Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Cап двач, одногруппники-ебанаты хотят устроить "посвят" во время получения студенческого билета. Как этого избежать? Можно просто получить этот билет и спокойно пойти домой?
Можно, просто заберешь билет и пойдешь по своим делам, никто насильно тебя там держать не будет. Но все таки советую сходить на посвят, познакомишься с одногруппниками, будет легче учится
>>254440351 (OP) Делай что хочешь, всем будет похуй. Но потом не жалуйся что следующие 4 года будешь как чмо и лох сидеть один, думая как побыстрее съебать домой. Таких случаев будет не один, скажи спасибо что тебя на концерт выступать не затащили.
>>254440351 (OP) >"посвят" Я когда учился в инсте тоже какие-то долбоебы организовывали подобную хуйню. Это тема чисто для быдла, куда приходит такое же быдло и тусуются друг с другом. У нас еще и какая-то уборка урожая была, мы приезжали туда и яблоки собирали, я хотел сбежать, но староста сказала, что раз я на посвяте не был, то должен социолизироваться на этой херне и не обсуждается, пришлось пойти, просто держался от всех в сторонке. Так и доучился почти никого не зная кроме одной тян - такой же хикке, мы с ней разговаривали иногда, типичная хикка с синяками под глазами, которую у нас в группе невзлюбили за невзрачность и относились как к "странной". А на последнем курсе она увидела на моей странице фотку с моей тянкой и перестала со мной дружить, не садилась больше рядом и почти не разговаривала. мимо омега юрист
>>254440697 Я тоже так думал, сейчас 3 курс. Не проеби момент, они изначально к тебе положительно настроены. Можешь зарекомендовать себя не как омежку аутиста.
>>254440777 И это уже поздно. Я зарекомендовал себя как аутист и омежка. в первый день ко мне подошла одна из одногруппниц и спросила мое имя, я попытался сказать, но получилось что то в духе кхм кхм кхе кхе пук, после этого я испугался и убежал.
>>254440777 Анон дело говорит. Начнёшь народ сторониться, зпашут в ЧС, будут как минимум игнорить, как максимум травить, в зависимости от степени упоротости коллектива. Нахрена тебе как на каторгу каждый день ходить?
>>254440750 >мимо омега юрист Я тоже на юриста учусь. Если честно я думаю в следующем году ЕГЭ по матеше с физикой сдать и на нормальную специальность поступить.
>>254440738 Нельзя сдаваться, тебе же нужно жить дальше. Не обязательно быть социоблядью, просто заобщайся с кем-нибудь, хотя бы один два чела. Пока еще отношение к тебе нейтральное, ты можешь поставить себя как нормального человека, это очень важно в студенческой жизни.
>>254441040 >Нельзя сдаваться Почему? >поставить себя как нормального человека Я уже не нормальный человек в их глазах. >студенческой жизни Хуета без задач.
>>254440881 Вот такие сборщики клубники в Польше бегают потому что за 1 место по сбору ты получишь ахуенную премию. Я в Финляндию гонял, когда еще в техникуме учился на сбор клубники с преподом и тремя людьми, там был ахуительный отель и за день около 45 евро зарабатывал, а если с премией - 80. За 12 дней я там заработал 40к БЛЯТЬ! в 18 лет. >>254440947 А, ну ты попал, братишка. Можешь сразу валить оттуда нахуй, ибо я уже магистратуру заканчиваю в декабре, а работы так и не нашел. Вот бы в Финку собирать клубнику, я бы зарабатывал за месяц как успешный погромист. Тоже думал поступить на что нибудь нормальное, но я матан полностью завалил, у меня за всю школу были исключительно двойки по нему, физику и химию вообще не знал, даже основ. Пришлось на юриста идти.
>>254440898 >в первый день ко мне подошла одна из одногруппниц и спросила мое имя, я попытался сказать, но получилось что то в духе кхм кхм кхе кхе пук, после этого я испугался и убежал. Я не верю, так не бывает. В конфу группы хоть добавился? Она, наверное, для этого и спрашивала.
>>254440351 (OP) >Можно просто получить этот билет и спокойно пойти домой? Можно, но не стоит Такие неоф мероприятия сделаны как раз для того чтобы долбаебов вроде тебя растормошить и чтобы когда ты с горящей сракой с десятком долгов будешь бегать было к кому обратиться, слишком сильно решает социальность в вузе относительно школы, 90% вопросов можно решить если у тебя есть к кому обратиться А у долбаеба кроме тебя они будут, не сомневайся Мимо такой же долбаеб, никуда кроме посвята не ходил
>>254440351 (OP) >"посвят" Вот у меня был посвят дак посвят Месяц в колхозе в сентябре 1999 г. абитурой. Вот там все омежки вынуждено социализировались Все прелести совместного проживания, прима пищи, общественных толчков с очками в ряд Дискотек и пьянок с драками Ух бля
>>254441200 >Тоже думал поступить на что нибудь нормальное, но я матан полностью завалил, у меня за всю школу были исключительно двойки по нему, физику и химию вообще не знал, даже основ. Пришлось на юриста идти. Ну за последний месяц я восстановил знания по матеше до среднего уровня(сейчас варианты в среднем на 40-45 пишу), активно задарчиваю физику и думаю что смогу подготовиться.
>>254441219 >Я не верю, так не бывает Просто ты достаточно социализирован. А вот я нет, я кроме универа, магаза(когда мамка за продуктами посылает) никуда не хожу. В детстве у меня друзей даже не было. Всю школу я тупо просидел на задней парте ни с кем не общаясь(правда до 8 класса дрочил учебу, но потом появился компуктер и понеслось).
Бля, чел, сходи в дурку или куда там еще. То, что обычное социальное взаимодействие доставляет тебе такой дискомфорт - ненормально. Тебе должно быть похуй, а не жопобольно.
>>254441447 >Просто ты достаточно социализирован. Так нет. Я в школе тоже аутистом был с 5 по 10 класс, только в 11 нашел такого же чмоню. Сам первый никогда не подойду знакомиться. Ну а так не зашуганный, если что-то надо сказать, то вообще нет с этим проблем. Другое дело не умею вписываться в уже сложившийся коллектив, который хотя бы 1 год вместе. Так если ко мне сами люди подходят, то разговариваем без проблем. Как в ситуации с посвятом.
Ну хотя мб ты аутист, я в общаге с такими живу. 4 человека, помимо меня в комнате и уже 2-3 неделю даже между собой ни слова не проронили. Сидят молчат сутками. Но я уже привыкаю. Это психологически сильно напрягает, мы ж люди все таки, а не роботы.
>>254441636 >в 11 нашел такого же чмоню >Ну а так не зашуганный, если что-то надо сказать, то вообще нет с этим проблем. >я в общаге с такими живу Так ты и не омежка вовсе.
>>254441842 >вообще не пойдешь Зис. >у да, т.е. я 6 лет молча стоял в коридоре на перемене в одиночестве Меня вообще травили и пару раз портфель пиздили и в других кабинетах прятали. Я с 7 класса из кабинета не выходил, чтобы меня не отпиздили или что то еще не сделали.
>>254440351 (OP) Чо у вас там творится в ваших универах? Я когда в шарагу поступал, мы бухнули вместе ток на 2 курсе, это при том что группа была наглухо ебанутой
>>254441946 Меня в 7 классе на чаепитии одноклассник открыто нахуй при всех послал и назвал хуесосом. Иесь класс это слышал и даже классный руководитель и ничего не предприняли. Сделали вид будто ничего не произошло. Естественно я убежал домой в слезах и потом накручивал себя несколько месяцев.
Ну и что дальше? Это ведь в прошлом. Ну да, как воспоминание осталось, просто как факт. Я же не прокручиваю перед сном эту неприятную ситуацию.
>>254442046 Да это один и тот же еблан каждый день бототреды плодит про универ. У меня в каллетше на 2 курсе только сформировались группы внутри группы, а бухать вообще к 3 середине 3 только начали, хотя к концу 3 и закончили, заменив это кочалкой.
>>254440351 (OP) Конечно иди домой нахуй, че тебе с этими долбоебами тусоваться, ничего хорошего точно не произойдет на подобной тусовке, будет только кринж и подмахивания ерох и натах друг дружке
>>254441617 Иди на хуй психолух подпиздованный. Студенту первокурснику быть чмом аутистом вполне нормально, возраст подходящий. Лучше конечно предпринимать усилия и менять себя понемножку, но скорее всего все и так пройдет как повзрослеет. А с быдлом уебским убого повисеть всегда успеет и на копроратах
>>254442961 >всего все и так пройдет Ну да, ну да Само, особенно на условном ФАКУЛЬТЕТЕ ФИЗИКИ НАНОХУЁВ с 3 девочками на потных 50 задротов ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
мимо из моей компании все сычи листвой так и остались, а ведь магистратура уже, батенька, бабка и дед мамку в мои года родили!
>>254441104 >Почему? Потому что иначе ты жалкий червяк. >Я уже не нормальный человек в их глазах. Они тебя знают ровно две недели = не успели сложить о тебе никакого впечатления, скорее всего большинство даже не заметило, что ты пребывал эти мероприятия. Так что далеко не все проебано. >Хуета без задач. Это твой шанс хотя бы пару лет почувствовать себя человеком с легкой, веселой и беззаботной жизнью, потому что дальше работа, гроб гроб кладбище пидор. Ну и хоть какие-то знакомства, без которых в Рашке нихуя не делается, иметь знакомых это самые что ни на есть настоящие профиты. Кароче, если продолжишь вести себя, как ведешь, то так и останешься нахуй ненужной чмошкой на обочине жизни. Все в твоих руках. Проебывать добровольно студенческие самый лучший отрезок жизни с пьянками тёлками и весельем годы охуенно глупый поступок.
>>254444305 >легкой, веселой и беззаботной жизнью Такая только у нормисов социоблядей. Для меня намного комфортней дома за ПеКой посидеть. >Ну и хоть какие-то знакомства, без которых в Рашке нихуя не делается, иметь знакомых это самые что ни на есть настоящие профиты. Я не планирую кабанчиком быть. >Проебывать добровольно студенческие самый лучший отрезок жизни с пьянками тёлками и весельем годы охуенно глупый поступок. Нахуй, просто нахуй быдло ебаное. В студенческие годы по хорошему надо учебу задрачивать.
>>254440351 (OP) Изи, говоришь, что работаешь в этот день и всё. Я так ото всех подобных мероприятий откосил нахуй, хотя нигде не работал за годы учёбы. Ну, чтобы пиздёж не выглядел совсем уж не правдоподобным, ездил в Ленинку почитать или в кино ходил на 2-3 часа.
>>254441231 Двочая этому господину. Пиздец как решает, если есть возможность у кого-то поинтересоваться по какому-нибудь вопросу конкретно организации учебного процесса или непосредственно учебного материала, если туповат и не понимаешь. Оп же нихуя не осознал, что это не школа, и он тут нахуй никому не нужен и должен узнавать всю хуйню сам.
>>254440351 (OP) На посвят надо идти, без вариантов. Тех, кто не ходит, потом чморят по кд, а на втором курсе задупляют всей студобщиной. Идеальный вариант - просто наебенься до отрубу, быстро и резко. Главное, не пивом, и поссать перед этим не забудь, чтоб не обоссаться. Уважаемым человеком будешь до конца учëбы.
>>254444517 >Я не планирую кабанчиком быть. Клоун, речь не о подскакивании и обкашливании делишек, а о решении простых бытовых вопросов. Это сейчас ты на шее у мамки, тебе 18 лет и нихуя от жизни кроме компа не нужно, но чуть позже вся бытовуха ляжет на твои хиленькие плечи. >Нахуй, просто нахуй быдло ебаное. В студенческие годы по хорошему надо учебу задрачивать. Да, дружище, оно так и работает, твой манямир воистину нерушим. Ведь невозможно нормально учиться и одновременно быть хотя бы минимально социально активным, нужно вести себя как заучка-червепидор, а потом задаваться вопросом через два года : пачиму жись так несправедлива двач((((( Ладно, можешь не отвечать, я уже понял что ты за чупачупс и в очередной раз убедился, что именно жалкие люди, и никто другой кроме них, виноваты в том, что они остаются жалкими.
>>254445668 >>254445686 Хуй знает, универ закончил без академов и прочей хуйни. Был посвят в каком-то клубе, туда тупо не пошёл, лол. Бухать в студенчестве мне это особо не мешало, учиться тоже. Правда я жил в общаге, мы там и так отлично социализировались.
>>254445775 Ну, общажная туса - отдельная группа в группе. Оп, очевидно, не из этих, а из домашних. Ему пропускать посвят категорически противопоказано.
>>254445686 >решении простых бытовых вопросов Так билять я и сам могу вещи постирать, приготовить пожрат и квартиру прибрать, нахуя мне еще кто то нужен, ты ебанутый? >Ведь невозможно нормально учиться и одновременно быть хотя бы минимально социально активным, нужно вести себя как заучка-червепидор Можно только либо все пойнты в интеллекты вкинуть, либо в харизму.