Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Итак, дано: тянка, милое лицо, хорошая от природы фигура, длинные ноги, красивая аккуратная грудь-двоечка, НО... из-за наихуевейшего режима питания она довольно сильно похудела, жопа обвисла и стала плоской, а жир собирается на внешней стороне ляжек. Еще она с началом эпидемии перешла на удаленку и теперь вообще не двигается, сидит днями дома в полусогнутом положении и в результате этого еще и стала сильно сутулиться. В добавок ко всему, тян и за внешностью не особо следит. Редко бреет ноги (особенно в холодное время года, когда под джинсами не видно щетину), отказывается удалять пару волосков возле соска и может не мыться по три дня.
Как вы понимаете, такое тело вызывает у меня все меньше и меньше желания и возбуждения, особенно с учетом того, что я за последний год наоборот начал ходить в зал, подкачался, исправил осанку и вкупе с моими широкими плечами и ростом 190 теперь выгляжу как Аполлон. Пытался ее сагитировать ходить в зал со мной - ни в какую, даже если я оплачу ей абонемент. Предлагал ей вместе бегать по утрам/вечерам - "я и так устаю ты што какое бегать". Говорю ей хотя бы дома упражнения делать - тоже нет, "я не люблю когда на меня давят и не буду ничем заниматься из-под палки". Может поделать йогу раз в месяц и иногда зарекается записаться на плавание или бокс, но дальше изредка декларируемых желаний дело не доходит.
Так есть ли способы не уговорами заставить тян заниматься своим телом, сделать так, чтобы она сама этого захотела? Потому что я так понимаю, пока у нее самой такое желание не появится, все мои потуги это изначально дохлый номер. А то меня это уже начинает раздражать, ко мне в зале подкатывают фитотянки, а я их сливаю ради сутулой полудистрофички с небритыми ногами.