Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Короче прошло много лет. Я получила два высших, красный диплом, выучила три языка, освоила фортепиано, сменила несколько парней, которые, скажем прямо, вызывали лишь умиление и теплую привязанность, но не любовь, поездила по Европе, прокачалась в спорте. Сейчас в долгих отношениях с серьезным человеком 35 lvl - красив, умен, влюблён. Степень моей любви и уважения к нему 999+, но знаете, очень часто флэшбеки настигают меня в самые неожиданные моменты. Тупо идешь по улице - осень... Начинаю плакать, сама не замечая. Весна, когда - мы встретились в первый раз. Слова, мечты, руки, голос. Каждый день. Иногда я будто на секунду становлюсь собой в прошлом. Нет, не на секунду. Все эти девять лет. И что-то меня терзает. Нет, я уже не хочу его, не задыхаюсь. Кислород давно кончился. Я не напишу, потому что знаю, что получу лишь порцию унижений, мне выскажут в лицо то, что впоследствии знали все. Нужна была она. Я поняла в итоге, что любила его настолько, что даже помогла бы ему её добиться, я же её хорошо знаю всё-таки. Только бы не терять навсегда. Просто иметь возможность написать, поговорить, дружить хотя бы. Видеть. Я хочу чтобы этого чувства никогда не было. Хочу быть только для своего мужчины, но вынуждена признать, что это не так. Прошло 9 лет и не было ни дня из всех прожитых с тех пор, чтобы я хоть раз не вспомнила того, первого.
Я хочу знать, излечимо ли это? Что надо сделать? Написать? Подкараулить и врезать? Что надо, чтобы убить это раз и навсегда?