>>10645111 Еще раз повторяю, для особо одаренных, блять! :
ГЕРМАНИЯ СТРАНА ЛЖИВЫХ ПОДЛЕЦОВ. ПОТОМУ, ЧТО НАСТОЯЩИЕ НЕМЦЫ ПАЛИ В ДВУХ ВОЙНАХ, А ОСТАВШЕЕСЯ НЕСТРОЕВОЕ ГОВНО ПЕРЕВОСПИТАЛИ ЖИДЫ, СОЗДАВ СВОЮ ПОДЛО- ГОВНЯНУЮ КОПИЮ. НЕМЧУРА КАРТОФЕЛИ. ПРОСТО КАРТОФЕЛИ. НЕ ДРУЗЬЯ, НИ ВРАГИ, НО НАСРАТЬ НА СТОЛ ЛЮБЯТ
>>10645131 Дойче Картофель. Тупой бюргер. Крепостной. Холоп своего социального государства. Немец прикреплен законом к трем частным страховым концернам и никуда не денется. Закон " Об всеобщем обязательном медицинском страховании" фактически лишил немца свободы. Немец не может просто сидеть дома и жить на свои сбережения. Иначе, долги из воздуха. По тысяче евро за каждый месяц свободы. Немец крепостной " для своей же пользы." Нет больших чеовей от Лиссабона до Аладивостока, чем немчура жидом ебаная. Хохол бежит в ту же кабалу :)
>>10645141 У России, только одна проблема. Мусора и олигархи во главе угла. Когда в России опять во лаве угла будет рабочий человек, тогда и будет рывок. И рывок не от подачек рабочему национал- пролетариату с подачек своих олигархических правительств, а от того, что " есть такая партия!" Единым фронтом! Хайль NSDAP!
>>10645142 Рабочий человек в любой стране это чёрт и мракобес. Рабочих людей надо заменить роботами. Вот когда в России введут избирательный ценз и проведут люстрацию над леваками, вот тогда заживём!
>>10645145 Средний класс исчезает, класс мелких буржуа переходит в пролетариат, нищая. Это обостряет классовую борьбу. Дословно, цитата моего мертвого друга....
" Они может и развалили СССР. Но классовую борьбу никто не отменял." Мне главное, сейчас отмолчаться и уйти на дно. Я попал в поле зрения комиссаров и меня травит система. Главное сейчас, не сорваться на подвиг одиночки и дождаться прозрения масс. Мы германских чинуш на древка радужных флагов нанизывать.
>>10644789 (OP) Ничего, готовят нас к тому, что лет через 10-15 будут вот так пиздить за непреклонение головы иликолена перед людьми цвета или квир-персонами.
>>10645247 Мировая лахта обслуживает мировое фашистское оккупационное правительство, которое убивает сотни миллионов через уничтожение иммунитета посредством овцинации. Лахтёнышей же тоже сделали резусами, вот им и больно, и обидно, и жить хочется, но они уже всё.
>>10644936 Потому что это силовая работа по указке. Мозгов требуется ровно на шевеление конечностями. Самая свободная от напряжения межушного нервного узла.
>>10645020 >>10645029 Зато говночех, наверно, уже успел рассказать своему высерку как ужасно они страдали под советской оккупацией и как дикие иваны топили в крови пражскую весну.Пускай лопают европейские ценности большой ложкой.
>>10644849 >Похоже на белораху, когда там змагары майданили Не поверишь, у нас до сих пор так бегают. Проблема в том, что в париже хотя бы не бутылят потом лет на 5 после ареста космонавтами, а в беларашке - изи.