Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я был настойчив и уверен в себе, сразу дал понять тянке, чего я хочу, не прощал игнора, как меня учили на дваче. Что я теперь сделал неправильно? Выгляжу не как чэд 10/10?
>>254225797 (OP) > Я был настойчив и уверен в себе Ты был невыносим и слабый >Сразу дал понять тянке, чего я хочу Бесил, клоуна из себя строил >Не прощал игнора Спамил >Как меня учили на дваче Нет.
>>254225797 (OP) >Я был настойчив и уверен в себе, сразу дал понять тянке, чего я хочу, не прощал игнора, Вёл себя как лошара. Будь я тян тоже б тебя отшил.
>>254225797 (OP) Поставь себя на ее место Тебе навязывается какой-то странный незнакомый чел, который появился из ниоткуда Это как на улице к тебе сзади подойдет какой-то еблан и начнет доебывать когда тебе надо по делам
>>254225797 (OP) Ты обосрался после шутки про шаурму. Если уже выбрал тактику поручика Ржевского, нехуй извиняться за сальные шуточки. Из-за этого твоё поведение начало выглядеть как замаскированная неуверенность, а это даже хуже, чем просто неуверенность. Т.к. ты изначально решил играть ва-банк, то и цена ошибки для тебя стала фатальной.
Может, такая тактика знакомства не для тебя, раз фрустрация заставила тебя создать тред и ты даже не поленился скрины приложить с замазанным еблом?
Ну и за скобки ))) я бы тебя разъебал, но это мои личные бзики.
Такие то подкаты двачеров в интернете, вы что правда не понимаете как это кринжово выглядит со стороны? >Я был настойчив и уверен в себе, сразу дал понять тянке, чего я хочу, не прощал игнора, как меня учили на дваче. Лал.
>>254226953 >Норми фотосессии специальные устраивают, если ты не знал Нормальные фотосессии делаются твоим бухим другом за 2 минуты на мобилу с качеством съемки говна динозавра. Лично знаю несколько чэдов с такими фото. Дело не в фотографиях а в красивом ебале.
>>254225797 (OP) тян должна писать первая. в основном это стремные жирухи, или сычихи нимфоманки, но это намного приятнее чем бегать за недопустными пездами, да и зачастую они умеют трахаться хорошо
>>254226953 >Норми фотосессии специальные устраивают Норми-пидоры что ли? Или норми-зумеры? Потому что если мужик старше 25 лет собирается делать ФОТОСЕССИЮ, то он или фотограф, или модель, или пидор, или ёбнутый.
>>254225797 (OP) ебать меня ща похуевило от кринжа впрочем, даже таким путем можно получить тяночку, главное не останавливайся и пиши новым тяночкам, 99 из них пошлют тебя нахуй, но сотая мб и поведется
>>254225797 (OP) Ты излучаешь неуверенность и навязчивость, в тебе нет мужского стержня, твои сообщения это максимально стереотипное, инцельное, аля пикаперское удушение тян которое можно только придумать. Даже самый хачовский хач на твоём фоне выглядит как ромео
>>254225797 (OP) На "я могу дать больше" ты уже обосрался, занизив свою значимость перед тян. Ну а со своими извинениями ты в лице тян упал максимально. Вообще свой ебальник не надо сувать в диалоге, тем более сразу. И нахуя знакомиться в вк? если есть тиндер или улица? на улице вообще заебок. Выходишь сейчас в центр города, много тянусов там обитает, к 10 тян подходишь, одна, да согласится с тобой погулять/поговорить. И все. Если ты не инцел (хотя по скринам думаю что инцел) то все будет ок и через пару дней/неделю ты поебешься.
Анонч.ты слишком навязчивый. Знакомства так не работают. Встетиться надо вживую. Если понравились друг другу - она предложит действие . а ты ей подыграешь. На скринах реально какой то спам . Если мне подобное напишут я буду считать это разводом . Рофлом .если понятней.
>>254225797 (OP) Тупарь, что дозволено Юпитеру, не дозволено быку. Косящая под альфу омега супер легко палится, поведение выглядит нереал неестественным. Веди себя под стать своему соц статусу.
>>254225797 (OP) Написав про шаурму она намекнула, что ты нищий инфантил, который не сможет дать ей никаких эмоций и впечатлений. Надо было говорить, что нет, не шаурма, а в норм ресторан свожу. Или по ночному городу покатаю на тачке. То есть, надо было предложить ей что-то, что не могут предложить 90% душных инфантильных додиков, надеющихся что им перепадет пичку ебат. Но ты эту проверку не прошёл, схожу доказал, что ты душный инфантильный очередняра, который кроме не смешных смехуечков ни во что не может
>>254225797 (OP) >Что я теперь сделал неправильно? Начал с вопроса прося разрешение познакомиться очевидно же. Так только омежки обоссаные делают.
Норм чел сразу сходу пишет понравилась бабенка, отмечает какуй-то часть тела, например "глаза у тебя пиздатые, как у калибри блядь, наверное еще и умничка, я Анон Альфакунов, короче, го погоняем на тачиле, а потом в рестике зависнем, пиши свои цифры".
>>254225797 (OP) не надо было кидать фотку первым сообщением, нужно было написать что то вроде .. вчера было круто но сегодня как то неловко, ну или другое нестандартное, в зависимости от этого строить диалог, после слов я не знакомлюсь сказать что то вроде , - ну слушай, я же не прошу тебя сексом заниматься хочу просто пообщаться и узнать тебя (лучше голосовым) - тот диалог что на скрине с самого начала был обречен на провал
>>254232198 Это просто один из элементов, которые в совокупности определяют твою ценность в глазах тяки. Лучше быть чедом, чем славиком. Лучше быть при деньгах, чем нищим чертом. Лучше быть няшным, чем всратым, лучше быть подтянутый, чем жиробасиной. И тачка так же, лучше её иметь, чем не иметь, она прибавляет тебе очков в глазах любой тяки, так как тупо даёт больше возможностей для досуга. Тем более, тачка сейчас мало у кого есть, её наличие уже выделяет тебя на фоне заднеприводных инфантилов на самокатиках и велосипедиках.
>>254232644 это итак очевидные вещи, зачем этим сразу заходить в диалог, ты в ее глазах позиционируешь свою ценность только с материальной точки зрения, что явлется наживкой только для шлюхи, дерху в курсе
>>254232644 Двачаю, тут еще нужно смотреть для чего тебе тянка, если просто потусить и поебаться, то норм когда бабки есть и тачка заебца, потому что у тебя есть что предложить ей, а она тебе компанию и дырку мясную. А если нужна баба для отношений и создания семьи, то сразу нахуй любую что ведется на тачку и бабки, потому что это паразит и такой доверять нельзя, ибо она вероломна и предаст в любой момент по желанию левой пятки, по желании тебя обобрать, либо найдя вариант побогаче.
>>254232746 А ты кого собрался в вк байтить на поход в макдак? Не просто шаболду на разок повертеть на кукане? ТУ САМУЮ собрался там искать, лол? Бабы это и есть мясо, чтобы их ебать. Общаться с пацанами надо, делами своими заниматься. А не водить хороводы вокруг пизды
>>254232788 сразу видно что ты максимум на 1 -2 свидания ходил ито с постными быбами, .. эта мясная дыра тебя на первое свидание поведет в ресторан и прожрет дыру в твоём кошельке, а вместо ебли ты получишь хуй... вот пока вы это делаете так всё и происходит хахаха
>>254232901 ты че дурак? что то мне подсказывает что щас по ту сторону монитора сидит какой то 30 летний ребенок переросток у которого за всю жизнь секса так ни разу и небыло
>>254232994 Я знаю, бро, отчего всегда прямо спрашиваю что к чему, иначе нахуй. Есть сходу отвечают что норм отдохнут и поебемся и все как надо, сразу сосемся ,короче заебись, а есть кто начинает голову ебать, их сразу высаживаю и поехал дальше. Уже за года своих знакомых блядей есть список, кто на халяву пожрать и потусить только за, но и потом в чоко даст и меня вылижет и еще что-нибудь интересное.
>>254225797 (OP) >эта фотка "омеган решился выйти на охоту, поэтому сделал единственную в жизни фотку"
При этом ума хватило только на "ну епту в машине тип я бохатый и успешный"
>эти душные диалоги и плоские шутки
Тебе самому не противно было?
В общем, объясняю, сычуш, если ты всю жизнь был омеганом, то даже на уровень нормиса ты выйдешь только как минимум через пару лет. После того как научишься делать норм фотки, вести инсту и заведешь хотя бы пару норм друзей своего пола.
>>254231985 > в норм ресторан свожу. Или по ночному городу покатаю на тачке >не могут предложить 90% душных инфантильных додиков 90% именно это и предлагают. Ошибка ОПа в том что он сходу кинул говнофотку с хуевым ракурсом, где видны все его 12 прыщавых подбородков , еще и в нищебродской машине сидит, при этом фото он кинул сходу, как-будто это должно было завлечь её, как дешевую шлюху, типа смари, у меня есть дешевая 10летняя жоповозка за 500к, я крутой! - после такого финта непроизвольно хочется попустить лошка с его дешевыми понтами, но тянка оказалась весьма тактичной, легонько подъебала и все, даже внешку обсирать не стала, хотя вот этот вот гнойный прыщь на шее - это пиздец, ты бы еще жопу ей скинул. Вообще начинать знакомство с понтов - плохая идея. Потом предлагать вообще ничего не надо, нужно наладить контакт, а не пытаться кого-то купить, лучше пообщаться как друзья хотя бы минут 30, дать тне привыкнуть, ты же на нее как снег на голову свалился, само собой её хочется тебя стряхнуть. Если ты её заинтересуешь, заинтригуешь, то фото она сама попросит, прямо, либо косвенно, не важно. Если ты не можешь в интернете тянку заинтересовать - знакомься ИРЛ, тем более у тебя есть говновозка, устройся в такси на ней, совместишь заработок с знакомствами, только вас тебя умоляю, не знакомьтес днем и утром с трезвыми людьми, тем более если человек сел сзади, то ему нахуй пиздеж лишний не сдался. > кроме не смешных смехуечков ни во что не может Скидываю тянкам фотку где я сру, сами зовут гулять. ЧЯДНТ?