Переписка с его знакомой 1.
Бамп.
>>58029379
Переписка с его знакомой 2.
Аноны, скажите, когда именно он написал тот пост, после которого поехал?
>>58029306 А меня не прёт
Пишу в эпичном треде.
Ну вот и что тут отвечать?
>>58029500
"Возможно частично", идеально подходит ведь.
Посоны, пригласите в скайп:esayan.oleg
эй пидорки мелкие..дадите свои аккаунты та ?
http://vocaroo.com/i/s0rQwiZlRPB3
Звонок мамке, все самые свежие новости у нас в конфочке!
>>58029379
ну и быдло-телка
>>58029410
Юленька - Антон. Дело раскрыто.
>>58029414
НУ ОТВЕТЬТЕ МНЕ
>>58029414
К этому посту нужен допуск уровня не меньше 3, а так же особый допуск, выдваемый O5: сотрудник, допущенный к исследованию поста, не должен иметь склонности к социальным сетям, так же перед началом работы необходимо сдать анализ на присутствие запрещённых веществ в крови.
Чем закончился поход питерского анона на хату к поехавшему? легион соснул?
Лол блять.
>>58029577
id1156508
Говори место и время сучара мерзкая.
>>58029743
Косвенно.
>>58029788
Ссука я меня только что не отгадал.
>>58029743
Не то чтобы соснул, но обосрался и слился - это да.
Дайте ссылку на статью о Саше Киллере!
От анона не убежишь
>>58029696
Заебал!
Кароч хэйтерс гонна хэйт тип. Все успешные аноны, которые уж точно бы задали нужные вопросы и вапще бы сделали все ну прочто чики-пуки, сосут хуи. А мы приехали, продрогли и промокли.
Поднявшись к нему на этаж, мы обнаружили перед собой закрытую дверь, отделяющую общий на пять квартир коридор, без звонков, то есть попасть хотя бы к квартирам у нас возможности не было. Стоять и ждать, пока кто-нибудь выйдет, можно было бы до второго пришествия, да и толпа из пяти хиккарей явно бы вызвала у входящевыходящих подозрение и лишние вопросы.
Мы приняли решение спуститься вниз и пообщаться по домофону с соседями, предварительно проверив почтовый ящик, который был забит ко всем хуям спамом.
В первой квартире мужтк ответил, что никого не видел и вообще не поддерживает отношений с соседями, хекка, в общем. Во второй квартире с нами отказались общаться на тему диджея. В третьей с нами пообщалась довольно долго некая бабуля, которая подтвердила фамилию нашего героя и хорошо охарактеризовала семейку, назвав мамку очень современной женщиной, поциэнта знает лично, уже не живет с родителями как три года, хотя они столкнулись с ним в дверях последний раз полтора месяца назад. Поциэнт никогда не был поехавшим, по крайней мере три года назад. Семейка зажиточная, сообщила соседка, так что их длительное отсутствие вполне может быть длительным курортом. Также она дала телефон председателя правления, с которой и посоветовала пообщаться, так как та контачит с семейством. В крайней квартире бабуля была совсем неадекватна.
Фоточки и аудио есть у разных анонов, у меня нихоа нет, я только общался, так как не являюсь хиккарем.
Окна не проверили по причине того, что окна его квартиры выходили с другой стороны двора.
Всем спасибо, все свободны.
Хуи не сосу, бочка сделана, задавайте ответы, могу уточнять, если что забыл.
>>58029863
Да да, вы сваляли хуйню, мы поняли.
>>58029410
>>58029379
Ну и быдло. Уебал бы ей с ноги, чтоб не выебывалась
Другой Александр Озеров помогает следствию
>>58029705
Кстати да, давайте запилим SCP класса Евклид "ЗАГАДОЧНЫЙ ДИДЖЕЙ"
ПОЯСНИТЕ НЬЮФАГУ О ЧЁМ ТРЕД!!!!!!!!!!!!
>>58029306
Бля вы ебанулись? В последнем же треде два анона кинули инфу про то, что он в тюрьме?
вкатываюсь
>>58029944
получается, что на хате никого нет?
тогда чё за хуйню с выглядыванием из окна писал пискарёвка-кун?
>>58030056
Это были зелёные петросяны.
есть фамилия имя отчество и дата рождения. мегафонкун. пробью номер
>>58029981
Не путай следствие.
>>58029577 >> >>58029806
Ну че ты петух язык в жопу засунул?
>>58029944
О, веселый поселок-кун. Ты между алкотредами на сходочки с анонами ходишь или во время?
>>58029410
А вот это уже интересно...
Что думаете, аноны?
>>58029410
Екатерина это Сашок, дело раскрыто
>>58029944
>id1156508
так вы его хотя бы внешне бабуле описали (сальные волосенки, все дела)? потому что ясен красен по фамилии, пробитой в базе, в квартире проживают.
>>58029944
>Фоточки и аудио есть у разных анонов
Эти материалы уже постили?
>>58030126
Суки, перо им под ребро.
>>58030228
Почти.
Анон — Екатерина. В переписке с Юлинькой вторая подумала, что Екатерина — Сашка. По сей день думает.
>>58029306
что за пиздец я прочитал в оп-посте? Он что, типо стал тайлером дёрданом и подавлять настоящего себя?
>>58029410
Уже который раз знакомые принимают фейк анона за фейк Саши. Наверное, часто им с фейков писал. И опять почему-то сперва говорит, что не знает его. Странно.
>>58030094
Понятия не имею, он сегодня вообще не приехал, ссылаясь на пробки.
>>58030195
Развлекаюсь, лол. Тян ушла, так что у меня теперь туева хуча свободного времени.
>>58029410
Охуенно, поехавший еще и расспрашивал знакомых о себе с фейка, пиздец он точно ебнутый.
Аноны, решил стать диджей и записал уже пару треков.
Кому я смогу продавать свою музыку и за сколько?
>>58029410
Спасибо, Екатерина :3
>>58030219
Думаю что это переписка одного семена тралира.
>>58030043
SCP +33.
Уже лоллирую.
>>58029577
Вкинь ты свой. Я тебе напишу. Фейка у меня нет, а основной аккаунт светить не хочу.
>>58029410
>лучше остаться одыкватный!!!
обосрался
>>58030581
Ну хер знает, никакой новой и взрывной инфы - мы не получили, более-менее похоже на правду. Меня тоже за фейк принимали, еще когда в первых тредах мы стену читали и писали девчонкам которые там засветились.
>>58029306
А что со страницей? Анон же хотел восстановить вчера с номера левой симки?
Акинатор-кун, пошел по твоим стопам и вот что выдало.
>>58030662
Да это мразота зассала. Рот его ебал карочи.
А кто это под именем "хуй с горы" вызывал ананасов на встречу в прошлом треде?
Анонсы, уже в пятый раз перечитываю переписку с Юленькой и НИХУЯ не могу понять, каким образом она приняла антуана за Санька. Че за бред вообще, кто-нибудь может объяснить?
>>58030733
Проверяли на какой номер зареган, без симку - никакого доступа, даже напрягаться смысла нет.
так кто встречи жаждит и + 33 ?)
>>58030795
Может потому что ему свойственно писать с фейков?
>>58030795
Видимо, этого можно от него ожидать. Ну или это фейк.
>>58030795
ты тугой или что?она подумала, что Катерина - очередной фейк Сашки, который пытается как бы разузнать как она к нему относится.
>>58030795
Она не первая кто анона за Санька принимает. У Санька куча фейков, видимо он доставал своих друзей. поэтому они и думают. что это Саня так к себе внимание привлекает.
>>58030795
Мне кажется это фейк.
>>58030819
Ты кто такой, блять?
что же вы молчите ?? или вы ездили просто сфоткаться с бумажкой для интернета ? Буду общаться только лично при встрече
>>58030936
А ты кто такой?
>>58030430
Это были единственные окна, которые горели, вот я и подумал грешным делом. Я доехал, кстати, но был уже только антон. И да, я мудак, что полез на КАД. Извиняюсь, что подвел.
>>58030906
Так может быть сам Санька - фейк анона? Такая синергетическая материлизовавшаяся квинтэссенция фейка анона.
я тот кто вам может дать всю инфо.. я уже как то об этом писал
>>58030819
Я, петух, блядь, я раскатаю тебя ко всем хуям, чмырила опущенная. Ты потом три дня ссать кровью будешь, когда я опущу тебе почки, ублюдок.
>>58030936
Ты че блять ебанутый?
>>58029806
Я тебе при личной встрече все ебало разобью!
>>58031046
Ну так дай инфу, и мы отстанем от тебя
а у тебя силёнок хватит ? ты же не знаешь кто я такой вообще
>>58031039
Да, блять, все фейки контакта - это Саня. Параноики. Ты просто посмотри на число друзей. Легко отличить его фейки от других страниц.
бля, да телефон же есть, забруте пасс хуле как целки сукпзд+
я же говорил давайте настоящие аккаунты..а сами на фэйках не сидите.. как полные дрочеры всего интернет пространства.. я вам напишу
>>58031159
Мамку твою ебал.
Что за зелень ИТТ?
пфф..ответ лоха
>>58029410
проигрываю с этой тупой пизды.
особенно в тот момент когда анон подыграл и притворился что нихуя не помнит.
издатель куника.. ты не выёбывайся и не лезь в мужские разговоры !
>>58031338
Ты кто?
>>58031159
Какой нахуй фейк? id1156508
Ты ссыкло ебливое уже какой пост игнорируешь меня. Пиши давай.
издатель-куника.. тебя ни кто не спрашивал !
Я живу в 33 области, мне пизда?
Не отвечайте просто хую с горы! Хватит его кормить!
вот ты чмошник... конченный и жизнь твоя конченная
судя по всему на этом форуме сидит кучка недозревших кретинов, которые кроме как обсуждать других и собираться мерзкими кучками вечерами ничего не умеют. да и уметь им ничего не надо, потому что таким дебилам не место в современном обществе. за таких дегенератов думают и соображают обычно другие более успешные люди. вам сильно повезло сраные вы недоразвитыши, что придя по адресу не обнаружили нужного Вам человека. если бы он был на месте то вы сейчас врят ли бы тут продолжали вести свои блевотные демагогии. у вас не хватает смелости даже для того, чтобы интересоваться судьбой интересующего вас человек со своих реальных аккаунтов, потамучто чувство страха оделевает. и близок тот день когда самые борзые черви интернета, присутствующие на этом форуме на себе испытают 33 и много еще чего.
>>58031448
Думаешь, что это просто мимопроходящий зелёный?
Да он сам корм! Трус ебаный id1156508
>>58031504
Или ты толстый, или ты серьезно
кормите меня.. могу веб мани скинуть
>>58031338
>издатель куника
Давайте подумаем, какова будет реакция гг, когда он про наши дела узнает?
Что сделает его больной разум.
Извините, многоуважаемые сеньоры, мне мою невежливость. Пойду мамку выебу.
РЕАЛЬНЫЙ БЛЯДЬ АККАУНТ id1156508 пиши сучечка
>>58031564
Скажу тебе большее - он создатель первых тредов
>>58031419
И мой, лол.
слышь педрила.. это не твоя страница .. иди дальше дрочи на неё d1156508
>>58031520
> ничего не умеют
Зато могут в заглавную букву.
>>58031564
Порадуется, очевидно.
>>58031520
> сега
> на этом форуме
Ясно.
>>58031639
Хоть я не мустафа, но там же не сега, еблан
Пришел с работы
@
Открыл нулевую
@
Нашел искомое
Ну, анончик, порадуй меня! Вины появились?
Выебал свою мамку, нассал на отца. Поел говна. Чем бы себя занять?
>>58031626
+33смчую
>>58031520
Погаси свою попку, светлячок
>>58031541
Я тебе завтра на рот никидаю. id1156508 - кун
>>58031698
Да, загнался.
Я всё понял. Ты и есть тот Санёк, анон. Абу - Санёк. Я раскусил тебя. Всё это театр одного семёна - Санька. Как я это понял? Ты сам раскрыл себя, Саня. Ты уже не можешь контролировать свои посты и мысли.
>>58031705
Только фейлы, увы.
>>58031622
Вот моя страница, петух.
/maystrov
Я ебало тебе разнесу, хуесос, я три года во фронт-лайне в лесу танцевал.
Мустафа..судя по всему на этом форуме сидит кучка недозревших кретинов, которые кроме как обсуждать других и собираться мерзкими кучками вечерами ничего не умеют. да и уметь им ничего не надо, потому что таким дебилам не место в современном обществе. за таких дегенератов думают и соображают обычно другие более успешные люди. вам сильно повезло сраные вы недоразвитыши, что придя по адресу не обнаружили нужного Вам человека. если бы он был на месте то вы сейчас врят ли бы тут продолжали вести свои блевотные демагогии. у вас не хватает смелости даже для того, чтобы интересоваться судьбой интересующего вас человек со своих реальных аккаунтов, потамучто чувство страха оделевает. и близок тот день когда самые борзые черви интернета, присутствующие на этом форуме на себе испытают 33 и много еще чего.
один нормальный челове нашёлся..среди кучи дрочерей..и ебланов ..которых родители не воспитали ..и баб у них нет уверен на 99 %
>>58031711
хуйсгоры спалился id1156508 его страница инфа 100%
>>58031447
>мне пизда?
Тебе +33см
>>58029410
Господи исусе, куда мир катится шизоид-наркоман четире года под грибами делал страшное заклинание..... призывающие тонны ненавистникам его... И это произошло , 33 раза был произнесен мега-супер-трек.... армия Легиона стала личная! Все недруги и супостаты уже неделю не могут пособирать кукурузу и посадить помидоры на ферме, еще бы , ведь каждую минуту их спрашивают, им напоминают о человеке, которого они борсили нахуй оставили в беде самого.Один на один
Получайте же вы твари... +33 тред будет последним.... все френды сойдут сума... антихрист пришел ... +38745692365 человек помешается и столько же тронутся умом!
-Синдром Озерова+33, скажут медики-доктора!
------------------------------------------------------
>>58031622
Пидрила - это твой отец. Это моя страница.
>>58031520
>Мустафа
>врят ли
На твоей горе нету толкового словаря?
>>58029410
Так хочется поверить, что это действительно Сашка приходит в себя, но когда вспоминаешь, что это анон, а у Сашки даже не намечается улучшение, становится грустно.
Пидрила твой отец..? точно не воспитали родители
>>58031520
Неплохо, сохраню для пасты.
Сосаны, Хуй_С_Горы это траль?
хуйсгоры спалился id1156508 его страница инфа 100% дебильного ответа я ещё не слышал.. да ты ещё долбаёб мальчик ))))
id1156508 и есть хуй с горы
http://anonymousdelivers.us/91973
Аноны из конфы, доставляют!
АНОНЫ, ГДЕ ФОТООТЧЕТ КУНОВ, КОТОРЫЕ ЕЗДИЛИ СЕГОДНЯ?
>>58031986
Давай, петушара, пиши мне, ты уже лежишь, считай.
>>58031901
Блять ты слишком туп даже чтобы отыгрывать быдло. Иди нахуй зеленый.
Как же я люблю эти треды :3
>>58031977
Ещё какой. В прошлом треде этот петушок отвечал на посты, а в этом - какбэ разучился. Тьфу, мать его за ногу, молодо - зелено.
НЕ КОРМИТЕ ТОЛСТЯКОВ! ВНИМАНИЕ! НЕ КОРМИТЕ ТОЛСТЯКОВ! ВНИМАНИЕ! НЕ КОРМИТЕ ТОЛСТЯКОВ! ВНИМАНИЕ! НЕ КОРМИТЕ ТОЛСТЯКОВ! ВНИМАНИЕ! НЕ КОРМИТЕ ТОЛСТЯКОВ! ВНИМАНИЕ! НЕ КОРМИТЕ ТОЛСТЯКОВ! ВНИМАНИЕ! НЕ КОРМИТЕ ТОЛСТЯКОВ! ВНИМАНИЕ! НЕ КОРМИТЕ ТОЛСТЯКОВ! ВНИМАНИЕ! НЕ КОРМИТЕ ТОЛСТЯКОВ! ВНИМАНИЕ! НЕ КОРМИТЕ ТОЛСТЯКОВ! ВНИМАНИЕ! НЕ КОРМИТЕ ТОЛСТЯКОВ! ВНИМАНИЕ! НЕ КОРМИТЕ ТОЛСТЯКОВ! ВНИМАНИЕ! НЕ КОРМИТЕ ТОЛСТЯКОВ! ВНИМАНИЕ! НЕ КОРМИТЕ ТОЛСТЯКОВ! ВНИМАНИЕ! НЕ КОРМИТЕ ТОЛСТЯКОВ! ВНИМАНИЕ! НЕ КОРМИТЕ ТОЛСТЯКОВ! ВНИМАНИЕ! НЕ КОРМИТЕ ТОЛСТЯКОВ! ВНИМАНИЕ! НЕ КОРМИТЕ ТОЛСТЯКОВ! ВНИМАНИЕ! НЕ КОРМИТЕ ТОЛСТЯКОВ! ВНИМАНИЕ! НЕ КОРМИТЕ ТОЛСТЯКОВ! ВНИМАНИЕ! НЕ КОРМИТЕ ТОЛСТЯКОВ! ВНИМАНИЕ! НЕ КОРМИТЕ ТОЛСТЯКОВ! ВНИМАНИЕ! НЕ КОРМИТЕ ТОЛСТЯКОВ! ВНИМАНИЕ! НЕ КОРМИТЕ ТОЛСТЯКОВ! ВНИМАНИЕ! НЕ КОРМИТЕ ТОЛСТЯКОВ! ВНИМАНИЕ! НЕ КОРМИТЕ ТОЛСТЯКОВ! ВНИМАНИЕ! НЕ КОРМИТЕ ТОЛСТЯКОВ! ВНИМАНИЕ! НЕ КОРМИТЕ ТОЛСТЯКОВ! ВНИМАНИЕ! НЕ КОРМИТЕ ТОЛСТЯКОВ! ВНИМАНИЕ! НЕ КОРМИТЕ ТОЛСТЯКОВ! ВНИМАНИЕ! НЕ КОРМИТЕ ТОЛСТЯКОВ! ВНИМАНИЕ! НЕ КОРМИТЕ ТОЛСТЯКОВ! ВНИМАНИЕ! НЕ КОРМИТЕ ТОЛСТЯКОВ! ВНИМАНИЕ! НЕ КОРМИТЕ ТОЛСТЯКОВ! ВНИМАНИЕ! НЕ КОРМИТЕ ТОЛСТЯКОВ! ВНИМАНИЕ! НЕ КОРМИТЕ ТОЛСТЯКОВ! ВНИМАНИЕ! НЕ КОРМИТЕ ТОЛСТЯКОВ! ВНИМАНИЕ! НЕ КОРМИТЕ ТОЛСТЯКОВ! ВНИМАНИЕ! НЕ КОРМИТЕ ТОЛСТЯКОВ! ВНИМАНИЕ! НЕ КОРМИТЕ ТОЛСТЯКОВ! ВНИМАНИЕ! НЕ КОРМИТЕ ТОЛСТЯКОВ! ВНИМАНИЕ! НЕ КОРМИТЕ ТОЛСТЯКОВ! ВНИМАНИЕ! НЕ КОРМИТЕ ТОЛСТЯКОВ! ВНИМАНИЕ! НЕ КОРМИТЕ ТОЛСТЯКОВ! ВНИМАНИЕ! НЕ КОРМИТЕ ТОЛСТЯКОВ! ВНИМАНИЕ! НЕ КОРМИТЕ ТОЛСТЯКОВ! ВНИМАНИЕ! НЕ КОРМИТЕ ТОЛСТЯКОВ! ВНИМАНИЕ! НЕ КОРМИТЕ ТОЛСТЯКОВ! ВНИМАНИЕ! НЕ КОРМИТЕ ТОЛСТЯКОВ! ВНИМАНИЕ! НЕ КОРМИТЕ ТОЛСТЯКОВ! ВНИМАНИЕ! НЕ КОРМИТЕ ТОЛСТЯКОВ! ВНИМАНИЕ! НЕ КОРМИТЕ ТОЛСТЯКОВ! ВНИМАНИЕ! НЕ КОРМИТЕ ТОЛСТЯКОВ! ВНИМАНИЕ! НЕ КОРМИТЕ ТОЛСТЯКОВ! ВНИМАНИЕ! НЕ КОРМИТЕ ТОЛСТЯКОВ! ВНИМАНИЕ! НЕ КОРМИТЕ ТОЛСТЯКОВ! ВНИМАНИЕ! НЕ КОРМИТЕ ТОЛСТЯКОВ! ВНИМАНИЕ! НЕ КОРМИТЕ ТОЛСТЯКОВ! ВНИМАНИЕ!
Звонок Владиславу:
http://anonymousdelivers.us/91973
Наводит на определенные мысли...
Давай, петушара, пиши мне, ты уже лежишь, считай. .. Ответ долбаёба.. школьника больше iq
>>58031977
Он самофорсер дегенерат. Пытался влиться в ряды легиона, но т.к. в голове не хватает, то решил получить популярность таким образом, что лишь доказывает справедливость выше сказанного.
ПЕАР ГЛИНОМЕСА ИТТ
скрыл нахуй
>>58032134
Что за Владислав?
>>58030859
VOT ETO SIISQUE
>>58031986
Это не моя страница, но я написал в стиле анона, чьей страницей, как я предполагал, она является. После чего ты написал, что страница не моя. Вывод:она твоя.
P.S.Объебан в щи, не верьте мне, иБиЦА+33см+налоги+доставка+на пиво))))
>>58032202
id1156508
>>58032149
>iq
Может icq?
сука где вы работаете .. ахах .. так скажите поржать просто
может хуйца ?
>>58032260
Мальчик.
Мне 20 лет.
Я работаю в компании-лидере в своей отрасли.
У меня очень красивая и умная девушка.
Я лидер метал-группы.
Я учусь в лучшем техническом вузе Москвы.
У меня в друзьях ходят очень влиятельные люди — от сыновей начальников ФСБ до директоров по безопасности отдельно взятых компаний.
А чем можешь похвастаться ты, мальчик?
>>58032260
Я нигде не работаю. Я в школе учусь.
>>58032314
а я хуй с горы
>>58032260
У меня родители пенсионеры. Я живу за их пенсию и хиккую дома.
>>58032260
Мы работает в фонде Special Containment Procedures.
>>58031564
Если бы я на его месте нашел и прочем все тпеды - охуел бы и выпилился. нахуй так жить
>>58031564
Напишет на стене, что фаны не дают покоя
>>58032260
>Мальчик.
Мне 17 лет.
Я работаю в компании-лидере в своей отрасли АйКомпаниЭпл.
У меня очень красивая и умная девушка Джесснит Бибе.
Я лидер метал-группы Митоли и Ко.
Я учусь в лучшем техническом вузе Москвы ЛТВМ.
У меня в друзьях ходят очень влиятельные люди — от сыновей начальников ФСБ до директоров по безопасности отдельно взятых компаний +500 млн на благотворительность .
А чем можешь похвастаться ты, мальчик?
>>58032314
Удваиваю этого успешноанона.
>>58032314
Опередил, содомит.
>>58032134
Блять, вы еще один контакт проебали, что за хуесос опять звонил? Он 2ух слов связать не может, легенды нет. Пиздец, еще и хохол.
куда мне до вас я ни где не работаю.. вы же у нас бизнесмены крутые
>>58032314
Кстати да, уместная паста. У поциента что-то такое же, только на патологическом уровне.
>>58032522
Этот Владислав - никто, хуй с горы, он не является другом или знакомым Саши, он тут самопиаром занимается.
>>58032547
Чухан, звони +79019043090.
>>58032134
Вообще очень похоже, что он скрывается от кого-тодолговое агенство? и друзья в курсе
>>58032134
Какие же вы ебланы, просто слов нет.
Были бы вы нормальными людьми не занимались всякой хуйнёй...вот мне было бы в падлу ехать да и вообще по хуй узнать как шизик поживает там.. НО вас уёбков это затронуло..значит вы на одном уровне
>>58032784
> начит вы на одном уровне
А ты дохуя психолог? С чего выводы такие сделал?
>>58032784
Слушай сюда, долбаёб. Ты видимо просто не знаешь с кем имеешь дело. Ты из какого города? Если из Питера давай встретимся!!!! Закрой пасть пока не получил, понял? Если ты думаешь что невозможно тебя вычислить по ip откуда ты зашел на двач, то ты ошибаешься… Но ты меня пока не настолько разозлил чтобы жаловаться Биоланде…))) А если ты из Питера то это вообще излишне — мы тебя сами найдем))))))
>>58032119
Хохлачую. И не говори, бро.
нет я не психолог .. Просто у вас своей жизни что ли нету.. вы затронули шизика..а вас других щизиков уже другие стебут
Кстати, психолог-куны обещавшие запилить примерные диагноз, где вы?
>>58032946
Не кто его не трогает, никто не задрачивает и не издевается, просто интересно куда он пропал и что с ним произошло. Не более.
так что вы в жопе ребята оказались сами .. слышь ты будешь говорить своей жене когда её другой будет трахать
Аж холодок пробежал по спине. Полное разложение сознания. Наш мозг-это тёмный лес.
>>58032869
Адрес забыл сказать, улица Пушкина, дом Колотушкина.
Владислав - не является другом Санька, он его не знает! Он самопиаром со вчерашнего дня тут занимается! До вчерашнего дня его никто не знал, на стене Санька его нито не видел и в друзях тоже!! Мало этого Владислав зарегал в вк в 2012 году, сами посмотрите. это фейк местного школьника! Не тупите и не слушайте его.
>>58032983
Раз пиццот уже диагнозы ставили.
пацаны это постанова
>>58033002
Хуй с горы, ну что, Маня, ты мне звонишь? +79019043090
>>58032983
Возможно органическое повреждение мозга. Мультиполярное расстройство личности.
>>58031812
Ипать, я тоже так хочу. Чем нужно упороться (ЧТО ПОВТОРЯТЬ+Я УЖЕ ЗНАЮ+33)?
>>58033155
В духе, пздц чувак от наркоты поехал? Ну ну
вконтакте дайте нормальные профили.. я следил изначально за вашими переписками.. анимэшники бля тупые
>>58032640
Удваиваю. Или он просто в психушке. Если бы у меня спросили про друга в таком положении я бы ничего не сказал.
я сосу хуи
вы ещё в куколки поиграйте
>>58033210
Да не, развернутое, с примерами и описанием.
ты та понятно сосёшь..я в этом не сомневаюсь что хочешь увидать + 33 еблан ахаха
Первый раз открыл тред. Что плохого в том, что он постит шизофренические тексты. Почитай биографию Desimal'а.
>>58033301
Бля толсто уже
хуи сосу я
>>58033301
Как что то плохое!
>>58031520
Поехавший, мыло постит, лол.
>>58029379
Тоньше надо было. Прикинуться, что амнезия от наркоты и спросить, что она может сказать полезного. Адрес, например, если отдельно от родителей он живёт.
>>58029944
Жесть, легион второй раз соснул. Номер домоуправленца взяли же, я надеюсь?
говоря честно я прост выпил..и мне просто хочется поугарать над дебилами.. жену жду
>>58033122
У Владислава подарок вк 2010 года, ебантяй!
>>58033122
сколько ебетесь в сраку здесь а никто и не заметил что роз то 46.
>>58033419
Добро пожаловать на двач. Здесь все твои друзья.
И да, я сосу хуи
А никому не приходила мысль найти его работу и наведаться туда. У нас же была гипотиза или даже теория, что все фотки в машинах из сервиса, где он работает.
так соси не отвлекайся
>>58033406
>Номер домоуправленца взяли же, я надеюсь?
Лучше тебе не знать, как они использовали этот номер.
>>58033472
и че
должно быть 33 чтоли
ХОТЯ +33 ЖЕ)))
>>58033514
плюсую этому адеквату
>>58033472
и этому адеквату тоже
>>58033223
Нет, не такие. Развернутые. Никто не виноват, что вы не мониторите каждый тред.
>>58033514
Он там, скорее всего, уже не работает. Такого поехавшего держать не станут. Да и долгов у него скорее всего море.
>>58033603
блять долбоёб, сразу видно с тян не держался никогда
такое количество цветов не дарят, мудень
>>58033495
>>58033536
лол+саня+прекрати+33см))
>>58031520
Мустафа, как зовут твою собаку?
>>58033709
не палишься
саня та причём.. ты соси, саня пропал уже два месяца не было
>>58033649
У меня у знакомых на шинке куда большие поехавшие работают. И ничего. Автобизнес - он такой.
>>58033664
Идиот, он же знаменитость! Это ему надарили тянки, он всё в кучу на стол свалил, а после выступления забрал просто.
>>58033649
Ну если шерлоки есть, можно попробовать. Не убудет никому.
А соседка говорит же, что он выглядит вменяемо. Так что возможно, что он на работе был все же до ~30 сентября.
>>58033664
в голос блять
как ты его уделал
Мустафа.. давай застебём лошпедов
>>58033624
Да я три вечера подряд уже так вот сижу, но невозможно же сидеть всегда, если ты не корзиночка конечно. Не вспомнишь в каком по счету было, я поищу?
>>58033334
>Диссоциативное расстройство идентичности.
Относительно редкое психическое заболевание. Вызвано из-за нечеловеческих нагрузок на психику. Личность человека разделяется и складывается впечатление, что в теле одного человека существует несколько разных личностей. Со стороны это выглядит очень жутко.
Лечения не существует. Только если транквилизаторами закормить, чтобы не рыпался.
Есть вероятность, что психотерапия, поможет преодолеть травму, вызвавшую это.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Диссоциативное_расстройство_идентичности
Вот статейка, там есть примеры пациентов.
>>58033842
зачем мне держаться
я и так тян
>>58033892
Спс
>>58033921
1:1
>>58033664
Кто тебе сказал, что такое количество цветов не дарят, дурачок?
>>58033992
что
Обычная картина прогрессирующей шизофрении. Что за разгадку вы ищете? Разошелся с тян - сильный стресс спровоцировал быстрое развитие заболевания.
а что вы там все куны..куники делает шлюхам ?)
>>58033883
хуй с горы, чухан, ты ослеп? Звонишь мне или нет?
Я ДУМАЮ, ЧТО ЕСЛИ ВСЕ ВОЗДЕРЖАТСЯ ОТ СРАЧА, ЖИРА И ОФФТОПА, ТРЕД СТАНЕТ ИНФОРМАТИВНЕЕ И БУДЕТ МЕДЛЕННЕЕ СКАТЫВАТЬСЯ В ЛИМИТ.
Может правда не надо, ананасы?
>>58033892
> Согласно DSM-IV, диссоциативное расстройство идентичности диагностируется в том случае, если верны 4 следующих критерия[5]:
> Данное состояние не наступило в результате употребления алкоголя, наркотиков, других отравляющих веществ, или от заболевания (например, при комплексном парциальном приступе). У детей данные симптомы важно также не спутать с игрой с вымышленным другом или с другими играми с применением фантазии.
Ну и какие планы? Предлагаю позвонить домоуправленцу, но он/она скорее всего сольёт предкам, что на Сашку охоту открыли не в первый раз, видать.
Да, можно пробить работу, но разве была инфа по месту работы? Или я прослоупочил?
>>58033828
>А соседка говорит же, что он выглядит вменяемо.
При множественном растройстве личности некоторые из них вполне могут быть нормальными насколько такое вообще возможно. Может ИРЛ он вменяемый, а поехавшие только тульпы и омская личность.
>>58034050
Жене твоей делаем, думаешь где она сейчас?
раз здесь весь двач сидит то новый тред мне незачем создавать.
Анон из Рязани, куплю человеческие фекалии, 40 рублей за 100 грамм. Тянский навоз беру по 80 рублей за 100 грамм.Желательно плотное, подлива не нужна.
fakemail: [email protected]
>>58034137
по почте можно переслать? Белгород-кун
>>58034137
> 2013
> icq
Вот ребят.. я уверен вообще что у всех не красивая жизнь у вас..и выглядите вы не очень..девушки нету.. молодые..с монетами проблемы.. может стоит задуматься, что так и просидите все свои годы на чатах стебая шизиков ? Я считаю стоит взяться за голову
>>58033921
Ну и дура.
дарил 101 красную розу нынешней тян
>>58034191
нет.
только Рязань.
без встречи IRL
вы оставляете пакет/банку в назначенном месте
перевожу деньги на Я.Д/WM
>>58034119
Блядь, да звонили управдомше уже. >>58033562
>>58034137
> 2013
> 40 рублей за 100 грамм
>>58034137
продам говно жены от сердца отрываю джва года хранил
>>58034272
мало чтоли?
средняя цена по интернету
>>58034119
Вот я и говорю что
1) он хоть и поехавший но может быть работоспособным.
2) есть предположение, что он работал в автосервисе. Возможно прямо до исчезнавения. Тогда там многое расскажут. Нужен лишь шерлок, который этот сервис найдет. (Что насчет например номеров на машинах? Есть где посмотреть?)
Анон, я тут вот что подумал, почитав переписку из первых постов. А не затеял ли всю эту хуйню сам наш поциент? Приведу свои аргументы.
+ Из переписки с Юлинькой ясно, что сашок очень любит вниманиеблядствовать. Но его фейки все игнорят, на его кукареканья про +25М продал фирму уже никому не интересны, а внимания к своей особе хочется.
+ Его друзья и психолог-кун в одном из первых тредов утверждают, что он в реальной жизни вполне адекватен. Почему бы ему разок не прикинуться адекватным и в интернетах, чтобы обратить на себя внимание? В принцие, для этого было бы достаточно создать тот самый первоначальный тред про страницы поехавших.
Пока дописал понял, что моя теория разбивается об аргументы, что этот поехавший не смог бы в такую тонкоту, а если бы и смог, вылез бы в первых же тредах и полностью себя раскрыл бы.
>>58034137
А тебе зачем?
>>58034311
Рязань?
Если да, пиши мне по контактам выше.
>>58034003
Традиция, так чётное на могилку кладут.
>>58034050
>>58034311
да все, нахуй иди, уже не смешно. мать твою ебал
>>58034137
Могу сушеное по почте отправить, потом ты разведешь.
мать ты свою ебёшь или кто то ебёт раз так говоришь.. Это не развитый человек ребят
ИМХО либо он сам скрылся, в другой город к родственникам(?), другая страна(маловероятно), живет у новой или старой тян(маловероятно), скрывается на даче/загородном доме, в больнице или его убили/похитили(больше всего верю в эту версию).
>>58034390
Нахуй идешь ты, хач ебаный))0
этой хуй с горы совсем поехал, столько времени прошло, а он всё не уймётся
>>58034119
были фотки с завода стеклотары, может там чё интересного будет.
>>58034090
Из вики же:
>Справочник по множественности личности, написанный группой людей со множественной личностью.
>Справочник по множественности личности, написанный Поциентом, тульпми и Ко
Пофиксил.
>>58034390
да сука какой-то уебок от моего имени пишет в реале нашел об асфальт бы уебал
>>58034390
Ты казах?
>>58034380
Арендодатель ебанутая женщина. Через неделю съезжаю, хочу ей каждую стену обмазать дермищем. И мало того после того как она откроет дверь, мой механизм ей прям в табло пропишет мягкого говнеца.
За каждый грамм оплачу!
Анон ну не скупись.
Фейкопочта и ася в посту выше
>>58034502
в реале ты бы хуй пососал, русак ебучий
>>58034512
Я не из Рязяни, прости. Так сам накакай, зачем так много? Никто не согласится, да и без почты подавно
>>58034549
Так говорит только быдло. Уйди с моих двачей, БЫЫССТРАБЛЯДЬ!
>>58034090
Ну, так он же разошёлся с тян. Возможно, для него это был предел. Один, палец порежет, и будет орать два часа, а другому кислоту на руку лей, он ни звука не издаст. Наркота, создала почву, дестабилизировала психику. Он имел невероятно высокое мнение о себе, а тут его бросили и от несоответствия внутреннего мнения и действительности он свихнулся.
>>58034137
А можно за бесплатно отдат?
казах бля ахах )) у одного +1 к iq а у остальных тупые переписки .. малолетних
>>58033514
Бмп идее. Давайте же, шерлоки!
>>58034384
Бабуля про эту "традицию" рассказала, кукареканец?
бамп моему реквесту
до сих пор нет ни от кого предложений на почту
в среднем один раз сходить в туалет это 300-400 грамм.
успей заработать свои 200 рублей
жду в фейкопочте указанной выше
>>58034257
Результат? Пруфы?
в конфу не посылайте, скайп не юзаю
А что с Дашей, анон с ней писался и собирался созваниваться сегодня? Та Даша, которая якобы звонила его маме, а та сказала что он в америке.
>>58034595
Да!
Пиши на почту!
Можешь всей семьи отдать бесплатно недельные запасы
давай те вам кислоты в глаза закапаем ? Санька поймёте.. на его уровень станете.. хотя вы уже почти его догоняете
У всех http://www.anonymousdelivers.us/91943 работает ссылка?
Хуй с горы, слушай сюда, педик малолетний. Ты за базар свой можешь ответить? Если настоящий мужик и сможешь пояснить за себя, звони - +79019043090.
>>58034622
Я могу это сделать, но я еще несовершеннолетняя.
>>58034137
>куплю человеческие фекалии
>scooter
Альбом небось новый пишешь?
>>58034654
Блядь, зайди в любой двор в частном секторе или на заправку заедь и начерпаей себе из сортира столько, сколько захочешь. И съеби отсюда.
>>58034673
нет
>>58034683
не могу не мужик не позвоню я умею только хуи сосать казах ебаный
>>58034549
Это ты в реале такой сильный , а ты в интернете смогу. Про реал любой может кукарекать.
>>58034236 Долбоеб, четное количество цветов, только на похороны приносят, а дарить надо нечетное. Но поехавшим все равно и Сашке можно вообще цветы не дарить, веди он и так в одной из своей личностей является тянкой.
давай завтра просто договоримся встретится ..я после работу подъеду..я не настолько глуп давать номер малолетним дебилам... просто после работы поеду и встретимся.. как тебе ?
>>58034722
проиграл +33)) раза
>>58034708
Ну так и пошла нахуй отсюда.
>>58034673
Сайт лежит
>>58034629
Уёбок анон, не умеющий в общение, позвонил и начал нести какую-то хуйню и всё обосрал, зафейлил, соснул, чего тебе ещё надо?
Хуй с горы, или звонишь сейчас или иди нахуй, Маня.
а ты там будешь.. без какого оружия и поножовщины.. прочто пообщаемся.. скажешь мне в лицо что я дебил,школьник.. я за свои слова смогу ответить
>>58034137
~~~~~~~~~~~~~~БАМП МОЕМУ РЕКВЕСТУ~~~~~~~~~~~~~~
Анон из Рязани, куплю человеческие фекалии, 40 рублей за 100 грамм. Тянский навоз беру по 80 рублей за 100 грамм. Желательно плотное, подлива не нужна.
>>58034191,>>58034205,>>58034272,>>58034311,>>58034380 спасибо за ответы!
UPD. теперь принимаю и экспресс почтой, за свой счёт.
UPD. кого интересует цель - >>58034512
>>58034654
Я передумал.
не смогу ответить
>>58034774
> четное количество цветов, только на похороны приносят, а дарить надо нечетное.
Пруф? Может сначала будете проверять информацию, прежде чем кукарекать?
Тренд скатили в полный пиздец. Спокойной ночи, анончики.
>>58034777
слышь очкошник... где встретимся падаль....иль ты ток в нете выябываться можешь?
>>58034851
Давай, где встречаемся?
>>58034911
блядь традиция такая какой пруф? ты в своем интернете вообще от жизни отстал
>>58034137
Анон из Рязани, куплю человеческие фекалии, 40 рублей за 100 грамм. Тянский навоз беру по 80 рублей за 100 грамм. Желательно плотное, подлива не нужна.
>>58034982
Нет такой традиции.
>>58034949
Споки))
>>58034137
АНОНЫ! Тред скатывают в говно. Не ведитесь на провокаторов.
>>58034949
Тоже сваливаю от сюда.
на пионерской .. в 20.00 я там буду проезжать.. где именно вы будите ?
>>58035007
есть. даже сигареты по две не стреляют пацаны в школе говорят, что две на смерть вот так вот
>>58035095
блядь дешего спалился
>>58034137
>>58034863
Да сьеби ты уже к любому биотуалету и договорись с бабкой чтоб дала тебе гавна на 1000 рублей блять. Заебал.
>>58035086
На Озерки подъезжай мы тебя выебем с двощёвской братвой
Ладно, мамка ругается.
Пойду спать.
Ваш_шота
>>58034645 А как он визу получил если он наркоман и поехавший? Може на лечение
>>58035172
Оно там с химикатами и жидкое.
>>58035086
ну че хуй? вдвоем то повеселее будет их заебывать) тред в говне+ рак победил+33см))и от сани отъебутся наконец
~~~~~ВСЕМ ФАНАТОМ САШКИ ОЗЁРОВА ПОСВЕЩАЕТСЯ~~~~~
~~~~~САШКА ЗАРАБАТЫВАЕТ И ТЫ ЗАРАБОТАЙ!~~~~~
~~~~~РЯЗАНЬ И РОССИЯ (ПОЧТА) Я ЖДУ ТЕБЯ!~~~~~
VVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVV
>>58034137
>>58034137
>>58034137
да на саню по хуй я просто учился с ним на одном факе..съехал парнишка реально..
>>58035358
Говноед, что, твои рулеточки никто не крутит и еот не обсуждает?
>>58035413
сказал хохол
пишите нормальными словами..без тред.. куны.. ли реально куку ?)
>>58035218
Легко, у меня была подруга торчелыга, так она и на работы норм устраивалась, и кредиты набирала, и вобще то от нормального человека не отличалась, пока ей руку к хуям не отпилили. И тем более, сколько таких поехавших, которых не сдавали в дурку еще, столько же наверно как алкашей не стоящих на учете в наркологическом диспансере.
http://dynatone.ru/info999004568 = 6800
http://www.musicalive.ru/stanton-t62_p_5352.html = 9,900 р.
http://www.avcafe.ru/pioneer_cdj-200.html?advfrom=merchant.google.com&_openstat=bWVyY2hhbnQuZ29vZ2xlLmNvbTttZXJjaGFudDtQaW9uZWVyIENESi0yMDA7eG1s
18700
Колонки + 10000 примерно. И наушники тыщы три.
Итог: 48.400
>>58035443
Новый ньюфаг дофига? Ты по что в этот ITT тренд зашел?
>>58034191
Лол, я тоже с Белгорода
>>58033603
Чем дальше, тем больше я сомневаюсь в неадекватности Александра Новокрещина
~~~~~ВСЕМ ФАНАТОМ САШКИ ОЗЁРОВА ПОСВЯЩАЕТСЯ~~~~~
>>58034137
Санёк реально нормальным парнем был ...как и у каждого человека свои тараканы были
>>58035535
+33см))
>>58035413
Я тут давно. Раньше мне было на него похуй, а теперь чем дальше, тем хуже. Мне его жалко, даже не знаю почему.
>>58029306
>и он реально где-то играл?
вкоко.com/tunnelclubspb ПИДОРЫ+Я ВАМ БЛЯТЬ В ПЕРВОМ ТХРЕДЕ+ЭТО НАПИСАЛ, СУКИ ПРОБЕЙТЕ ЧЕРЕЗ ДИРЕКТОРА
>>58035535 Тогда нахуя ему кредит в 7кк? Неужели все остальное сторчал?
>>58035456
>торчелыга
>от нормального человека не отличалась
>пока ей руку к хуям не отпилили
Блядь, люди, вы вообще в курсе что бывают разные вещества, дозы и эффекты от них, и что классификация "нарокман"-"нормальный" - несколько узковата?
Кто желает в ночную конфу - thisis9ty
>>58035628
Потому что ему очень одиноко?
>>58035540
Не, ну а чо?!
>>58035624
Как-будто мы смеймся над ними или издеваемся. Просто интересно узнать его историю и всё.
>>58034137
для связи thisis9ty
>>58035676
Наверное... так же как и мне. Я даже понять не могу, одинок ли я
>>58035535
наушники подарили, он писал, добавь к этому, что оборудование он покупал давно, тогда оно стоило больше и еще винила у него дохуя
Пожалуйста, вылечите меня.
у меня грибок стопы
>>58035655 Наркоман, ты спалился. Вот и санек тоже думал, что грибочки кушает, а потом бац и уже 3 тюльпы +ИБИЦА+ЗБИЗНЕСА))+ 33СМ ))
>>58032983
Похоже на маниакальный синдром.
>Бредовый вариант — в структуре маниакального синдрома центральное место занимает стойкий бред величия, собственной положительной исключительности. При маниакальном синдроме бредовые идеи лишены нелепости и фантастичности, обладают определенной логичной последовательностью, их содержание чаще связано с профессиональной деятельностью больного.
я знаю всю историю
>>58035655
Я просто коряво пишу. Тянка тяжело психически заболела от синтетики, диагноза причем два в итоге поставили, сначало шизофрению, потом биполярное.
>>58035718
без шуток. рязань-кун в треде, возьми по 1 рублю за 1 грамм, только на киви перевод, ок?
Хуй с горы, ты тут ещё? Объясни, чем тебе так досадили местные обитатели и почему ты так хочешь с ними встретиться?
Пожалуйста. Мне страшно.
у вас что то может есть правды.. но только 20%
>>58035871
ну ок, раз народ не хочет продавать.
честно думал ажиотаж будет.
заходи в конфу (указана выше) договоримся там.
Посоны, фоточки еще не выложили?
>>58035957
ща зайду в конфу
>>58035871 С какой точностью я тебе не смогу отмерять, извини.
Сру_на_килограммы-кун
меня ни кто не достал.. я же говорил я выпил.. и спать не хочется надо поугарать ..а инфу я реально знаю .. Просто я представляю что за люди его обсуждают..у самих жизни нет так ещё до больного человека доёбываются.. в психушке знаете сколько таких ?
>>58035640
девушка двигается и по и против часовой?
>>58035624
>>58035387
>>58035443
Меня твои многоточия доебали уже. хоть я и не кун
Нужен скрипт который делает фото с вебки по ссылке.
>>58036024
правильно говорить "с такой" первая буква "т"
хохол, научись говорить по русски или иди на свои борды если они у вас есть вообще
так проще..чем ставить запятые... вы их вообще не ставите
>>58036037
Пили давай историю, заебал. Мы, кстати, не осуждаем Сашка, просто интересно.
>>58034137
что вы хотите именно узнать про санька ?
>>58036064
смотря какое яичко отсутствует
>>58036184
Forbidden
>>58035590
Я для себя уже пришел к выводу, что это в целом нормальный чувак с обеспеченными родителями (иными источниками ден. средств). Жизнь удалась, все дела. К интернетам относится несерьезно и угорает, выливая к себе на стену тонны неадеквата (вконтач и не такое видал), возможно при этом упоровшись. Это в принципе ни разу не хуже пристрастия антуанов разрабатывать свой анус и наряжаться в тянок. Так что не местной аудитории судить его.
И пока вы тут конспираси разводите, он с вас дичайше проигрывает с подливой.
мимо-ридонли-кун
способ заработка рязанцам Анонiмru Чтв 28 Ноя 2013 00:54:02 №58036160
>>58034137
Анон из Рязани, куплю человеческие фекалии, 40 рублей за 100 грамм. Тянский навоз беру по 80 рублей за 100 грамм.
>>58036239
ты баба ебаная отвечаю
столько тредов а этот француз-нытик меня заебал блять окончательно
съебись нахуй из тредов этих УМОЛЯЮ блять
это что за кретин постоянно шлёт.. ничего непонятно ?
>>58036307
Я так и не понял, ты хуй сосать будешь?
моя тян, рейт ми
Понятно, на этом история заканчивается.
куплю её говно по 200 рублей за 100 грамм
>>58036385
ролл
>>58036239
Значит я не так ссылку запилил. Лень короче
>>58036254
Вайп без сажи - запрещен, бан выдадут на раз-два.
Тем временем, где-то в Америке
>>58036160
откуда ты, рязанец-кун? почему не можешь скопить своего дерьма?
роща-кун
>>58036178
Как он с катушек слетел, в какой момент? Во ты его знал, как со стороны выглядили эти изменения и что стало их причиной? Какое-то событие в его жизни?
>>58036499
Можно было и лучше сделать.
>>58036499
проиграл
Бляди, засрали тред. Хотя после фэйла ходоков уже придумывать ничего не хочется. >>58036254 вали отсюда и фекалии свои забери
Скопировал надпись через 4 дня. Может он пользовался каким-то ботом успеха для контакта.
Поставил, указал альбом с фотками, остальное бот сделал сам.
>>58036610
Повайпает и успокоится.
>>58036534
Либо тян бросила, либо вещества.
>>58032983
Мне вот больше всего нравится этот диагноз так как все очень красиво сходица.
Гебефреническая форма шизофрении
Эта форма проявляется в более раннем возрасте, чем параноидная, чаще в подростковом. Сначала поведение субъекта воспринимается как обыкновенная шалость. Он подвижен, активен, постоянно вытворяет какие-нибудь смешные штуки, гримасничает и озорничает. Типо ахуенный шутник прям как наш Санек. Через насколько месяцев окружающие его люди начинают настораживаться. Поведение больного становится все более странным, речь – очень быстрой и непонятной. Шутки и ужимки (гримасы) заметили как он корчить ебало на всех фотках? начинают повторяться и постепенно теряют связь с реальностью, всецело подчиняясь каким-то внутренним ритмам больного. Они становятся уже не смешными, а жутковатыми, в поведении ясно начинает видеться тяжелое психическое расстройство. Болезнь начинается бурно, протекает быстро, прогноз часто неблагоприятен.
http://psypp.ru/art01/z00004.php
>>58036657
Вот еще.
>>58036677
Кататоническая форма шизофрении
Эта форма заболевания затрагивает главным образом двигательную сферу. Больной может надолго застывать в полной неподвижности даже в неудобной позе. В других случаях возможно крайнее двигательное возбуждение – буйство. Иногда возбуждение чередуется с оцепенением. Как возбуждение, так и торможение может быть не всеобщим, а затрагивать только определенные сегменты. Так, например, лицо больного может полностью застывать, а речь замедляться или полностью останавливаться. В случае аналогичного возбуждения может появиться богатая и быстро меняющаяся мимика, сопровождающая ускоренную и сбивчивую речь. В состоянии буйства больной страшен и очень силен, однако действия его бессмысленны, бессистемны, и не имеют умысла, в них доминирует стремление вырваться и убежать. Как в периоды оцепенения, так и в периоды возбуждения больные обычно не чувствуют голода и усталости и в случае отсутствия насильственного кормления могут дойти до крайнего истощения. Современные препараты способны существенно ослабить и сократить по времени приступы. Прогноз более благоприятен, чем при простой и гебефренической форме.
А эта была у какого-то долбоёба философа из дрегвней греции, забыл как зовут.
>>58031771
Лол. Откуда вы лезите.
>>58036783
Мне уже страшно.
>>58029579
Blia pidor
>>58036513
Давай ему завтра вместе отнесём?
Вознесенская-кун
>>58036675
Француз-кун, организатор всех этих еболических тредов, тебе бы самому приятно было бы что тебя обсуждали бы уже как 9000 сообщений на анонимном форуме, при этом засирая насколько ты ебанут и насколько ты больной человек.
В общем крайне неприятно тебе должно быть что копаешься в нижнем белье чужого человека. И неудивительно что тебя кто то там выше назвал бабой, ведь только бабы любят все эти сплетни. Посмотри ведь только ты один серьезно к этому относишься, а треды скатываются в дерьмо - что видно на куче примеров.
Мне действительно жаль тебя и желаю тебе чтобы тебя также жарко обсуждали в интернете, выкладывая твои фото и считали тебя поехавшим.
Надеюсь у тебя, француз-кун, хватит ума ответить на этот пост поумнее того как ты ответил другому анону >>58036364
>>58037073
Иди нахуй, деградант. Сажу в очко своей мамаши затолкай. Тебя ебет кто тут что обсуждает? А тебя самого не заебало обсуждать нас?
>>58037161
ты вообще не человек даже
>>58037073
Ох как типичным ватником запахло-то
>>58037161
Салоломка?
>>58037073
Я ОП двух-последних тредов и только потому что всем впадло сделать нормальную шапку.
А по теме, важно выяснить из-за чего он поехал - тян или вещества. Если вещества - не макс ли ему продавал. Если макс - нужно его наказать.
Ну и нужно бы объяснить Сашке чтобы он удалил свою страницу и больше такой хуйней не занимался.
>>58037203
>>58037262
Какие же вы унылые лохи. Мам ваших ебал.
>>58037073 как-будто что-то плохое
>>58037073
Откуда вы такие убогие берётесь?
Капча 757575, лол
>>58037073
>>58037161
Стулья не прожгите. Какие-то странные эмоции для анонимной борды
>>58037289
Все правильно делаешь. Не слушай салоедов.
>>58037289
А надо его мамке рассказать, что он неограниченно упарывает. Авось в клинику закроют.
>>58037289
спасибо, француз-кун, за адекватный ответ
я тебя понял, больше к тебе нет вопросов
добра
>>58037073-кун
_Паша. Его фотки есть в альбомах Саши
Адрес страницы: http://photo.qip.ru/users/way-2-see/
Статус: Дебютант
Альбомов: 4
Фотографий: 20
Дата регистрации: 17.11.2006
Полное имя: паша
О себе: 282442823 * liveinstyle.ru
Хобби: Fotz+патиzz
Email: [email protected]
Адрес (город): Сакнт-Петербург
>>58037327
Ахах))лалка))сасай))+33СМ))
>>58037345
Два чаю, бро!
>>58037382
Теперь ты пригорело-кун
>>58037390
Обычный быдлофотограф, бегал по клубу всех фоткал и заливал в альбом потом.
>>58037390
Паша "Техник"
раз мыло такое
а вы быдло не знаете кто это
>>58037390
>ICQ: 282442823
Я бы спросил о фотке, но 100 лет как нет аськи
>+7-964-326-04-07
по вот этому номеру пробовали звонить?
>>58037073
Он загадочен, ничего ты не понимаешь, сраный моралфаг. Его стена уровня пятиклассника, но у него есть красный диплом. Фотки наводят мысль на неврологию, но на видео он нормален. Упарывает, но качок. ЧТО С НИМ, БЛЯТЬ?
>>58034390
Казах пошел нахуй
>>58037390
Его страница в быдлятне
/id7716581
хуйня это все
я упоролся только что мне заебца
>>58037847
Кстати, раз ты с одного фака с ним - скажи, у него реально красный диплом? А то он, звизда рунета, в чужой форме фоткался, и машины вряд ли его
>>58037930
я не хуй с горы просто его мыло себе поставил я не в курсе
>>58037930
У него красный только +33
А вообще думаю, что паренек по кислоте угарал вот и поехал,
а у друзей их двачефобия какая-то что-ли: сами его уже похоронили, но не хотят, чтобы злые двачетролли порочили его имя, пусть даже теперь он для них всего-лишь поехавший овощ.
А мы, может, помочь хотим, но доказать это не получится.
В общем, грустно все это.
Завтра инфу нужно пробить по поводу его родителей.
Впервые со мной такое:жалею поехавшего торча.
>>58031133
Может, он всю эту хаинею и затеял? Пиар это хорошо, когда ты обмазан фейками. Зачем 18 тредов о каком то левом хуе? В интернетах тонных поехавших.
Его кто-то специально снимает. Озеров - это проект. Ему заказывают девочек, фоткают в машинах, крутых интерьерах.
Листай и увидишь, что его снимают для какой-то цели
vk .com/photo7314974_288946901
Номера ящиков
>>58038181
Смысла особого нету, я думаю.Они заморозятся по той же причине, что и остальные.К тому же друзьяшки Санька уже, скорее всего, предупредили родителей, что из него хотят сделать новую звезду интернетов.
Если моих друзей спросить обо мне, они тоже скажут что и знать меня не знали. Хоть я не такой и ебанутый как Санек, но под веществами вытворял пизкурму, если вы понимаете. Так что ничего удиветельного. Да и Сашка наверняка уже в дурочке, а там не при каких условиях нельзя в интернет. ПППЛН - госпрограмма, тащемта.
>>58038213
Скорей всего фоткает некий Валера. В друзьях Озерова я такого не нашёл.
>>58029500
Блять, да меня дошло, это какой то хуила троллирует нас, он просто все спланировал, ну или это нашисты отвлекают нас от важных дел по разоблачению путина.
>>58038430
Валера - это пистолет. Быдломемов не знаешь что ли?
Мне кажется, единственный способ выйти на Санька--это убедить кого-нибудь из его окружения в том, что мы пришли с миром.Хотя, если честно, я и сам не уверен в том, что после того, как анон докопается до сути, не последует тrавля.
>>58038430
Обосрался, блять.
>>58038473
Бля, дошло. Сам с себя обосрался
шлёт вас всех на хуй..и желает ужасной ночи )
хуй не уходи
>>58038579
чмоки))
>>58038579
го вк с фейка попиздим с тобой
>>58038617
/id229898706 хуй пиши
ушел...
пусто-то как
Вот психолог-кунам пищу для размышления: симптомы у поциента просматривались еще в 2008 году (смотрите стенач). Вода лилась+бросила девушка+он и съехал окончательно.
>>58038881
я тоже скоро съеду походу.этот парень-- лучшая мотивация к тому, чтобы перестать торчать
Из-за жёлтой ауры, копии фотографии не обнаруживаются в поиске. Добавлена намеренно, т.к. это фото могло оказаться опубликовано у других футболистов.
не пизди..не ушёл
я уже стихи стал писать ебанутые из-под этих ебучих спидов
не делайте фэки на мою страницу )))))))))))))
>>58039130
Я про тебя писал ладно с этого мометна я не хуй с горы
фэка бейте на хуй парни !!!!!!!
>>58039130
блять, ушел или нет? будет мне ответ про красный диплом? он реально его?
то то ))
>>58039194
за что?/id229898706 пиши сюда
да реально его ..не пизжю ..только не фил фак
>>58039015
Что мешает тебе обрезать желтизну?
Навеяло:
Речи замедляются Слова повторяются Интонации не меняются Фразы замыкаются И всё сначала — Игра в самолётики Под кроватью.
бля и ведь хуй бросишь торчать вроде зависимости нет физической не героин а хуй бросишь
реально какие мысли какой фак?
>>58039266
Но как?! Родители платили? Не верю, что ВСЕГО ДОБИЛСЯ САМ+33СМ.
>>58039303
бля а я набеленый вот такую хуету написал че-то питер невзлюбил ппц как
Мне говорили, Питер -- место ,
Где много сказочных чудес.
Но вижу я лишь только кресло,
Отчаяние, печаль,конец.
О,Питер, Севера столица!
Петра сын гордый и святой!
Твой герб истлел, прогнили лица
Порочных тел,больных тобой.
Они не любят, не страдают:
Ни грусть, не радость не проймёт.
Пред каждым свой спектакль играют:
Гримасса--маска не соврёт!
Скромна ли маска -- денег надо,
Гримасса скорби -- обойти
Все завещания преграды
Чтоб с состоянием уйти.
Гримасса добряка,чистюли...
Всех их личин не перечесть.
Но только им в глаза взглянули:
Укор,обман,гордыня,лесть.
И тотчас же исчезли краски ,
И в свете истинном предстал
Их облик:вместо робкой маски
Бестактно наглый профиль встал.
Скромна была—белье пропила,
Забавно выслушать вон ту:
Стыдливо маска говорила,
Как отдавалась всем в порту.
Гримасса боли--вымогатель,
Молчун всем тут же разболтал,
Как добрый -- шедрого приятель,
Его за скупость закопал.
И бились маски на осколки,
Обман гримасс сменила быль,
А ветер, заглушая толки,
Прочь уносил иллюзий пыль.
Все стихло.А в редевшей туче
Осколков показных страстей
Виднелись сквозь туман тягучий
Черты не масок, а людей.
Худые бледные фигуры
Застыли в полной тишине.
Блестит чешуйчатая шкура
На человеческой спине.
Молчат.Ни ссор, ни шуток колких,
Ни болтовни, привычной всем.
Язык змеи шипит , и только:
Лгуну не верят--лгун стал нем.
Безлики,слабы,малодушны
Всю жизнь за масками таясь
Теряли свет любви и дружбы
Оставив лишь желаний грязь.
В страстей порочную пучину
Он летели, а обман
Дававший яркие личины
В жизнь претворял их черный план.
Сменив четыре сотни масок
Вкушая злобы сладкий сок
Они задумались не сразу
А где же старое лицо?
Где дом который так любили?
Где их родные? Где друзья?
Остаток дней они прожили
Пытаясь обрести себя
А ложь их души язвой ела
И как настал их смертный час
Она набросилась на тело
В змей превращая слуг гримас.
Прошли века они все рыщут
Их маски так искуссно лгут
Они не спят они все слышат
Но угли мертвых глаз не врут.
Взгляни в глаза увидишь душу
В их душах лед, пустыня,прах
И словно в океане суша
Ту бездну наполняет страх.
Те твари сгинули в болоте
Но им на смену мы пришли
Увы и ах,сегодня в моде
Во рту иметь язык змеи.
Болота высохли и город
Петром на них построен был
Столичной жизни горький солод
Людей так сладостно манил.
И люди толпами валили
В волшебный град своей мечты
Соблазна мысли их пьянили
Шептаньем лживой пустоты
И так же носят они маски
Событий повторяя круг
Пока лицо, и чувств все краски
Не потеряют они вдруг.
Мне говорили, всем известно:
что места веселее нет
Но мне не весело,мне тесно
Меж масок,пьющих жизни свет
хуйняхуйняхуйняхуйняхуйняхуйняхуйняхуйняхуйняхуйняхуйняхуйняхунйяхуйняхуйняхуйняхуйняхунйхяхуйнхуйнхуйнзуйнзхуйнхуйхуйхухййхуйхухйхухйхуйухйхухйхухйуххйхуйххуйййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййхухйхухйхухйхухйхуххйухухйхуххуйхуйхуйхуйхухйухйухйухйухйухйухйухйхуйхуйхуйхуйхухухухухуххухуухухухуххухухухухухухуххухухухухухухухухухуххууххухухухухухухухухуххухухуххухуххухухухххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххйнхянхйнхяунхйянхяунхйнхняухйнхунхйнхянхйнйхнхйянхйуяйунхнхяйунхйнхйухнуйнхяйунххйунхунйяйунххуй
О,Питер, Севера столица!
Как много же в тебе людей
Чьи мечены больные лица
Клеймом опасным-Лицедей
Хуйняхуйняхуйняхуйняхуйняхуйняхуйняхуйняхуйняхуйняхуйняхуйняхуйняхуйняхуйня
ПОЛНАЯ ХУЙНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО НЕ СТИХИ А ХУЕТАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА УДАЛИТЬ НАХУЙ
>>58039308
А что ты упарываешь?
на платном учился..
>>58038881
Наркота усугубила. У меня такая же хуйня была, был застенчивый, а после полугода спидов и кислоты в неудачных местах стал социофобом.
>>58039394
вот блядь забыл удалить критику лолнахуя я вообще это скинул на двач пиздец саня саня походу я скоро таким же стану
>>58039424
спидовой пидор он. самый мерзкий подвид омича.
>>58039459
почему мерзкий
>>58039132
Будешь продолжать станешь богат+знаменит+у тебя уже есть лучший+диджей+ну и +33
не ебашил он герыч
>>58039459
Так есть же зависимость
>>58039448
такая же хуйня только кислоту не жру попробовал раз вперло так что рад был что имя свое вспомнил ощущение едущейц крыши короче
и спидами не увлекался..и амфичем.. от кислоты люди съезжают только на время того пока она их прёт.. тоже отпадает вариант
Пиздец, мало спрорных вопросов на просторах интернетов, а сосач набрел на очередного мудака, который строит из себя хуй пойми что, по совместительству семен и вниманиеблядь.
и только абу знает, что такого говна даже в этом ИНТЕНТЕ тренде хватает
Анон, наткнулся на странный пост на его стеночке ccылку проебал, там он после очередного поста "своей" девушки написал "Твари на кого вы меня променяли". Это его первичная личность пытается пробиться ?
>>58039394
Пиздец, весь стих про изобличение питерцев. Ты ёбнутый?
я могу сказать не стоит увлекаться камнем ))
Почему-то сразу вспомнил чувака со старой работы - тоже диджей, ведь реал похож, может 33см стал киберготом, правда этот давно уже такой и кстати вполне адекватный и угарный чел был по крайней мере, но ведь правда похож впаше - atom_spb
>>58039553
не не физическая а психологическая зависимость это больше абстракция сюда же можно отнести и задротство и клептоманию и упарывание по жрачке из макдака
>>58029306
>#18
да вы тут вообще пизданулись я погляжу \\не заходил недельку на сосачь.
Почему-то сразу вспомнил чувака со старой работы - тоже диджей, ведь реал похож, может 33см стал киберготом, правда этот давно уже такой и кстати вполне адекватный и угарный чел был по крайней мере, но ведь правда похож впаше - atom_spb
>>58039708
ну если он киберготом стал это не значит что поехал
>>58032482
ДВАч+АНОНЫ +10000 ПОКЛОННИКОВ)) + КУПИЛ 10 ПАССКОДОВ СЕБЕ И 4500 ЛЮБИМОЙ)0 +ЛЮБЛЮ ЕЁ+Я В ДВАЧЕ))+ УДАЧИ ШЛЮХИ СМЕШНЫЕ
>>58039690
ты че масленок ебаный? по ебальцу сука зохотел? падлость ебучяя
а здесьже анимушников полно да?че посмотреть посоветуете по атмосфере похожее на унесенные призраками или на десуното или фильм какой
>>58039860
Зеленый слоник, охуенное аниме, девушевное, аки унесенные ветром
сам из аниме только это видел ну всякая нарута и покемоны с аватаром не в счет
>>58039752
одно лицо же , не?
>>58039860
Другие мультфильмы Миядзаки: Принцесса Мононокэ, Мой сосед Тоторо или Ходячий замок, можешь "Ночь на галактической железной дороге" упороть
>>58039901
Тян у него охуенная, всю шишку стер.
>>58039669
Ну вот. Мне вот даже тяжело курить сижки бросить. Все равно же зависимость и не слабая.
>>58039887
Спасибо, братишка.А если серьезно?
>>58039951
Серьезно? Иди отсюда нахуй, идиот. Серьезно.
>>5803994
хаха а вот у никотина как раз физическая))вот и думай что лучше хотя лучше занюхать+закурить+33см)))
>>58039968
Не идиот Я, зачем ты так?
>>58039922
предпредыдущая была круче, бля да он и сам няшка, я ни разу не пидор, но реал хотел бы быть таким же, очень круто жаль мой стиль - это стиль гопотушника в спортивках и саоуконях, и с зелеными дредами я бы выгляжел потешно
Саня объявился
>>58040066
Жаль. Я думал он уже все.
А ведь он действительно ебанутый. Надеюсь анон выяснит правду.
>>58040066
>малолетку на пятерых
Хотет
>>58039574 А че вам всем кислота не подходит? Сам раньше всякое говно жрал. А теперь стабильно 2-3 раза в месяц по 1-2 марки упарываю уже 3-тий год. И скажу я вам после такого пользования мне ничего вообще не надо, в том году даже курить табак бросил. Так могу шишек дунуть, и то очень редко. Наоборот, мне кислота вообще по нраву, так как отходняков практически нет, а бодрости и всплеска эмоций вполне хватает на 2-3 недели.
>>58040066
>лечить, отправлять на зоны и убивать
Хитрый план!
Да какой это саня, это тот зелёный, что тут срал! Или не тот.
>>58040066
Ебаный в рот.
СЕЙЧАС НАЧНЕТСЯ!!!!
>>58040203
слушай ну кислоту еще найтти надо обычно всякую хуету подсовывают вот я видимо что-то такое и сожрал потому как перло совсем не так как должна кислота судя по рассказам трипующих
>>58039901
кто таков, чем знаменит ?
с:888831
>>58040238
Что начнётся то? Тред кончился, всё.
>>58040292
Кто это вообще, зачем я запостил этот скриншот?
>>58040292
Фейк.
Перекат пилите!!!
>>58037500
Он в Москве, кретин
пиздец тред скатили в говно. чё им в бугурт-тредах не сидится?
>>58040066
его акк угнал зелёный?
>>58040321
тред мертвый уже, зачем? один оффтоп, и изредка какой-нибудь фейк проскакивает
>>58040377
Это его акк?
>>58040321
шапка вроде норм, если француз-куна нет, то можно просто скопировать.
добавить:
18. http://arhivach.org/thread/7242/
и 2, 4, 28 посты - вроде ничего интересного в этом треде больше не было
>>58040292
Стиль напоминает Мустафу >>58031520
>>58040526
Пили перекат.
>>58040413
считалось, что это один из фейков его
http://2ch.hk/b/res/58040393.html не офицальный тред создал без шапки торопился
МАНЬЯК-ПАУК
>>58040632
Нет никакого доказательства, что это Сашок, нахуй в шапке указывать?
>>58040593
пилю
ПЕРЕКАТ
http://2ch.hk/b/res/58040888.html
протупил, тему ввёл в поле ИМЯ, но трипл не врёт
Итак, в одном из тредов анону был предложен интересный экземпляр. Некий питерский диджей, который уже в течение нескольких лет постит на стене шизофазические тексты и в целом, при скроллинге его аккаунта ВПараше, может доставить множество лулзов. Всё бы ничего, но при попытке анона разузнать о психическом состоянии ПОциЭнта все а их многоего друзяшки сливаются и прекращают разговор. Это и не даёт анону покоя. Итак, наша цель — докопаться до истины.
Сегодня аноны были на Ленской 127. Поговорили с бабкой-соседкой.
Вся инфа здесь:http://anonymousdelivers.us/91943
Скайпконфа thisis9ty.
Ждем фото-видеопруфа.
Ищем ФСБ-куна, БАЗА-куна, банковских работников, медиков и прочих анонов с доступом к инсайдерской инфе. НАМ НУЖНЫ ЛЮБЫЕ ЕГО КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ
По Ленской 16 - звонили на оба номера - он там не живет.
Основная инфа:
/djdeelt87 - поциэнт.
По информации некого Макса (барыги) и другой его знакомой поциэнт живет:
Адрес : ЛЕНСКАЯ дом: 17 корпус: 2 квартира: 127 Телефон : 5243642 (телефон не отвечает)
Вот номер мобилы но не факт что работает +79213545239 И ЕЩЕ +79643260407 (были выключены)
Официальный +33+ФАК+Заебали+мусолить+одно+и+то+же:
Q: Что с этим парнем?
A: Съехал с катушек еще лет 5 назад.
Q: Почему?
A: Еще не знаем. Вероятно, наркота и печальные события в жизни. Известно, что хуйню начал нести после разрыва с тян (на следующий же день). Порой что-то болтает про убийства и мразей, может еще что было. Писать в стиле ИБИЦА)))
Q: Что говорят друзья?
A: Что не знают этого человека. Хотя совместных фотографий выше крыши. Выглядит оче подозрительно. Есть список акков, кому надо написать, и ты всяко захочешь попробовать. Не толсти, друзья сразу морозятся. Некоторые знакомые отмечают, что ебанутым был всегда, но потом совсем съехал с катушек совсем, стал угрожать, после чего общаться с ним перестали.
Q: Вы писали ему/мамке/друзьям/собаке/путину?
A: Писали. Никто ничего не ответил вразумительного, кроме подтверждения его неадекватности и домашнего адреса.
Q: Вы искали его/мамку вк/одноклассниках/продидж/драйвике/форумах/итп?
A: Искали, но еще раз посмотреть никогда не вредно.
Q: Вы искали его/мамку вк/одноклассниках/продидж/драйвике/форумах/итп?
A: Искали, но еще раз посмотреть никогда не вредно.
Q: Что за видео в машине?
A: Репортаж НТВ со случайно попавшим в кадр Сашкой. Водителя пока не нашли.
Q: кроме тредов есть ещё инфа?
A: группа вдурятнике http://VK.COM/2ch_ibiza_party
Q: Кто такие Кристина, Wolf Kill?
A: Его фейки
Q: Он и правда писал треки?
A: Вроде как выкладывал чужие под своим псевдонимом.
Q: У него правда есть дом на ибице/ауди а7/член 33 sm?
A: Нет, это фантазии поехавшего.
Q: сколько стоит аппаратура и винил?
A: http://arhivach.org/thread/7148/#57941501
Q: чё за раздетая тня на фото с ним?
A: бывшетян, повелась на 33см, но поняла вскоре, что у него шиза. анон ей уже писал.
Q: и он реально где-то играл?
A: да, судя по фото в какой-то кафешке, видимо просуществовавшей очень не долго. в кафешку попал, видимо, по знакомству, сейчас оно или сдаётся или там другая хуйня уже.
Q: заебался листать стену до момента когда он там поехал
A: все сообщения со стены есть в экселе http://rghost.ru/50471695
Q: есть видео с его "игрой"?
A: да, вот (знакомая тян опознала) http://rghost.ru/50450580
Q: Что за адрес Ленская 16?
A: Ложный след, звонили не раз. поциент живет на Ленской 17
Список личностей
1. Основная: Александр Озеров. /djdeelt87
Возможно фамилия настоящая. Крутой диджей, богат, знаменит. Порожден защитной реакцией сабжа на жестокий мир, возможно под влиянием психотропов или травм. Озеров уже практиески полностью уничтожил Сашу спортсмена-футболиста.
2. Первая Кристина. /id82356206
Ламповая тян, любящая и любимая. Однако, Озерного перестала удовлетворять, возможно была слишком зажатой для фейковой личности или у нее возникла симпатия к другому человеку. Более лампова, пациент хотел от нее детей.
3. Вторая Кристина. /id113585808
Возникла как замена первой. Более шлюховата. Может у сабжа появился комплекс на почве короткоствольности, скорее всего так и было. И он решил заменить ламповость ебливостью. Оттуда и вышло его классическое +33см и прочий шлак о мегаохуенности пациента в постели.
5. Первая фейкотян: вроде бы тоже Кристина
Тут он видимо еще не окончательно поехал и таки осознавал, что это только фейк, однако впоследствии заигрался и поехал.
6. Личность-защитник: Wolf /id156433844
Некий доброжелатель, который его поддерживает в намерении качаться, дабы в дальнейшем убить какого-то выдуманного им самим врага.
Полагаем, что враг - это ориджинал-саня, который впоследствии был уничтожен озеровым и вольфом.
Архив тредов:
1. http://arhivach.org/thread/7070/
2. http://anonymousdelivers.us/91823 (1 и 2 тред)
3. http://arhivach.org/thread/7080/
4. http://arhivach.org/thread/7098/
5. http://arhivach.org/thread/7102/
6. http://arhivach.org/thread/7110/
7. -
8. http://arhivach.org/thread/7137/
9. http://arhivach.org/thread/7148/
10. -
11. -
12. http://arhivach.org/thread/7186/
13. http://arhivach.org/thread/7194/
14. http://arhivach.org/thread/7198/