Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я кун 21 лвл, студент, живу в мухосранске с 300 к жителей.
И мне СТРАШНО находится где либо, кроме своей уютной хикковальни. Итак, перечислю свои симптомы:
-перед выходом из квартиры сильно ускоряется сердцебиение, причём настолько, что я почти задыхаюсь.
-из-за отдышки, возникшей в связи с предыдущим симптомом мой голос становится похож на голос малолетней шлюхи.
-машины своей нет (ибо нищеброд), поэтому приходится добираться до универа на ёбаной, блять, маршрутке. И тут начинается главный пиздец - чувство страха, вернее самого настоящего ужаса. Руки и ноги начинают дрожать настолько, что часто спотыкаюсь или роняю деньги из кармана.
-стоит ли говорить, что чувствуя презрительные взгляды окружающих становится ещё хуже. чувство стыда не позволяет даже поднять взгляд, тупо еду пол часа пути до учёбы, уставившись в пол.
-следующий пиздец наступает когда доезжаю до пункта назначения. МНЕ СТРАШНО сказать водиле остановиться, лишь бы не обратить на себя внимание пассажиров. Приходится молиться о том, чтобы кто нибудь из них сделал это вместо меня.
-чаще всего опаздываю на первую пару, а значит следующим подвигом становится зайти в аудиторию (обязательно постучавшись, чтобы каждый быдлан заметил твой приход) на 200 человек. Сказать, что я в эти моменты схожу с ума от панического ужаса, ничего не сказать.
-сажусь всегда позади всех, чтобы поменьше любопытных глаз смотрели на меня, уебана. НИКОГДА не приношу рефераты, ибо зачитать их вслух для меня просто нереально, я, скорее, сознание потеряю от волнения.
-между 2 и 3 парами есть перерыв почти на час, ВСЕ идут в столовую, а я бухать. Не могу есть когда на меня смотрят, вот не могу и всё. Начинаю давиться и тд.
0.5 литра балтики семёрки делают своё, и возвращаться в "ад" становится куда легче, но, тем не менее, мандраж и лёгкая паника сохраняются.
-через некоторое время мне захочется отлить и я, отпросившись таки, иду в туалет. стоит ли говорить что вместо кабинок с дверьми, там одни лишь писсуары, а член у меня едва достигает 3 см в висячем состоянии? порой по 10 минут приходится ждать, пока кто нибудь не докурит сигарету/ не поссыт, прежде чем опорожниться самому.
На этих симптомах заканчивается самая сложное время в течении дня, но в силу вступают следующие:
-сходить в магазин (неважно зачем) для меня настоящий подвиг. ПРОСТО БЛЯТЬ СХОДИТЬ В, МАТЬ ЕГО, МАГАЗИН!
-ответить на входящий звонок от кого либо, кроме родителей.
-позвонить кому либо (даже мысль об этом, пиздецки ускоряет пульс, лол)
-пойти с мамкой в гости к родственникам на день рождения (или похороны)
Я устал так жить анон. Мои нервы уже давно ни к черту. За последние лет 5-6 сердце из-за панических приступов износилось настолько, что я начал чувствовать тяжесть или боль в груди, хз как объяснить.
Алсо, к врачам не обращался, ибо пережить время, находясь в очереди с незнакомыми людьми для меня нереально.
Забыл сказать что я карлан-жиробас 170 см 90 кг со зрением минус 9. Дома ношу очки, на улице контактные линзы, поэтому насчёт плохого зрения особо не комплексую, хотя за 8 лет ношения линз глаза стали жутко слезиться от малейшего ветерка/сквозняка, от чего к перечисленным симптомам добавляется ещё один - боюсь расплакаться на людях (именно из-за дискомфорта в глазах, не от нервов, лол). Капли и прочую хуету пробовал, безрезультатно, а на лазерную коррекцию за 70 к бабла, ясен хуй, нет.
В общем, дорогой анон, помоги мне советами, которые помогли тебе стать полноценным человеком и победить беспричинные страх перед людьми. Не сомневаюсь, среди Вас есть такие люди.