Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ИТТ обсуждаем искусство в целом, причины столь сильной оторванности видеоигр от предыдущих вех в истории развития человеческой культуры. О замкнутости индустрии на самой себе. А можете, наоборот, рассказать, почему это вовсе не так, и как всё хорошо. Возможно подискутируем о том, почему эта доска находится в разделе «Техника и софт», а не «Творчество». Как, вообще, решать весь этот кризис, и является ли всё это кризисом на самом деле?Иногда я буду говорить о том, как движется разработка ящика.
Про TWG:
Думаю, что все кто хотел проголосовать, уже проголосовали, и этим тредом я не взболомучу тамашнюю конъюнктуру.
Поскольку изначально моей целью не стоял никакой перформанс, я решил не танцевать в храме; проголосовал и провёл стрим максимально конформно. Поэтому прошу не удивляться моим оценкам. Конкурсу был рад, а срать, где родился как-то даже неинтересно. Отчасти немного удивился, что игра не вызвала обсуждения, но потом ДОШЛО, что всех понимающих просто нужно собрать в отдельном треде. Касаемо итогов иллюзий не имею!