Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А если серьезно, НЕНАВИСТИ к этому безмозглому, никчемному, бездарному, тупорылому КУСКУ ДЕРЬМА. Я знаю, что со мной любители ЛАМПОВОСТИ, ЛАМПОВЫХ НЯШ, и ЛАМПОВЫХ ПОСИДЕЛОК С ЧАЕМ вечером не согласятся, но мне похуй. БУДЬ ПРОКЛЯТ ТОТ, КТО СОЗДАЛ ЭТО ДЕРЬМО, ПУСТЬ ЕГО ДУШУ ВЕЧНО РАЗДИРАЮТ ДЕМОНЫ, ЛЮЦИФЕР ХОХОЧЕТ НАД ЕГО БОЛЬЮ, А АСМОДЕЙ МАСТУРБИРУЕТ НА ЕГО СЛЕЗОНЬКИ, ТАКИЕ ЛАМПОВЫЕ, ТАКИЕ СЛАБОУМНЫЕ !! Я могу долго расписывать, почему это одна из худших игр в истории человечества, но мне лень, поэтому пока ограничусь следующим:
1.Одинаковые расы (да, феечки, троглодитики и хоббиты - одно и то же,-слабые юниты первого уровня, которые нужны только в самом начале).
2.Лютый дисбаланс (для имбецилов - баланс это ВСЕ!).
3.Тупейший сюжет, отвратительные кампании, бездарный лор.
4.Отсутствие сколь-нибудь интересной атмосферы.
5.И самое главное - ЛАМПОВОСТЬ. Порой меня доводило до бешенства то, насколько все это поделие превозносят. Но я, может быть, потом напишу про это подробнее. Но хочу сказать - то, что обычно подразумевают под "ламповостью" очень похоже на проявление, так сказать, приступов СЛАБОУМИЯ. Я кое-что в этом понимаю, так что я знаю о чем говорю (лол).
Словом, нормальный HOMM 3-тред, иди.
Также призываются поклонники пятой части, без сомнения, на данный момент лучшей в серии.
Премного извиняюсь за сумбурность выражения.