Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Часто вижу тян, которые по внешности 3-4/10. То есть есть что-то всратое. Я сам 5-6/10 и со знакомствами проблем не имею, погулять всегда есть с кем. Но толпа тян, за мной не бегает, большинство свиданий заканчивается и после никакого продолжения нет, в 50% по моей инициативе. Среди тян, лайкающих меня на СЗ или ИРЛ вижу тех, кто мне неинтересен т.к. у самого планка тни 5-7/10 по внешке. Но среди 3-4/10 тней много тех, у кого допустим акне на лице или челюсть как на фотках, которые инцелы постят. Почему бы вам не снизить планочку и не знакомиться с такими? Думаю понятно, что Стейси 8+/10 на вас не посмотрят. Чтобы цеплять 5-6/10 нужна иметь прокаченные социальные навыки, быть интересным. А вот 3-4/10 это же как раз ваш уровень. Они не пользуются популярностью кунов, с ними можно гулять, держаться за ручку, заниматься сексом. На меня такие смотрят снизу вверх. И когда у меня голодное время и не с кем идти на свидание, я зову на свидание такую и если получится, то трахаю. В чем проблема переключиться на таких конкретно? Сразу спойлер в Тиндере таких не видел почти. но на дайвинчике и ИРЛ на разных тусах таких полно. Примеры 3-4/10 на пиках.