Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Начну с себя, по нарастающей:
1) В детском садике на выпускном не смог собрать кота из разных рисунков. Другие дети за пару секунд собрали, а я как долбаеб три часа не мог нихуя сделать, хвост на ебале, усы на лапках, пиздец. Самый цимес в том, что все это было записано на кассету, а мой батя это каждый ебаный год пересматривает. Позор, повторяющийся из года в год, блядь.
2) Кончил на уроке. Вторая смена, последний урок, 13-14 летний пиздюк. Сижу, дергаю ногами любуясь одноклассницами, ехидно подрачивая свой хуец ляшками. Аж парта тряслась от моих дерганий, в момент оргазма просто не мог уже себя контролировать, тут же подошла учительнциа и взяла за руку, а у меня кайф в хуйце и я просто нес какую-то хуйню, типа мне не хорошо, но с таким довольным ебальником. Думаю, она все просекла.
3) Являясь аутистом, ни с кем не общался на учебе, вообще. Из-за этого прогуливал пары, т.к было некомфортно быть молчаливым хуйлом с последней парты. Перейду к одной из ситуаций: Когда началась практика, и я только пришел на место, оставшись там один (в смысле, остальные одногруппники пошли дальше, в свои кабинеты), в кабинете с людьми в котором должен практиковаться - я поздоровался со всеми и просто стоял в центре офиса. Все были заняты делами, а я просто стоял и ничего не делал, молча стоял целый час пока мне не предложили выйти и поискать стул. Я пошел за стулом и в панике сбежал оттуда, потом пришлось платить куратору косарь за практику.
4) Подарил стоматологу-тянке коробку конфет, думал у нас взаимная симпатия.
5) Запутался в том, как нужно переходить дорогу на перекрестке, и просто побежал на всех скоростях через дорогу. Мимо проезжал автобус с некоторыми моими одногруппниками, которые это увидели и потом долго ржали над этим в группе. Мне еще какой-то уебан посигналил и наорал на меня.
6) Устроился работать сушистом. На второй день вроде приловчился, поставил рис в мультиварку, потом начал его пересыпать (видимо слишком рано, не дал настояться нормально) а он весь снизу какой-то погоревший, прилипший. Это ведь какой-то дорогой сорт риса, я по быстрому переоделся и сбежал, больше там не появлялся. С тех пор ту сушильню всегда обхожу стороной.
7) Устроился работать продавцом в зале в супермаркет. Приставили к какой-то тянке селючке, запомнились ее волосатые руки. Расставляя бутылки на нижней полке, встретил одноклассника. Стало стыдно. До конца дня был подавлен и думал об этом и случайно разбил бутылку с каким-то пивом или коктейлем, не суть. Сразу же убежал из магазина в их же форме, с тех пор никогда туда не ходил. А это ближайший супермаркет к моему дому, блядь.
Вообще, дохуя неловких ситуаций, но что-то ничего толком вспомнить не могу.