Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
как эта хуйня фиксится? Так называемый стоматит. Хотя бы как сделать так, чтоб не жгло? Раньше ополаскиванием воды с содой или ромашковым чаем помогало. Но щас че-то не действует как было
>>254021043 (OP) Нихуя не делай. Само пройдет завтра, послезавтра. За тебе насоветт что без губы останешься. Если совсем не можешь терпеть пиздуешь в аптеку и покупаешь мазь за 50 рублей
>>254021043 (OP) Некоторые знакомые херачили на это фукорцин. Я тогда сочувствовал их страданиям, но на самом деле это умственно-отсталые дебилы. Иди к доктору без советов со стороны.
>>254021043 (OP) был стоматит с детства, что только ебучие врачи не предлагали и у кого только не лечился ничего не паомогало. спустя годы лечени и диагностики оказалось что у меня проблема с соед тканью и стоматиты изза этого. теперь лечу их дексом, задапвай ответы
От зубной пасты может быть. Я раньше curaprox'ом пользовался, стабильно раз в месяц такая хуйня появлялась, не сразу понял, что из-за пасты это. Сейчас зубным порошком чищу зубы, вообще заебись.
>>254021043 (OP) Оно само за 2-5 дней проходит, пока ищешь целебные травы - уже пройдет. Полощи ополаскивателем для рта (или разводи зубную пасту в стакане, хуле тоже самое почти), леденцы мятные сасай типа - короче воспаление снимет и более-лименее норм дотерпишь.
>>254021043 (OP) Знакомая хуйня. Бывало кусал себя во время еды. Мне быстрее всего помогал йод. Заживало через 1,5 - 2 дня. Только не надо мазать дохуя, он жжёт слизистую.
Залетайте на страницу ВК, только пароль не менять, сделаем из страницы шлюху. log: 380725029969 pass: muro4ka2008 Мне просто скучно одному тут сидеть. А завтра будет полноценный тред в 6 часов с рейдом по страницам людей.
>>254023845 >>254023614 так, друзья, щас проверю есть ли такая штука в составе. (до этого тоже пару людям если че отвечал, но без галки) Как раз недавно поменял пасту и начала эта хуйня появляться, до этого не было
У меня ангулярный стоматит(заеды) еще такая как на оп пике была, но я почистил зубы и на след. день всё прошло.Ещё помню чистил гараж, а там всякая химия попадалась и у меня были заеда на углу рта, она именно весной или осенью когда витамины нужны, ну и вообщем у меня он загноился и появился фурункул это вообще пизда, даже жрать не мог.
>>254024008 >>254024387 бля, да, эта хуйня была там. Спасибо, аноны, значит больше не буду пользоваться просто. Недавно перешел как раз обратно на эту пасту и почалося через какое-то время
>>254021043 (OP) самое эффективное что я нашел за всю жизнь это фиолетовый лакалют, если сразу начать полоскать им рот, то на след день не будет язвы с вероятностью 90 процентов
>>254021043 (OP) У меня часто появляется такая хунйя когда я ем чипсы или что нибудь с "химией" и только когда нарушаю диету. Если соблюдать диету то их не бывает.
>>254021043 (OP) А я бросил курить и после этого у меня начали кровоточить десны, уже целый год, раньше такого не было. Паста лесной бальзам и зеленый ополаскиватель не срабатывают. Хоть закуривай
>>254021043 (OP) У меня такая хуйня пару раз в год выскакивает, сразу иду поливать перекисью водорода по нескольку раз, чтобы не шипело почти, и мажу фукарцином, если его нет под рукой то юзаю зелёнку через день-два злоебучей болячки как не бывало.
>>254021043 (OP) Одно время была, прям почти нон стоп несколько лет вылезала. А теперь прошла. Ну вообще. Интересно от чего, здоровье крепче не стало...
>>254021043 (OP) >как эта хуйня фиксится? Гигиеной. Мытьем рук. Мытьём продуктов и термической обработкой перед поглощением. Чисткой зубов. Ну и хуи мой перед тем, как сосать.. Это говно вызывается обычными бактериями. Прям самыми обычными. Надо быть дауном, чтобы такое подцепить.
>>254025255 >А я бросил курить Красава! >и после этого у меня начали кровоточить десны, Не после этого, просто совпало. Наоброт как раз сиги и вызывают кровоточивость >уже целый год, раньше такого не было. Как давно ходил к стоматологу делать чистку зубов ультразвуком от зубного камня? Если ни разу, то сгоняй, охуеешь от того, сколько говна выгребут из твоих зубов. Можешь и аэрфлоу заодно сделать себе, будешь белозубым. Я каждые полгода на такие процедуры хожу, зависимость есть.
>>254021043 (OP) Можешь полоскать/не полоскать - всё зависит от организма и иммунитета в данный момент. Бывает проходит за 5 дней без полосканий всяких, а бывает и за 3 недели не проходит с полосканиями всевозможными и только к концу 4й полегчает.
За 30лвл было раз 10 такая хуйня и НИКОГДА полоскания не давали особого результата. Всегда срок рандомный, и с полосканиями ощущение что даже дольше.
>>254021043 (OP) Попробуй прижигать содой, высыпь на палец чуть-чуть и прям на язву ебани. В пиздячестве стоматит пиздец лез, бывало по 6 язв за раз вылезало, ад ебанный был. Счас уже особо не лезет. Хз почему. Может иммунитет наладил (спорт, сон, еда нормальная)
>>254021043 (OP) >Раньше ополаскиванием воды с содой или ромашковым чаем помогало А теперь говно из жепы поможет только, из вонитаза нихуя, тока свежак и жепы, полощи блять давай
>>254026062 Ну конечно, 5к один раз потратить на чистку — дорохо, вот пивас пить и ссать деньгами бегать — это дешево. Ничо, импланты по 50к за штуку стоят.
>>254021714 Лол, к доктору. Доктор тебе скажет ждать пока пройдет, может предложит полоскать рот мирамистином или ещë какой подобной херней (и правильно сделает). Я знаю об этом не понаслышке, стоматит у меня хронический, выскакивает стабильно раз в месяц на протяжении почти всей жизни. Так что тут просто терпеть и промывать.
>>254021043 (OP) Сода+ пищевая соль, можешь прижигать перекисью, хлоргекидином(но это не точно) и еще также можешь купить ополаскиватели для рта где есть противовоспалительный эффект(эта хуйню мне пиздец помогала), а вообще чаще ручки мой, пидорашка
>>254027313 Еще в чуханы запиши, это трабла с дефицитом витаминов, двачер нихуя не жрет, скорее всего дрыщ дотер, а не потому что в собачем очке языком глистов ищет
>>254021043 (OP) Помню рассек губу от центра до края. Появился стоматит и терпел неделю. Сейчас прикусил губу глубоко, с мазями заживало тоже неделю. Так что просто чисти зубки и терпи.
>>254027658 Еще кое-что перекисью и т.д прижигай не часто, а солью+сода можешь хоть захлебнуться, но лучше всего помогают именно ополаскиватели для рта(которые там свежесть дают и прочее говно) Лично пользуюсь biorepair(у них еще пасты классные)
>>254021043 (OP) Каждый день мазал Дентаметом и через неделю все прошло. А вообще чисти зубы каждый день + после еды полоскай рот и будет тебе счастье. Не будь чуханом.
>>254028281 Он опосредованно действует. Ты перестаёшь дрочить очаг воспаления своим грязным языком, он покрывается тонкой плёнкой эпителия и начинает постепенно уменьшаться в размерах.
>>254021043 (OP) перекись водорода на ватную палку и начинай массировать. кожа там тонкая, порвется и перекись проникнет в гной и начнёт убивать микробов. будет щипать, потерпи. на следующий день все пройдёт.
>>254027261 @ ЧО РОЖУ СКОРЧИЛИ ? @ РЫНОЧЕК ПОРЕШАЛ ЖЕ ! @ А ПРИ СОВКАХ БЕЗ ОБЕЗБОЛИВАЮЩЕГО ЗУБЫ ВЫДИРАЛИ И ЗАСТАВЛЯЛИ ЧИТАТЬ ВСЛУХ МАРКСА, ЛЕНИНА И ПРОЧИХ !
>>254021306 По идее у на эту хуйню влияет куча факторов. Гнилые зубы, отсутствие их гигиены, частые ангины и хронически больное горло / носоглотка, рефлюксы. Еще жрешь говно всякое, ногти свои как вон анон ниже, из-за этого слабое здоровье, просаживается иммунитет.
на самом деле оно проходит всегда само ваши лекарства и псевдолекарства не помогают, просто у кого-то за 3 дня у кого-то 2 недели может. Если можешь купить гель ледокоиновый для десен используют когда у дете зубы режутся, он местно обезболивает немного снимает воспаление, вобщем могает когда эту хуйея сильно болит и мешает.
СОЛКОСЕРИЛ ПАСТА ДЕНТАЛЬНАЯ АДГЕЗИВНАЯ - гарантированно помогает. Правда я не ебу почему сейчас он такой дорогой. Поищи, может за 1000 руб где найдешь. Это то что надо, т.к. у него обезболивающий и антисептический эффект. К тому же очень вязкая хрень из-за чего долго на ранке держится и не смывается слюной.
>>254021043 (OP) >>254021306 Дохуя чего перепробовал, помог только мирамистин, буквально в тот же день проходит, максимум на следующий. Со своими народными средствами пососешь, друид мамкин.
>>254031351 слег с суставами как дед, сдал кучу анализов итп вот и связали стоматиты с этой хуергой, точного диагноза нет, фикситься дексом, суставы нимесилом
>>254021306 из народного, неплохо помогает зверобой. покупаешь в любой аптеке в пакетах, завариваешь и полоскаешь рот им по 6 раз в день. но какую нить мазь купи все равно. потому что, если эта хня перейдет на язык - будет иной уровень страданий
>>254021043 (OP) Мучаюсь с этой хуйнёй с детства. Вылечить невозможно, по крайней мере у меня. В классе 5м батя водил к своему другу доктору, какой-то хуйнёй прижигал, помогало сходу, но что это было. Так вот, мне мази-хуязи и травы-хуявы не помогают, но, анон, ты не поверишь, если чистить зубы хотя бы раз в день и не совать пальцы в рот, то эта хуйня не появляется или появляется очень мелкой, которая за сутки пропадает и не болит совсем. Вот избавился ещё со школы руки в рот совать и теперь эта проблема не волнует. Если сую свои грязные от клавиатуры пальцы в ротешник и/или не чищу зубы пару дней, то меня эта хуйня настигает. Ещё обостряется, когда иммунитет шалит – когда хворь цепляю. Так что, анон, перестань играться с пальчиками, чисти зубки и не болей. Бтв, ты хуй, ОП
>>254021043 (OP) Попробуй чистить щеткой не только зубы, но и язык, особенно если на нем налет белый, причем не пидорской обратной стороной щетки, а самой щетиной, чтоб до розового цвета его отпидоривал, я так избавился от стоматита, а раньше прям пиздец как заебывал он меня, одна заживает а следом другая хуйня
Убивай бактерии. Ищи и лечи причину появления бактерий или просадки имунитета. Грят часто идет от проблем с жкт. У меня походу от гастрита, который фиксится регулрным питанием без химозы. У сестры было от целиакии, которая микроязвами в жкт проявлялась. Иногда от того, что в зубе застряло чот и гниет, зубная нить в помощь.
>>254021043 (OP) Братишка, не поверишь, тоже вскочила эта хуйня, но на языке. У тебя, скорее всего, имунка ослабла. Попей витаминку с, через пару дней само пройдет
Полоскайте рот фиолетовым Localute (продается на каждом шагу), снимает боль и очень быстро лечит эти ранки (все что прописывают врачи работает на порядок дольше, если вообще работает)
>>254039406 Двачую этого, я правда Listerine брал, та лакалюта не нашёл, тоже помог только он. Вообще стоматит долго проходит (неделями), главное его не запускать, тк он под другой губой может вылезти
>>254021043 (OP) Бери стрепсилс плюс он с ледокаином или интенсив он помощнее в плане лечения и рассасывай, можешь таблетку к ране прижимать языком, я иногда стопангином брызгаю, но он пиздец горит.
>>254021043 (OP) Мне нихуя не помогает. Жду эти ебучие две недели, пока не пройдет это говнище само. Ну последний раз вылезало год назад, надеюсь, больше не будет этой говнины.
>>254021705 >Мне кажется чет что от щетки и повреждается полость рта Такое возможно, попробуй мыть зубную щетку антибактериальным мылом перед использованием.
Всякие сильные обезораживания, типо соли, спирта(йода и зеленки также), хлоргексидина, перекиси надо с осторожностью при очень запущенном, когда другое не помогает. Т.к. можно нарушить микрофлору рта и вызвать другие проблемы с горлом, ртом или зубами. Я сам последний раз рассосал одну таблетку антибиотика - ампицилина, но это от отчаянья, когда возникло сразу две язвы в разных угла рта, а перед этим месяц одна за другой. Думаю сода иногда действует опосредованно, т.е. не обезпржаивает саму рану, а гасит саму причину - желудочные проблемы, а точнее изжогу.
>>254021043 (OP) Никак. Поласкать рот и надеяться на чудо. А вообще, это либо зубной камень тебе десну натирает, либо ты жрешь что-то. Я бы к стоматологу сходил. Зубной камень везде удалить стоит рублей 700. Если давно не делал, то даже непривычно будет сначала. Прикус может даже поменяться из-за того, что ничего полость рта не раздражает У меня целое комбо было: зубной камень и сломанный зуб. Зуб удалили к херам, а камень раздробили. Чувствую себя отлично