1) Чернолесовск, он же Деревня Дураков.
Основатель: dmigis, starr, Absurdium.
Свободен для поселения.
Координаты центральной площади: x: -569; z: -2132.
Как добраться:
1 способ) Дойти от спавна до координат в сообщении.
2 способ) 1) Найти на спавне портал с табличкой "Nether Hub".
2) Найти железнодорожную платформу с табличкой "Chernolesovsk/Crazy Russian village"
3) Доехать до конечной станции. Не забудьте убрать вагонетку за собой!
4) Выйти в город через портал.
2) Поселок Toyvo.
Основатель: Toyvo.
Перед поселением там спросите разрешение у местных жителей!
Координаты: x: -600; z: -2458.
Как добраться: дойти от спавна до координат в сообщении.
3) Поселок LandFive.
Основатель: LandFive.
Перед поселением там спросите разрешение у местных жителей!
Координаты: x: -20; z: -1866.
Как добраться:
1 способ) Дойти от спавна до координат в сообщении.
2 способ) 1) Спуститься в железнодорожный вокзал (2-х этажное деревянное здание на главной площади Чернолесовска)
2) Найти железнодорожную платформу с табличкой "Yeti30 line/Линия yeti30"
3) Выйти на 2-ой (конечной) станции.
Если вы основали свой поселок, пишите в тред.
Удачной игры!
Список игроков (Обновляемый): https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AtrZOtnaNDWYdGFIckg0VjBLRHlPQ2ZxUTF6b0lwMWc&usp=sharing
1) Написать статью о нашей колонии в вики этого сервера.
Что должно там быть: 1) Статья должна быть посвящена целиком нашей колонии, а не каждому поселку по отдельности. Рассказ о каждом поселке должен быть сделан как отдельный пункт в главной статье.
2) Краткая история колонии и поселков по отдельности (если возможно).
3) Рассказать про экономику, общественную жизнь, географическое положение, взаимоотношения с соседями, количество и списки жителей колонии и поселков по отдельности (если возможно), пути сообщения и способы добраться до поселков.
4) Размещать статью необходимо в пространстве имен settlements (см. правила вики).
5) Статья должна быть на английском языке. Можно так же сделать дубликат на русском.
5) Что еще можно написать?
Для этого нужны желающие с хорошим знанием английского для написания статьи, поэтому объявляется набор добровольцев. Желающим просьба отписаться в тред.
2) Придумать флаг для каждого поселения и для колонии в целом. Варианты скидывать в тред с пометкой, что это за флаг и что он символизирует.
3) Привести в порядок центр города промзону и район многоэтажек Чернолесовска в порядок. Предложения по благоустройству скидывать в тред.
4) Привести в порядок станцию Чернолесовска (которая в аду) и железнодорожный тоннель, соеденяющий станцию Чернолесовска (которая в аду) с Nether Hubом спавна.
5) Соеденить железной дорогой Чернолесовск и спавн в обычном мире (под вопросом).
Так же есть идея зарегистрировать нашую колонию как государство, состоящее из поселений, основанных двачеаноном и земель yeti30. Что думаете по этому поводу?
Если есть идеи по развитию колонии, то озвучивайте их в треде.
Для marcus_ferrus.
>>177226
Блять, кучу хуйни написал, ссылку на динамик мап не дал. Ну и мудак.
>>177381
map.dev-urandom.eu
Там выбираешь карту Alpha's Relam. Эта, а также другая инфа по серверу находится по ссылке в ОП-посте. Так что идиот тут ты. Просто необходимо при возникновении вопросов по поводу самого сервера читать вики серва в 1 очередь.
У Вас тут места свободные остались?
На связь выходит Мудило LandFive.
В общем дело такое,посрался с Chris"ом,он начал на меня пиздеть всяко разным админом что я читер-хуитер,но его послали нахуй.
Но изначально он просил меня забанить за оскорбления и за то что я пишу в глобал чате PATATO RUNES,ну вы поняли.
В общем,могут ли забанить за такую ересь?
Собственно, вот и флаги
Вброшу свои варианты флага. Прикрепленный файл - рарпег .
бамп
Что с фермой?
>>177592
Да не,ты бы видел как у него пердак в клочья разнесло.
>>177621
я видел только, что он про стекло что-то говорил
тут бы помощь не помешала
http://map.dev-urandom.eu/#/100/64/-2698/max/0/0
>>177624
Ну сам я для начала хочу дорыть там яму и доделать хранилище, а потом неподалеку буду строить дома
>>177625
Я готов помочь, если всё мне покажешь или в треде, или в игре. Я вечером сегодня буду играть.
>>177628
Отлично, вот тут наверно сделаю небольшой городок
>>177628
Один вопрос: вечером, это когда? Какой у тебя часовой пояс?
P.S. мой GMT+9 (Иркутск)
>>177630
Примерно с 18:30 по МСК. Я тебя встречал в игре по вечерам (по МСК). В выходные точно
>>177629
Когда я неподалёку начал строительство деревушки, в этих местах ничего толком не было. Такими темпами буду потом приделан к мегаполису.
Hule
Можете меня вычеркнуть из таблицы? vitalundead
Мои владения еще целы или говном уже залили все? Вообще городок как там? Где карта?
Здравствуйте, дорогие аноны. Мы приглашаем вас присоединиться к нашему поселению на сервере Краутчана.
Сайт сервера: dev-urandom.eu (здесь можно узнать правила и историю сервера)
IP сервера: dev-urandom.eu
IRC канал сервера: irc.dev-urandom.eu
Teamspeak: teamspeak.dev-urandom.eu
Версия игры: 1.7.2-1.7.4 Vanila
Мы играем на сервере Alpha's Relam. Пара человек присутствует на сервере Oceania.
ВНИМАНИЕ: перед присоединением рекомендуется заполнить регистрационную анкету: https://docs.google.com/forms/d/1agLb5PTgYTy71mvm-q9AqpbAw-tDRx2osVqSRxUF5Jw/viewform?usp=send_form
На пике карта поселка.
Удачной игры!
Предыдущие треды:
0 тред) >>164635
1 тред) >>165594